![]() |
[QUOTE=Aimy;2820976]Ну вот!!! А на фотке Полинка вроде как без подушек! Такая взрослая, поспала, проснулась, откинула одеяло, села:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D [QUOTE=MariaB;2820986]девочки, а с какого мяса надо начинать??? цыпленок, телятина, крольчатина, индейка???[/QUOTE] Мы начали с цыпленка, индейки, потом кролик. Сегодня телятину будем пробовать. Девочки, а кто сколько гр. мяса дает ребенку ? Я даю 40 гр., т.е. полбаночки. [QUOTE=Ugolek;2821045]Маш (Maryana) я тебе сообщение в личку написала, напиши ответ туда же:)[/QUOTE] Ответила. |
[QUOTE=Maryana;2821078]:-D :-D :-D
Мы начали с цыпленка, индейки, потом кролик. Сегодня телятину будем пробовать. Девочки, а кто сколько гр. мяса дает ребенку ? Я даю 40 гр., т.е. полбаночки. Ответила.[/QUOTE] спасибо:) А я вообще вычитала что только 1 ложечку можно:-! Полбаночки только к году. Мы будем одеваться, пойдем гулять,а то подружки уже звонять, чтобы выходила. |
Только что посмотрела в книжке по которой Стаса кормлю (настольная книга лучшей мамочки, может есть у кого тоже такая), написано в 6 мес - 30 гр, в 7 мес - 50. Так что Маш , вы молодцы что столько съедаете.
|
[QUOTE=Ugolek;2821102]спасибо:) А я вообще вычитала что только 1 ложечку можно:-! Полбаночки только к году.[/QUOTE]
[QUOTE=Ugolek;2821115]Только что посмотрела в книжке по которой Стаса кормлю (настольная книга лучшей мамочки, может есть у кого тоже такая), написано в 6 мес - 30 гр, в 7 мес - 50. Так что Маш , вы молодцы что столько съедаете.[/QUOTE] А я прикармливаю по табличке примерно, там написано 5-6 мес.- 5-30 гр., 6 мес.- 30 гр., 7 мес.- 50 гр. |
[QUOTE=Aimy;2821030]Ага, ты смотри Егорке не измени:-D[/QUOTE]
Нет Егорке я никогда не изменю, это моя первая любовь на пузяке:girl_in_love: [QUOTE=Ugolek;2821045]Приветик!!! Как твоя рука?[/QUOTE] Приветик, рука нормально вроде 20.12 должны гипс снять, очень жду этого дня уже:-D а если честно привыкла уже с ним, как будто всегда с ним ходила:-D :-D :-D |
[QUOTE=Aimy;2820921]Мда, тяжеловато... А дай ссылку?
А не боишься, что упадет?[/QUOTE] нет я её обкладываю , и она лежит пока в комнату не зайду |
[QUOTE=Yle4k@;2821214]Нет Егорке я никогда не изменю, это моя первая любовь на пузяке:girl_in_love: [/QUOTE]
:-D :-D :-D |
Маруся моя со школы пришла , голова болит ,щас покушала и спать легал , думаю завтра дома оставлю чтоб не разболелась
|
Девочки, принимайте в свои ряды) Меня зовут Ксения. Сына Эмиль) Родился 3 июня) А ещё у нас есть папа Вячеслав))) И 2 кошки, и 2 птички)))
Только сейчас мы немного приболели((( Может на зубы?!) |
[QUOTE=Кошак Чешир-Расфуфыр;2821340]Девочки, принимайте в свои ряды) Меня зовут Ксения. Сына Эмиль) Родился 3 июня) А ещё у нас есть папа Вячеслав))) И 2 кошки, и 2 птички)))
Только сейчас мы немного приболели((( Может на зубы?!)[/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-491262087.html][IMG]http://s5.rimg.info/70da743cea84d8e06a4a8770a9353565.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Кошак Чешир-Расфуфыр;2821340]Девочки, принимайте в свои ряды) Меня зовут Ксения. Сына Эмиль) Родился 3 июня) А ещё у нас есть папа Вячеслав))) И 2 кошки, и 2 птички)))
Только сейчас мы немного приболели((( Может на зубы?!)[/QUOTE] добропожаловать!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-871765287.html][IMG]http://s14.rimg.info/a57795391123457b55cda2a5c3438c6c.gif[/IMG][/URL] меня зовут Вероника! а мы родились 4 июня! |
Всем пасиб) Буду вливаться в ваши стройные ряды)))
Вероника, я уже обратила внимание на дату)))) |
[QUOTE=Кошак Чешир-Расфуфыр;2821385]Всем пасиб) Буду вливаться в ваши стройные ряды)))
Вероника, я уже обратила внимание на дату))))[/QUOTE] день разница у нас!!! а сколько весил Эмиль при рождении? |
Считай соседи по дню рождению)))
|
[QUOTE=Кошак Чешир-Расфуфыр;2821408]Считай соседи по дню рождению)))[/QUOTE]
сегодня ты 2 новенькая мама! |
Ага) Я читала предыдущие страницы))) Только не успеваю за событиями))) Только вроде дочитала, а тут опять несколько страниц добавилось)))
|
Мы с Егоркой пообедали, будем на прогулку собираться.
|
[QUOTE=Кошак Чешир-Расфуфыр;2821425]Ага) Я читала предыдущие страницы))) Только не успеваю за событиями))) Только вроде дочитала, а тут опять несколько страниц добавилось)))[/QUOTE]
а ник у тебя связан с кошками? да,страницы быстро бегут здесь!!! |
Просто кошек обожаю!!! Практически фанат))) Вот и ник выдумывала кошачий) Чуть голову не сломала))))))
|
Maryana! удачной прогулки))) А у нас погода как раз для погулять)) Снег и солнышко)
|
| Текущее время: 20:46. Часовой пояс GMT +3. |