Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2011 года!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17890)

***Olesya*** 21.10.2010 14:53

[QUOTE=Бельчонка;2476195]Мне витамины не дали, сказали продолжать пить фольку и вит. Е. И молочко для мамочек пить :girl_haha:[/QUOTE]

мне витамины тоже дали только когда я второй раз на прием пришла

На.точка 21.10.2010 14:53

А нам ни на что рецептов не дают...

***Olesya*** 21.10.2010 14:54

наконец то аппетит возвращается даже не верится !лопаю селедку под шубой аж болдею)

Anna_Grin 21.10.2010 14:55

[QUOTE=На.точка;2476212]А нам ни на что рецептов не дают...[/QUOTE]

Нам тоже...хотя некоторым дают Элевит...

Натусик Силкина 21.10.2010 14:57

А у нас в больницы молоко и витамины начинают по рецепту выписывать только с 12 нелельки.

Бельчонка 21.10.2010 15:01

[QUOTE=***Olesya***;2476228]наконец то аппетит возвращается даже не верится !лопаю селедку под шубой аж болдею)[/QUOTE]

Прям слюни потекли... Тоже хочу селедку под шубой :girl_in_love:

Anna_Grin 21.10.2010 15:01

а я щас в переписи поучаствовала))) хорошо, прям у нас на работе пункт переписи, а то дома нас не застанут...

***Olesya*** 21.10.2010 15:07

[QUOTE=Бельчонка;2476284]Прям слюни потекли... Тоже хочу селедку под шубой :girl_in_love:[/QUOTE]

я до этого венегрет так хотела девочки писали сделала и налопалась )

Dashulya12 21.10.2010 15:10

[QUOTE=Milka_kormilka;2475740]Вот поэтому я начальнику своему сказала чуть ли не на 4 неделе. Решали вопрос о дипломниках, одному из них должна была консультации я давать. Поставила в известность - так он меня теперь вообще не трогает. Занимаюсь потихоньку творческой работой, не напрягаясь...[/QUOTE]

О-о-о... Это для меня непозволительная роскошь, я вынуждена буду по истечении 70 дней после родов выйти. Иначе на мое место найдут человека, а когда я выйду, предложат какую-нибудь альтернативную фигню. В бизнесе нельзя настолько покидать "поле боя". И зарабатываю я больше мужа, поэтому потеря меня гораздо сильнее скажется на нашем бюджете)))) Не представляю, конечно, как я свою любимую малявочку так буду оставлять, но другого выхода нет.:(

Anna_Grin 21.10.2010 15:23

Марьямка, с выпиской тебя!!!!
Бельчонка, ну наконец-то поставили!!! Но самое главное что с аналаизами все в норме!! Поздравляю!

Натусик Силкина 21.10.2010 15:27

Бельчонок, поздравляю, что поставили тебя на учет!!!Наконец-то ты дождалась этого!!!!Поздравляю с хорошими анализами.

OLIGA 21.10.2010 15:28

Девочки,что за молочко вам выписывают,мне кроме фольки и сорбифера больше ни на что рецепта не дали.

Н@дежд@ 21.10.2010 15:31

Нам вообще ничего не прописали((((

Кометка 21.10.2010 15:36

Девочки, я заметила отсутствие Cler. Давно ее не было здесь

Anna_Grin 21.10.2010 15:41

[QUOTE=Кометка;2476562]Девочки, я заметила отсутствие Cler. Давно ее не было здесь[/QUOTE]

Ну, в дневничке своем она пишет. И вроде все нормально.....может просто не успевает заглядывать, у нее там еще какие-то небольшие проблемки были...может настроения не было.

Viktorija 21.10.2010 15:44

[QUOTE=Dashulya12;2476349]О-о-о... Это для меня непозволительная роскошь, я вынуждена буду по истечении 70 дней после родов выйти. Иначе на мое место найдут человека, а когда я выйду, предложат какую-нибудь альтернативную фигню. В бизнесе нельзя настолько покидать "поле боя". И зарабатываю я больше мужа, поэтому потеря меня гораздо сильнее скажется на нашем бюджете)))) Не представляю, конечно, как я свою любимую малявочку так буду оставлять, но другого выхода нет.:([/QUOTE]
А с кем ты ребеночка оставлять будешь??? Просто мне тоже нельзя из строя выпадать, вот и думаю как всё организовать бы...но на бабушек,дедушек расчитывать не стоит..

Milka_kormilka 21.10.2010 15:54

Anna_Grin, работаю я простым инженером на кафедре. Но попала в очень прогрессивную команду, начальник очень хороший :) И работа не тупая - не бумажки перебирать, а немного даже и творчества :)

Нам врачи ничего бесплатно не дают :( Только рецепт выписывают - и шуруешь в аптеку... Ну и ладно...
А вот насчет 70 дней - это конечно жестоко. У меня мама хочет вернуться из Москвы на заслуженный отдых, на пенсию, а меня отправить на работу, после положенных 1,5 лет декретных. Я пока молчу.. Не знаю, может, будет так тяжко сидеть дома, что сама захочу. Но что-то я сомневаюсь, что захочу оставить своего еще такого маленького ребеночка, пусть даже и с бабушкой. Посижу до трех лет. Жалко только, что стаж после 1,5 лет прерывается. Я собственно, на эту работу и устроилась только потому, что стаж по специальности будет. А платят копейки, в нашей семье муж добытчик.

Dashulya12 21.10.2010 16:23

[QUOTE=Viktorija;2476650]А с кем ты ребеночка оставлять будешь??? Просто мне тоже нельзя из строя выпадать, вот и думаю как всё организовать бы...но на бабушек,дедушек расчитывать не стоит..[/QUOTE]

К сожалению, с моей стороны сложилось так, что ни бабушки, ни дедушки не будет. Только мама мужа, а я все же не могу ее о чем-то просить. Муж день через день работает, я сб и вс выходная, а на оставшееся время наймем нянечку. У меня свекровь няней работала, и у нее довольно много надежных и опытных знакомых имеется.
Я, конечно, с ужасом об этом думаю, но другого выхода нет.

Anna_Grin 21.10.2010 16:29

[QUOTE=Milka_kormilka;2476747]Anna_Grin, работаю я простым инженером на кафедре. Но попала в очень прогрессивную команду, начальник очень хороший :) И работа не тупая - не бумажки перебирать, а немного даже и творчества :)
[/QUOTE]

Да я просто спросила, потому что тоже в университете работаю, только не на кафедре, а в учебном управлении.)))
У нас прошлый начальник был-шикарный, все что то новое вводил, особенно в плане информатизации, вот это у меня творческий настрой был!!!
а потом он ушел и сейчас мужик нормальный, но в моей области ему ничего не интересно и не нужно, информатизацию забросили...эх...теперь бумажки уж доперебираю 4 месяца, и может когда вернусь, будет лучше.

***Olesya*** 21.10.2010 16:38

вот что я вычитала про молоко Молоко нормализованное, комплекс витаминов (Витамины: А - 0,05 мг; D - 0,4 мкг; Е - 0,48 мг; К1 - 2,6 мкг; В1 - 0,07 мг; В2 - 0,08 мг; В6 - 0,09 мг; В12 - 0,16 мкг; РР - 0,8 мг; фолиевая кислота - 0,03 мг; пантотеновая кислота - 0,24 мг; С - 4,4 мг; биотин - 2,8 мкг; таурин - 5 мг. Минералы: железо - 0,8 мг; медь - 0,05 мг; цинк - 0,8 мг; калий - 0,03 мг; йод - 0,01 мг; фосфор - 90 мг; кальций - 120 мг), таурин.
Описание:
Молоко питьевое стерилизованное витаминизированное с минеральными веществами с таурином "Агумама" маложирное для беременных и кормящих женщин.полезное молочко)

Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +3.