![]() |
[QUOTE=**Таня**;2796126][B][SIZE="5"]умничка, Никитушка:girl_in_love: :girl_in_love: , давай, малыш, заткни там всех с их страшилками!!!!!!!все будет хорошо и загулит, и перевернется, и поползет, и в институт поступит, и с красным дипломом его окончит!!!!
[/SIZE][/B][/QUOTE] А потом в алигархи ;) (я любя, никого не хочу обидеть) |
[QUOTE=Yoika;2796136]А потом в алигархи ;)
(я любя, никого не хочу обидеть)[/QUOTE] обидьте меня олигархом...ну пожаааалуйста:) |
[QUOTE=**Таня**;2796157]обидьте меня олигархом...ну пожаааалуйста:)[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=**Таня**;2796157]обидьте меня олигархом...ну пожаааалуйста:)[/QUOTE]
:-D :-D :-D Ну мало ли :-D |
[B]Танюш[/B], а ты случайно не знаешь как готовить масикам кашки самой?
|
[QUOTE=vivivivi;2793686][B][SIZE="3"][COLOR="Navy"]Катюша![/COLOR] Девченки уже сказали все слова, которые я хотела сказать%-0
Мы за тебя очень переживаем! Мысленно всегда с тобой! Крепко обнимаю Никиточку:) Все будет хорошо![/SIZE][/B] пы.сы. у меня даже муж скпрашивает каждый день - как там девочка, у которой ребеночек в больнице[/QUOTE] спасибки, солнышко!!!мне очень приятна такая ваша поддержка!!!прям слезы на глазах!!!:girl_in_love: [QUOTE=олёнка;2793718]Катюша!Пусть у Никитушки будет всё хорошо,выздоравливайте побыстрее.А наградку я тебе попрошу.[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мерси!!!! [QUOTE=kle555;2793725]Катюня, очень рада тебя "видеть"! Мужу от всех нас огромное спасибо передай!!! Очень за вас переживаем и молимся за Никиточку, чтобы все было хорошо!!![/QUOTE] мужу передам:)я сама рада очень. Спасибки!!! [QUOTE=MSt;2794219]Доброе утро! Очень рада за Катю, что она может теперь быть с нами. Пусть Никита скорей поправляется.[/QUOTE] спасибки,будем стараться!:))) |
[QUOTE=Yoika;2796198][B]Танюш[/B], а ты случайно не знаешь как готовить масикам кашки самой?[/QUOTE]
а чего их готовить? разводишь молоко водой, варишь кашку, потом ее блендером измельчить и вкушать:) |
[QUOTE=ЛюдМилаК;2795467]Девочки всем привет!!! Как поживаете,дорогие мои?
Совсем нет времени и сил заходить к вам:( [B]Катюша,[/B] Поправляйтесь скорее.Бог даст,всё у вас будет хорошо!Держись дорогая!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] Привет! Людочка, ава просто супер!!! :))) [QUOTE=kle555;2795850]да, одной тяжеловато... [B]я радуюсь, когда свекровь приходит и Катюшу занимает а я могу делами заняться[/B], помыться и т. д. :))) Уснула моя, соседи вроде угомонились. сколько проспит не знаю... А каре мне оч. нравится. не хочу длинные. Столько укладок можно сделать - и проборы разные, и концы закрутить внутрь или наружу и т. д. :)))[/QUOTE] Вот и я так радуюсь когда свекровь с ребенком гуляет! :))) [QUOTE=NataShik;2795972]Я уже не могу со своими волосами. Они меня бесят прям. Длинные, волосы не забрать, пучок заворачивать если, но постоянно с пучком я не хочу ходить (так можно вообще хрен знает в кого превратиться и кому я нужна буду?). Муж меня видит только дома, я хочу быть красивой для него. А с распущенными дома неудобно. Резинки хвост не держут. Я уже не знаю как быть. :-E Иногда косичку завязываю, но она меня тоже раздражает, мне с ней спать приходится, а иначе волосы всем мешают, и мне, и мужу. :-E :-E :-E[/QUOTE] Аналогично... Но когда я стриглась, то они мне еще больше мешали и я не знала что с ними делать (они у меня мега-непослушные, ни одна прическа без флакона лака не держится) |
[QUOTE=Yoika;2796095]Привет девочки :)
Катюш, меньше слушай их. Мне тоже сказали что ребенок в 4 месяца должен переворачиваться со спины на живот и обратно. А я [B]во всех[/B] брошурах и книжках из РД прочитала что [B]со спины на живот ребенок переворачивается после 5 месяцев[/B], а с живота на спину после 6 месяцев. У тебя Никитка умничка! Все у вас хорошо будет! :girl_in_love: Катюш, вот еще что сказать хочу, я когда в церковь ходила, мне сказали что детки болеют из- за того что их или всю семью сглазили :( Посоветовали тебе пить святую воду, а Никитушку умывать по возможности.[/QUOTE] А нам педя в 2 месяца сказала что в 3-4 месяца нужно переворачиваться |
[QUOTE=**Таня**;2796206]а чего их готовить? разводишь молоко водой, варишь кашку, потом ее блендером измельчить и вкушать:)[/QUOTE]
Мерси :girl_in_love: Просто я сегодня прочитала что детям кашу нужно варить не менее 50 минут :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Incantevola;2796002]всем приветик!!!а мы сегодня наконец то сказали пару раз агу:) стали улыбаться и смеяться постоянно:)
правда пришла врач дежурная сказала опять что ребенок должен переворачиваться и тянуться к игрушкам...достали они меня:( так устала тут.....хочу домой жутко просто:([/QUOTE] Катюля, пусть они все идут в ж...пу с переворотами этими!!! :-E Любят они пугать, блин. Ребенок может и в 5 мес перевернуться!!! У меня крестница в 4,5 переворачиваться начала и никто волосы на себе не рвал, щас ей уже 9 лет, нормальный здоровый ребенок!!! А то что агукаете, это здорово!!! А то, что от стресса ребенок перестал агукать. ни о чем страшном на мой взгляд не говорит. Вот любят у нас врачи мамочек пугать! :-E Выздоравливайте, мы за вас кулачки держим и молимся! |
[QUOTE=Мелинда;2796229]А нам педя в 2 месяца сказала что в 3-4 месяца нужно переворачиваться[/QUOTE]
Нам тоже так говорила. Они скоро будут говорить что ребенок должен родиться и сразу побежать :girl_haha: |
[QUOTE=Incantevola;2796002]всем приветик!!!а мы сегодня наконец то сказали пару раз агу:) стали улыбаться и смеяться постоянно:)
правда пришла врач дежурная сказала опять что ребенок должен переворачиваться и тянуться к игрушкам...достали они меня:( так устала тут.....хочу домой жутко просто:([/QUOTE] А не пойти ли им всем лесом?!?!? :-E Ничего что ребенок в незнакомой обстановке находится, ему все время больно делают, а он еще при этом и переворачиваться и к игрушкам тянуться должен??? Лучше б похвалили что смеяться и агукать начал!!!!!!! Блин, ну и врачи, вместо того чтоб успокоить и поддержать они только необоснованно накручивают :-E :-E :-E |
[QUOTE=Yoika;2796230]Мерси :girl_in_love:
Просто я сегодня прочитала что детям кашу нужно варить не менее 50 минут :girl_prepare_fish:[/QUOTE] :bcool: смысл???? главное молоко водой разводить, потихонечку водички все меньше делать...я и соль и сахар кладу, без фанатизма, конечно....;) |
[QUOTE=**Таня**;2796271]:bcool: смысл????
главное молоко водой разводить, потихонечку водички все меньше делать...я и соль и сахар кладу, без фанатизма, конечно....;)[/QUOTE] Вот и я не поняла какой смысл. Спасибоньки :girl_in_love: Бум кушать скоро :puz: |
[QUOTE=Мелинда;2796249]А не пойти ли им всем лесом?!?!? :-E Ничего что ребенок в незнакомой обстановке находится, ему все время больно делают, а он еще при этом и переворачиваться и к игрушкам тянуться должен??? Лучше б похвалили что смеяться и агукать начал!!!!!!! Блин, ну и врачи, вместо того чтоб успокоить и поддержать они только необоснованно накручивают :-E :-E :-E[/QUOTE]
не говори. Мы когда Катюшу привезли в больницу с отитом на скорой, всю ночь не спавши, на нерах, так педиатр в приемном покое как начала пугать, мол, родничок у вас маленький, мозг не вырастет, недоразвитый будет, шумы в сердце... А отит у вас говорит самый легкий. Но я уже и забыла про отит после такого! Сколько раз нас смотрели и слушали, никто шумы не слышал и про маленький родничок ни слова не сказал! А тут такое... Я потом у всех педиатров спрашивала и у дежурного и у лечащего, ЭКГ попросила, и с сердцем все хорошо оказалось и про родничок все сказали, что нормальный у нас и что мозг не только за счет родничка растет в любом случае. Короче, доверяй, но проверяй называется! Для чего вот было так пугать без осбых на то оснований??? :-E |
А мне советовали крупу сырую в блендере измельчать, и кашки варить :) они и варяться быстрее, и потом мучаться не надо измельчать кашку. Да и за счет того что варится меньше, полезнее :)
|
[QUOTE=Sveto4ek;2796331]А мне советовали крупу сырую в блендере измельчать, и кашки варить[/QUOTE]
Свет, боюсь блендер долго не проживет :girl_haha: |
[QUOTE=Yoika;2796335]Свет, боюсь блендер долго не проживет :girl_haha:[/QUOTE]
Дя? Я в своем все твердое измельчаю... И тем более геркулес например вообще мягкий :) а рис и гречку по полкило измельчить, надолго хватит :) я так делать буду. |
[B]Катюша[/B],Никиточка молодец!Забей на эту врачиху!У нас соседка,девочка 5 месяцев только сейчас стала переворачиваться и то только после массажа.И слова никто даже не говорил,что это отставание в развитии.
[B]Мелинда[/B] Спасибочки! Ой,девочки,у меня тоже волосы длинные.всё!решила перед НГ отрежу нафиг!сейчас возможности нет.Хотя салон в соседнем подъезде находится.Волосы всё время приходится то в хвост то в пучок.Уже все секутся жутко,повредила этими резинками-заколками.Думаю вообще коротко сделать вот примерно так.только у меня сейчас светлые волосы. [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i041.radikal.ru/1012/54/610ee2b0b1f5.jpg[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +3. |