Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки лета 2009 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17667)

Lolly 30.10.2010 12:54

Альфочка-мамочка,спасибо за совет!И всем спасибо за советы и поддержку еще раз!

ЯДАН 30.10.2010 13:30

[QUOTE=кАшачий;2531910]О! Вот еще.
Надь, у меня муж обижается, если поесть ему не сделала. Так еще и прям к его приезду, что бы теплое было...[/QUOTE]

я ему уже давно ужены не подаю, за то приходиться все за ним убирать, т.к. он не в состоянии за собой тарелку помыть и со стола крошки убрать. Когда любоф была все всегда делал, я даже не думала что он другой, а оказалось что ему тогда хотелось мне нравиться. А теперь не хочется, значит можно быть настоящим, без прикрас. Я и так себя обслуживающим персоналом чувствую, приди, подай, не мешай............
Купил мне недавно сапоги с сумкой, вот теперь при ссорах все напоминает какой он молодец

кАшачий 30.10.2010 14:29

Милан, я тоже аспиратором сопли высасываю, если совсем тяжко.
Лучше вызови врача, может что дельного скажет.
Альфочка, во у вас кашель. Не болейте.
Надь, я тоже как обслуживающий персонал. Только мой хоть на работу сматывается.
У меня была зверская ночка. Уснула поздно, так еще Костя проснулся в 5 утра и до 7 не спал... Жесть... Понимаю что ругаться на него бесмысленно. Не понимаю я его. Вчера спал днем один раз, чего подорвался... Сейчас спать уложила.

ЯДАН 30.10.2010 14:35

Да.............я после таких ночек пол дня в себя прихожу.............
Мы сейчас чуть лучше спать начали и дольше, я его как грудничка в 5-6 утра когда просыпается сразу к себе беру, и он сразу засыпает, встаем где-то в 9:00-9:30, классно так.

Мира 30.10.2010 14:40

Всем привет!!!

[B]Тата[/B] ну и вкуснятину ты готовишь! м-м-м...

Всем кулинарам гип - гип уррра!!!!!!!!!

[B]кАшачий[/B], вот твой муж обижается если не готово к его приходу...м-да...я вот сегодня сделала так, чтобы мой муж был счастлив, что именно? весь день простояла у плиты! суббота вычеркнута из жизни-я уставшая! зае...сь выходной отдыхаю! скорее бы на работу...

Еленк@ 30.10.2010 15:08

[QUOTE=кАшачий;2533637]Милан, я тоже аспиратором сопли высасываю, если совсем тяжко.
Лучше вызови врача, может что дельного скажет.
Альфочка, во у вас кашель. Не болейте.
Надь, я тоже как обслуживающий персонал. Только мой хоть на работу сматывается.
У меня была зверская ночка. Уснула поздно, так еще Костя проснулся в 5 утра и до 7 не спал... Жесть... Понимаю что ругаться на него бесмысленно. Не понимаю я его. Вчера спал днем один раз, чего подорвался... Сейчас спать уложила.[/QUOTE]
Катюха, бедненькая, поскорей бы Костян у тебя начал всю ночь спать. Может попробовать его вообще не кормить ночью, может будет просыпаться и понимать, что ничего ему не положено и дальше засыпать. Я сейчас даже воды не даю, мы вообще не просыпаемся с 9 вечера до 8 утра, а когда просыпается утром, в своей кровати играет, ждёт пока я поднимусь ещё где-то полчаса-час.

А на счет готовки для мужа, мой давно уже просёк, что обижалками ничего не добьёшься. У меня когда есть настроение и продукты, то я готовлю с удовольствием, а когда нету чего-то одного, то фиг меня заставишь. Я вообще очень люблю готовить, меня в основном останавливает то, что нету нормальных магазинов поблизости, надо ехать в город. Раньше, когда у мамы жили, я Настьку спать клала и уходила за продуктами, а щас боюсь далеко уходить.

Lolly 30.10.2010 15:34

Мы спим с 22 до 9,с 1-3 просыпами,в своей кроватке.Вот сейчас болезнь+перевод часов,наверное режим собьется:-[ ]
У Мишки кстати 37.8 темпа,но он весел,носится,танцует:)))

Сладкоежка 30.10.2010 15:35

[B][CENTER]Всем првет!!![/CENTER][/B]

[B]Альфочка,[/B] пусть у Софиюшки поскорее проходит кашель! Может ингаляции поделать нужно, у меня кума только ими детей от кашля спасает%-0

[B]Алёнка,[/B] завидую вашему сну (доброй, белой и пушистой завистью:) ) Мы с рождения еще ни разу всю ночь не проспали... минимум это 3 раза просыпаемся, а максимум......%-0 даже не сосчитешь:(

А мы сегодня пойдем на ДР к невестке, так что я сегодня от готовки ужина освобождаюсь)))

ЯДАН 30.10.2010 16:07

[QUOTE=Lolly;2533920]Мы спим с 22 до 9,с 1-3 просыпами,в своей кроватке.Вот сейчас болезнь+перевод часов,наверное режим собьется:-[ ]
У Мишки кстати 37.8 темпа,но он весел,носится,танцует:)))[/QUOTE]
а тем у вас из за чего? от насмарка не может же быть?!

ЯДАН 30.10.2010 16:08

[QUOTE=Сладкоежка;2533922][B][CENTER]Всем првет!!![/CENTER][/B]

А мы сегодня пойдем на ДР к невестке, так что я сегодня от готовки ужина освобождаюсь)))[/QUOTE]

Желаю хорошо отдохнуть:) :) :)

ЯДАН 30.10.2010 16:13

а можно мне наградку мама студентка:flirt: :flirt: :flirt:

Сладкоежка 30.10.2010 16:20

[QUOTE=ЯДАН;2534045]Желаю хорошо отдохнуть:) :) :)[/QUOTE]
Спасииибо:girl_in_love:

[QUOTE=ЯДАН;2534071]а можно мне наградку мама студентка:flirt: :flirt: :flirt:[/QUOTE]

Запросила;)

ЯДАН 30.10.2010 16:20

[QUOTE=Сладкоежка;2534090]Спасииибо:girl_in_love:

Запросила;)[/QUOTE]

:girl_in_love:

Lolly 30.10.2010 17:40

Надя,почему не может?от насмотрка и темпа

ЯДАН 30.10.2010 19:27

если есть тем, значит начался воспалительный процесс, и он обычно просто в носике не останавливаться, следи за манявкай...
А может просто зуб ползет какой то....

Lolly 30.10.2010 19:42

Спасибо,слежу.Зуб у нас активно лезут,15й сейчас,но думаю,сопли наши с этим не связаны,т.к. раньше вообще НИКАКИХ проблем с зубами не было(поноса,соплей,темпы...)
Вроде уснул,правда на полчаса пораньше,эх,как ночь пройдет....

Альфочка-мамочка 30.10.2010 19:49

Привет всем!!!!!!!!
[QUOTE=ЯДАН;2533672]Да.............я после таких ночек пол дня в себя прихожу.............
Мы сейчас чуть лучше спать начали и дольше, я его как грудничка в 5-6 утра когда просыпается сразу к себе беру, и он сразу засыпает, встаем где-то в 9:00-9:30, классно так.[/QUOTE]
ого, вот это вы спите, моя щас в 23-24 засыпает(начинаем укладываться в 22, но это бестолку) и максимум до 8, ели к себе беру,слезает с кровати и лазеет по шкафам)))
[QUOTE=Еленк@;2533839]Катюха, бедненькая, поскорей бы Костян у тебя начал всю ночь спать. Может попробовать его вообще не кормить ночью, может будет просыпаться и понимать, что ничего ему не положено и дальше засыпать. Я сейчас даже воды не даю, мы вообще не просыпаемся с 9 вечера до 8 утра, а когда просыпается утром, в своей кровати играет, ждёт пока я поднимусь ещё где-то полчаса-час.
[/QUOTE]
Здорово, у нас по-моему ни разу не было такого чтоб хоть раз за ночь я к ней не вставала,щас закашливается я по 20 раз подскакиваю...(((

Lolly 30.10.2010 19:53

Девочки,Шунечка родила третьего сыночка:)))
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2534949&posted=1#post2534949[/url]

Альфочка-мамочка 30.10.2010 19:54

А можно и мне мама-студентка))))):girl_pinkglassesf:

Альфочка-мамочка 30.10.2010 19:55

[QUOTE=Lolly;2534952]Девочки,Шунечка родила третьего сыночка:)))
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2534949&posted=1#post2534949[/url][/QUOTE]

ого, а я в контакте статус её видела, там такой богатырь родился, 4250г, 53 см, поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Текущее время: 07:03. Часовой пояс GMT +3.