![]() |
[QUOTE=Львекса;2924698]ой, я вапче никуда из города не выезжаю...уже даже до слез прям....да еще и второй вечер в одного сидеть....шарики за ролики закатываются как у твоей елки[/QUOTE]
а мне в кайййййффффф!!! такая тишинааааааа в доме, никто мозг не выносит......ой, щас мои приедут и опять начнется круговерть - особенно когда нет сил , то так тяжко.....капеццццц!!!! наслаждаюсь последними часами одиночества:) |
:)
понимаю а я уже два года сижу в одном и том же дворе, в одних и тех же 4-х стенах хожу в один и тот же магаз а если куда выбираюсь в Москву (в город за гостинцами :-D) то у меня прям праздник )))) и вобще целое событие |
да, а своих я б тоже сбагрила на денек-другой
жаль некуда ))) устаю от них иногда хочется тишины и одиночества |
[QUOTE=Нюта78;2924787]а мне в кайййййффффф!!! такая тишинааааааа в доме, никто мозг не выносит......ой, щас мои приедут и опять начнется круговерть - особенно когда нет сил , то так тяжко.....капеццццц!!!! наслаждаюсь последними часами одиночества:)[/QUOTE]
ну у тебя ситуация иная. а мы после того как весь день не разговаривали поорали перед тем как ему уйти...и ведь делает мне всё назло....и еще специально по всей квартире прошел в обуви, я всегда ругаюсь за это.... я вообще всегда сильно переживаю ссоры, а сейчас вообще прям не могууууууууууууууууууууу :( :( :( :( :( :( :( :( :( |
[QUOTE=freken;2924792]:)
понимаю а я уже два года сижу в одном и том же дворе, в одних и тех же 4-х стенах хожу в один и тот же магаз а если куда выбираюсь в Москву (в город за гостинцами :-D) то у меня прям праздник )))) и вобще целое событие[/QUOTE] :-D :-D :-D такая же фигня:-D :-D :-D [QUOTE=Львекса;2924814]ну у тебя ситуация иная. а мы после того как весь день не разговаривали поорали перед тем как ему уйти...и ведь делает мне всё назло....и еще специально по всей квартире прошел в обуви, я всегда ругаюсь за это.... я вообще всегда сильно переживаю ссоры, а сейчас вообще прям не могууууууууууууууууууууу :( :( :( :( :( :( :( :( :([/QUOTE] блииин, он так и не понял свой косяк?:-E |
нет, не понял, и не пытается и не хочет.
пошел дальше свободу глотать.... у меня уже на диване потоп....вообще сказал, что домой не придет.... |
блин я тоже не могу прям когда у меня с кем-то ругань была
(( прям места себе не нахожу крепись, Оксанчик! все наладится :) вот прям точняк!!!! |
я не могу как всегда, просто начать разговаривать как ни в чем не бывало, потому что мы опять наступим в ту же лужу, я хочу разговора, чтобы хотя бы подумал....
|
[QUOTE=Львекса;2924879]я не могу как всегда, просто начать разговаривать как ни в чем не бывало, потому что мы опять наступим в ту же лужу, я хочу разговора, чтобы хотя бы подумал....[/QUOTE]
мож ему время надо....не знаю, даже....я бы так не смогла....сама долго отхожу от ссор, поэтому искала мужа чтоб отходчивый был...долго правда искать пришлось...но зато теперь хоть полегче в этом плане |
да я то отходчивая, даже очень, но вчера был явный перебор и моё терпение лопнуло....
|
девочки, у меня знакомая рожает сейчас...днем с ней созванивались она собиралась в роддом к 17 часам ехать, потому что у неё схватки начались и раскрытие уже на 2 см было....в 18 часов ей позвонила она уже трубку не брала
|
девочки всем привет)) забегала ненадолго просто почитать вас,т.к у меня гости были...Всех с недельками ))))[QUOTE=ElDi;2924364]Доброго дня,мои развалюшечки))))Муж принес мне сушиков с утра...и я их в 5.30 трескала))))У меня сегодня 31 неделька....уффффф...осталось совсем чуток....а столько дел надо успеть...все купить,перестирать,мужу все к роддому выгладить....себя собрать....лифчики послеродовые купить...Эх))[/QUOTE]
Блин вчера тоже думала что надо бы уже подкупить в роддом для себя всяю хрень... [QUOTE=Львекса;2924960]девочки, у меня знакомая рожает сейчас...днем с ней созванивались она собиралась в роддом к 17 часам ехать, потому что у неё схватки начались и раскрытие уже на 2 см было....в 18 часов ей позвонила она уже трубку не брала[/QUOTE] классс ... тоже хочу... ужо...:puz: |
Нют, блина я такая же, с утра немного сил еще есть к вечеру все пипец.... а сегодня чего то вообще как то тяжко... еле убралась после гостей...Вчера с удовольствием выпила бокальчик пивка холодненького прям залпом ... креветочками заела.... ночью все это вышло из меня фонтаном блина...)))
|
девочки, а сколько валерьянки можно нам? у меня настойка, хочу выпить чтобы прям всё до фанаря было, и не навредить малышу
|
30 капель единоразово
сколько раз и не знаю... |
[QUOTE=Пузяка;2925058]Нют, блина я такая же, с утра немного сил еще есть к вечеру все пипец.... а сегодня чего то вообще как то тяжко... еле убралась после гостей...Вчера с удовольствием выпила бокальчик пивка холодненького прям залпом ... креветочками заела.... ночью все это вышло из меня фонтаном блина...)))[/QUOTE]
представляю.... с твоим то пузиком...ты героиня, что вообще гостей принимаешь.... а у меня тоже чуть креветок с нг осталось - ща салат сделаю:))) [QUOTE=Львекса;2925074]девочки, а сколько валерьянки можно нам? у меня настойка, хочу выпить чтобы прям всё до фанаря было, и не навредить малышу[/QUOTE] ну до фонаря чтоб было - это какой то сильный антидепрессант - а валерианка у нее - ее кароче долго пить надо чтоб эффект был |
[QUOTE=Морковка;2925084]30 капель единоразово
сколько раз и не знаю...[/QUOTE] выпила....жду... |
[QUOTE=Нюта78;2925093]представляю.... с твоим то пузиком...ты героиня, что вообще гостей принимаешь.... а у меня тоже чуть креветок с нг осталось - ща салат сделаю:)))
ну до фонаря чтоб было - это какой то сильный антидепрессант - а валерианка у нее - ее кароче долго пить надо чтоб эффект был[/QUOTE] ну она же должна меня успокоить...наверное еще надо ванну тепленькую сделать, чтобы мышцы расслабить..... салат из креветок....ммммм....тоже хочу чё нить вкусненькое.....а я вспомнила что у меня смородина в морозилке есть, разморозила с мороженкой съела....и как то мимо...не получила удовольствия |
[QUOTE=Львекса;2925115]ну она же должна меня успокоить...наверное еще надо ванну тепленькую сделать, чтобы мышцы расслабить.....
салат из креветок....ммммм....тоже хочу чё нить вкусненькое.....а я вспомнила что у меня смородина в морозилке есть, разморозила с мороженкой съела....и как то мимо...не получила удовольствия[/QUOTE] у меня по ходу свинина не предвидится сегодня, не размораживается че то....лучше ее на ночь замариную, а завтра запеку на ужин...поэтому хорошо что Пузяка про креветки напомнила, хоть какой то белок:))) |
[QUOTE=Нюта78;2925186]у меня по ходу свинина не предвидится сегодня, не размораживается че то....лучше ее на ночь замариную, а завтра запеку на ужин...поэтому хорошо что Пузяка про креветки напомнила, хоть какой то белок:)))[/QUOTE]
а у меня тоже не хотела размораживаться....я её полуразмороженную порезала и на сковородку... чё та щас сижу и думаю...мы тут по очереди с мужиками своими ругаемся, друг другу жалуемся и друг друга успокаиваем, и ведь советы даем, а как сами, так забываем что другим советуем...мозг отключается и мыслить разумно отказывается |
| Текущее время: 23:01. Часовой пояс GMT +3. |