![]() |
Доброе утро. Всем хорошо хорошего настроения.
|
Доброе всем утро! :) только мне никто не ответил вчера :( может кто знает что значит носогубный треугольник четко не визуализирован. Это мне узи вчера делали. И я не могу понять что это значит :( может кто то в курсе таких терминов?
|
И вам, девченки, доброе утро!!!!
Носогубный треугольник включает в себя области носа и губ у человека.... Почитай в интернете про развитие по неделям, должно личико у малышика на таком сроке быть четким? |
[QUOTE=Natasa;1458409]Девочки,скажите у кого табличные предсказания совпали?[/QUOTE]
У меня по табличкам было 50:50. Совпала по древнекитайской - Мальчик. [QUOTE=Снегурочка;1462074]высота дна матки аж 25 см, выросла за последние 3 недели на 7 см. какие у вас показатели высоты дна матки?[/QUOTE] У меня тоже интересные показатели в 18 нед - 19, в 20 - 18, в 22 - 21. Врач сказала, чтовсе еще зависит от того как ребенок лежит в данный момент и наполненности мочевого пузыря. И вообще много разных причин может быть. Возможно на следующем приеме совсем другие показатели будут. Не переживай. [QUOTE=Natasa;1466357]Вот сижу и думаю,надо отпуск гулять. Как все же лучше: до декрета или после отпуска по уходу за ребенком. Вернее можно ли так,отгулять отпуск после 1,5 лет?[/QUOTE] Мне кажется что лучше сейчас. Т.к. по новому законодательству отпуск нужно отгулять в текущем году, на следующий год он не переносится, а компенсацию при увольнении выплачивают только за 2 неотгуляных отпуска, все остальные пропадают. [QUOTE=Versachi;1470450]Доброе всем утро! :) только мне никто не ответил вчера :( может кто знает что значит носогубный треугольник четко не визуализирован. Это мне узи вчера делали. И я не могу понять что это значит :( может кто то в курсе таких терминов?[/QUOTE] У меня врач на УЗИ долго гоняла малыша чтобы он этот носогубный треугольник показал. Он все время ручками его закрывал. Может просто у тебя не разглядели. Может не показал. |
Иришкин, может быть :) всё равно как то переживательно. Еще завтра у своей Г. спрошу. Ну вообще в листочке написано что патологий не выявлено. Наверное и правда не разглядел врач этот носогубный треугольник. Он пытался и пол разглядеть, но видно малыш так лежал что ни личика ни того места видно не было. Эх.
|
[QUOTE=Versachi;1470618]Иришкин, может быть :) всё равно как то переживательно. Еще завтра у своей Г. спрошу. Ну вообще в листочке написано что патологий не выявлено. Наверное и правда не разглядел врач этот носогубный треугольник. Он пытался и пол разглядеть, но видно малыш так лежал что ни личика ни того места видно не было. Эх.[/QUOTE]
На УЗИ мне врач сама показывала, что сыночек все закрывает и личико ручками и ножки поджал, но мы вдвоем всетаки усмотрели между ножек причинное место.:-D Хотя я уже знала что у нас мальчик, я за 2 нед. до этого на платное сама сходила. Если бы знала что нам так рано назначат плановое не пошла бы наверно. |
Да, :) я вот скорее всего больше не пойду на узи. Всё таки мы с мужем придерживаемся мнения-узи не безвредно. Конечно любопытно узнать кто же там мальчик или девочка. Но раз с первого раза не получилось, значит пока и не нужно знать. Мы будем рады обоим :)
|
[QUOTE=Versachi;1470862]Да, :) я вот скорее всего больше не пойду на узи. Всё таки мы с мужем придерживаемся мнения-узи не безвредно. Конечно любопытно узнать кто же там мальчик или девочка. Но раз с первого раза не получилось, значит пока и не нужно знать. Мы будем рады обоим :)[/QUOTE]
Всем доброе утречко!!!! Всё равно ведь будет ещё одно плановое УЗИ или в 32 или в 34, там скажут уже наверняка))) |
Нимфочка, я ж ведь и говорю что больше на узи скорее всего не пойду. :) в общем дальше видно будет.
|
Девочки! Всем приветик! Как ваши пузики?
|
Всем привет.а у нас уже не утро,а день 4 часа.мы чего-то сегодня активно пинаемся:)
|
доброе утро,пузики!
у нас малыш на узи тоже ни личика ни писюшечки не показал:( но 15го мне идти на плановое(то мне в больнице делали,определяли серьезность угрозы)может там рассмотрим. вообще та узистка,к которой иду за коробку конфет чудеса творит:-D именно она мне в 12,1 недель пол сказала,но там малышик "развалился" как положено:girl_haha: |
[QUOTE=филипка;1471712]Всем привет.а у нас уже не утро,а день 4 часа.мы чего-то сегодня активно пинаемся:)[/QUOTE]
а у нас 12 часов,и мы с малышом только встали:girl_haha: и то он меня в бок пинать стал,а то бы еще часок поспала:girl_haha: |
[QUOTE=Иришкин;1470573]
Мне кажется что лучше сейчас. Т.к. по новому законодательству отпуск нужно отгулять в текущем году, на следующий год он не переносится, а компенсацию при увольнении выплачивают только за 2 неотгуляных отпуска, все остальные пропадают.[/QUOTE] Спасибо. Вчера еще сестру спрашивала(нач.отд.кадров),она вроде сказала можно после от пуска по уходу за ребенком отгулять,еще приплюсуется к нему декретный больничный,а то я так как с декабря оформлена у меня 37 дней пока набежало. Все-таки еще разок в отдел кадров свой сбегаю. |
[QUOTE=Валечка;1471743]а у нас 12 часов,и мы с малышом только встали:girl_haha: и то он меня в бок пинать стал,а то бы еще часок поспала:girl_haha:[/QUOTE]
Меня тоже малыш будит:),кушать хочет:) |
[QUOTE=филипка;1471776]Меня тоже малыш будит:),кушать хочет:)[/QUOTE]
а я еще простудилась и постоянно чихаю. щас кушала салат с кукурузкой,поднесла вилку ко рту и чихнула:-D и в пупок кукурузки насыпала:-D |
[QUOTE=Валечка;1471791]а я еще простудилась и постоянно чихаю. щас кушала салат с кукурузкой,поднесла вилку ко рту и чихнула:-D и в пупок кукурузки насыпала:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D доброе утро))) а как тебе в пупок кукуруза попасть могла??? у тебя живот на голе??? |
[QUOTE=Валечка;1471791]а я еще простудилась и постоянно чихаю. щас кушала салат с кукурузкой,поднесла вилку ко рту и чихнула:-D и в пупок кукурузки насыпала:-D[/QUOTE]
:girl_haha: забавно.Лечись давай.я постоянно чихаю,но у меня хронический ринит из-за аллергии на пыль. |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1471824]:-D :-D :-D доброе утро))) а как тебе в пупок кукуруза попасть могла??? у тебя живот на голе???[/QUOTE]
у меня шортики и майка,и животик торчит из-под нее:) |
доброе утро всем!!!:girl_in_love:
|
Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +3. |