![]() |
Когда у меня заберут наградку (((((
|
всем привет девули а мы от родителей приехали
|
[QUOTE=мармышка;2917744]всем привет девули а мы от родителей приехали[/QUOTE]
Приветик))), а мы наоборот у Родителей))) |
[QUOTE=I_r_i_s_h_a;2917617]Ничего себе! О нем-то я и не подумала. Перепробовала уже все просто! А чем же заменять его? Нам сказали пить обязательно, типа опасность рахита, Яська головкой мотает, невр. сказал это признак рахита. пьем аквадетрим по 2 капли[/QUOTE]
[QUOTE=Европа;2917626]у нас врач тоже каждый раз спрашивает...я каждый раз говорю что мы не пьем! она говорит..."ну тогда ладно" и больше ничего...хотя нашим северным деткам его обязательно нужно...но увы.... я тоже не могла понять на что...мы даже капрограмму сдавали..... у нас лысинка на затылке, но мы не пьем его......он есть в смесях (но мы на ГВ) и есть в витаминках Мультитабс.[/QUOTE] Девочки, витамин Д есть и в кашах, практически во всех. НО! Раз вы высыпаете от витамина Д, будите и от каш высыпать. Попробуйте рыбий жир подавать по капельке. Я все никак не куплю. В аптеках продается "Золотая рыбка". Там витамин Д есть такой, какой он от природы, ничем не обработанный. Это последняя надежда... |
Всем приветик Девушки , выше писали насчет банана , от него по сути небывает алергии он как говорится гипоалергенный что ли , мы малому своему начали с 5 месяцев давать и ниче норм лопает , Любаша еще в больнице сеня капали вроде чуть легчает, почти каждый день в церковь хожу молюсь , тут еще работа , надо же зарабатывать вообщем как говорится шило в попу и пошел
|
[QUOTE=Любовь 2;2917844]Всем приветик Девушки , выше писали насчет банана , от него по сути небывает алергии он как говорится гипоалергенный что ли , мы малому своему начали с 5 месяцев давать и ниче норм лопает , Любаша еще в больнице сеня капали вроде чуть легчает, почти каждый день в церковь хожу молюсь , тут еще работа , надо же зарабатывать вообщем как говорится шило в попу и пошел[/QUOTE]
Это заблуждение! Банан ОЧЕНЬ даже аллергенный! |
[QUOTE=Любовь 2;2917844]Всем приветик Девушки , выше писали насчет банана , от него по сути небывает алергии он как говорится гипоалергенный что ли , мы малому своему начали с 5 месяцев давать и ниче норм лопает , Любаша еще в больнице сеня капали вроде чуть легчает, почти каждый день в церковь хожу молюсь , тут еще работа , надо же зарабатывать вообщем как говорится шило в попу и пошел[/QUOTE]
Ой Жень, терпения тебе...ты молодец!!! Эх всем бы таких мужей и отцов!!!:girl_in_love: Любочке огромный привет! А что врачи говорят, почему именно осложнения пошли? |
[QUOTE=Европа;2917274]а ещё я заказала брилиантовую карту Лэтуаль :))) через 2 недели пришлют :))) прикольно на халяву...и копить ничего не пришлось[/QUOTE]
КАК заказала?я тоже хочу нахаляву:hysteric: [QUOTE=Н@стёночка;2917303]А мы с дочкой мняку на завтра делаем) Вернее я подсказываю она делает) дольки мандарина, ягоды, заливаем цветным желатином в формочки.. первые дочины приготовюшки,[/QUOTE] ух рукодельницы и впрям няма,обажаю желе:-Р [QUOTE=kitty1980;2917407]Спасибо, Валюш! :) Настроение мне наверно ничто сейчас не поднимет, хожу чернее тучи :( так хочется, чтобы любимый человек понимал и шел на встречу, если что-то не ладится. Ходит и спрашивает "Что случилось?" А мне надоело язык уже бить и обсуждать одно и тоже. Сказала, что не намерена больше обсуждать это. Не хочет меняться - будем жить соседями. Жаль, что нет еще одной комнаты - ушла бы спать отдельно. Буду молчать, пока до самого не допрет. Господи, какие же мужики тупоголовые! рождество летит ко всем чертям. Отмечать ничего не буду. Пойду им суп доварю и картошки пожарю - вот и все меню на сегодня для них. [/QUOTE] Катюш сил тебе и терпение держись вот такие мужики тугодумы:-E [QUOTE=I_r_i_s_h_a;2917598]Девчата, привет! Я о наболевшем. Мамы, сталкивавшиеся с аллергией, отзовитесь! У Яны уже второй месяц высыпания на ножках и ручках, теперь еще и на щечках. Не могу понять на что аллергия. Я отменяла весь прикорм, давала прикорм по очереди. Стирала вещи детским мылом. Отменяла все моющие средства. Высыпания как были так и остаются. Только в большей или меньшей степени. Подскажите, чем вывести аллерген и как определить на что аллергия. Нужно сдавать кровь? Где? И главное, все же чем вывести аллерген?[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Любовь 2;2917844]Всем приветик Девушки , выше писали насчет банана , от него по сути небывает алергии он как говорится гипоалергенный что ли , мы малому своему начали с 5 месяцев давать и ниче норм лопает , Любаша еще в больнице сеня капали вроде чуть легчает, почти каждый день в церковь хожу молюсь , тут еще работа , надо же зарабатывать вообщем как говорится шило в попу и пошел[/QUOTE] Жень вам терпения и сил и никуда денешься работать и вправду нужно... Любушке сил пусть выздоравливает@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Саш ты мой стих который я вконтакте тебе отравила прочитала? пойдет???
|
[QUOTE=fodinka;2917937]КАК заказала?я тоже хочу нахаляву:hysteric:
[/QUOTE] они выдаются на халяву всем владельцам золотых карт РивГош...это дается бриллиантовая (25%скидка на ВСЁ):connie_1: а владельцам синих карт РивГош дается Рубиновая (скидка по карте – 10%) ...там ещё владельцам других карт тоже...в общем глянь тут [url]http://letoile.ru/company/obmenkart/[/url] Просто в магазе пишешь анкету....на кассе...и через 2 недели присылают карту :))) глянула...прикольно. но блин всё равно к ней рифма как-то не идёт :( |
[QUOTE=Н@стёночка;2917547]Спасибо Катюш) Ты там нос не вешай, до мужиков недостучишся:-E А мы, мы самые лучшие, и достойны всего самого лучшего, нуу по крайней мере хорошего настроения)):)
Девочки если яйцо всплыло в воде сырое, это значит оно того?? испорченное что ли?:-[ ][/QUOTE] Я стараюсь, Настюш, но очень тяжело делать вид, что все хорошо, когда это не так. Больше всего в жизни терпеть не могу лицемерие. И не переживать я не могу, всегда все близко к сердцу принимаю. Малыш уснет ближе к вечеру, и пойду погуляю одна, может цветочек себе какой-нибудь куплю для настроения - пусть мужу будет стыдно - за 1,5 года даже розочки облезлой не подарил. Понимаю, когда денег не было... А сейчас потратить деньги на пиво мы можем или еще на какую-нить хрень, а догадаться купить розочку за 100 р. мы не можем. Ну и пусть теперь смотрит на мою недовольную моську:( Друзья завтра в гости приглашают, а я никуда не хочу ехать... [QUOTE=I_r_i_s_h_a;2917598]Девчата, привет! Я о наболевшем. Мамы, сталкивавшиеся с аллергией, отзовитесь! У Яны уже второй месяц высыпания на ножках и ручках, теперь еще и на щечках. Не могу понять на что аллергия. Я отменяла весь прикорм, давала прикорм по очереди. Стирала вещи детским мылом. Отменяла все моющие средства. Высыпания как были так и остаются. Только в большей или меньшей степени. Подскажите, чем вывести аллерген и как определить на что аллергия. Нужно сдавать кровь? Где? И главное, все же чем вывести аллерген?[/QUOTE] [QUOTE=I_r_i_s_h_a;2917617]Ничего себе! О нем-то я и не подумала. Перепробовала уже все просто! А чем же заменять его? Нам сказали пить обязательно, типа опасность рахита, Яська головкой мотает, невр. сказал это признак рахита. пьем аквадетрим по 2 капли[/QUOTE] Девочки правильно сказали - отмени Аквадетрим и попробуй витамин Д в другой форме - рыбий жир [QUOTE=Любовь 2;2917844]Всем приветик Девушки , выше писали насчет банана , от него по сути небывает алергии он как говорится гипоалергенный что ли , мы малому своему начали с 5 месяцев давать и ниче норм лопает , Любаша еще в больнице сеня капали вроде чуть легчает, почти каждый день в церковь хожу молюсь , тут еще работа , надо же зарабатывать вообщем как говорится шило в попу и пошел[/QUOTE] Сил вам и терпения! А банан может вызвать аллергию. Просто все детки разные, у кого все нормально, а кого-то высыпает на него |
[QUOTE=Европа;2917884]Ой Жень, терпения тебе...ты молодец!!! Эх всем бы таких мужей и отцов!!!:girl_in_love:
Любочке огромный привет! А что врачи говорят, почему именно осложнения пошли?[/QUOTE] ну от облучения пошли осложнения , лучевая болезнь в маленькой форме |
[QUOTE=Любовь 2;2917998]ну от облучения пошли осложнения , лучевая болезнь в маленькой форме[/QUOTE]
:-/ ооой...... пусть поправляется !!!! Как Колюня разлуку с мамочкой переносит??? |
[QUOTE=Европа;2918002]:-/ ооой...... пусть поправляется !!!!
Как Колюня разлуку с мамочкой переносит???[/QUOTE] Колюня еще маленький и мы искуственники , переносит нормально но как приходим в гости к маме в больницу он от неё не отползает радуется , вот завтра Любушка попросила принести Колюню к празднику на рождество хочет увидеть его |
[QUOTE=Любовь 2;2918008]Колюня еще маленький и мы искуственники , переносит нормально но как приходим в гости к маме в больницу он от неё не отползает радуется , вот завтра Любушка попросила принести Колюню к празднику на рождество хочет увидеть его[/QUOTE]
Блин, аж сердце сжимается... и малыш страдает без мамочки, и Люба очень скучает. Поскорее бы она поправилась @@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Любовь 2;2918008]Колюня еще маленький и мы искуственники , переносит нормально но как приходим в гости к маме в больницу он от неё не отползает радуется , вот завтра Любушка попросила принести Колюню к празднику на рождество хочет увидеть его[/QUOTE]
[QUOTE=kitty1980;2918122]Блин, аж сердце сжимается... и малыш страдает без мамочки, и Люба очень скучает. Поскорее бы она поправилась @@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] да...я вот тоже хотела написать, что читая аж в груди комок встал......Хоть бы они поскорее опять были вместе.... |
Осознание того что дома ждет муж и малыш,придает силы.Господь Вам в помощь! |
Спасибо девочки , вы помогаете мне морально , буду заходить на форум переодически
|
[QUOTE=Любовь 2;2918202]Спасибо девочки , вы помогаете мне морально , буду заходить на форум переодически[/QUOTE]
Всегда пожалуйста!!! Будем рады видеть :girl_in_love: |
Женя, держитесь с Любочкой! Привет ей огромный и скорейшего выздоровления! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
| Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT +3. |