Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21361)

Все будет в мармеладе 15.03.2011 19:05

Ирина,мужички-красавчики!!!!:))) :))) :)))
А у нас тож такая рубашонка осталась от Димки

Рит,мне кажется глотание ребенком воздуха-это ерунда.Все они его глотают.:-/ :-/ :-/

Юля,хорошо,что все хорошо.А у вас молочку всем дают?У нас только малоимущим и то нуна кучу справок собрать:-[ ] :-[ ] :-[ ]

*Angelochek* 15.03.2011 19:51

Да молочку всем подряд дают, независимо богат или беден
Главное чтоб прописка и полюс был

Люблю детей 15.03.2011 21:12

Свет я читала что только мыть низя...про гулянье впервые слышу...
Рит, и правда Света говорит, что все глотают..моя много очень...потом отрыжка как у мужика, папка иногда аж пугается..

[I][B]девочки, у вас малыши срыгивают если берёшь на руки с положения лежа? и вообще срыгивают ли? конечно если не на животе?[/B][/I] меня пугать начинает срыгивание...они в норме написано до 1,5-2 мес, дальше недостаточность желудочно-кишечного тракта так проявляется((((((( я так боюсь!!!

Галя 15.03.2011 21:53

[QUOTE=angelochek-707;3291466]Да молочку всем подряд дают, независимо богат или беден
Главное чтоб прописка и полюс был[/QUOTE]
у нас нихрена не дают, ни бедным, ни богатым :-D
[QUOTE=Люблю детей;3291963]
[I][B]девочки, у вас малыши срыгивают если берёшь на руки с положения лежа? и вообще срыгивают ли? конечно если не на животе?[/B][/I] меня пугать начинает срыгивание...они в норме написано до 1,5-2 мес, дальше недостаточность желудочно-кишечного тракта так проявляется((((((( я так боюсь!!![/QUOTE]
Ань, мой вобще никогда не срыгивал. Пару раз в юности:girl_haha: , и усьо. Поэтому не могу сказать. Мож, в инете почитать?

Все будет в мармеладе 15.03.2011 21:56

[QUOTE=Люблю детей;3291963]
[I][B]девочки, у вас малыши срыгивают если берёшь на руки с положения лежа? и вообще срыгивают ли? конечно если не на животе?[/B][/I] меня пугать начинает срыгивание...они в норме написано до 1,5-2 мес, дальше недостаточность желудочно-кишечного тракта так проявляется((((((( я так боюсь!!![/QUOTE]

У меня срыгивает,если переел

Все будет в мармеладе 15.03.2011 21:57

[QUOTE=angelochek-707;3291466]Да молочку всем подряд дают, независимо богат или беден
Главное чтоб прописка и полюс был[/QUOTE]
Москва рулит,е-мое%-0

Галя 15.03.2011 22:42

У нас сегодня просто ужасный был день (((((( У меня после родов (не закаляюсь тем более давно), опять вылез тонзиллит хронический мой, мать его так:hysteric: ! И гланды постоянно воспаляются. Сын хватанул уже второй раз. Похрипывает и темпа 37,3:( . Я уже и полощу горло, и брызгаю биопароксом, и чем тока ничем... Вроде лучше, но се равно не проходит до конца (((
Так сын сегодня день не спал, истерил, плакал, даже во сне потом всхлипывал. Вот уложила вроде, и то еле-еле:(
Осенью нужно срочно возобновлять бегание голышом после бани, иначе кабздец будет опять со здоровьем, а я не хотююююююю:-E

Все будет в мармеладе 15.03.2011 23:00

[QUOTE=Галя;3292475]У нас сегодня просто ужасный был день (((((( У меня после родов (не закаляюсь тем более давно), опять вылез тонзиллит хронический мой, мать его так:hysteric: ! И гланды постоянно воспаляются. Сын хватанул уже второй раз. Похрипывает и темпа 37,3:( . Я уже и полощу горло, и брызгаю биопароксом, и чем тока ничем... Вроде лучше, но се равно не проходит до конца (((
Так сын сегодня день не спал, истерил, плакал, даже во сне потом всхлипывал. Вот уложила вроде, и то еле-еле:(
Осенью нужно срочно возобновлять бегание голышом после бани, иначе кабздец будет опять со здоровьем, а я не хотююююююю:-E[/QUOTE]

Галь,организм ослаблен после родов,да и малой все полезное забирает......здесь не только закалка,но и витамины,правильное питание нужны

Все будет в мармеладе 15.03.2011 23:01

я тут стишок надыбала

Кроха сын пришёл к отцу
И спросить решился:
Папа, папа я хочу
Знать, как появился!

Папа покраснел как рак
И сказал, стесняясь:
Вобщем, сын, считают так:
Деток носит аист...

Папа, я живу в Москве!
Здесь одни вороны!
И не надо вешать мне
На уши макароны!

Это верно, это так...
Ну тогда допустим...
Мы пошли в универмаг...
Ты лежал в капусте...

Папа, папа, что за бред?!
Это нереально:
Человека покупать -
Это ж криминально!

Ну не знаю я ответ -
Мне работать надо!
Может объяснит секрет
Тебе этот мама...

Мама тоже чушь несёт!
В ваших мыслях ветер!
Дурачок и тот поймёт,
Как берутся дети!!!

Вобщем так: хочу сестру!
Объясни же маме,
Что детей заводят все -
Лёжа на диване!!!

Галя 15.03.2011 23:06

[QUOTE=yuliacha1;3292545]Галь,организм ослаблен после родов,да и малой все полезное забирает......здесь не только закалка,но и витамины,правильное питание нужны[/QUOTE]
Ослаблен, ага ((( Я и видеть хуже стала, вообще абзац:girl_prepare_fish:
Витамины я пью постоянно, есть стараюсь вроде все, и овощи, и хрукты. Хотя в них щаз какие витамины:-/

Галя 15.03.2011 23:07

[QUOTE=yuliacha1;3292550]я тут стишок надыбала

[/QUOTE]
:-D :-D :-D устами младенца....

Все будет в мармеладе 15.03.2011 23:09

Галь,это тебе

Мама, ты не плачь, что он нас бросил.
Разве в этом есть твоя вина?
Пусть в окно дождем стучится осень.
Ты же знаешь, что придет весна.
Будем в парке мы гулять под солнцем,
Я не буду плакать и кричать.
Как устанем - мы домой вернемся,
Ты меня положишь на кровать.
Ты споешь мне ласковую песню
И к тебе прижавшись, я усну.
Мы всегда с тобою будем вместе.
Ты же знаешь - я не обману.
Не грусти и не мечтай о мести,
Очень быстро вырасту, поверь!
Не роняй же материнской чести,
Отойди, закрой в больницу дверь.
Не гневи, пожалуйста, ты Бога:
Ведь ребенок - это не позор.
Я прошу, не преступай порога
И не делай, мамочка, аборт.
Не губи убийством свою душу.
Вдруг я буду у тебя один?
Мое сердце ты в себе послушай.
Это я, твой нерожденный сын.

MENAMI 15.03.2011 23:10

Свет, стих классный

Все будет в мармеладе 15.03.2011 23:11

[QUOTE=Галя;3292571]Ослаблен, ага ((( Я и видеть хуже стала, вообще абзац:girl_prepare_fish:
Витамины я пью постоянно, есть стараюсь вроде все, и овощи, и хрукты. Хотя в них щаз какие витамины:-/[/QUOTE]
Потерпи,летом восстановишься,у вас наверно все с огорода будет,свое.
А зрение у тебя какое сейчас?

MENAMI 15.03.2011 23:11

Свет,а Галка у нас умница вообще. одна стойко все терпит.да и вообще родила одна вон какого красавца

Все будет в мармеладе 15.03.2011 23:13

[QUOTE=nyrka_12;3292594]Свет, стих классный[/QUOTE]

да,чет меня на лирику потянуло....сына с 8 вечера спит,время появилось

MENAMI 15.03.2011 23:13

такс:
у нас были друзья, наболтались мы все...нам подарили стульчик клевый, завтра сфоткаю, нам постельное белье клевое, мне мыло тоник шикарные, ане набор витражных красок...
все довольные...

Все будет в мармеладе 15.03.2011 23:14

[QUOTE=nyrka_12;3292601]Свет,а Галка у нас умница вообще. одна стойко все терпит.да и вообще родила одна вон какого красавца[/QUOTE]

и замечу,не жалуется на жизнь

Галя 15.03.2011 23:14

[QUOTE=yuliacha1;3292588]Галь,это тебе
[/QUOTE]
Спасибо, аж слезы навернулись...

[QUOTE=yuliacha1;3292600]Потерпи,летом восстановишься,у вас наверно все с огорода будет,свое.
А зрение у тебя какое сейчас?[/QUOTE]
Ага, огород у нас есть, и все сажает мама. Я конечно, типа на подхвате была с помощью, но землю НЕНАВИЖУ просто! Мне лучше весь день готовить и убирать, чем в огороде ковыряться.
А зрение ХЗ... Просто перед родами была 1, я видела отлично. а щаз иду, на вывески смотрю, и реально мелкие буквы метров с 10 не могу прочесть (((. А раньше видела.

[QUOTE=nyrka_12;3292601]Свет,а Галка у нас умница вообще. одна стойко все терпит.да и вообще родила одна вон какого красавца[/QUOTE]
спасибо, Натусь!
Нуууууу не всегда стойко, иногда даю слабину:girl_haha:

MENAMI 15.03.2011 23:15

[QUOTE=yuliacha1;3292618]и замечу,не жалуется на жизнь[/QUOTE]

пошти,да,Гал?:-D :-D :-D :-D :-D

Текущее время: 03:10. Часовой пояс GMT +3.