![]() |
[QUOTE=AmaranthA;2746324]:( а мне сегодня опять в вертебрологу...Боюсь намнет мне там, на вечеринку не попаду...[/QUOTE]
А кто это такой? |
[QUOTE=катринчик;2746420]ну так и устрой себе сегодня расслабляющий бок[URL=http://smajliki.ru/smilie-258591495.html][IMG]http://s2.rimg.info/2124f3b7be874b83f2ae81e46d2cccdb.gif[/IMG][/URL]ал чего нибудь.....[/QUOTE]
Эх, дома столько разнообразного спиртного. Надо сегодня что-нибудь открыть. |
[QUOTE=катринчик;2746430]А кто это такой?[/QUOTE]
Это дядя, который мне позвонки на место ставит, шея у меня сииильно больная, хондроз, лардоз, еще была грыжа - вылечила! Голова уже неделю кружится, вот решила почениться;) [QUOTE=Яринка;2746344]Да может просто что-то с кишечником. Фиг знает. Устала я так за эту неделю и нервничала много. Прям выпить хочется и забыться:girl_haha:[/QUOTE] :girl_drink3: веселая пятница - самое оно! |
[QUOTE=Яринка;2746488]Эх, дома столько разнообразного спиртного. Надо сегодня что-нибудь открыть.[/QUOTE]
Конечно надо себя побаловать после трудной недели. [QUOTE=AmaranthA;2746507]Это дядя, который мне позвонки на место ставит, шея у меня сииильно больная, хондроз, лардоз, еще была грыжа - вылечила! Голова уже неделю кружится, вот решила почениться;) :girl_drink3: веселая пятница - самое оно![/QUOTE] Все я теперь поняла....просто не слышала про такого |
[QUOTE=AmaranthA;2746507]Это дядя, который мне позвонки на место ставит, шея у меня сииильно больная, хондроз, лардоз, еще была грыжа - вылечила! Голова уже неделю кружится, вот решила почениться;)
:girl_drink3: веселая пятница - самое оно![/QUOTE] А я очень хочу на массаж... Надо будет массажистке позвонить... |
[QUOTE=Viktoria26;2746557]А я очень хочу на массаж... Надо будет массажистке позвонить...[/QUOTE]
А ты именно массаж делаешь? я больше на вытяжку и "мягкое" вправление позвонков делаю%-0 |
[QUOTE=AmaranthA;2746608]А ты именно массаж делаешь? я больше на вытяжку и "мягкое" вправление позвонков делаю%-0[/QUOTE]
Насчет вытяжки не уверена, но позвонки массажистка на место ставит к концу сеансов. Мама говорит, не на массаж надо, а на фитнес или йогу, но я такая ленивая, не хочу шевелится, пусть меня шевелят:girl_haha: . Спорт с детства терпеть не могу. Весной пробовала ходить в спортзал, но сфинтила оттуда при первой же удачной отмазке(для самой себя:-D ) |
[QUOTE=AmaranthA;2746608]А ты именно массаж делаешь? я больше на вытяжку и "мягкое" вправление позвонков делаю%-0[/QUOTE]
А это больно? |
[QUOTE=Viktoria26;2746708]Насчет вытяжки не уверена, но позвонки массажистка на место ставит к концу сеансов. Мама говорит, не на массаж надо, а на фитнес или йогу, но я такая ленивая, не хочу шевелится, пусть меня шевелят:girl_haha: . Спорт с детства терпеть не могу. Весной пробовала ходить в спортзал, но сфинтила оттуда при первой же удачной отмазке(для самой себя:-D )[/QUOTE]
:-D левиФФка! я вот оч. фитнес люблю, даж дома иногда занимаюсь, элепсоид+классич. аэробика под хэви-метл:-D :-D :-D |
[QUOTE=AmaranthA;2746723]:-D левиФФка! я вот оч. фитнес люблю, даж дома иногда занимаюсь, элепсоид+классич. аэробика под хэви-метл:-D :-D :-D[/QUOTE]
О... Хэви-метл... Когда я на тренажеры ходила, там тренер тоже ЭТО врубал... Жесть... Я думаю, это с детства берется. Я никогда не занималась и меня не тянуло. Хотя моя мама до сих пор в воллейбол иногда ходит играть:-D , а никогда даже подачу делать не умела. Бездарище ленивое:girl_haha: |
ну тогда массажик для спины у специалиста и всякие там приятные, косетические, для тонуса мышц!
|
[QUOTE=AmaranthA;2746857]ну тогда массажик для спины у специалиста и всякие там приятные, косетические, для тонуса мышц![/QUOTE]
ммммммммммммммм... дааааа:bcool: |
[QUOTE=Яринка;2746241]:girl_haha: Будем друг-другу писать:) :girl_in_love:
У меня сегодня так голова весь день болит. Жесть.[/QUOTE] [QUOTE=Яринка;2746307]Может%-0 Как-то странно вообще себя чувствую. Голова болит, даже немного кружится, живот мутит-крутит. А сейчас только начало цикла, М недавно закончились. А кажется как будто вот-вот польют.[/QUOTE] во-во! и я весь день как курица обмяклая!:( башка трещит:-E [QUOTE=AmaranthA;2746324]:( а мне сегодня опять в вертебрологу...Боюсь намнет мне там, на вечеринку не попаду...[/QUOTE] ооо! как я хочу, чтоб меня помяли!:girl_in_love: блин, мечта! потом так клево, когда все косточки на месте стоят:girl_in_love: [QUOTE=Яринка;2746488]Эх, дома столько разнообразного спиртного. Надо сегодня что-нибудь открыть.[/QUOTE] не дразните меня, девочки! я тож хочу выпить! вина хочу дорогого красного! вот:girl_haha: [QUOTE=катринчик;2746722]А это больно?[/QUOTE] бывает иногда больно. когда совсем "дерево" [QUOTE=Viktoria26;2746751]О... Хэви-метл... Когда я на тренажеры ходила, там тренер тоже ЭТО врубал... Жесть... Я думаю, это с детства берется. Я никогда не занималась и меня не тянуло. Хотя моя мама до сих пор в воллейбол иногда ходит играть:-D , а никогда даже подачу делать не умела. Бездарище ленивое:girl_haha:[/QUOTE] и я такая жа. только я все время пытаюсь чем-то заняться, но надолго меня не хватает. максимум, на полгода. |
[QUOTE=Ольга Журка;2746964]во-во! и я весь день как курица обмяклая!:( башка трещит:-E
ооо! как я хочу, чтоб меня помяли!:girl_in_love: блин, мечта! потом так клево, когда все косточки на месте стоят:girl_in_love: не дразните меня, девочки! я тож хочу выпить! вина хочу дорогого красного! вот:girl_haha: бывает иногда больно. когда совсем "дерево" и я такая жа. только я все время пытаюсь чем-то заняться, но надолго меня не хватает. максимум, на полгода.[/QUOTE] Ясненько. Как вы себя чувствуйте? |
[B]Оль,[/B]а тебе низя вино????? а...секас????
|
[QUOTE=катринчик;2746995]Ясненько. Как вы себя чувствуйте?[/QUOTE]
да вот весь день разбитая! :( а с утра прям порхала, аки бабочка! :) короче, когда как :) [QUOTE=AmaranthA;2747002][B]Оль,[/B]а тебе низя вино????? а...секас????[/QUOTE] :girl_haha: вино можно немножко и не часто. а секас... как сказала врач одной девочке из беременной болталки "тихий и грустный". а моя мне сказала "без фанатизма":girl_haha: был он у нас раза три за всю Б. ну вот не хочется и все тут%-0 |
[QUOTE=Ольга Журка;2747073]да вот весь день разбитая! :(
а с утра прям порхала, аки бабочка! :) короче, когда как :) :girl_haha: вино можно немножко и не часто. а секас... как сказала врач одной девочке из беременной болталки "тихий и грустный". а моя мне сказала "без фанатизма":girl_haha: был он у нас раза три за всю Б. ну вот не хочется и все тут%-0[/QUOTE] ну да мне кажется от погоды еще много зависит...я вот тоже с утра все хорошо а к вечеру уже что то тяжко... |
Кто-нибудь в курсе: нельзя, наверно, пить капли на спирту и за руль садиться? Что делать? Вычитала про чудо-капли Гормель, а они на спирту - 35% раствор...:(
|
[QUOTE=Ольга Журка;2747073]да вот весь день разбитая! :(
а с утра прям порхала, аки бабочка! :) короче, когда как :) :girl_haha: вино можно немножко и не часто. а секас... как сказала врач одной девочке из беременной болталки "тихий и грустный". а моя мне сказала "без фанатизма":girl_haha: был он у нас раза три за всю Б. ну вот не хочется и все тут%-0[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D . Ой, НИ МАГУ!!! Тихий и грустный:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Viktoria26;2747106]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D . Ой, НИ МАГУ!!! Тихий и грустный:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Так и заснуть не долго :-D |
Текущее время: 13:33. Часовой пояс GMT +3. |