![]() |
[B][I][SIZE="6"][COLOR="Plum"]Окропите вы водою
И себя, и всех святою, Ведь в Крещение вода И целебна, и чиста! Искупайтесь с наслажденьем! Со Святым Богоявленьем Поздравляйте всех друзей, Чтобы стало всем теплей! Поздравляем вас с Крещением Господнем![/COLOR][/SIZE][/I][/B] [B]Кристичка[/B] Вероника красотулька такая!!!!!!!!! |
пасибо Олесечка :)
|
[B]Лиска[/B] я разбавляю кашу НАНом, липа она не успокаивающая, а противосполительный эфект, почему эту кашу написали что на ночь не понимаю))))))она обычная. Я когда кашу на ночь даю а когда просто смесь.
[B]Кристи4ка[/B] доча красотуля!!!!! |
[B]Светик[/B] а мы смесь уже второй день не кушаем. Не могу заставить. На ночь даю Агушу кисломолочную
|
Свет, спасибо!
Олесь, мы тоже смесь не хотим!!!! И Агушу не хотим : |
[B]Олесь[/B], я редко раньше давала Агушу кисломолочную на ночь но она низкокалорийная и от неё быстрее хочется кушать, он через 1,5-2 ч. хочет от неё кушать. Теперь даю или кашу или смесь.
|
[B]Милые девочки,спасибо вам за поздравления!!!![/B]:girl_in_love:
[B]Кристичка[/B] Вероничка красавица!!! [B]Олеся[/B] поправляйтесь! [B]Ирен[/B] с постановкой на учёт тебя!!! Как кстати врач отреагировала?Ты у той же наблюдаться будешь? Девочки всех с Крещением!!! А у нас завтра годовщина свадьбы:girl_in_love: Приготовлю кучку вкусностей(надеюсь Светик позволит)порадую мужа))) |
Девочки наш не то что смесь,моё молочко из бутылочки не пьёт!
|
[B]Кристичка[/B] а мы кашу, суп и творог кушаем. Только на ночь Агушу.
[B]Светик[/B] он у меня наелся до этого фруктовой пюрехой, поэтому врят ли проснется. [B]Еленка[/B] спасибо. |
[quote=Олеся;1258251][B]Кристичка[/B] а мы кашу, суп и творог кушаем. Только на ночь Агушу.
[B]Светик[/B] он у меня наелся до этого фруктовой пюрехой, поэтому врят ли проснется. [B]Еленка[/B] спасибо.[/quote] А мы агушу в полдник едим смесь на ночь, а так и овощи мясо и супы едим :) |
[B]Олесь[/B], хорошо когда от фруктового пюре будет спать, у нас только от неё аппетит просыпается.
|
девочки, а мне надо самой просить чтобы дали гнаградку, то что я год на форуме или кому то надо за меня просить????? То что пишут якобы надо сколько то сообщений набрать,но многие не набирают и им дают?!
|
Мы спать стали тттт, хорошо. И засыпаем в 22-22.30
|
где я?
|
Напиши Админу, если посчитает нужным, то даст :)
Все, я спать :) |
[quote=юлечек)));1258293]где я?[/quote]
А куда вы хотели :) |
[B]Светик[/B] мне не дали, сообщения вроде теперь обязательны.
|
[QUOTE=юлечек)));1258293]где я?[/QUOTE]
Девушки Юля моя подружка, у неё малыш Ванечка, он июльский. |
ой...) всеееееем ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)))
|
Кристичка приятных снов!
|
| Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT +3. |