Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Самомамы: обо всем и ни о чем - 8 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10153)

MarusЯ 20.10.2010 22:47

у нас папа свинтил еще в августе, не знала, что такая тема на форуме есть, давно бы к вам присоединилась)))
[B]Галя[/B]привет:)

Олеся-Лесенька 20.10.2010 22:50

[QUOTE=MarusЯ;2472673]у нас папа свинтил еще в августе, не знала, что такая тема на форуме есть, давно бы к вам присоединилась)))
[B]Галя[/B]привет:)[/QUOTE]
а мы в начале сентября разошлись...

На.точка 20.10.2010 22:59

Маруся, присоединяйся, тут хорошо

MarusЯ 20.10.2010 23:03

:) спасибо

Олеся-Лесенька 20.10.2010 23:09

Девочки, в дебрях инета нашла вот что, долго смеялась...:-D :-D :-D
На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться.
Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает
на бабушек.... Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (подлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступА смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой
"поселок Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил: "Не знаю, не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету... И протягивая 10р. водиле сказала: "Возьми меня стоя!". Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке...
:-D :-D :-D

На.точка 20.10.2010 23:10

Маруся, у тебя срок уже большой! Кого ждешь?

MarusЯ 20.10.2010 23:15

будет дочка, скорее всего Стася (Анастасия), осталось совсем чуть-чуть))))) У моей сестры мелкой годик 23 октября, будет забавно, если и я в роддом в эту дату уеду)))
да и вы уже немаленькие, 12 недель! до первых шевелюшек совсем немного осталось:preg:

Галя 20.10.2010 23:27

[QUOTE=vita;2472416]а еще что-нибудь купила?[/QUOTE]
Практически все купила. Еще кроватка, матрасик, бортики, одежда, памперсы, аптечка, пеленки....

Галя 20.10.2010 23:28

[QUOTE=MarusЯ;2472673]у нас папа свинтил еще в августе, не знала, что такая тема на форуме есть, давно бы к вам присоединилась)))
[B]Галя[/B]привет:)[/QUOTE]
О, какие люди )))
Привет )))

На.точка 20.10.2010 23:43

Ой, тут со сроком непонятки. По месячным 12 недель, а вчера опять 9-10 поставили на приеме.

vita 21.10.2010 10:20

[QUOTE=MarusЯ;2472639]девочки, и я к вам:)[/QUOTE]

присоединяйся;)
Я Ирина

vita 21.10.2010 10:23

девочки доброе утро? вы все спите еще?

На.точка 21.10.2010 11:45

Я проснулась, вернее разбудили. Днем сплю как сурок, а по ночам беда прямо

Сочная долька 21.10.2010 12:31

Всем привет! Забежала к вам ненадолго)
Маруся, добро пожаловать!

Сочная долька 21.10.2010 12:32

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s002.radikal.ru/i200/1010/92/e111c0480596.gif[/IMG][/URL]

На.точка 21.10.2010 14:31

Решила пирожков напечь, все равно дома сижу, только сплю и ем

Шоколадная 21.10.2010 14:45

Девочки, привет!:)

[B]Женечка[/B] Ты как ни зайдёшь, обязательно что-нибудь красиво-приятное принесёшь:flower:

[B]Маруся[/B] Добро пожаловать! Я Надя:)

Галя 21.10.2010 17:21

Всем прювет!
Докладаю-пришли от врача.
Как краткое предисловие скажу, что ноги у меня уже опять отекли как вчера, даже хуже. А вчера они отекли ууух как!
Так вот, зашла я к врачу, стала на весы, она смотрит на меня, и говорит: даааа, что-то сегодня хороша, что песня, ты чего это так отекла??? Я глазами хлоп-хлоп, говорю а хде вы видите, я ж одетая:girl_haha: ??? В обчем, она сказала, что и лицо отекшее, и губы, и руки, а про ноги так вообще...
Но давление пока в норме ТТТТ, и моча тоже. До понедельника сказала пытаться всеми силами снимать все это безобразие, а если не получится-то в РД ложиться. Т.к. это гестоз в легкой форме, а если звезданет давление, то будет ооочень нехорошо для малявки.
Короче, пока страшного ничего, но надо бороться! Соль-по минимуму, пить Хофитол, и почечный чай.
Вот такие закидоны у нас.

Галя 21.10.2010 17:22

[QUOTE=На.точка;2476032]Решила пирожков напечь, все равно дома сижу, только сплю и ем[/QUOTE]
какие печь будешь?
[QUOTE=Шоколадная;2476154]Девочки, привет!:)

[B]Женечка[/B] Ты как ни зайдёшь, обязательно что-нибудь красиво-приятное принесёшь:flower:

[B]Маруся[/B] Добро пожаловать! Я Надя:)[/QUOTE]
Надя, как спится тебе?

Шоколадная 21.10.2010 17:35

И я только пришла, питание оформляла.

[B]Галя[/B] Отёки ведь из-за соли преимущественно? Тебе сейчас лучше сократить до минимума, уж потерпеть придётся%-0

Сплю плохо, если это вообще сном можно назвать. Да ладно, я уже привыкла, с ног не валюсь, голова только иногда побаливает.

Текущее время: 15:22. Часовой пояс GMT +3.