![]() |
я когда Сане масол даю, счищаю мяско... она потом весь день его мусолит и не отдает))))
|
Валюшка..... пасибооооо за каллажик!!! а мне детки пришли и ссылка для скачивания.... ссылку не проверяла, а деток поглядела)))
|
всем доброе утро!!!!именниников с датками!!!и нашего жОниха) Карамелькина,днем варенья!!!:))) а мы сегодня идём к педуарту.....боюсь чего-то....
[QUOTE=Zlu;2770556]ааааа:-D [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i041.radikal.ru/1012/fe/7d61cad62d1e.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] :girl_haha: [QUOTE=Milenna;2772125]ОГОЛОДАЛА!!!!!!:hysteric: [URL=http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i314/1012/bc/5c830efa7873.jpg.html][IMG]http://s010.radikal.ru/i314/1012/bc/5c830efa7873t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] мы тоже так косточку хрумкаем) |
Всем привет!!
У кого датки с датками!! Карамелькину с днем варенья!! У нас ночка кошмар была. Заснула в 2 часа, поскольку в это время нам дали воду-пошла голову мыть, помыла посушила- 3 часа. Легла, она проснулась-укачала. В 5 опять встала и ни в какую не спит. Взяла к себе, уснули. В 8 Денис ее назад переложил, до сих пор спит. Сейчас и мне надо к врачу идти и с дочей, а я сплю на ходу. Дедушку жду. |
А мне коллажик так и не пришел
|
Девочки всем огромный приветик!!!!!!!!!!как же я по вам соскучилась!!!!!!! У кого датки от всего седца поздравляю!!!!!
небыла так долго потому что месяц у родителей жили а потом домой приехали и не было денег за инет заплатить. в общем отходили мы стационар,вывод такой:срыгиваем из за нестабильности позвонков,теперь холим на физ лечение:магнит и электрофарез. неделю тут болели темпа была 38,6 думала сначала зубы а нифига не они. у меня вопрос у всех детишек уэе зубки вылезли или ещё есть как мы,быззубики? ещё у нас нашли стафилокок,теперь лечим его,и рахит 1-ой степени. Я вас неуспела полностью перечитать но увидела тут по поводу творожка,я делаю так беру стакан молока и довожу его до кипения,затем плиту выключаю и вливаю в молоко стакан кефира,минуты 2 держу и сливаю. творожок получается оч вкусный и без особых хлопот. Оч рада видеть Олечку в наших рядах,хорошо что ты венулась. И поздравляю тебя с Б. пусть все у вас будит хорошо!!!! Валюша спасибо за коллажики!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=escada;2772654]Девочки всем огромный приветик!!!!!!!!!!как же я по вам соскучилась!!!!!!! У кого датки от всего седца поздравляю!!!!!
небыла так долго потому что месяц у родителей жили а потом домой приехали и не было денег за инет заплатить. в общем отходили мы стационар,вывод такой:срыгиваем из за нестабильности позвонков,теперь холим на физ лечение:магнит и электрофарез. неделю тут болели темпа была 38,6 думала сначала зубы а нифига не они. у меня вопрос у всех детишек уэе зубки вылезли или ещё есть как мы,быззубики? ещё у нас нашли стафилокок,теперь лечим его,и рахит 1-ой степени. Я вас неуспела полностью перечитать но увидела тут по поводу творожка,я делаю так беру стакан молока и довожу его до кипения,затем плиту выключаю и вливаю в молоко стакан кефира,минуты 2 держу и сливаю. творожок получается оч вкусный и без особых хлопот. Оч рада видеть Олечку в наших рядах,хорошо что ты венулась. И поздравляю тебя с Б. пусть все у вас будит хорошо!!!! Валюша спасибо за коллажики!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Приветик!! Спасибо за поздравление!! :girl_in_love: А вам не болеть, поправляйтесь скорее!! |
мы беззубые!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Ольчик80;2772697]Приветик!!
Спасибо за поздравление!! :girl_in_love: А вам не болеть, поправляйтесь скорее!![/QUOTE] спасибо Олечка!!!!!!! [QUOTE=Helehho4ka;2772721]мы беззубые!!!!!!!!!![/QUOTE] значит мы не одни,это хорошо! а у вас наклевываются? у нас вроде как челюсть то припухшая,но уже давно так,а зубов все нет. |
[QUOTE=escada;2772737]спасибо Олечка!!!!!!!
значит мы не одни,это хорошо! а у вас наклевываются? у нас вроде как челюсть то припухшая,но уже давно так,а зубов все нет.[/QUOTE] я их уже вижу прям белые такие полоски но прорезаться все не могут :( |
[QUOTE=fodinka;2771622]идея хорошая...
пока не поздно))))) Оль как тебе????[/QUOTE] Многие начали уже отправлять.Попросили не делать заново жеребъевку.Давайте этот раз так сделаем,а в след.игру поменяем правила.А то суматоха получится.Идея хорошая. След.праздник у нас 23 и 8 марта.так что на него и будем по этим правилам. |
всем привет и с датками!! мы на узи ходили все нормально но сказали не перегружать поджелудочную следить за питанием
|
кто уже отсылал посылки вы со своей коробочкой ходили?
[QUOTE=Winter;2772436]Прикольно! Красатулька! А когда косточку даешь, ты ее сначало от всего очишаяш? я просто тож думала дать. :) погрызть[/QUOTE] предварительно папа обгрыз [QUOTE=escada;2772654]Девочки всем огромный приветик!!!!!!!!!!как же я по вам соскучилась!!!!!!! У кого датки от всего седца поздравляю!!!!! небыла так долго потому что месяц у родителей жили а потом домой приехали и не было денег за инет заплатить. в общем отходили мы стационар,вывод такой:срыгиваем из за нестабильности позвонков,теперь холим на физ лечение:магнит и электрофарез. неделю тут болели темпа была 38,6 думала сначала зубы а нифига не они. у меня вопрос у всех детишек уэе зубки вылезли или ещё есть как мы,быззубики? ещё у нас нашли стафилокок,теперь лечим его,и рахит 1-ой степени. Я вас неуспела полностью перечитать но увидела тут по поводу творожка,я делаю так беру стакан молока и довожу его до кипения,затем плиту выключаю и вливаю в молоко стакан кефира,минуты 2 держу и сливаю. творожок получается оч вкусный и без особых хлопот. Оч рада видеть Олечку в наших рядах,хорошо что ты венулась. И поздравляю тебя с Б. пусть все у вас будит хорошо!!!! Валюша спасибо за коллажики!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] привет!!! это вам @@@@@@@@@@ [QUOTE=InterCharm;2773255]Многие начали уже отправлять.Попросили не делать заново жеребъевку.Давайте этот раз так сделаем,а в след.игру поменяем правила.А то суматоха получится.Идея хорошая. След.праздник у нас 23 и 8 марта.так что на него и будем по этим правилам.[/QUOTE] все правильно в след раз |
Девченки,нужен еще адрес. А то не хватает пары.
|
Всем приветик!!! Давно нас небыло)))), пошла читать наш новый СУПЕРСКИЙ ДОМИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Milenna;2772125]ОГОЛОДАЛА!!!!!!:hysteric:
[URL=http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i314/1012/bc/5c830efa7873.jpg.html][IMG]http://s010.radikal.ru/i314/1012/bc/5c830efa7873t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] покорми ребенка:girl_haha: моя обажает масол...хрен отберешь)))))) [QUOTE=карамелькина;2772271]д.р. 9 ...а утром 8...дефффочки,а как официяльно в домик заселиться? а то я себя бомжом начиинаю воспренимать.без пмж...[/QUOTE] пришли мне свои данные(имя,ник,день рождениядень свадьбы,когда родися сыно,имя его и ве и рост) я внесу тебя в табличку и Сашке заново отправлю она заменит:) [QUOTE=Helehho4ka;2772432]валюш получила коллажик СУПППЕРРР!!! пасибки :) а с малышами позже отправишь??[/QUOTE] отправляла два%-0 [QUOTE=Ольчик80;2772556]А мне коллажик так и не пришел[/QUOTE] пришли мне свой адрес я еще раз отправлю))))))) [QUOTE=InterCharm;2773255]Многие начали уже отправлять.Попросили не делать заново жеребъевку.Давайте этот раз так сделаем,а в след.игру поменяем правила.А то суматоха получится.Идея хорошая. След.праздник у нас 23 и 8 марта.так что на него и будем по этим правилам.[/QUOTE] первее день св.валентина ну тогда потом и сделаем))) Всем приветулики! а я как поняла у Карамелькиной завтра ДР%-0 |
[QUOTE=escada;2772654]Девочки всем огромный приветик!!!!!!!!!!как же я по вам соскучилась!!!!!!! У кого датки от всего седца поздравляю!!!!!
небыла так долго потому что месяц у родителей жили а потом домой приехали и не было денег за инет заплатить. в общем отходили мы стационар,вывод такой:срыгиваем из за нестабильности позвонков,теперь холим на физ лечение:магнит и электрофарез. неделю тут болели темпа была 38,6 думала сначала зубы а нифига не они. у меня вопрос у всех детишек уэе зубки вылезли или ещё есть как мы,быззубики? ещё у нас нашли стафилокок,теперь лечим его,и рахит 1-ой степени. Я вас неуспела полностью перечитать но увидела тут по поводу творожка,я делаю так беру стакан молока и довожу его до кипения,затем плиту выключаю и вливаю в молоко стакан кефира,минуты 2 держу и сливаю. творожок получается оч вкусный и без особых хлопот. Оч рада видеть Олечку в наших рядах,хорошо что ты венулась. И поздравляю тебя с Б. пусть все у вас будит хорошо!!!! Валюша спасибо за коллажики!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мы тоже беззубые) вернулись мы от врача......набрали 550 гр.,3 см.,педуарт сказала всем кормить начинать по-немногу.... |
Инночке и Владику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
небыла так долго потому что месяц у родителей жили а потом домой приехали и не было денег за инет заплатить. в общем отходили мы стационар,вывод такой:срыгиваем из за нестабильности позвонков,теперь холим на физ лечение:магнит и электрофарез. неделю тут болели темпа была 38,6 думала сначала зубы а нифига не они. у меня вопрос у всех детишек уэе зубки вылезли или ещё есть как мы,быззубики? ещё у нас нашли стафилокок,теперь лечим его,и рахит 1-ой степени. Я вас неуспела полностью перечитать но увидела тут по поводу творожка,я делаю так беру стакан молока и довожу его до кипения,затем плиту выключаю и вливаю в молоко стакан кефира,минуты 2 держу и сливаю. творожок получается оч вкусный и без особых хлопот. Оч рада видеть Олечку в наших рядах,хорошо что ты венулась. И поздравляю тебя с Б. пусть все у вас будит хорошо!!!! Валюша спасибо за коллажики!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Давайте поправляйтесь. Мы тоже беззубики!!! |
[QUOTE=InterCharm;2773396]Девченки,нужен еще адрес. А то не хватает пары.[/QUOTE]
я тебе в личку написала |
| Текущее время: 06:27. Часовой пояс GMT +3. |