![]() |
ой а моя крутится а напрягов нет
повертится и все у меня иногда такое чувство, что она там кренделя выписывает такие - уххх хотя редко, в основном тоже будто переворачивается прям в другую стороны головой, или ногами или совершенно по другому ложится - была допустим ногами вниз, а стала ногами вбок но напрягов нет |
у меня тоже со вчерашнего вечера местами твердеет живот...уже валерианки выпила.....
|
Оксан мне сказали не есть с 8 вечера вчера, и чтоб ужин не превышал 30-50 грамм глюкозы (хз как считать, я ела как обычно) ну и вот
а утром натощак сдать сначала, потом выпить эту фигню, вот щас сдам сгоняю, 15 минут осталось и все потом я свободна и могу есть че хочу типа |
блин как же мне плохо (((( меня очень тошнит и будто давление - боюсь упасть в обморок ((((((((((((((((((((((((
че-та меня давно так не накрывало |
Юль, ты одна не ходи сдавать, бери мужа, а то грохнешься где-нить не дай бог...
а я седня герой, сама себе укол в пузик ставила....пипееееец как тряслась...подкожно не разу не ставила |
[QUOTE=Львекса;2923057]плохо, у меня маленький нетбук, с ним я и лежу и на кухне и везде...
мне два года назад любимый на 14 февраля его дарил......тогда еще не был мужем, тока делал намеки на женитьбу[/QUOTE] везуха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=Морковка;2923821]доброе утро!!!! Оксан,а ты ему скажи что тебе вчера плохо было,пусть в голове ситуацию покрутит когда у него телефон выключен!!!!! Юль,а насчет этого теста,от него всем плохеет,там пить надо эту гадость...все кто рассказывал в обморок падают и тошнит...бееее держись! вчера я так всего наелась что у меня +500 гр,надеюсь уйдут и ночью уснуть не могла,надо нагуливаться[/QUOTE] привет! у меня с 3 января уже +2 кило - о как! я даже вчера первый раз ночью ходила кефир пить с кексом - решила не терпеть голод:( [QUOTE=Dizana;2923834]Вчера еще и малыш весь день крутился и пинался, может от этого живот напрягался? блин, страшно то как...[/QUOTE] у меня вчера тоже крутилась весь день и сегодня тоже....и живот напрягается пипец - особенно когда хожу всем приветики! |
все сдалась
врачиха сказала, чтоя белая очень ну всмысле бледная (( ща перекусила нормал уже человеком себя почувствовала |
[QUOTE=freken;2923954]все сдалась
врачиха сказала, чтоя белая очень ну всмысле бледная (( ща перекусила нормал уже человеком себя почувствовала[/QUOTE] ну хорошо...конечно ты бледная была, не кормили если тебя а я кушать готовлю...суп сварила, щас свинину тушу, придумываю гарнир....чё тока от тоски не сделаешь, и писать мало стала, наверное всё в слезы ушло у меня |
[QUOTE=Львекса;2923966]ну хорошо...конечно ты бледная была, не кормили если тебя
а я кушать готовлю...суп сварила, щас свинину тушу, придумываю гарнир....чё тока от тоски не сделаешь, и писать мало стала, наверное всё в слезы ушло у меня[/QUOTE] зайка не переживай! слезами делу не поможешь! все утрясется! зуб даю! слуш а у меня тоже свинина в холодильнике - даж не знаю что с ней делать....я ее токо как шашлык воспринимаю..... |
[QUOTE=Нюта78;2923971]зайка не переживай! слезами делу не поможешь! все утрясется! зуб даю!
слуш а у меня тоже свинина в холодильнике - даж не знаю что с ней делать....я ее токо как шашлык воспринимаю.....[/QUOTE] я нарезала её соломкой, она у меня тушиться. потом обжариваться начнет я туда лук, обжарю с луком |
[QUOTE=Львекса;2923979]я нарезала её соломкой, она у меня тушиться. потом обжариваться начнет я туда лук, обжарю с луком[/QUOTE]
ооооо, поняла тебя!!!! вкусняшка!!!!!!!!!!!!!! уже слюнки потекли!токо не охото жарить, думала запечь ее большим куском в рукаве, чтоб не так много калорий, а то я тут от постоянной лежки расплываюсь на глазах:girl_haha: посмотрим, муж часов в 8 вечера приедет - мож запечем ее, токо наверно надо замариновать заранее....эх,неохота....лан, битва кончится, займусь наверно:girl_haha: |
[QUOTE=Нюта78;2924000]ооооо, поняла тебя!!!! вкусняшка!!!!!!!!!!!!!! уже слюнки потекли!токо не охото жарить, думала запечь ее большим куском в рукаве, чтоб не так много калорий, а то я тут от постоянной лежки расплываюсь на глазах:girl_haha: посмотрим, муж часов в 8 вечера приедет - мож запечем ее, токо наверно надо замариновать заранее....эх,неохота....лан, битва кончится, займусь наверно:girl_haha:[/QUOTE]
у меня духовки нету, так бы в духовке запекла конечно.... Нют, а почему ты всё время мужа ждешь, чтобы что-нить такое большое мясное сделать? |
[QUOTE=Львекса;2924046]у меня духовки нету, так бы в духовке запекла конечно....
Нют, а почему ты всё время мужа ждешь, чтобы что-нить такое большое мясное сделать?[/QUOTE] нуууу, мне тяжело ща на кухне что то готовить - вообще ходить тяжело... с утра еще туда сюда, могу, но лень да и не будешь ужин с утра готовить - к вечеру какой то кошмар начинается - поход в туалет просто пытка - спина болит жутко, живот тянет , ребра как будто ща лопнут....не знаю, чтоэто...но мне реально тяжело к вечеру, даже не смотря на то что я лежу почти весь день....а уж готовить....последнее время муж готовит....и суп варит и рыбу вот жарил....я совсем развалюха....токо завтрак на всех готовлю.... |
[QUOTE=Нюта78;2924065]нуууу, мне тяжело ща на кухне что то готовить - вообще ходить тяжело... с утра еще туда сюда, могу, но лень да и не будешь ужин с утра готовить - к вечеру какой то кошмар начинается - поход в туалет просто пытка - спина болит жутко, живот тянет , ребра как будто ща лопнут....не знаю, чтоэто...но мне реально тяжело к вечеру, даже не смотря на то что я лежу почти весь день....а уж готовить....последнее время муж готовит....и суп варит и рыбу вот жарил....я совсем развалюха....токо завтрак на всех готовлю....[/QUOTE]
понятно, я почему спросила - просто в некоторых семьях принято так, что муж готовит, подумала, что у вас также |
скорее бы родить....чтоб снова почувствовать легкость ... я вообще люблю все быстро делать и токо потом отдыхать....а тут капец какой то, элементарно - вещи снять с сушилки и развесить новые - мне не хватает не то что сил, живот тянет просто аццки ....главное тонуса нет, когда ложусь....но когда стою, он прямо камень
|
[QUOTE=Львекса;2924076]понятно, я почему спросила - просто в некоторых семьях принято так, что муж готовит, подумала, что у вас также[/QUOTE]
не, иногда он готовит....например я с тестом не дружу, если он захочет курник, то я ему говорю, хочешь - делай, вот - он тесто - я остальное...с рыбой та же история....рыбу не переношу свежую пипец....он чистит, разделывает и готовит....а в остальном канешн я готовлю...ща просто праздники и он часто дома днем - потом вот начнет снова сутками пропадать на своей работе, фиг знает как мы будем....он иногда ночью приходит и сам готовит нам обед на следущий день....все равно без толку сидит за компом до утра - так пусть хоть полезное что то сделает |
тем более,когда готовка в радость - я например готовлю часто и каждый день и для меня это рутина... а он редко и для него это целый ритаул - колдует прямо над кострюльками :) главное хвалить его, а то потом в следущий раз ему не захочется нам готовить:)))
|
ну мне тоже как то тяжко стало, но заставляю себя что-то делать...хотя бы приготовить покушать.....
ой, Нютка, кошки на душе сгребут мочи нету просто, так тяжко....и люблю этого гада и обида страшная, и жалко его что он дурак не понимает в чем его ошибка, он ведь даже не ожидал, что я с ним разговаривать не буду седня....вчера когда он пришел я прикинулась что сплю, он лег обнял меня....вот хожу мучаюсь, жду когда настанет время поговорить, а сама реву (((((( и ведь понимаю почему он так себя ведет при определенном человеке...не хочет показывать что он меня любит, думает, что так ей будет плохо, а меня обижать при ней тоже нельзя, у меня внутри ЕГО ребенок, и я теперь опасаюсь, что он и к ребенку нашему при ней будет также как ко мне относится, будет боятся, что та подумает, что её меньше любят....короче я с ума сойду |
[QUOTE=Нюта78;2924090]тем более,когда готовка в радость - я например готовлю часто и каждый день и для меня это рутина... а он редко и для него это целый ритаул - колдует прямо над кострюльками :) главное хвалить его, а то потом в следущий раз ему не захочется нам готовить:)))[/QUOTE]
:girl_haha: они ж мужики как дети :girl_haha: |
Всем приветики!!Я вот тоже ся Нют чувствую разбитой..ничего сделать не могу..вроде как и хочется..а сил хватает только в кроватке валяться..Самой хочется марта и родить!!но всему свое время!!Эх...
|
| Текущее время: 23:01. Часовой пояс GMT +3. |