Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2009 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19090)

Tatashka 17.01.2011 00:43

ну я думаю, что какая-то значит проблема, раз Поля так затянула это дело

Polino4ka777 17.01.2011 01:09

[QUOTE=Tatashka;2973205]да, блин...но надо ведь что-то делать![/QUOTE]
[I][B]да придумаем[/B][/I]
[QUOTE=Малышок 202;2973235]Надюха и Настюха классные такие на фотках))))
Поль а что ты раньше не поменяла? Что так затянула? Сделай регистрацию и получи тут полис![/QUOTE]

[QUOTE=Tatashka;2973261]ну я думаю, что какая-то значит проблема, раз Поля так затянула это дело[/QUOTE]

[I][B]так он недавно ток просрочился.на НГ,потом праздники эти были[/B][/I]

LenaN 17.01.2011 06:19

Девочки, привет! Сто лет не болтала с вами! Вот сейчас появлась такая возможность: осталась я одна на хозяйстве на целый месяц (мужа на учебу уехал). Так что и времени теперь у компа можно больше проводить:)
[B]Ташенька[/B], я только сейчас узнала, что вы ожидаете второго малыша! Молодцы!!! Я очень рада за вас! :))) :))) :)))
[B]Полиночка[/B], время мигом пролетело, скоро уже снова побываешь в роддоме! :puz: Не переживай, я с первым стоя спала первые полгода, думала, что второго такого раза не переживу, а оказалось, что Егор, а потом и Лера сами ночью поспать любят:-D :-D :-D Все будет хорошо!

Доча у нас никак не хочет говорить, в нашем словаре от силы слов 7-8. Зато зубов у нас уже 16! слюни текут постоянно, хорошо хоть, что без температуры. (ТТТ, чтоб не сглазить). Завтра вот пойдем на прививку.

А как ваши малыши? Чем радуют?

LenaN 17.01.2011 06:23

[COLOR="Magenta"][B][I][SIZE="6"][FONT="Georgia"]НАДЕНЬКУ И НАСТЕНЬКУ ПОЗДРАВЛЯЮ С ОЧЕРЕДНОЙ МИНИ- ДАТКОЙ![/FONT][/SIZE][/I][/B][/COLOR]

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i023.radikal.ru/1101/ea/e2abe3d9aa40.gif[/IMG][/URL]

Катена 22 17.01.2011 10:09

[QUOTE=LenaN;2973609][COLOR="Magenta"][B][I][SIZE="6"][FONT="Georgia"]НАДЕНЬКУ И НАСТЕНЬКУ ПОЗДРАВЛЯЮ С ОЧЕРЕДНОЙ МИНИ- ДАТКОЙ![/FONT][/SIZE][/I][/B][/COLOR]

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i023.radikal.ru/1101/ea/e2abe3d9aa40.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Cпасибки)))

Ого 16 зубов))) молодцы)) и хорошо что лезут легко без темпы) Мы тоже много не говорим,только носимся как угорелые )))

Малышок 202 17.01.2011 10:34

Доброе утро))
[QUOTE=LenaN;2973607]Девочки, привет! Сто лет не болтала с вами! Вот сейчас появлась такая возможность: осталась я одна на хозяйстве на целый месяц (мужа на учебу уехал). Так что и времени теперь у компа можно больше проводить:)
[B]Ташенька[/B], я только сейчас узнала, что вы ожидаете второго малыша! Молодцы!!! Я очень рада за вас! :))) :))) :)))
[B]Полиночка[/B], время мигом пролетело, скоро уже снова побываешь в роддоме! :puz: Не переживай, я с первым стоя спала первые полгода, думала, что второго такого раза не переживу, а оказалось, что Егор, а потом и Лера сами ночью поспать любят:-D :-D :-D Все будет хорошо!

Доча у нас никак не хочет говорить, в нашем словаре от силы слов 7-8. Зато зубов у нас уже 16! слюни текут постоянно, хорошо хоть, что без температуры. (ТТТ, чтоб не сглазить). Завтра вот пойдем на прививку.

А как ваши малыши? Чем радуют?[/QUOTE]

Привет, привет! Ты про нас совсем забыла, совсем не появляешься)))))16 зубов вы круты конечно)))у нас только вчера 9-й вылез)))))Сегодня вот я всю ночь не спала с ним, нава=ерно ща и 10-й вылезет) а мы тоже кстати не болтаем, он ваще звуки и завывания какие-то издает и мама, баба говорит)) и все(

Polino4ka777 17.01.2011 12:05

[QUOTE=LenaN;2973607]Девочки, привет! Сто лет не болтала с вами! Вот сейчас появлась такая возможность: осталась я одна на хозяйстве на целый месяц (мужа на учебу уехал). Так что и времени теперь у компа можно больше проводить:)

А как ваши малыши? Чем радуют?[/QUOTE]

[I][B]приветик)
ой,надеюсь справлюсь)
мы вообще чёт не разговариваем,так что не парься,заговорит когда надо будет)а зубов у нас 9 ток[/B][/I]

Малышок 202 17.01.2011 12:12

[QUOTE=Polino4ka777;2974915][I][B]приветик)
ой,надеюсь справлюсь)
мы вообще чёт не разговариваем,так что не парься,заговорит когда надо будет)а зубов у нас 9 ток[/B][/I][/QUOTE]
справишься, куда ты денешься:-D выбора у тебя уже нет;) :) :)

Polino4ka777 17.01.2011 12:17

[QUOTE=Малышок 202;2974962]справишься, куда ты денешься:-D выбора у тебя уже нет;) :) :)[/QUOTE]

[I][B]это да..главное с ума не сойти...
у меня тут кащенко напротив дома:girl_haha: не сбежать бы туда:-D [/B][/I]

Катена 22 17.01.2011 12:20

[QUOTE=Polino4ka777;2975010][I][B]это да..главное с ума не сойти...
у меня тут кащенко напротив дома:girl_haha: не сбежать бы туда:-D [/B][/I][/QUOTE]

:girl_haha: ну Поль))скажешь,не сойдешь))

Polino4ka777 17.01.2011 12:23

[QUOTE=Катена 22;2975042]:girl_haha: ну Поль))скажешь,не сойдешь))[/QUOTE]

[I][B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
муж сказал будет помогать:))) посмотрим,с маськой не помогал...надеюсь,и правда дошло:) [/B][/I]

Катена 22 17.01.2011 12:35

[QUOTE=Polino4ka777;2975082][I][B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
муж сказал будет помогать:))) посмотрим,с маськой не помогал...надеюсь,и правда дошло:) [/B][/I][/QUOTE]

Будет куда денется, на троих то не разорваться будет, захочет поесть поможет и тд. Да мальчишек они любят мне кажется будет помогать ни куда не денется)

Polino4ka777 17.01.2011 12:48

[QUOTE=Катена 22;2975214]Будет куда денется, на троих то не разорваться будет, захочет поесть поможет и тд. Да мальчишек они любят мне кажется будет помогать ни куда не денется)[/QUOTE]
[I][B]
:) да дело не в любви.маську он ппц обожает..просто он считал,что раз он работает то сильней устает и ему отдыхать надо после работы.не понимал что я тоже устаю и мне тоже надо отдохнуть.помню как я маську по ночам таскала,а он сидел играл вместо того чтоб помочь и дать мне поспать хоть чуть[/B][/I]

Катена 22 17.01.2011 13:01

[QUOTE=Polino4ka777;2975352][I][B]
:) да дело не в любви.маську он ппц обожает..просто он считал,что раз он работает то сильней устает и ему отдыхать надо после работы.не понимал что я тоже устаю и мне тоже надо отдохнуть.помню как я маську по ночам таскала,а он сидел играл вместо того чтоб помочь и дать мне поспать хоть чуть[/B][/I][/QUOTE]

оо геймер как мне это знакомо

LenaN 17.01.2011 13:25

[QUOTE=Polino4ka777;2975352][I][B]
:) да дело не в любви.маську он ппц обожает..просто он считал,что раз он работает то сильней устает и ему отдыхать надо после работы.не понимал что я тоже устаю и мне тоже надо отдохнуть.помню как я маську по ночам таскала,а он сидел играл вместо того чтоб помочь и дать мне поспать хоть чуть[/B][/I][/QUOTE]

+ 100! У меня та же картина, за исключением. разве что фанатизма от игрушек в компе. А так - та же политика: Я ЖЕ РАБОТАЮ И ОЧЕНЬ СИЛЬНО УСТАЮ! А я, блин, в игрушки целый день играю!:-E

LenaN 17.01.2011 13:31

[QUOTE=Малышок 202;2974109]Доброе утро))

Привет, привет! Ты про нас совсем забыла, совсем не появляешься)))))([/QUOTE]

Танюш, я вообще заплюхалась: до обеда на работе, потом приходишь домой-и начинается бытовуха. Такое ощущение, что делаю какую-то невидимую работу по дому. Она как бы есть, но ее не видно. :-/ , а еще дети на мне висят. Только и слышишь: "Мама, а он..." "Мама, я хочу..." Скрыться бы от всего этого где -нибудь на необитаемом острове хотя бы на один денек -вот моя заветная мечта.

Катена 22 17.01.2011 15:49

[QUOTE=LenaN;2975739]Танюш, я вообще заплюхалась: до обеда на работе, потом приходишь домой-и начинается бытовуха. Такое ощущение, что делаю какую-то невидимую работу по дому. Она как бы есть, но ее не видно. :-/ , а еще дети на мне висят. Только и слышишь: "Мама, а он..." "Мама, я хочу..." Скрыться бы от всего этого где -нибудь на необитаемом острове хотя бы на один денек -вот моя заветная мечта.[/QUOTE]

о у тебя трое деток, тока увидела))):)))

LenaN 17.01.2011 16:17

[QUOTE=Катена 22;2976837]о у тебя трое деток, тока увидела))):)))[/QUOTE]

Ага, вот такая я, многодетная-я-я!!!:girl_haha:

Малышок 202 17.01.2011 17:00

[QUOTE=LenaN;2975739]Танюш, я вообще заплюхалась: до обеда на работе, потом приходишь домой-и начинается бытовуха. Такое ощущение, что делаю какую-то невидимую работу по дому. Она как бы есть, но ее не видно. :-/ , а еще дети на мне висят. Только и слышишь: "Мама, а он..." "Мама, я хочу..." Скрыться бы от всего этого где -нибудь на необитаемом острове хотя бы на один денек -вот моя заветная мечта.[/QUOTE]

А ты уже на работу вышла???А с кем Лерусик?????

LenaN 17.01.2011 17:03

Вот они мы, только что из ванны.:girl_haha:

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s013.radikal.ru/i322/1101/9b/34188e3f74a7.jpg[/IMG][/URL]

Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +3.