![]() |
[QUOTE=**Таня**;2507963]сильно болит?[/QUOTE]
не очень, просто дискомфортно, вчера капусту прикладывала с низу, видать с верху надо.. |
[QUOTE=**Таня**;2507958]да, но платить-то надо сразу%-0
чё такое???, я опять не в теме:connie_1:[/QUOTE] ну да, щас стока растрат, придется подаждать.. я мужу про цену сказала, он вроде согласен... устал бедный:-D :-D :-D |
[QUOTE=**Таня**;2507928]почему дурочка????я вот тоже мечтаю;)
да забей уже:girl_haha: ....ведь скоро опять пузятиться:preg: :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=**Таня**;2507932]Тимми опять с 17 дрыхнет, после массажа:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: пойду свою роту ужином кормить:connie_1:[/QUOTE] так воплоти мечту в реальность!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: нет схуднуть надо! а то мне на работу надо выйти, а шеф сказал он меня не узнал!:( Тимми молодец! устает мужчинка! |
[QUOTE=**Таня**;2507958]
чё такое???, я опять не в теме:connie_1:[/QUOTE] а там трубу какую то прорвало! машин много затопило, магазины, дома пострадали! |
[QUOTE=Юргита;2508005]ну да, щас стока растрат, придется подаждать..
я мужу про цену сказала, он вроде согласен... устал бедный:-D :-D :-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Мальвина;2508014]так воплоти мечту в реальность!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: нет схуднуть надо! а то мне на работу надо выйти, а шеф сказал он меня не узнал!:( Тимми молодец! устает мужчинка![/QUOTE] у человека должна быть мечта:girl_haha: мне этих надо поднять, пока сама не в маразме:-D представляешь, олько схуднешь, только влезешь в любимые брючки, а тот оп-паааа // и Маришка опять:preg: ....а столько сил положено, столько слюней зря потрачено:girl_haha: ага, трудится парень:girl_in_love: |
[QUOTE=Мальвина;2508047]а там трубу какую то прорвало! машин много затопило, магазины, дома пострадали![/QUOTE]
надо новостя посмотреть[URL=http://smajliki.ru/smilie-1122982407.html][IMG]http://s18.rimg.info/c7af09ed0213f0126078bff4869e2211.gif[/IMG][/URL] |
а у нас как то возле дома прорвало,такой классный фонтанчик был, как раз жара стояла, газончик орасил..
|
[QUOTE=**Таня**;2508077]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
у человека должна быть мечта:girl_haha: мне этих надо поднять, пока сама не в маразме:-D представляешь, олько схуднешь, только влезешь в любимые брючки, а тот оп-паааа // и Маришка опять:preg: ....а столько сил положено, столько слюней зря потрачено:girl_haha: ага, трудится парень:girl_in_love:[/QUOTE] Татьяна, если после каждых родов будет сотаваться по 10 кг как у меня! то что со мной будет дальше!??? до свадьбы я была 50 дважды родив уже 70!! нее так быть не должно!! |
[QUOTE=Юргита;2508112]а у нас как то возле дома прорвало,такой классный фонтанчик был, как раз жара стояла, газончик орасил..[/QUOTE]
хорошо, что хоть не кипяток!!:-D |
[QUOTE=Юргита;2508112]а у нас как то возле дома прорвало,такой классный фонтанчик был, как раз жара стояла, газончик орасил..[/QUOTE]
у меня подруга в Кронше живет, дом около дерева желаний...это далеко от вас?;) [QUOTE=Мальвина;2508115]Татьяна, если после каждых родов будет сотаваться по 10 кг как у меня! то что со мной будет дальше!??? до свадьбы я была 50 дважды родив уже 70!! нее так быть не должно!![/QUOTE] у меня именно так, каждые роды оставляют десяточку:girl_haha: |
[QUOTE=**Таня**;2507522]да, такое получаю....щедро наше государство, ай щедро....рожайте, говорит......:-E а пособие с гулькин ... так и на работе еще не дают получать нормально, ограничения ввели[B]....вот с какого рожна человек, получающий 50-70т, должен получать только 13?????:-E :-E :-E [/B]ни пуха тебе завтра, солнышко!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
Ой согласна!!!!!!!!!! :-E :-E :-E :-E :-E Таня, я все твои рецепты записываю в отдельный вордовский файл, как-нибудь собирусь и приготовлю все поочереди!!! :girl_haha: Так что заранее благодарю :girl_in_love: |
[QUOTE=Мелинда;2508200]Ой согласна!!!!!!!!!! :-E :-E :-E :-E :-E
Таня, я все твои рецепты записываю в отдельный вордовский файл, как-нибудь собирусь и приготовлю все поочереди!!! :girl_haha: Так что заранее благодарю :girl_in_love:[/QUOTE] наздоровье, дорогая!!!надеюсь что-нить понравится;) потом еще что-нить подкину:connie_1: |
[B]Мелинда[/B], в твой файл заметочка к пирогу;)
если будешь делать пирог с мясом, самые вкусные пироги получаются с такой начинкой: сердце говяжье+жареный лук+отварное яйцо+рис.... отварить сердце, пропустить через мясорубку, добавить обжаренный лук, отварной рис, отварное яйцо, соль, перц...если получилось сухо, добавить немного бульона от сердца.... |
Мелинда, кинешь мне потом это файлик с рецептиками? А то я записывать забываю, потом ищу :)
|
[QUOTE=**Таня**;2508236][B]Мелинда[/B], в твой файл заметочка к пирогу;)
если будешь делать пирог с мясом, самые вкусные пироги получаются с такой начинкой: сердце говяжье+жареный лук+отварное яйцо+рис.... отварить сердце, пропустить через мясорубку, добавить обжаренный лук, отварной рис, отварное яйцо, соль, перц...если получилось сухо, добавить немного бульона от сердца....[/QUOTE] О-о-о, спасибо!!! Муж оценит - он обожает пироги с мясом :girl_in_love: :girl_haha: |
[QUOTE=Sveto4ek;2508305]Мелинда, кинешь мне потом это файлик с рецептиками? А то я записывать забываю, потом ищу :)[/QUOTE]
Оки ))))))) Ты мне почтовый адрес дай и я перешлю что у меня есть ))) (а есть 2 варианта чебуреков, овсяное печенье и пирог. Остальное если что и было, то я видимо, к сожалению, пропустила...) |
[email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email] а про чебуреки я не помню :)
|
[QUOTE=**Таня**;2508171]у меня подруга в Кронше живет, дом около дерева желаний...это далеко от вас?;)
у меня именно так, каждые роды оставляют десяточку:girl_haha:[/QUOTE] далековато, это в центре, мы живем в самом начале, как въезжаешь в город |
[QUOTE=Мелинда;2508309]О-о-о, спасибо!!! Муж оценит - он обожает пироги с мясом :girl_in_love: :girl_haha:[/QUOTE]
наздоровьечко:girl_in_love: [QUOTE=Мелинда;2508327]Оки ))))))) Ты мне почтовый адрес дай и я перешлю что у меня есть ))) (а есть 2 варианта чебуреков, овсяное печенье и пирог. Остальное если что и было, то я видимо, к сожалению, пропустила...)[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: могу накидать чего-нить;) [QUOTE=Юргита;2508374]далековато, это в центре, мы живем в самом начале, как въезжаешь в город[/QUOTE] понятненько:connie_1: |
[QUOTE=Sveto4ek;2508359][email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email] а про чебуреки я не помню :)[/QUOTE]
Ну так я напоминаю, выслала )))) |
| Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT +3. |