![]() |
Да уж, одно утешает - недолго осталось))
|
когда в декрет?
|
Фактически перестаю нормально работать с первого февраля, потом с 13-ого официальный отпуск, у а потом сразу декрет 14-ого марта))а у тебя что с работой?
|
у меня по срокам и закону декрет с начала апреля, а пока работаю.
|
Девочки, всем приветики!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Maryana;1279799]А таз же все равно расширится ! Тем более я худая очень была, как вобла сушеная, надеюсь что после родов хоть что-то налипнет. Надоело быть глистой в скафандре. [/QUOTE] У меня подруга всю жизнь тощая была, как забеременела сразу поправилась, ей так хорошо было. Она за всю беременность килограмм 18 набрала. Сейчас прошел год и от нее опять ничего не осталось, 50 кг всего кожа и кости:) [QUOTE=Girl_In_Love;1279915] Слушайте, у кого-нибудь пристрастия в еде изменились, ли на что-нибудь "прорвало"? А то у меня как-то ни на что не появилось дикое рвение - даже обидно. :)[/QUOTE] У меня что то тоже никаких пристрастий нет, даже мужа помучить нечем. :-D [QUOTE=Олеся-Лесенька;1280031]Девочки, у меня такой животик волосатый стал:girl_haha: , а пупочек вровень стал находиться. А как у вас???:-[ ][/QUOTE] А у меня пупок уже вылез и торчит как горошина, через кофту его видно:puz: [QUOTE=-Stella-;1282004] У меня муж поймать деток не может, как ни старается. Сегодня долго лежал с рукой на моем животе, но я чувствовала их в районе его руки, а он нет, мне тож обидно :([/QUOTE] И у нас папка поймать не может, у меня активничает когда его нет:) |
а наш малыш очень активно с папой общается - и с каждым днем все сильнее!!!
|
[QUOTE=Ugolek;1282403]У меня что то тоже никаких пристрастий нет, даже мужа помучить нечем. :-D
[/QUOTE] Вот вот, и мне мужа помучать нечем и "детям рассказать" пока нечего будет))) |
[QUOTE=Girl_In_Love;1282464]Вот вот, и мне мужа помучать нечем и "детям рассказать" пока нечего будет)))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Girl_In_Love;1282464]Вот вот, и мне мужа помучать нечем и "детям рассказать" пока нечего будет)))[/QUOTE]
я вот мужа мучаю пока тем, что мозг плавится :))) |
всем привет!!!А я когда ложусь и малышок начинает шевелиться видно даже,как кожа оттягивается и папа наш видит, играет с ним,пальчиком тыкает, он уже в другом месте вылазиет.
У меня сегодня что-то горло болит, не в курсе что нам можно от горла? |
[QUOTE=Ольга Логинова;1282015]Girl_In_Love-Юля,мы определились:Анастасия и Даниил:)[/QUOTE]Даниил вроде еврейское имя, в честь какого-то монаха? Я сначала тоже насчет него думала, потом как-то засомневалась...Первый наш малыш будет Кириллом :)
[QUOTE=М@русёнок;1282088]Не волнуйся, полежи, выпей чаю. Если еда "вернулась" то она не понравилась организму.[/QUOTE]Да, спасибо) Я уже вроде как в порядке, беззастенчиво налопалась пельменей... :preg: |
[QUOTE=@ЛИС@;1282507]всем привет!!!А я когда ложусь и малышок начинает шевелиться видно даже,как кожа оттягивается и папа наш видит, играет с ним,пальчиком тыкает, он уже в другом месте вылазиет. [/QUOTE]
:girl_haha: Играют в догонялки. От горла я пила теплое молоко (можно с медом и маслом), чай с липой или малиновым вареньем (лекарства не использовала, таблетки мне сушат горло, а от "пшикалок" вообще может голос пропасть). |
[QUOTE=-Stella-;1282586] Я уже вроде как в порядке, беззастенчиво налопалась пельменей... :preg:[/QUOTE]
Я тоже наелась пельменей и опять тушеных баклажанчиков. Хочется какой-нибудь выпечки. :( |
спасибо марусь, а я вот тоже пельмени варю,щас наемся...
|
А я сегодня ходила на 3D УЗИ....мы так хотели мальчика:puz: .....нам сказали что 100% девочка, а мы были уверенны в обратно.....теперь я на своем опыте убедилась, что таблицы, вкусовые пристрастие в еде и т.д все это ерунда, и мое предчувствие тоже. Я так расстроилась...понимаю что это глупо, главное что б здоровый ребенок был....а мне плакать хочется:( .......дочка у меня уже есть....:preg:
|
[QUOTE=Шметик;1282796]А я сегодня ходила на 3D УЗИ....мы так хотели мальчика:puz: .....нам сказали что 100% девочка, а мы были уверенны в обратно.....теперь я на своем опыте убедилась, что таблицы, вкусовые пристрастие в еде и т.д все это ерунда, и мое предчувствие тоже. Я так расстроилась...понимаю что это глупо, главное что б здоровый ребенок был....а мне плакать хочется:( .......дочка у меня уже есть....:preg:[/QUOTE]
Я тебе понимаю, но у меня ситуация с точностью наоборот!!! Я девульку хочу сплю т вижу, а мне, правда на 13,5 неделях, но сказали , что похож на пацана....Я в шоке прибывала довольно долго...но сейчас вроде отошла и жду узи уже в конце февраля! |
[QUOTE=Шметик;1282796]А я сегодня ходила на 3D УЗИ....мы так хотели мальчика:puz: .....нам сказали что 100% девочка, а мы были уверенны в обратно.....теперь я на своем опыте убедилась, что таблицы, вкусовые пристрастие в еде и т.д все это ерунда, и мое предчувствие тоже. Я так расстроилась...понимаю что это глупо, главное что б здоровый ребенок был....а мне плакать хочется:( .......дочка у меня уже есть....:preg:[/QUOTE]
И не переживай так сильно! Две принцессы, мамины подружки!!!!!!! Это же так классно!!!!! |
[QUOTE=paias;1282877]Я тебе понимаю, но у меня ситуация с точностью наоборот!!! Я девульку хочу сплю т вижу, а мне, правда на 13,5 неделях, но сказали , что похож на пацана....Я в шоке прибывала довольно долго...но сейчас вроде отошла и жду узи уже в конце февраля![/QUOTE]
Вот и я в шоке.....я когда первую девочку носила, уже мальчика хотела, но мое предчувствие говорило мне, что у меня девочка будет. Я когда родила думала, что второй раз ну точно мальчик будет. И мое предчувствие это и говорило, я прям на все 100 была уверенна что мальчик, но увы......теперь придется ждать внука:girl_sigh: |
[QUOTE=Шметик;1282930]Вот и я в шоке.....я когда первую девочку носила, уже мальчика хотела, но мое предчувствие говорило мне, что у меня девочка будет. Я когда родила думала, что второй раз ну точно мальчик будет. И мое предчувствие это и говорило, я прям на все 100 была уверенна что мальчик, но увы......теперь придется ждать внука:girl_sigh:[/QUOTE]
Это ты пока в шоке, нормально всё будет!!!!! Девульки -это КРУТО!!!!!!!! И если уж на то пошло, твоих внуков будут ТВОИ доченьки носить:)))) |
А мы вот с мужем и мальчика, и девочку хотели. Муж правда хотел, что старшим был мальчик. И вот у нас целых два пацана обнаружили ))) Муж сначала так обрадовался! А вчера так голову положил на животик и говорит - а может, девочку там не заметили, я так дочку хочу!!! Сказал, что третья будет дочка без вариантов!!! Ага. Шметик, запросто у нас потом может как у вас получиться - вместо третьей дочки - ещё одна парочка сорванцов :)))
|
| Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT +3. |