Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2010! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15709)

Милая-Мила 01.06.2010 22:45

С неделькой тебя!:girl_in_love:

Jahka 01.06.2010 22:46

[QUOTE=Милая-Мила;1849266]А у меня вот муж уехал, учиться устала, вот и не знаю чем себя занять. Совсем отвыкла без него вечера коротать...[/QUOTE]

Я представляю.. у меня когда даже на два дня всего уезжал, прям так скучно без него становилось.. но зато смогла просмотреть все фильмы, которые он не хотел смотреть :girl_haha:

Jahka 01.06.2010 22:49

[QUOTE=Милая-Мила;1849279]С неделькой тебя!:girl_in_love:[/QUOTE]

Был бы еще пуз прозрачный, как в аквариум чтоб каждый день смотреть, что там делается, как он там растет и развивается :girl_haha: Надеюсь не сочтете за больную фантазию :girl_haha:

Милая-Мила 01.06.2010 22:51

[QUOTE=Jahka;1849280]Я представляю.. у меня когда даже на два дня всего уезжал, прям так скучно без него становилось.. но зато смогла просмотреть все фильмы, которые он не хотел смотреть :girl_haha:[/QUOTE]

Так и он вчера вечером уехал, вчера как-то нормально пережила, а сегодня прям загрустила. Про фильмы это идея хорошая, есть таких пара штук:girl_haha:

Jahka 01.06.2010 23:06

Ладно, спокойной ночи! я спать пошла :zzz:

Милая-Мила 01.06.2010 23:11

[QUOTE=Jahka;1849347]Ладно, спокойной ночи! я спать пошла :zzz:[/QUOTE]

Спокойной ночи! Тебе и животику!:girl_in_love:

Jahka 02.06.2010 09:06

Доброе утро всем! :sun:

Марина5 02.06.2010 09:41

Утро доброго всем! Правда за окном у нас оно совсем не доброе, дожди поливают....
Девочки скажите у кого нибудь после утрожестана есть водянистые выделения? Меня уже это напрягает его как засуну, а потом вода выливается.....

Ярослава 02.06.2010 09:50

[QUOTE=Марина5;1849944]Утро доброго всем! Правда за окном у нас оно совсем не доброе, дожди поливают....
Девочки скажите у кого нибудь после утрожестана есть водянистые выделения? Меня уже это напрягает его как засуну, а потом вода выливается.....[/QUOTE]
У меня и до беременности была вода и сейчас утром после туалета через некоторое время, я не думаю, что это от Утрожестана, после него у меня чисто белые выделения полдня...

Милая-Мила 02.06.2010 09:51

[QUOTE=Марина5;1849944]Утро доброго всем! Правда за окном у нас оно совсем не доброе, дожди поливают....
Девочки скажите у кого нибудь после утрожестана есть водянистые выделения? Меня уже это напрягает его как засуну, а потом вода выливается.....[/QUOTE]

У меня после капсул которые я для улучшения микрофлоры принимала лилось. Хорошо курс не большой 6 дней, а то правда не приятно, спать на луже:girl_haha:

Марина5 02.06.2010 09:54

[QUOTE=Ярослава;1849984]У меня и до беременности была вода и сейчас утром после туалета через некоторое время, я не думаю, что это от Утрожестана, после него у меня чисто белые выделения полдня...[/QUOTE]

Вот у меня чисто белые выделения после него, правда с ним сказали заканчивать пора, а я все вечером его использую...

Одуванчик 02.06.2010 10:04

Всем привет!

Девочка Саша 02.06.2010 10:40

[quote=Jahka;1849288]Спасибо :)
Был бы еще пуз прозрачный, как в аквариум чтоб каждый день смотреть, что там делается, как он там растет и развивается :girl_haha: Надеюсь не сочтете за больную фантазию :girl_haha:[/quote]
[I]Было бы неплохо)))) Но природа все продумала...Меньше знаем, крепче спим! :)[/I]

Марина5 02.06.2010 10:48

[QUOTE=Девочка Саша;1850177][I]Было бы неплохо)))) Но природа все продумала...Меньше знаем, крепче спим! :)[/I][/QUOTE]

С неделькой!

А у вас уже известно двойняшки будут или близнецы? Или такое позже узнается....

Jahka 02.06.2010 10:59

[QUOTE=Девочка Саша;1850177][I]Было бы неплохо)))) Но природа все продумала...Меньше знаем, крепче спим! :)[/I][/QUOTE]

Это точно ))) Муж бы точно не выдержал такого зрелища - он вообще не переносит картинки с зародышами :)

С неделькой тебя!!!

Lyuka 02.06.2010 11:04

Всем приветик! Саша с неделькой! У тебя наверно уже пуз появляется? Ведь девятьнедель на двоих это 18 на одного :girl_haha:
Я сегодня сдала кровь, там оказ-ся 15 мл брали :))) Я так рада что с кровью пока покончено. Я так боялась что мне плохо будет, оказалось все в порядке. Меня вчера утро и вечером рвало, я только вечером поняла что это от антибиотика который мне врач прописала, больше не стала пить. Так хреново было....

Милая-Мила 02.06.2010 11:44

[QUOTE=Lyuka;1850302]Всем приветик! Саша с неделькой! У тебя наверно уже пуз появляется? Ведь девятьнедель на двоих это 18 на одного :girl_haha:
Я сегодня сдала кровь, там оказ-ся 15 мл брали :))) Я так рада что с кровью пока покончено. Я так боялась что мне плохо будет, оказалось все в порядке. Меня вчера утро и вечером рвало, я только вечером поняла что это от антибиотика который мне врач прописала, больше не стала пить. Так хреново было....[/QUOTE]

Разве антибиотики можно при беременности?:-/

Ilanka 02.06.2010 12:00

С неделькой!!!!!!!!!!:wave:

Мне тут тетя моя на днях рассказала одну интересную историю, у одной женщины был климакс почти, но она забеременела и не знала (полненькая). Пошла в ванную, живот прихватил, туда сюда а у нее бамс и ребенок родился, девочка, и она в шоке конечно. Я конечно не знаю как такое бывает, но сам факт. Никаких тебе узи, скриннингов, тестов, переживаний, хождений по врачам, специалистам и т д и т п, а ребенка себе спокойно родила. А так бы ее врачи затаскали в ее возрасте по специалистам, врачам, 10 раз узи и плановое кесарево как минимум в ее возрасте.
Это я к тому, что меньше знаешь-лучше спишь, хоть и крайность но показательно.

Lyuka 02.06.2010 12:02

[QUOTE=Милая-Мила;1850490]Разве антибиотики можно при беременности?:-/[/QUOTE]

Сказала что после 12 недель можно. Но мне ничего не оставалось делать так как болезнь затянулась на 2 недели и легче не становилось. Но видишь не захотел малипусик чтобы я их пила...

Одуванчик 02.06.2010 12:14

девочки, а скрининг уже все прошли?, я сейчас почитала что он делается для выявления ВПР

Текущее время: 09:43. Часовой пояс GMT +3.