Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Посиделки подружек (3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17692)

Yulix 09.09.2010 07:58

[QUOTE=Лика17;2242960][I][B]Девочки, всем доброе утро! [/B][/I]:girl_in_love:

Воть-воть, я полностью согласна! Я вот решила, если чудо случится никуда до 12 недель вообще не пойду! Ну их в ж....у этих вречей, не всегда от них польза.

У мну тоже ОПЕРА! :)))

[B][I]Сегодня с утра БТ у меня 37....значит О всё-таки вчера была, не зря так бок сильно болел. Сегодня с утра намного лучше уже! [/I][/B][/QUOTE]

Привет роднуль!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Вот и правильно!!! ;) Я конечно не до 12 недель терпела... пошла на УЗИ после двухнедельной задержки!!! Не раньше!!! :) Т.к. знала, что если что-то есть - то покажет уже наверняка!!! Просто эти две недели созванивалась с доктором по телефону... ;)

Мась, а вы кексились??? :girl_pinkglassesf:

Лика17 09.09.2010 09:16

[QUOTE=Yulix;2243049]Привет роднуль!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Вот и правильно!!! ;) Я конечно не до 12 недель терпела... пошла на УЗИ после двухнедельной задержки!!! Не раньше!!! :) Т.к. знала, что если что-то есть - то покажет уже наверняка!!! Просто эти две недели созванивалась с доктором по телефону... ;)

Мась, а вы кексились??? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Вчера нет, и так еле до дома дошла. Но 2 дня до О кексились. Ты же можешь на бэбиплане у меня посмотреть, я там отмечаю.)))))

***Юлия*** 09.09.2010 09:16

[QUOTE=Cler;2241862]у меня 5,5 недель, а хгч на 4.... но для 4-х как-то много-7861, короче всё ясно, но ни фига не понятно...[/QUOTE]

:) ага Леночка я тебя нашла!:girl_haha: Лен а че паника собственно??все у тя нормально,вон я читала у многих вообще на 4 неделях до 5 тыс не дотягивает,там же есть от и до!ты в них вписываешься!а то что срок у тя 5,5 от М же,а хгч смотрят с зачатия!так что прально у тебя все%-0 :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :puz: :puz: :puz: ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:

***Юлия*** 09.09.2010 09:18

Девочки всем привет!год на форуме и не давно обнаружила тут болталку:girl_haha: :girl_haha: я просто увидела только беседа у камина!А примите и меня в свои ряды??Почитала вас,хорошо тут:girl_in_love: :girl_in_love:

Лика17 09.09.2010 09:23

[QUOTE=***Юлия***;2243334]Девочки всем привет!год на форуме и не давно обнаружила тут болталку:girl_haha: :girl_haha: я просто увидела только беседа у камина!А примите и меня в свои ряды??Почитала вас,хорошо тут:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Конечно! Добро пожаловать! Меня Оля звать, 33 года, живу в Красноярске.

***Юлия*** 09.09.2010 09:27

[QUOTE=Лика17;2243355]Конечно! Добро пожаловать! Меня Оля звать, 33 года, живу в Красноярске.[/QUOTE]

Очень приятно![URL=http://smajliki.ru/smilie-986799591.html][IMG]http://s17.rimg.info/33f25d9630342a5e22df273917837136.gif[/IMG][/URL]!МЕНЯ Юля,мне 26,27 будет 18-го сентября:-Р планировали третьего,но 5и7 августа меня почистили на сроке 7 недель и 4 дня:( :( щас вот жду первых М,скоко ждать токо не знаю:girl_haha: поздавала кучищу инфекций,все норм.вердикт врачей-НЕРВЫ!

Лика17 09.09.2010 09:33

Понимаю... У меня в прошлом году внематочная была, тоже первый Ц планируем, я только после отмены ОК. И вот как раз недавно с Белокурихи приехала, подлечила там свои причендалы. А что третьего планируете, молодцы! Смелые!

Лизик 09.09.2010 09:46

девочки мои родные, всем приветики, как тут настроение????
[B]***Юлия***[/B] добро пожаловать в наши ряды!!!!

Ликусь привет, как себя чувствуешь, вчера читала у тя там все болело? мы тут с тобой одни не беременные остались))))

***Юлия*** 09.09.2010 09:51

[QUOTE=Лика17;2243394]Понимаю... У меня в прошлом году внематочная была, тоже первый Ц планируем, я только после отмены ОК. И вот как раз недавно с Белокурихи приехала, подлечила там свои причендалы. А что третьего планируете, молодцы! Смелые![/QUOTE]
спасибо!желаю быстрее запузячиться!!:preg: :girl_in_love:
[QUOTE=Лизик;2243445]девочки мои родные, всем приветики, как тут настроение????
[B]***Юлия***[/B] добро пожаловать в наши ряды!!!!

Ликусь привет, как себя чувствуешь, вчера читала у тя там все болело? мы тут с тобой одни не беременные остались))))[/QUOTE]

спасибо!:girl_in_love: как еще я не Б теперь с вами!:girl_haha: ;)

Salamandra 09.09.2010 09:55

Привет, девченки! :)

[B]Юличка[/B], с присоединением :))) :))) :))) :))) :)))

Лизик 09.09.2010 09:57

Ну ты еще новичок у нас, так что тебе простительно, а вот у нас уже кажется 45 волна дипрессии, вперимешку с истеризмом, пофигизмом. оптимизмо-писсимизмом и так далее)))))

***Юлия*** 09.09.2010 09:58

[QUOTE=Salamandra;2243496]Привет, девченки! :)

[B]Юличка[/B], с присоединением :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

спасибки Оль;) :girl_in_love: :girl_in_love:

***Юлия*** 09.09.2010 09:59

[QUOTE=Лизик;2243516]Ну ты еще новичок у нас, так что тебе простительно, а вот у нас уже кажется 45 волна дипрессии, вперимешку с истеризмом, пофигизмом. оптимизмо-писсимизмом и так далее)))))[/QUOTE]

:-D :-D :-D где-то я такое уже слышала.....

Лизик 09.09.2010 10:00

[B]Salamandra[/B] и тут тебе приветики! пишу тебе ответ))))надо ужин готовить, а я тут с вами, лень матушка одолела...

Лизик 09.09.2010 10:04

[B]***Юлия***[/B] всмусле все так говорят?? так мы не оригиналки)))
у меня уже совсем крыша поехала. седня на работе залезла на сайт про гадания. в общем там всякие разные, перегадала на все чем можно, короче первые 3 обещали мне все в будущем хорошее,и символы всякие обещали мне плодородие, причем это может быть как успех на работе. так и пополнения в семье. а некоторые ток на пополнение намекали, зато последние 3 гадания сказали типа не суйтись, всего нужно добиватся, надо работать и желание исполнится обязательно, но когда-то потом)))) короче с ума схожу по полной))))

Salamandra 09.09.2010 10:11

[QUOTE=Лизик;2243546][B]Salamandra[/B] и тут тебе приветики! пишу тебе ответ))))надо ужин готовить, а я тут с вами, лень матушка одолела...[/QUOTE]

Привет, солнц :)
че на ужин будешь готовить? :) я вот наоборот проснулась пол часа назад только )))))
Вот она - Россия-Матушка ))))

Лизик 09.09.2010 10:14

[B]Salamandra[/B] да отбивные из шеи намазала чесноком да перцем. вот думаю поджарю чуток, да в духовке по французски сделаю. а то просто жаренные отбивные слишком жирно. Я вообще чет на мясо налегла, постоянно хочу то варенного, то жареного, раньше такого небыло, видно к зиме готовлюсь.

***Юлия*** 09.09.2010 10:17

[QUOTE=Лизик;2243566][B]***Юлия***[/B] всмусле все так говорят?? так мы не оригиналки)))
у меня уже совсем крыша поехала. седня на работе залезла на сайт про гадания. в общем там всякие разные, перегадала на все чем можно, короче первые 3 обещали мне все в будущем хорошее,и символы всякие обещали мне плодородие, причем это может быть как успех на работе. так и пополнения в семье. а некоторые ток на пополнение намекали, зато последние 3 гадания сказали типа не суйтись, всего нужно добиватся, надо работать и желание исполнится обязательно, но когда-то потом)))) короче с ума схожу по полной))))[/QUOTE]

да,Лизик,во многих болталках так говорят планюшки:) ни чесе..ужин....вот это разница в часовых полюсах..у меня ткок 9 утра%-0я токо кофе налила с бутиком)))

Salamandra 09.09.2010 10:24

[QUOTE=Лизик;2243620][B]Salamandra[/B] да отбивные из шеи намазала чесноком да перцем. вот думаю поджарю чуток, да в духовке по французски сделаю. а то просто жаренные отбивные слишком жирно. Я вообще чет на мясо налегла, постоянно хочу то варенного, то жареного, раньше такого небыло, видно к зиме готовлюсь.[/QUOTE]

))))))))) Вкусно рассказала :)
а я вот думаю борща сварить, что ли :) вчера тушила картошку с домашней уткой - тоже вкусно нам было )))) вот как натур-продукт - бабушкина уточка, мамины с огорода овощи - ваще на ура! Даже тошноты нет, а как что-то магазинное - все, пустой перевод продуктов ))))))))
приеду в Ростов хочу консервацией заняться. Помидоров, огурцов насолить, лечо сделаю... много разнообразия делать не буду - кроме того, что перечислила, другое не особо едят :)

Salamandra 09.09.2010 10:26

[QUOTE=***Юлия***;2243633]да,Лизик,во многих болталках так говорят планюшки:) ни чесе..ужин....вот это разница в часовых полюсах..у меня ткок 9 утра%-0я токо кофе налила с бутиком)))[/QUOTE]

:-D :-D :-D Приятного аппетита ))))
у меня половина 11 сейчас, жду мужа и будем вместе завтракать :) Он у меня к врачу пошел - слава Богу прошла почти его простуда! Особенно ангина отцепилась :)

Текущее время: 00:08. Часовой пояс GMT +3.