Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20173)

Psilda 11.01.2011 12:46

Прикиньте, Пашун все ещё спит.
[QUOTE=Lenusik;2937487]
2) А почему не уверена? Вас же когда записывали не говорили что не возьмут из-за этих 2-х месяцев.
[/QUOTE]
Да вроде бы оговаривалось, что на 2011, но мало ли, вдруг окажется, что малявок таких не берут в наш садик.
[QUOTE=Катя Мазуряк;2937786]Ого, хорошие планы. Но тут ребенок не помешает. Это у нас вообще ничего нет... Даже кровать то некуда поставить будет. Да и не понимаю я этого.... Один ребенок куда ни шло... но быть постоянно рожающей и сидящей дома женой я не хочу. Жить на одну зарплату мужа, которая зависит от процента это не дело( я ведь работать потом никуда не устроюсь, потому что только диплом получила(
Вобщем все не вовремя. Девочки,я надеюсь вы не осудите меня если что(((((

Танюш, я думаю уже что есть. Извините, я уже задолбалась туда заглядывать, а все по-прежнему чисто. если утром не пришли, то и не придут...Я знаю свой организм([/QUOTE]
Катюш, конечно мы тебя ни за что не осудим. Мы морально с тобой. Удачи тебе! Надеюсь тебе на УЗИ скажут хорошую новость.

[B]Лен[/B], спасибо, будем стараться!!!!

Psilda 11.01.2011 12:48

А я зашла в H&M и что-то мне не понравилось. Может была не в том составе и не в том настроении?

Катя Мазуряк 11.01.2011 13:01

Спасибо,девочки!!! Вот думаю может позвонить, да по раньше поехать...а то не могу уже ждать(((

Плюша 11.01.2011 13:09

всем ку-ку!
принимайте в ряды ожидающих :girl_haha: но у меня пока поводов для паники нет. должны придти, а когда именно не знаю %-0
[B]Катюха[/B], не паникуй пока! проведи пока аутотрениг на тему "месячные, месячные, придите прямо во время узи" ))) а чего ты таблетоньки антидетные не пьешь? мне кажется это лучшее средство от трясучки перед месюками ) всё жду-недождусь когда их снова можно будет пить :girl_in_love:

граждане, а разве в садик тока в полные 2 года берут?? и почему тока в сентябре? я знаю людей, которые и весной, и летом первый раз детей туда сдавали.
я вот с каждым днем всё больше и больше понимаю, что в 2 года Дениску мне в сад не сдать. вряд ли его отношение к окружающему миру кардинально изменится за это время. а еще я прочитала, что лучше сдавать сад в 2,5 и лучше весной, чтобы переболеть всем за лето. а нам как раз 2,5 весной. но еще полгода я сидеть дома не смогу. а оставлять на весь день со свекровью не хочется совершенно :-/ вот и не знаю как быть. но пока еще время есть на раздумья...

Ksanka 11.01.2011 13:14

[QUOTE=Катя Мазуряк;2938578]Спасибо,девочки!!! Вот думаю может позвонить, да по раньше поехать...а то не могу уже ждать((([/QUOTE]

если есть у них место пораньше, то едь конечно, быстрее успокоишься

Катя Мазуряк 11.01.2011 13:16

У нас в садике возле дома,который хороший, весной выпускается 2 или 3 группы. Поэтому есть возможность туда попасть. Нужно будет направление в марте пойти взять и поговорить с заведующей,чтобы в конце лета тема пошел в этот сад. Мама с заведующей беседовала, мы, говорит, боимся,что он сам есть не умеет и на горшок не просится.Она сказала,что это самое простое,чему их там быстро учат) так что я в принципе не переживаю особо.
Плюш, а таблетки...я ж начинала пить, не пошли, а другие так и не подобрали. да и блин, когда ПА бывает максимум три раза в месяц... Мы тут перед НГ в МЕТРО закупались и купили большую упаковку контексов. Я говорю :" О, 12 штук...это ж нам на год"...Муж обиделся на такую шутку.Ну а что делать,если так почти и есть.....

Плюша 11.01.2011 13:32

[QUOTE=Катя Мазуряк;2938705]
Плюш, а таблетки...я ж начинала пить, не пошли, а другие так и не подобрали. да и блин, когда ПА бывает максимум три раза в месяц... Мы тут перед НГ в МЕТРО закупались и купили большую упаковку контексов. Я говорю :" О, 12 штук...это ж нам на год"...Муж обиделся на такую шутку.Ну а что делать,если так почти и есть.....[/QUOTE]

ну и что, зато все эти редкие 3 раза ты будешь спокойна и уверенна )

а контексы, мать их... половина из последней купленной такой коробки порвались! :-! :-E да они ошалели совсем! это часть президентской программы чтоли?! из второй половины решили шарики надуть и собачек из них скрутить )

Annette 11.01.2011 13:38

[QUOTE=Катя Мазуряк;2937786]Ого, хорошие планы. Но тут ребенок не помешает. Это у нас вообще ничего нет... Даже кровать то некуда поставить будет. Да и не понимаю я этого.... Один ребенок куда ни шло... но быть постоянно рожающей и сидящей дома женой я не хочу. Жить на одну зарплату мужа, которая зависит от процента это не дело( я ведь работать потом никуда не устроюсь, потому что только диплом получила(
Вобщем все не вовремя. Девочки,я надеюсь вы не осудите меня если что(((((

[/QUOTE]

Да уж, у нас та же проблема, и универ только окончила, и декретные, считай, получать не будем, а хочется, чтобы ребенок ни в чем не нуждался...Я недавно тоже в панике была - 10 дней задержка!!!!! но...ура! пришли мои долглжданные!

Плюша 11.01.2011 13:39

Дениска вчера выпросил мой плеер послушать :-D но это уже самый конец. пока я фотоаппарат искала, он прямо не по-детски отжигал )
[url]http://vkontakte.ru/video5385342_158968471?uploaded=true[/url]

Lenusik 11.01.2011 13:43

А я вообще против всяких таблеток и спиралей. Ничего безвредного не бывает. Но это мое мнение.

Annette 11.01.2011 13:57

Сходили с Катей к гинекологу, не стали надрезать нам пленочку, которая на писюне сраслась, сказала, принимать ванны с корой дуба, бепантеном мазать, если дальше срастется - надрежет. Ну и на диету нас обеих - нет сладкому!

Ksanka 11.01.2011 14:20

[QUOTE=Annette;2938979]Сходили с Катей к гинекологу, не стали надрезать нам пленочку, которая на писюне сраслась, сказала, принимать ванны с корой дуба, бепантеном мазать, если дальше срастется - надрежет. Ну и на диету нас обеих - нет сладкому![/QUOTE]

так это все таки аллергическое проявление,да?

Psilda 11.01.2011 14:22

Была врач, говорит, что у нас ангина начинается. Я повешусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не могу я уже!!!!! В четверг договорились с ней, она нас к нашему ЛОРу без очереди проведет, может тот нам назначит толковое лечение. Сейчас назначила нам Биопарокс пшикать. Блин, ну что ж нам так не везет!!!
Ещё муж поехал на похороны друга, вернется только послезавтра вечером (( А Ксюху ни забрать из садика не отвести я не могу!

Ksanka 11.01.2011 14:31

[QUOTE=Psilda;2939200]Была врач, говорит, что у нас ангина начинается. Я повешусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не могу я уже!!!!! В четверг договорились с ней, она нас к нашему ЛОРу без очереди проведет, может тот нам назначит толковое лечение. Сейчас назначила нам Биопарокс пшикать. Блин, ну что ж нам так не везет!!!
Ещё муж поехал на похороны друга, вернется только послезавтра вечером (( А Ксюху ни забрать из садика не отвести я не могу![/QUOTE]

:( мда...надо вам что то делать,теперь Ксюха не дай Бог опять заболеет

Annette 11.01.2011 14:33

[QUOTE=Ksanka;2939178]так это все таки аллергическое проявление,да?[/QUOTE]

Да, так оно и есть!

Neznakomka 11.01.2011 14:33

Женечка, спокойствие! Все будет хорошо. На свякий случай следи и за Ксюхиным горлом. И для профилактики давай ей пить ромашку ... И Павлушку как можно чаще пои.. прям завари эту ромашку и залей в термос, чтобы не остывала. А еще спроси у врача, может проще люголем мазать. Он противный до жути, но горло вылечивает за 2 дня. Правда, если гнойнички, то им нельзя мазать, а во всех остальных случаях можно. И 2-3 раза в день прям как следует проветривай комнату (Пашу в это время в комнату мужа отправляй) и поставишь его на ноги моментально.
А для укрепрения иммунитета вам и правда надо в бассейн походить и курс массажа пройти.

Ksanka 11.01.2011 14:36

[QUOTE=Annette;2939302]Да, так оно и есть![/QUOTE]

никогда б не подумала:-!

Annette 11.01.2011 14:37

[QUOTE=Psilda;2939200]Была врач, говорит, что у нас ангина начинается. Я повешусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не могу я уже!!!!! В четверг договорились с ней, она нас к нашему ЛОРу без очереди проведет, может тот нам назначит толковое лечение. Сейчас назначила нам Биопарокс пшикать. Блин, ну что ж нам так не везет!!!
Ещё муж поехал на похороны друга, вернется только послезавтра вечером (( А Ксюху ни забрать из садика не отвести я не могу![/QUOTE]

Жень, не повезло, бедненькие... Ты успокойся, это все пройдет, главное, чтобы вы поправились и не болели, все хорошо будет!!!!!
А у меня Катя стала странная, испугалась чего-то, что ли? Укачивала долго вчера, в кроватку укладываю - открывает глаза и кричит, в меня вцепляется, и так 4 раза, потом на кровати уснула, просыпается, и давай смеяться и разговаривать, да так громко, все звуки алфавита собрала!!! Мама ругает, что в Мире и Одноклассниках у меня полно фоток и много друзей старых, есть и недоброжелатели, завистники, одноклассницы мои, мама говорит, чтоб поубирала Катины фото..Верит, нет, не знаю,.,:-/

Neznakomka 11.01.2011 14:38

Как же ж мы сегодня погуляли замечательно!!!! гуляли почти 2 часа. Ребенок весь избегался, снег ковырял, с горки катался, весь довольный. Дома съел почти целый банан, пол хурмы и тарелку супа и уснул довольный.... можно было бы еще вечером выйти, но мне лениво

Annette 11.01.2011 14:38

[QUOTE=Ksanka;2939315]никогда б не подумала:-![/QUOTE]

мне объяснили, что когда аллергия наступает, раздражается кожный покров, а где слизистая, там тем более, вот там раздражилось, натерлось, и ткани срастаться начали

Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +3.