Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 5 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39866)

ПИришка 08.01.2015 20:07

Я тож к кредитным картам фииии( но вот навялили как то мужу(

Звезда по имени Солнце 08.01.2015 20:08

я 10 королевство не смотрела.

ПИришка 08.01.2015 20:09

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;6847777]Нина, Варя в саду и в гостях, даже если на весь день не какает. Домой всё несёт)[/QUOTE]

Терпит получается?

Ой, Нин не говори(( я тока тока отошла от крови из пальца и ищ вены умысла вы когда брали... А скоро надо манту всееем....
Масе АКДС... Вторую.....еще...
Но пока у всех и мед отвод + болеют...

Звезда по имени Солнце 08.01.2015 20:13

на меня подруга так бывшая обиделась, по кредиту ей отказалась поручителем быть на 50 тыс около 10 лет назад. Побоялась её безалаберности. Так и не общаемся больше. Не особо жалею об этом

ПИришка 08.01.2015 20:14

Ладно, до связи! Мы кушать будем:) потом почитаем :)

Даша! Аня!! Пишите как в гости с гостями посидели/сходили?

Звезда по имени Солнце 08.01.2015 20:15

ириш, или терпит или не может. Я нпр тоже не могу у свёкров когда ночуем. Я домашняя)

ninelka 08.01.2015 20:18

[b]Звезда по имени Солнце[/b], вот Даша тоже домой всегда несёт, а Катерине пофик где! :girl_sigh:

Ириш, да блин с сада уже задолбали, что манту надо сделать, хотя в том году прям перед НГ делали, т.е. ещё не слишком мы задержались! Но Дарью уже не заболтаешь, сразу понимает, что идём к прививочному кабинету и начинает истерить, капец :girl_prepare_fish: Ещё и папа наш сразу умничать начинает, что нафик вообще все эти прививки :girl_prepare_fish: Ох, терпения мне :girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Пошла и я чем-нибудь полезным займусь))) и планшет подзаряжу!

Тюменочка 08.01.2015 21:33

Ириш, с гостями отлично посидели, шампусика немного выпили!:) Детки играли! Чай с тортиком пили! Мы познакомились с мужем знакомой своей! Теперь они нас в субботу в гости зовут!:)

Альбом обычный! Просто переплет хороший, плотные картонные страницы, черные, между ними калька (тонкие полупрозрачные странички). Если надо, то в вибер могу скинуть фото... Я о таком давно мечтала. Не думала, что приемлемо стоит - купила за 1500 руб. Есть, конечно, крутые, с кожаной обложкой и т.д., дороже.

Катя, и я домашняя... Не могу ночевать вне дома. Но иногда приходится. Для меня это целое испытание.:girl_sigh:

МАРИК, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
САША, С ИМЕНИННИКОМ ТЕБЯ!
ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО МАЛЫШУ, СЧАСТЬЯ, ВСЕГО САМОГО-САМОГО НАИЛУЧШЕГО!:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="ПИришка;6847686"]Даш, я все таки думаю обычный у них мальчик, как и у всех в меру избалован) просто для него пример, его младший брат Сёма! Т.е для него малыш и братик и СЁМЫ)))
И если бы родителям не нра это имя, они не стали бы опираться на "решение" сына![/quote]

Ириш, Тёмик очень симпотичный, хороший мальчишка... Очень часто остается у свекров на неделю-две. При этом ведет себя очень хорошо. Но как только родители рядом, то ребенок никого не слушает, не уважает, не принимает! Мужа брат добряк... жена считает, что ребенка ругать нельзя. В общем, как то так...
Я никого не осуждаю, не критикую. Еще не знаю какой у меня вырастет Сэм! Может тоже из скромного и робкого парнишки превратится в избалованного мальчугана!:)

Светунчик1986)) 08.01.2015 22:55

[B][I][U][COLOR="black"][COLOR="black"][COLOR="black"][COLOR="black"][COLOR="black"][COLOR="black"][COLOR="Purple"]Сашуль, с сыночком тебя! Марика с двушечкой! Пусть растёт мальчишечка на радость маме и папе![/COLOR][/COLOR][/COLOR][/COLOR][/COLOR][/COLOR][/COLOR][/U][/I][/B]

Besenok 09.01.2015 00:54

[B][I][SIZE="4"][FONT="Palatino Linotype"][COLOR="Blue"]Марика с днем рождения!!![/COLOR][/FONT][/SIZE][/I][/B][URL=http://smayliki.ru/smilie-519292551.html][IMG]http://s5.rimg.info/61f0e436fff90e181005a22a63bb3c02.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-60116295.html][IMG]http://s.rimg.info/1304bb65626d00ee38dcb0f599796748.gif[/IMG][/URL]

[QUOTE=ПИришка;6847728]А мы сегодня первый раз гуашью рисовали:)
Все таки ей намного лучше чем акварелью :)[/QUOTE]
Ириш чем отличается? мы всегда гуашью %-0 ну и пальчиковыми, какие они?акварельные? я в этом не бум бум, точнее не вникала никогда :)

[QUOTE=ninelka;6847776]ага, ревакцинация АКДС! Ещё вот мантушку обеим сделать надо, после праздников наверно пойдём! Даже не знаю как Дашу уговаривать((([/QUOTE]
мы тоже после праздников сразу на манту, но сказали звонить спрашивать есть ли туберкулин или как там его %-0 до НГ не было

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;6847788]на меня подруга так бывшая обиделась, по кредиту ей отказалась поручителем быть на 50 тыс около 10 лет назад. Побоялась её безалаберности. Так и не общаемся больше. Не особо жалею об этом[/QUOTE]
я б ни за что не стала ни каким поручителем! сегодня дружим-завтра досвидос, а бабосики плати :girl_prepare_fish:

Пириш, про игрушки даже не скажу, не в курсе как сейчас. Раньше у нас просто родители пакетами приносили игрухи, но половину обратно отдавали, одни мягкие несли, их же по идее нельзя в садике, пылесборники%-0 а так обычно в начале года родители деньги собирают и сами покупают на весь год игрушки

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мы всем семейством ходили в гости к Иришке :) познакомились наши детки. И мужья :) хорошо провели время :girl_dance: крылышки бесподобные :)а с пивом вообще чудеса :girl_drink3:

ПИришка 09.01.2015 01:35

И я тож) люблю ночевать дома!
Точнее просыпаться дома :)

ДАШ, Сэм:girl_haha: Прикольно)

Бестюш, гуашь засыхает быстрее чем пальчиковые... А акварелью малевать сложнее ... В том плане что она на кисточку не так быстро схватывается :)
Со встречей вас!!! Молодцы!!!
Фотки будут ?;)

Besenok 09.01.2015 10:43

Ириш,уже в группе фотки :-)

НЮТОЧК@ 09.01.2015 12:21

Приветик!;)

Марика с двушечкой!!! Пусть и с опазданием. Счастья малышу и по-больше!!!:girl_in_love:

Янчик, Ух как ты серьезно к правилам подошла! Я вот больше 10 лет за рулем и к своему стыду не помню жесты регулировщика))) ты молодец!!!:)

В гости мы знатно съездили!!! Налопались от души, дети набесились;) фотки позже скину как Матюха играл на пианино, угар просто))))) в три часа ночи только приехали, а в 11 мама звонком своим всех разбудила, я теперь как корыто разбитое:)

Дашуль, я в сугроб после парилки всегда прыгаю, это ж такой кайф!! Главное потом сразу пропарится и все ок будет;) хорошо, что с именем все разрешилось!:)

Папа мой уже баньку растопил, часа через три выдвигаемся;)

!!! Девочки, я вчера тоже вибер установила, как вас там найти??? А то я темный человек не знаю до конца как там кого искать...:)

Инеска 09.01.2015 12:52

всем приветик!:girl_in_love:
гости уехали, я грущу:(

Анют, в вибере по номеру телефону всех найти можно номера телефонов в ВК в темке с адресами:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

МАРИКУЛИКА-сладулики с 2 годиками! Мамулю-Сашулю с именинником:girl_in_love: счастья, здоровья, успехов малышу и поскорее сестренку или братика:girl_in_love:

Moreno 09.01.2015 14:05

Инчик, гостям понравилось у вас? Что говорят о городе, может сами надумают к вам поближе. А сестра в Москве живёт?

Инеска 09.01.2015 14:27

Янчик, у нас понравилось, город не рассмотрели))) сестра в Москве живет:) мама может и надумает к нам, но не скоро:girl_sigh:

ПИришка 09.01.2015 17:52

Привет)
ИННУСЬ) не грусти!!
Вы то сами уверены что позже не захотите обновить городок? :)
АНЮТ, нифига себе вы аж до 3 гуляли!
А малявки спать то не хотели?

Инеска 09.01.2015 19:51

[QUOTE=ПИришка;6848858]Привет)
ИННУСЬ) не грусти!!
Вы то сами уверены что позже не захотите обновить городок? :)
АНЮТ, нифига себе вы аж до 3 гуляли!
А малявки спать то не хотели?[/QUOTE]

Ириш, я ни в чем не уверена:-/ пока не собираемся, а как там дальше сложится-кто знает?%-0

Звезда по имени Солнце 09.01.2015 20:06

всем привет!

Тюменочка 09.01.2015 20:22

Всем привет!

Бестюш, молодцы, что встречаетесь!:))) Клёво вам!;)

Девочки, атокресло надо покупать. Какое сейчас лучше взять по весовой категории? Какой марки? Кто в каких малышню катает?%-0

Moreno 09.01.2015 22:15

Дашуль, у нас сейчас от 0 до 18 кг, сейчас хотим от9 до 36, у них потом спинка снимается и остаётся седушка. А вот фирму не подскажу. А вы щас в каком катаетесь?

эликс 09.01.2015 23:34

Всем приветики!!!!
Спасибо девочки.Только вот у Жени темпа со вчерашнего вечера периодически поднимаемся,завтра к врачу поедем.Он кашлял так сильно,но с ингаляциями кашель смягчился и реже стал.
[QUOTE=Инеска;6846563]Эллусь, выздоравливайте!:girl_in_love:

Элл, а вы Жесика когда планируете в садик отдавать?

:[/QUOTE]

Инн,вроде в сентябре планируем,надеюсь возьму,ему 2,10 будет.Ну и по нему буду смотреть,готов или нет.

Ириш,про "Десятое королевство" не помню,смотрела или нет,но что то знакомое.Мы с мужем сейчас на "Однажды в сказке" подсели,сериал по стс идет,классный такое.
У нас тоже с прививками проблема.Мы до сих пор третью АКДС не сделали,и еще какие то,то в жару не хотелось делать,то болеем.Но надо как то плотно этим вопросом заняться.Девочки,а в 2 года врачей надо каких-нибудь проходить?

[B][I][SIZE="6"][COLOR="Teal"]Марика с прошедшим днем рождения!!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B]

ПИришка 10.01.2015 10:48

Привет)))))
Как дела??? Какие планы на выходные?
Я бы с удовольствием с малышней выбралась куда-ниб, но наши сопли...
Вчера врач была...
Теперь у Славы отит( тож стал хуже слышать...
Чето как то затянулось у нас всё(

А пока все познаю шахматы:girl_haha:чувствую себя дурындой))

За вчера посмотрела один дома 1 и 2)) захотелось)
И начала смотреть Гарри потера))

Хотела с малышами выйти на чуток воздухом подышать, так они уперлись! Женя говорит я дома останусь!ну/ну)))

Звезда по имени Солнце 10.01.2015 11:11

всем привет! У свекра завтра др. Сегодня пойдем с ним от нас ему джемпер покупать и рубашку. Завтра отмечать в кафе поедем. 60 ему. Устала я от отмечаний, старею видать(

Тюменочка 10.01.2015 11:27

Привет!!!

[B][SIZE="5"][COLOR="DarkRed"]Викуленьку - сладкую девочку поздравляем с ДВУШЕЧКОЙ!!![/COLOR][/SIZE][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-111867687.html][IMG]http://s.rimg.info/3c803d28708c23b3b45c8af22d75e42a.gif[/IMG][/URL]

[B][SIZE="5"]Катюш-Бестюш, с именинницей тебя! Крепкого здоровья малышке, веселого детства! Пусть доченька растет умницей, красавицей![/SIZE][/B]:girl_in_love:

ПИришка 10.01.2015 11:30

[SIZE="5"][FONT="Georgia"][COLOR="DarkOrange"]Викульку!!
И мамочку Катюшу)
С двушечкой)))
Хорошего настроения))
Здоровья)))
Отменного аппетита)))
Шариков))) вкусняшек)))
Подарков)))[/COLOR][/FONT][/SIZE]

Тюменочка 10.01.2015 11:37

Ириша, выздоравливайте все дружно! Хватит уже болеть! А отит, получается, заразен что ли? Никогда не думала...%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ян, у нас сейчас такое [url]http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=967943&hid=512743&clid=501[/url]... родственники давали во временное пользование.

Никто и не ответил мне по поводу автокресел... Ладно!:girl_sigh:

ПИришка 10.01.2015 11:40

ДАШ, насколько я знаю/не заразен!
Но у нас от соплей + видимо наследственное ((
У мужа хронический отит(((

Про кресла -я не помню название наших... Точно от 9 до 36...
Но сейчас мы все ездим на седушках и фасте!
Посоветовать ниче не могу....

ninelka 10.01.2015 11:51

[COLOR="Purple"][SIZE="4"]Викусю с Днюшечкой! Ура!!!
Хорошего аппетита, веселья, здоровья и всего всего самого хорошего!!! [/COLOR] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s004.radikal.ru/i206/1501/19/40ac7990700e.png[/IMG][/URL]
Катюша, с Рождением прекрасной доченьки! [/SIZE] [url=http://liubavyshka.ru/photo/164][img]http://liubavyshka.ru/_ph/164/2/51852511.gif?1420879776[/img][/url]

ninelka 10.01.2015 11:56

Приветики)))

[b]ПИришка[/b], да чтож такое, выздоравливайте уже! :girl_in_love:

[b]эликс[/b], Женьчику выздоравливать! Мы не ходили ещё после 2 на осмотр, даже не знаю про врачей, но вроде у нас никого не надо проходить!

ПИришка 10.01.2015 11:57

Даш,Нин спасибки)

НЮТОЧК@ 10.01.2015 12:02

Приветик!:)

Викульку с двушечкой!!! Ура! Ура!!! Катюш, тебя с замечательной доченькой!!:girl_in_love:

Дашуль, Левик сейчас в Матюшеном кресле катается, нам его родственники отдали, даже не знаю что за фирма. А Матюха тоже как и у Иришки, в бустере и с фестом, мы так и в Финку гоняли, Левику тоже бустер покупать будем, автокресло не хочу

У нас все еще спят, включая гостей, только мы с Левиком на кухне тусуемся, а так мне спать хочется...ох, вчера оторвались в баньке!! А ночью уже в менеджер играли все вместе, включая мальчишек;)

ПИриш, вам скорее поправиться, это ужасно, когда тандемом дети болеют. А малышня с нами всегда до победного тусит, и спать совсем не хотят ложиться! Какой спать, если столько интересного происходит;)

Вчера Матюха отмочил: Кума чай пила и взяла шоколадные медальки, Матюха смотрел-смотрел на нее, а потом говорит: ты взяла медальку, которую я хотел съесть, поэтому теперь делись, поняла????
Мы все на полу лежали, муж говорит, наглость-второе счастье, правильно Матюша)))))))

Всем болеющим деткам скорее поправиться!!!!

poteska 10.01.2015 12:18

Марика с прошедшей днюшкой! здоровья, счастья маленькому красавчику!!!

Викульку с днем рождения! Пусть растет умницей, красавицей на радость маме и папе!

Даша, у нас maxi cosi tobi, от 9 до 18 кг.

Вы не поверите, но я так до конца и не выздорев 2й раз, правно перешла в 3й!!! :-E

ПИришка 10.01.2015 12:24

Сейчас такие жуткие очереди в музеи:girl_prepare_fish:
Км очереди аж на улицах...

АНЮТ, спасибки !))
Матюшка дает))))))
С банькой!!!

Лиль, а чего у тебя сейчас? Выздоравливай!! Пупсю не зарази!

poteska 10.01.2015 12:25

в будапеште в бустере катаемся, но мне не нравится, она маленькая для бустера. не надежно совсем, ремни высоко. прочитала , что они от 22 кг

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

горло стало болеть сильнее, пока только оно:(

НЮТОЧК@ 10.01.2015 12:34

[QUOTE=poteska;6849986]в будапеште в бустере катаемся, но мне не нравится, она маленькая для бустера. не надежно совсем, ремни высоко. прочитала , что они от 22 кг

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

горло стало болеть сильнее, пока только оно:([/QUOTE]

Лиль, поправляйся! Наверно первые разы до конца не долечилась, вот на старые дрожжи все и цепляется.
А бустере тоже разные есть и чтобы ремень не высоко был треугольник фест нужен. У нас с ним все ок:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

ПИриш, да очереди знатные в музеи сейчас! Знакомые ездили в царское село и часа два в очереди простояли чтобы билет купить, потом очередь чтобы одежду сдать и очередь чтобы в зал войти! Фууууу...терпеть не могу толпы народа!!!

Нинуль, как у вас с погодой? Морозы прошли??

У нас черти что с погодой твориться, то плюс, то минус, еще и снег этот!!! На дорогах таааак скользко:( скорей бы летоооо)))))))))

__olka__ 10.01.2015 12:35

Привет!!!

Викулю с двушечкой!!! Всего красивого, вкусного и яркого малышке!!!

Пириш, выздоравливайте там!.

Мы вчера на главную городскую елку ездили, там много горок, снег выпалч Андрей оторвался от души, еле домой звбрали. Сегодня снег таять начал, он с дедом второй час снеговиков лепят, домой не загнать.

Даш, у нас автокресло Pilot, но мне не оч нравится. Макси кози вроде хорошие.

Тюменочка 10.01.2015 12:40

Спасибо по поводу автокресел... Я знаю, что Ромер и Макси Кози самые лучшие - в плане безопасности. Я имела в виду весовую категорию. Наверное, смысла нет нам уже от 9 до 18 кг брать? Сразу взять до 25 кг?
Ладно, поедем сейчас посмотрим... не буду вас грузить...

ПИришка 10.01.2015 12:42

Лиль, конечно эти подпопники с фэстом надо!

ДАШ, как ваша вонька в подъезде?

ОЛЬЧИК! С развлекушками вас!
Ты сама то не каталась?;)
И с неделечкой вчерашней)

У нас кстати последние вроде ромер и были у мальчишек......

Тюменочка 10.01.2015 12:44

Не, бустер или как там его... ремень фЭСТ - это так ненадежно для наших маленьких. Для деток постарше - может...

[quote="ПИришка;6850001"]ДАШ, как ваша вонька в подъезде?[/quote]

Ириш, нормально уже все. Вчера перестало вонять. Мама говорила, что в подъезде уже газом каким-то попахивает. Не знаю что и было!

Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +3.