![]() |
[QUOTE=Львекса;2925230]а у меня тоже не хотела размораживаться....я её полуразмороженную порезала и на сковородку...
чё та щас сижу и думаю...мы тут по очереди с мужиками своими ругаемся, друг другу жалуемся и друг друга успокаиваем, и ведь советы даем, а как сами, так забываем что другим советуем...мозг отключается и мыслить разумно отказывается[/QUOTE] :girl_haha: это точно.....советовать всегда легче.....слух, тут на форуме психолог есть....мож тебе у нее совета спросить, как себя вести с ним и как дать ему понять что тебе больно |
Сижу....помытая,раскрашенная)))))Жду когда муж проснется....обещал меня в детский мир свозить....чего нибудь малышику прикупить..Надеюсь,что после сна не передумает))))
|
[QUOTE=Нюта78;2925269]:girl_haha: это точно.....советовать всегда легче.....слух, тут на форуме психолог есть....мож тебе у нее совета спросить, как себя вести с ним и как дать ему понять что тебе больно[/QUOTE]
да наверно выход либо терпеть дальше, либо поговорить спокойно |
[QUOTE=ElDi;2925281]Сижу....помытая,раскрашенная)))))Жду когда муж проснется....обещал меня в детский мир свозить....чего нибудь малышику прикупить..Надеюсь,что после сна не передумает))))[/QUOTE]
сидишь с помытой шеей :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Львекса;2925297]сидишь с помытой шеей :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Ага....блин...он че то долго спит...я уже умаялась ждать(((( |
Ооооооооооо..встал....побежала))))))))))
|
[QUOTE=ElDi;2925369]Ооооооооооо..встал....побежала))))))))))[/QUOTE]
удачных покупок! еще ходить можете по вечерам куда -то - завидую....у меня пузо прямо каменное при ходьбе.... а я винограда налупилась....чую завтра еще +500 грамм:girl_haha: |
тоже хочу в магазин!!!!!
мне мой сказал что когда я приеду из больницы,он уже может что дитенку купит из мебели и переставит тут все только смысл перестановка имеет с покупкой новой мебели потому что не встает наша старая мебель (шкаф да стеллаж) с мебелью ребенка,по идее все надо выкидывать я со своим щас тоже поругалась что-то он меня раздражает,причем конкретно а он вместо того чтобы извинятся, улегся спать спит собака и в ус не дует! |
Кать, не надо, ужасть как это гадко когда поруганые....
а я теперь не знаю как совместно в магазины ходить....доооолго еще будет у меня аллергия...... |
девочки, у меня ребенок очень беспокойный сегодня.... даже не знаю как его успокоить....(((
|
[QUOTE=Львекса;2925585]девочки, у меня ребенок очень беспокойный сегодня.... даже не знаю как его успокоить....((([/QUOTE]
потому что понервничала на самом деле надо себе что нибудь приятно "назло" сделать он думает ты убиваешься или не думает вовсе,а ты посмотри фильм, скушай вкуснятины,подругам позвони потрещи поднимай настроение по максимуму! ну их в опу!!!!! мой вон до сих пор лежит просила сегодня столько дел сделать...все "потом...потом..." вот тебе и потом так и охота сковородником залепить!:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E |
[QUOTE=Морковка;2925609]потому что понервничала
на самом деле надо себе что нибудь приятно "назло" сделать он думает ты убиваешься или не думает вовсе,а ты посмотри фильм, скушай вкуснятины,подругам позвони потрещи поднимай настроение по максимуму! ну их в опу!!!!! мой вон до сих пор лежит просила сегодня столько дел сделать...все "потом...потом..." вот тебе и потом так и охота сковородником залепить!:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE] да я всё это уже сделала...и кино и вкуснятина и подруги... попыталась поговорить, объяснить, пофиг, тока до слез довел.... у меня одно желание собраться и уехать....тока куда я в десять вечера поеду? радовать кого то своим присутствием? тебе хоть не говорят, что пофиг на тебя и на всё вообще |
девочки, у меня колики по всему животу...особенно наверху и по бокам.....чего это такое у меня?
|
[QUOTE=Львекса;2925585]девочки, у меня ребенок очень беспокойный сегодня.... даже не знаю как его успокоить....((([/QUOTE]
мась, это от нервов:( [QUOTE=Львекса;2925705]да я всё это уже сделала...и кино и вкуснятина и подруги... попыталась поговорить, объяснить, пофиг, тока до слез довел.... у меня одно желание собраться и уехать....тока куда я в десять вечера поеду? радовать кого то своим присутствием? тебе хоть не говорят, [B]что пофиг на тебя и на всё вообще[/B][/QUOTE] ну это уже вообще ни в какие рамки:-E что у него в голове там творится?:-E |
[QUOTE=Львекса;2925719]девочки, у меня колики по всему животу...особенно наверху и по бокам.....чего это такое у меня?[/QUOTE]
ну колики наверно....смекту выпей если есть..... |
[QUOTE=Нюта78;2925729]ну колики наверно....смекту выпей если есть.....[/QUOTE]
нету смекты, лежу мучаюсь...пипец как больно и страшно....что за напасть на меня такая... |
[QUOTE=Львекса;2925784]нету смекты, лежу мучаюсь...пипец как больно и страшно....что за напасть на меня такая...[/QUOTE]
ну так обычно и бывает....все сразу наваливается!блин, а в туалет по большому ходила?....мож уголь поможет....даж не знаю.... |
[QUOTE=Нюта78;2925800]ну так обычно и бывает....все сразу наваливается!блин, а в туалет по большому ходила?....мож уголь поможет....даж не знаю....[/QUOTE]
ходила два раза даже.... |
У меня тоже такое бывает)))) я ношпу таблеточку выпиваю.))) а вообще скорее всего ты перенервничала
|
[QUOTE=Пузяка;2925905]У меня тоже такое бывает)))) я ношпу таблеточку выпиваю.))) а вообще скорее всего ты перенервничала[/QUOTE]
а от чего так вообще бывает? что это? |
| Текущее время: 17:59. Часовой пояс GMT +3. |