Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

Katrinshev 29.07.2010 09:45

[QUOTE=L.Pradova;2061317]Девочки,одежду для себя никто не присматривал еще?:)[/QUOTE]

Приветики! Я в выходные пойду в магаз, посмотрю, что там есть вообще...:girl_in_love:

Katrinshev 29.07.2010 09:47

[QUOTE=Маришка_!!!;2061323]Ну я подумала что может например когда первый размер грубо говоря то грудь сильно увеличивается, например до 4 - и болит сильнее...Не знаю короче))) Наверно действительно это ерунда)):girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Эх твоими бы устами да мед пить...:girl_haha: С первого до четвертого...:girl_in_love: Красота...:girl_in_love: У меня 2-й ... А увеличилась всего на 1,5см. в объеме)) Но болит дико...:)

Маришка_!!! 29.07.2010 09:50

[QUOTE=Katrinshev;2061340]Эх твоими бы устами да мед пить...:girl_haha: С первого до четвертого...:girl_in_love: Красота...:girl_in_love: У меня 2-й ... А увеличилась всего на 1,5см. в объеме)) Но болит дико...:)[/QUOTE]

Это реально)) У меня у подруги груди аще не было - ну первый примерно, после родов был хороший третий!!)) Конечно потом все назад откатывает, но у нее теперь 2-2,5 точно)):)))

Морковка 29.07.2010 09:51

[QUOTE=Katrinshev;2061243]Ну погоди, может еще появится. Тем более у тебя уже не первый масик) Мож там просто уже разработалось все...:) И поэтому не так болит, как по накатанной дорожке)[/QUOTE]
ох может,но я то пока у врача не была даже....
страшненько...
[QUOTE=Маришка_!!!;2061264]Девочки, а вы не знаете может это от размера груди зависит как-то? Чем больше - тем меньше болит?[/QUOTE]
мне кажется не от размера=)
бывает грудища 5 размера а молока нет,или 1 размер а молока хоть залейся
[QUOTE=L.Pradova;2061303]Привет:) Ты расстроилась?Тоже так хочешь:))))?[/QUOTE]
хочууууу :(

Маришка_!!! 29.07.2010 09:53

[QUOTE=L.Pradova;2061317]Девочки,одежду для себя никто не присматривал еще?:)[/QUOTE]

А у нас город маленький, 2,5 ларька с одеждой для беременных в лучшем случае((( Придется ездить в центр((

L.Pradova 29.07.2010 09:53

[QUOTE=Katrinshev;2061329]Приветики! Я в выходные пойду в магаз, посмотрю, что там есть вообще...:girl_in_love:[/QUOTE]

В какой?:)Просто пик моей прошлой беременности пришелся на лето,все кроме джинс я покупала в обычных магазинах,но как мне кажется с летней одеждой все намного проще...а тут понадобятся теплые вещи.
Вообще мне в наших магазинах для беременных мало что нравится,причем меня не устраивают не только фасоны и цветовая гамма,почему то все темное и неприглядное,а еще и качество вещей...как на рынке,прости господи...поэтому для меня это просто делема...где пркупать себе беременную одежду:)?

***Юлия*** 29.07.2010 09:55

привет:preg: :preg: :preg: :preg: :preg:
у меня вчера вечер был....ппц...это мягко сказано!:girl_prepare_fish:
короче прибегает дочка с двумя подружками(моя сердобольная сказала пошлите к моей маме)те 2 девочки бегали через дорогу(игра у них такая)....ну мля....ну дуры господи прости что скажешь....в итоге одну ударила машина!:-E ест-нно домой она идти боится,А моя сидела с другими детьми под подъездом играла в карты...ну и привела к нам...короче пока я их ругала...доставала одновременно перекись помазать колено,(он хорошо шибанул)слышу грохот поворачаваюсь она в обмороке....девочки да и еще со жвачкой во рту...начало ее трусить,я давай орать мужу...эти девчки(моя и еще подружка)перепугались рыдают...фуууу..короче привели в чувство я ее еле отвела домой,маме рассказала....пришла домой вся под впечатлением...у самой руки трясутся....думаю не дай Бог бы жвачкой подавилась:-[ ] :-[ ] ну все вроде отошла...трогаю малого моего...а у него 38,2...боже давай его бегом купать под душем,растирать водкой..т к нам нельзя больше37,5 темпу иметь...были судороги...фу еле сбила,всю ночь не спала же трогала его...короче седня проснулась как бухарь...состояние такое....сорри что вас загрузила...но надо было выговорится!:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:

L.Pradova 29.07.2010 09:55

[QUOTE=Маришка_!!!;2061372]А у нас город маленький, 2,5 ларька с одеждой для беременных в лучшем случае((( Придется ездить в центр(([/QUOTE]

А в интернете заказывать не будешь?

Морковка 29.07.2010 09:57

[QUOTE=***Юлия***;2061380]привет:preg: :preg: :preg: :preg: :preg:
короче прибегает дочка с двумя подружками(моя сердобольная сказала пошлите к моей маме)те 2 девочки бегали через дорогу....ну мля....ну дуры господи прости что скажешь....в итоге одну ударила машина!:-E ест-нно домой она идти боится,А моя сидела с другими детьми под подъездом играла в карты...ну и привела к нам...короче пока я их ругала...доставала одновременно перекись помазать колено,(он хорошо шибанул)слышу грохот поворачаваюсь она в обмороке....девочки да и еще со жвачкой во рту...начало ее трусить,я давай орать мужу...эти девчки(моя и еще подружка)перепугались рыдают...фуууу..короче привели в чувство я ее еле отвела домой,маме рассказала....пришла домой вся под впечатлением...у самой руки трясутся....думаю не дай Бог бы жвачкой подавилась:-[ ] :-[ ] ту все вроде отошла...трогаю малого моего...а у него 38,2...боже давай его бегом купать под душем,растирать водкой..т к нам нельзя больше37,5 темпу иметь...были судороги...фу еле сбила,всю ночь не спала же трогала его...короче седня проснулась как бухарь...состояние такое....сорри что вас загрузила...но надо было выговорится!:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:[/QUOTE]

жесть!!!!!!!!!!!!!!!!
мои тоже таскают друзей и пол двора кормят :)))
как младший то в результате???

***Юлия*** 29.07.2010 10:00

[QUOTE=Морковка;2061395]жесть!!!!!!!!!!!!!!!!
мои тоже таскают друзей и пол двора кормят :)))
как младший то в результате???[/QUOTE]

уффф .....да все нормально дрыхнет,утром меряла была 37,3..ща вроде нету....я думаю что он перегрелся,вчера же бегали целый день с этими документами...по самому солнцу...

Маришка_!!! 29.07.2010 10:02

[QUOTE=L.Pradova;2061383]А в интернете заказывать не будешь?[/QUOTE]

Да можно)) Опасно тока в плане размеров...

Морковка 29.07.2010 10:02

[QUOTE=***Юлия***;2061406]уффф .....да все нормально дрыхнет,утром меряла была 37,3..ща вроде нету....я думаю что он перегрелся,вчера же бегали целый день с этими документами...по самому солнцу...[/QUOTE]

ну будем надеяться...

L.Pradova 29.07.2010 10:09

[QUOTE=***Юлия***;2061406]уффф .....да все нормально дрыхнет,утром меряла была 37,3..ща вроде нету....я думаю что он перегрелся,вчера же бегали целый день с этими документами...по самому солнцу...[/QUOTE]

Юлек:)))) с неделькой тебя:))))
Ну и вечерок у тебя выдался вчера.../

L.Pradova 29.07.2010 10:11

[QUOTE=Маришка_!!!;2061418]Да можно)) Опасно тока в плане размеров...[/QUOTE]

Да,я поэтому если заказываю что-то в инете,смотрю чтобы продавцы были непосредственно в мск,чтобы можно было быстрее поменять или вернуть товар.В регионы тоже можно возвращать,но это наверное на порядок дольше будет.

***Юлия*** 29.07.2010 10:12

[QUOTE=L.Pradova;2061472]Юлек:)))) с неделькой тебя:))))
Ну и вечерок у тебя выдался вчера.../[/QUOTE]

ой а шо у меня уже круглая неделька:-[ ] :-[ ] спасибочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я даже не глянула...точнее у меня щас в башке такое...что я ни то чт о недельки свои не помню...я их даже не вижу:girl_haha: :girl_haha:

мурррзик 29.07.2010 10:12

я уже купила)))пару штанишек)))одни седня уже напялила))))желтенькие льняные))))

[QUOTE=***Юлия***;2061380]привет:preg: :preg: :preg: :preg: :preg:
короче прибегает дочка с двумя подружками(моя сердобольная сказала пошлите к моей маме)те 2 девочки бегали через дорогу(игра у них такая)....ну мля....ну дуры господи прости что скажешь....в итоге одну ударила машина!:-E ест-нно домой она идти боится,А моя сидела с другими детьми под подъездом играла в карты...ну и привела к нам...короче пока я их ругала...доставала одновременно перекись помазать колено,(он хорошо шибанул)слышу грохот поворачаваюсь она в обмороке....девочки да и еще со жвачкой во рту...начало ее трусить,я давай орать мужу...эти девчки(моя и еще подружка)перепугались рыдают...фуууу..короче привели в чувство я ее еле отвела домой,маме рассказала....пришла домой вся под впечатлением...у самой руки трясутся....думаю не дай Бог бы жвачкой подавилась:-[ ] :-[ ] ну все вроде отошла...трогаю малого моего...а у него 38,2...боже давай его бегом купать под душем,растирать водкой..т к нам нельзя больше37,5 темпу иметь...были судороги...фу еле сбила,всю ночь не спала же трогала его...короче седня проснулась как бухарь...состояние такое....сорри что вас загрузила...но надо было выговорится!:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:[/QUOTE]

ну и пипеац!!!!!!!!!!!!!!!!!

Katrinshev 29.07.2010 10:13

[QUOTE=L.Pradova;2061374]В какой?:)Просто пик моей прошлой беременности пришелся на лето,все кроме джинс я покупала в обычных магазинах,но как мне кажется с летней одеждой все намного проще...а тут понадобятся теплые вещи.
Вообще мне в наших магазинах для беременных мало что нравится,причем меня не устраивают не только фасоны и цветовая гамма,почему то все темное и неприглядное,а еще и качество вещей...как на рынке,прости господи...поэтому для меня это просто делема...где пркупать себе беременную одежду:)?[/QUOTE]

В какой пока незнаю. Посмотрю что-нить в яндексе...

Katrinshev 29.07.2010 10:19

[QUOTE=***Юлия***;2061492]ой а шо у меня уже круглая неделька:-[ ] :-[ ] спасибочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я даже не глянула...точнее у меня щас в башке такое...что я ни то чт о недельки свои не помню...я их даже не вижу:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Юльчик, с неделькой тебя:)))
Ппц какой-то у тебя подкрался незаметно... Как малой сейчас? Ты главное не нервничай!%-0

мурррзик 29.07.2010 10:21

Юль!С НЕдЕлЬкОй,мИлАя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ура!!!!!!!!УРааАА!!!!!!!ураАааААА!!!!!!

Katrinshev 29.07.2010 10:22

[QUOTE=Морковка;2061360]ох может,но я то пока у врача не была даже....
страшненько...

мне кажется не от размера=)
бывает грудища 5 размера а молока нет,или 1 размер а молока хоть залейся

хочууууу :([/QUOTE]

Морковка, не боись, все будет гут...!;)

Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT +3.