Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16664)

Meifeng 14.08.2010 13:03

Девоньки, ну и нас примите в теплую компанию февралят

[QUOTE=Aleftina;2124286]Девочки у кого жуткая жара, будьте ооочень осторожны. :[/QUOTE]
присоединюсь, я пару дней назад в обморок упала на улице от жары (+43). И будьте осторожны с кондерами

Нюта78 14.08.2010 13:19

так мама уехала и увезла дочу - отдохну!!! ща вот хозяйка припрется за денюжками за 2 месяца да еще и квартиру будет смотреть - где мы что накосячили - так что держись!!!!
купила папаверин в ампулах, вставлю себе если плохо будет - ща вроде - ттт
а с погодой у нас вроде ок - в москве говорят дым - а у нас нет - хоть мы и на востоке находимся!!!!

Евгения Панкова 14.08.2010 13:34

девочки, всем привет!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
а скажите, у кого что с животиками происходит??? мне кажется, что мой уменьшился в размерах по сравнению с 11 неделями, или может там просто вздутие было??? я когда лежу, животика нет, а когда встаю появляется откуда не возьмись, где он прячется и когда начнёт уже рости?:-[ ] :-[ ] :-[ ] ????

Евгения Панкова 14.08.2010 13:38

[U][B]Нюта78[/B],[/U]выздоравливай скорее, а вообще, может скорую вызвать если так плохо??? мне врач сказала, если вдруг что беспокоит, то сразу вызывать, не рисковать.

Мамочка Ноченька 14.08.2010 13:50

[B]Приветик, красавицы :) :) :)[/B]

у нас тоже сегодня не сильно жарко))). и муж у меня сегодня на денек должен приехать, правда завтра снова на неделю уедет (((. но я сегодня спала, в принципе, хорошо)))). а еще мне подушка моя пришла для беременных, очень удобная, я уже попробовала полежать, так класссно :))) надеюсь будем спать с малышом еще лучше теперь :zzz:

Aleftina 14.08.2010 13:52

мой пуз тоже, то видно, то не видно, прям фокусник какой-то:girl_haha:
я думаю это все от того. что я поем и сколько. кстати вес не меняеться мах -+- 1 кг. Но я уже присматриваю магазины с одеждой для мам. Очень классный рядом со мной есть, ассортимент будет меняться по сезонам и для деловых мам есть шмотки для для домашних прогулок :)))

Елена-челяб 14.08.2010 13:56

[QUOTE=Евгения Панкова;2124405]девочки, всем привет!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
а скажите, у кого что с животиками происходит??? мне кажется, что мой уменьшился в размерах по сравнению с 11 неделями, или может там просто вздутие было??? я когда лежу, животика нет, а когда встаю появляется откуда не возьмись, где он прячется и когда начнёт уже рости?:-[ ] :-[ ] :-[ ] ????[/QUOTE]

Я тоже жду чтобы он у меня начал рости:preg: .....так уже хочется себя чувствовать полноценной беременной:girl_haha:

Евгения Панкова 14.08.2010 13:57

[QUOTE=Aleftina;2124495]мой пуз тоже, то видно, то не видно, прям фокусник какой-то:girl_haha:
я думаю это все от того. что я поем и сколько. кстати вес не меняеться мах -+- 1 кг. Но я уже присматриваю магазины с одеждой для мам. Очень классный рядом со мной есть, ассортимент будет меняться по сезонам и для деловых мам есть шмотки для для домашних прогулок :)))[/QUOTE]

да, у меня тоже вес не меняется, я даже похудела на 800 грамм, а в джинсы не влезаю, вроде живота нет, а штаны не застёгиваются:-D парадокс:-D !!! а когда животик начнёт рости, не знаешь, или это индивидуально всё????

Нюта78 14.08.2010 14:10

[QUOTE=Евгения Панкова;2124419][U][B]Нюта78[/B],[/U]выздоравливай скорее, а вообще, может скорую вызвать если так плохо??? мне врач сказала, если вдруг что беспокоит, то сразу вызывать, не рисковать.[/QUOTE]

ой, девочки с этой скорой одни проблемы - во первых без мазни они меня не положат ,так вколют но-шпу и домой выкинут ( был инциндент уже) нафиг надо еще потом самй добираться с больницы домой
ттт меня отпускает понемногу

Елена-челяб 14.08.2010 14:15

[QUOTE=Meifeng;2124300]Девоньки, ну и нас примите в теплую компанию февралят

присоединюсь, я пару дней назад в обморок упала на улице от жары (+43). И будьте осторожны с кондерами[/QUOTE]

Мы рады новеньким:))) ........присоеденяйтесь к нам

Евгения Панкова 14.08.2010 14:44

[QUOTE=Нюта78;2124586]ой, девочки с этой скорой одни проблемы - во первых без мазни они меня не положат ,так вколют но-шпу и домой выкинут ( был инциндент уже) нафиг надо еще потом самй добираться с больницы домой
ттт меня отпускает понемногу[/QUOTE]

вот сволочи:( ( простите за выражения) !!!! ну ты выздоравливай тогда скорее, и врачу наверное в понедельник лучше покажись, на всякий случай, а то потом скажет что самодеятельностью занимаешься( это у меня врачиха чуть что не по её сделал, или не пришёл когда плохо было, так она краснеет и начинает орать , что я самодеятельностью занимаюсь:-D )

Нюта78 14.08.2010 14:45

у мну вот тооже так - то есть пузо - то нет....думаю еще рано...у меня где то с 16 недель попер как сумашедший с дочей..правда был совсем маленький - мне рожать в августе надо было, ну вот сижу я с жк, врача жду - время - через пару недель рожать...тетя подходит и спрашивает - когда ждете? зимой наверно....я выпала - вот какой у мну пузик был

Нюта78 14.08.2010 14:46

[QUOTE=Евгения Панкова;2124710]вот сволочи:( ( простите за выражения) !!!! ну ты выздоравливай тогда скорее, и врачу наверное в понедельник лучше покажись, на всякий случай, а то потом скажет что самодеятельностью занимаешься( это у меня врачиха чуть что не по её сделал, или не пришёл когда плохо было, так она краснеет и начинает орать , что я самодеятельностью занимаюсь:-D )[/QUOTE]

да, нет - моя врачиха в отпуске до сентября....ну пойду я - они все одно скажут но-шпу колоть ....у них сто бед - один ответ

Евгения Панкова 14.08.2010 14:59

[QUOTE=Нюта78;2124715]у мну вот тооже так - то есть пузо - то нет....думаю еще рано...у меня где то с 16 недель попер как сумашедший с дочей..правда был совсем маленький - мне рожать в августе надо было, ну вот сижу я с жк, врача жду - время - через пару недель рожать...тетя подходит и спрашивает - когда ждете? зимой наверно....я выпала - вот какой у мну пузик был[/QUOTE]

:-D :))) :))) ничего себе!!!!! ты сама наверное худенькая???? а подскажи( просто подруг нет беременных,спросить не у кого((((( да и не знает ещё никто про малышку, только муж) а когда малыш шевелиться начал, во сколько недель??? и до шевеления ты чувствовала его как-то, а то я всё трогаю, трогаю живот, чего-то жду, знака наверное))))))):-D

Евгения Панкова 14.08.2010 15:01

[QUOTE=Нюта78;2124720]да, нет - моя врачиха в отпуске до сентября....ну пойду я - они все одно скажут но-шпу колоть ....у них сто бед - один ответ[/QUOTE]

ну наверное ты права, да ещё и срок маленький, кроме но-шпы и свечей нельзя ещё ничего принимать серьёзного

Нюта78 14.08.2010 15:12

[QUOTE=Евгения Панкова;2124764]:-D :))) :))) ничего себе!!!!! ты сама наверное худенькая???? а подскажи( просто подруг нет беременных,спросить не у кого((((( да и не знает ещё никто про малышку, только муж) а когда малыш шевелиться начал, во сколько недель??? и до шевеления ты чувствовала его как-то, а то я всё трогаю, трогаю живот, чего-то жду, знака наверное))))))):-D[/QUOTE]

[QUOTE=Евгения Панкова;2124769]ну наверное ты права, да ещё и срок маленький, кроме но-шпы и свечей нельзя ещё ничего принимать серьёзного[/QUOTE]

шевелюшки недели с 16 начинаются - но у кого как - у кого и в 20 - особенно если первый ребенок....я вот иногда уже ща чувствю....особенно когда тонус - его там так прижимает.....
это ни с чем не спутаешь - подруга говорила похоже на газики....но поверь мне - ка как только - так ты сразу поймешь что это малыш

Евгения Панкова 14.08.2010 15:19

[QUOTE=Нюта78;2124800]шевелюшки недели с 16 начинаются - но у кого как - у кого и в 20 - особенно если первый ребенок....я вот иногда уже ща чувствю....особенно когда тонус - его там так прижимает.....
это ни с чем не спутаешь - подруга говорила похоже на газики....но поверь мне - ка как только - так ты сразу поймешь что это малыш[/QUOTE]

ой, спасибо, а то и посоветоваться не с кем!!!! скорее бы уже, жду с нетерпением:))) :))) :)))

Нюта78 14.08.2010 15:26

ой, скоро так запинает - спать не сможешь - так что наслаждайся тишиной - меня доча так лупила пипец - спать не давала - за день видимо выдрыхнется а только ляжешь и начинается бокс!!!!!!!!! а еще икают они - моя так ваще поикать любитель - по нескольку раз на дню.... а если ночью ей приспичит - так все выносите святых - точно не уснешь

Евгения Панкова 14.08.2010 15:42

[QUOTE=Нюта78;2124847]ой, скоро так запинает - спать не сможешь - так что наслаждайся тишиной - меня доча так лупила пипец - спать не давала - за день видимо выдрыхнется а только ляжешь и начинается бокс!!!!!!!!! а еще икают они - моя так ваще поикать любитель - по нескольку раз на дню.... а если ночью ей приспичит - так все выносите святых - точно не уснешь[/QUOTE]

да уж)))) но мне кажется, пусть я лучше ночами спать не буду, зато сразу понятно, с малышом всё в порядке, пинается, икает))))) а сейчас абсолютно подвешанное состояние, живота нет, не толкается ещё, токсикоза нет, на солёненькое не тянуло))))) как и не беременная вовсе!!!! вот только запоры одолели, будь они не ладны!!!!!

Елена-челяб 14.08.2010 15:43

[QUOTE=Нюта78;2124847]ой, скоро так запинает - спать не сможешь - так что наслаждайся тишиной - меня доча так лупила пипец - спать не давала - за день видимо выдрыхнется а только ляжешь и начинается бокс!!!!!!!!! а еще икают они - моя так ваще поикать любитель - по нескольку раз на дню.... а если ночью ей приспичит - так все выносите святых - точно не уснешь[/QUOTE]

Прикольно...........а я и незнала что они еще и икают:))) :girl_haha:

Текущее время: 11:59. Часовой пояс GMT +3.