![]() |
Кать,а как ты копилочку создала?
|
[QUOTE=Fabia;1702174]Будет у тебя еще Мотя и не один :-Р!!![/QUOTE]
ой как же я на это надеюсь [QUOTE=Алёнушка;1702175]Кать,а как ты копилочку создала?[/QUOTE] создала планирующий дневничок |
[QUOTE=Котенааааа;1702178]ой как же я на это надеюсь
создала планирующий дневничок[/QUOTE] ага ясно |
Я смотрю,вы тут столько уже наболтали,а мы только проснулись.
|
[QUOTE=Алёнушка;1702187]ага ясно[/QUOTE]
так что создавай [QUOTE=Дэлия;1702191]Я смотрю,вы тут столько уже наболтали,а мы только проснулись.[/QUOTE] доброе утро тогда |
Кать,а пароль к разделу как получить?
|
[QUOTE=Алёнушка;1702201]Кать,а пароль к разделу как получить?[/QUOTE]
админу надо просьбу написать |
[QUOTE=Котенааааа;1702178]ой как же я на это надеюсь[/QUOTE]
Ну теперь с фоликулометрией будет больше шансов, по-крайней мере сможете в О вовремя попасть ! |
[QUOTE=Котенааааа;1702200]
доброе утро тогда[/QUOTE] А вам наверное Добрый день:) Как вы тут?Как настроение? |
[QUOTE=Дэлия;1702164]Девчонки !!!Всем приветик!!![/QUOTE]
Приветик:girl_in_love: И всем кого еще не видела тоже приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;1702205]А вам наверное Добрый день:)
Как вы тут?Как настроение?[/QUOTE] У нас всё нормально.:))) |
[QUOTE=Fabia;1702204]Ну теперь с фоликулометрией будет больше шансов, по-крайней мере сможете в О вовремя попасть ![/QUOTE]
ага если муж будет дома. но я хочу хотя бы узнать есть О или нет. а еще хочу сдать анализ на совместимость [QUOTE=Дэлия;1702205]А вам наверное Добрый день:) Как вы тут?Как настроение?[/QUOTE] ага нам день добрый уже))) у мну все хорошо |
[QUOTE=***Ксюша***;1702208]Приветик:girl_in_love:
И всем кого еще не видела тоже приветик:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик!Чем ты там занимаешься? |
[QUOTE=***Ксюша***;1702208]Приветик:girl_in_love:
И всем кого еще не видела тоже приветик:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик, [B]Ксюш[/B]! Как твои дела? [QUOTE=Котенааааа;1702214]ага если муж будет дома. но я хочу хотя бы узнать есть О или нет. а еще хочу сдать анализ на совместимость[/QUOTE] А на совместимость каким образом? К генетику пойдете или еще как? |
[QUOTE=Fabia;1702226]Приветик, [B]Ксюш[/B]! Как твои дела?
А на совместимость каким образом? К генетику пойдете или еще как?[/QUOTE] для начала мазок после па на флору влагалища и проход спермы через нее |
Спасибо,Кать.Все поняла
|
[QUOTE=Алёнушка;1702235]Спасибо,Кать.Все поняла[/QUOTE]
на здоровье и на удачное и скорое запузячевание |
Спасибо.милая.Катюх,помнится ты была у меня в контакте авдеева чеснокова это же ты?
|
Просто я после развода с бывшим удаляла страницу вообще.потому что он пароли взламывал постоянно
|
[QUOTE=Котенааааа;1702229]для начала мазок после па на флору влагалища и проход спермы через нее[/QUOTE]
Аааа, ну понятно, у меня сестра двоюродная такой анализ недавно сдавала, оказалось сперматозойды слабоваты и не выживали в ее среде? А твой муж до этого спермограмму сдавал? |
| Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +3. |