![]() |
Ага)) У тебя живот уже видно?
|
чуть уже виден, бугорок такой маленький. а у тебя?
|
[QUOTE=Petal;3124533]чуть уже виден, бугорок такой маленький. а у тебя?[/QUOTE]
У меня так же. Окружающие пока не замечают. А я в зеркале вижу, особенно если втянуться. |
я если одену беременные свои брючки. то думаю и окружающие заметят, я их пока одеваю только когда в жк иду, думаю уже в марте все увидят наши пузики, ты на УЗИ уже ходила? пол вам не говорили?
|
Нет, пол еще не сказали.
А я еще ношу свои обычные джинсы. Когда сажусь, правда, пуговку расстегиваю на них, когда никто не видит))) |
ходила недавно смотрела вещи для беременных, что-то все такое однотипное и серое((( а так хочется быть красивой и стильной беременюшкой)))
|
[QUOTE=Petal;3124625]ходила недавно смотрела вещи для беременных, что-то все такое однотипное и серое((( а так хочется быть красивой и стильной беременюшкой)))[/QUOTE]
в Кенгуру и МамаМарект куча классных вещей. Я там себе белье купила,пару палтьев присмарела на вырост) со вчерашенго вечера башка раскалываеца просто:( всю ночь не спала и сейчас также,сил нет лежу:( :( |
Девченки! нашла сеня табличку ЯПОНСКУЮ определение пола ребенка! с 1 сыном совпало,мужа и себя проверила тоже все совпало!знакомую проверила тоже четко!!!!попробуйте тоже.
вот ссылка [url]http://mama12.ru/content/view/494/110/[/url] только табличка нужна самая нижняя на этой странице,где написано японская табл. :))) |
[QUOTE=Myfochka;3124709]в Кенгуру и МамаМарект куча классных вещей. Я там себе белье купила,пару палтьев присмарела на вырост)
со вчерашенго вечера башка раскалываеца просто:( всю ночь не спала и сейчас также,сил нет лежу:( :([/QUOTE] я живу в 200 км от Москвы))) от головной боли попробуй крепкий чай сладкий, мне на днях помогло |
У меня по этой таблице либо мальчик, либо девочка)))))) За каждого по одному крестику
|
а у меня по всем таблицам и по обновлению крови выходит девочка. а по УЗИ сказали сынишка будет)))
|
[QUOTE=Брунгильда;3124764]У меня по этой таблице либо мальчик, либо девочка)))))) За каждого по одному крестику[/QUOTE]
у нас также 50/50 :))) |
[QUOTE=Petal;3124761]я живу в 200 км от Москвы))) от головной боли попробуй крепкий чай сладкий, мне на днях помогло[/QUOTE]
спасибо,я уже офигела от этой боли.:( |
[QUOTE=Myfochka;3124793]спасибо,я уже офигела от этой боли.:([/QUOTE]
можно еще 2 таблетки но-шпы, это наверно единственная таблеточка нам разрешается при беременности |
девченки, а вы в машине пристегиваетесь ремнями безопасностями? мне уже просто жмет немного, но когда в роли пассажирки, то не пристегиваюсь, а вот за рулем когда не комфортно себя чувствую
|
привет, девочки!!:girl_in_love:
[QUOTE=Myfochka;3124726]Девченки! нашла сеня табличку ЯПОНСКУЮ определение пола ребенка! с 1 сыном совпало,мужа и себя проверила тоже все совпало!знакомую проверила тоже четко!!!!попробуйте тоже. вот ссылка [url]http://mama12.ru/content/view/494/110/[/url] только табличка нужна самая нижняя на этой странице,где написано японская табл. :)))[/QUOTE] по обеим табличкам выходит мальчик:) причём однозначный с 4мя "х" :) и все кругом прочат мне его)) проверила сестру - правильно получилось, всё совпало:) ну и хорошо - муж ждёт СЫНА, а я просто любимого малыша (хотя в глубине души, наверное, всё-таки девочку хочется:girl_pinkglassesf: ) [B]Myfochka[/B], держись, бедненькая!! может, сходи прогуляйся? или комнату хотя бы хорошо проветри, мне иногда помогает%-0 [B]Petal[/B], я пристёгиваюсь, мне пока комфортно:bcool: |
Привет, девочки!!! :girl_in_love:
[QUOTE=доктор Варя;3120277]вот я пришла от Г)) предлагала в больничку лечь. я пока отказалась. похудела я на 4.8 кг. но она мне сказала что они недавно девочку отправили рожать так она пришла на учет 94кг а рожать пошла 95кг))) так что мне не страшно худеть со своими исходными 88кг:girl_haha:[/QUOTE] Про вес: я до постановки на учет встала уже поправившаяся на 2 кг (63 кг), так они теперь от того веса и отталкиваются, на втром приеме у меня было минус 200гр, так они сразу: "кушаешь плохо?"... а я ем как слон, каждый день взвешиваюсь, и пока только прибавляю :( Поздравляю с хорошим УЗИ :))) Ах, как мне тоже хочется увидеть малышика, или просто услышать, что все хорошо :girl_in_love: Я с понедельника так плохо себя чувствую, утром проснулась и пустота какая-то... нет ощущения Б, вот всю неделю хожу переживаю... мысли всякие крутятся... а вдруг я вообще не Б? Может сыграло то, что по предприятию пошли слухи о моей Б, а я пока не хочу чтобы кто-то знал (кроме своего отдела, они все в курсе). Страшно как-то. |
[QUOTE=Виталькина жена;3122739]Приветик! А у меня помоему вчера первая шевелюха была:))) Я перед сном руку под живот положила(сплю до сих пор на пузике) и почувствовала, как карандашиком чирканули:))) Так здорово:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Поздравляю!!!!!:))) а я когда руку держу не чувствую,не попадаю, мелкий шифруется, зато так только в путь булькает, прям чувствую что вертиться:) |
[QUOTE=Petal;3124079]Везет тебе, а я на животике и на правом боку спать уже не могу, чуть полежу, дискомфорт начинается. как-будто масенькому нашему не нравиться[/QUOTE]
[QUOTE=Брунгильда;3124310]А я спокойно сплю как раньше - наполовину на животе. Правда, совсем на животе спать уже не рискую.[/QUOTE] Везет вам, а я уже совсем не могу, у меня животик вверх поднялся, прям арбузик такой:))) :girl_in_love: |
[QUOTE=Myfochka;3124726]Девченки! нашла сеня табличку ЯПОНСКУЮ определение пола ребенка! с 1 сыном совпало,мужа и себя проверила тоже все совпало!знакомую проверила тоже четко!!!!попробуйте тоже.
вот ссылка [url]http://mama12.ru/content/view/494/110/[/url] только табличка нужна самая нижняя на этой странице,где написано японская табл. :)))[/QUOTE] я посчитала мальчишка 3 крестика, доча 1 крестик, бум ждать:) я все таки в дочу больше верю |
| Текущее время: 15:57. Часовой пояс GMT +3. |