![]() |
Ирина,мужички-красавчики!!!!:))) :))) :)))
А у нас тож такая рубашонка осталась от Димки Рит,мне кажется глотание ребенком воздуха-это ерунда.Все они его глотают.:-/ :-/ :-/ Юля,хорошо,что все хорошо.А у вас молочку всем дают?У нас только малоимущим и то нуна кучу справок собрать:-[ ] :-[ ] :-[ ] |
Да молочку всем подряд дают, независимо богат или беден
Главное чтоб прописка и полюс был |
Свет я читала что только мыть низя...про гулянье впервые слышу...
Рит, и правда Света говорит, что все глотают..моя много очень...потом отрыжка как у мужика, папка иногда аж пугается.. [I][B]девочки, у вас малыши срыгивают если берёшь на руки с положения лежа? и вообще срыгивают ли? конечно если не на животе?[/B][/I] меня пугать начинает срыгивание...они в норме написано до 1,5-2 мес, дальше недостаточность желудочно-кишечного тракта так проявляется((((((( я так боюсь!!! |
[QUOTE=angelochek-707;3291466]Да молочку всем подряд дают, независимо богат или беден
Главное чтоб прописка и полюс был[/QUOTE] у нас нихрена не дают, ни бедным, ни богатым :-D [QUOTE=Люблю детей;3291963] [I][B]девочки, у вас малыши срыгивают если берёшь на руки с положения лежа? и вообще срыгивают ли? конечно если не на животе?[/B][/I] меня пугать начинает срыгивание...они в норме написано до 1,5-2 мес, дальше недостаточность желудочно-кишечного тракта так проявляется((((((( я так боюсь!!![/QUOTE] Ань, мой вобще никогда не срыгивал. Пару раз в юности:girl_haha: , и усьо. Поэтому не могу сказать. Мож, в инете почитать? |
[QUOTE=Люблю детей;3291963]
[I][B]девочки, у вас малыши срыгивают если берёшь на руки с положения лежа? и вообще срыгивают ли? конечно если не на животе?[/B][/I] меня пугать начинает срыгивание...они в норме написано до 1,5-2 мес, дальше недостаточность желудочно-кишечного тракта так проявляется((((((( я так боюсь!!![/QUOTE] У меня срыгивает,если переел |
[QUOTE=angelochek-707;3291466]Да молочку всем подряд дают, независимо богат или беден
Главное чтоб прописка и полюс был[/QUOTE] Москва рулит,е-мое%-0 |
У нас сегодня просто ужасный был день (((((( У меня после родов (не закаляюсь тем более давно), опять вылез тонзиллит хронический мой, мать его так:hysteric: ! И гланды постоянно воспаляются. Сын хватанул уже второй раз. Похрипывает и темпа 37,3:( . Я уже и полощу горло, и брызгаю биопароксом, и чем тока ничем... Вроде лучше, но се равно не проходит до конца (((
Так сын сегодня день не спал, истерил, плакал, даже во сне потом всхлипывал. Вот уложила вроде, и то еле-еле:( Осенью нужно срочно возобновлять бегание голышом после бани, иначе кабздец будет опять со здоровьем, а я не хотююююююю:-E |
[QUOTE=Галя;3292475]У нас сегодня просто ужасный был день (((((( У меня после родов (не закаляюсь тем более давно), опять вылез тонзиллит хронический мой, мать его так:hysteric: ! И гланды постоянно воспаляются. Сын хватанул уже второй раз. Похрипывает и темпа 37,3:( . Я уже и полощу горло, и брызгаю биопароксом, и чем тока ничем... Вроде лучше, но се равно не проходит до конца (((
Так сын сегодня день не спал, истерил, плакал, даже во сне потом всхлипывал. Вот уложила вроде, и то еле-еле:( Осенью нужно срочно возобновлять бегание голышом после бани, иначе кабздец будет опять со здоровьем, а я не хотююююююю:-E[/QUOTE] Галь,организм ослаблен после родов,да и малой все полезное забирает......здесь не только закалка,но и витамины,правильное питание нужны |
я тут стишок надыбала
Кроха сын пришёл к отцу И спросить решился: Папа, папа я хочу Знать, как появился! Папа покраснел как рак И сказал, стесняясь: Вобщем, сын, считают так: Деток носит аист... Папа, я живу в Москве! Здесь одни вороны! И не надо вешать мне На уши макароны! Это верно, это так... Ну тогда допустим... Мы пошли в универмаг... Ты лежал в капусте... Папа, папа, что за бред?! Это нереально: Человека покупать - Это ж криминально! Ну не знаю я ответ - Мне работать надо! Может объяснит секрет Тебе этот мама... Мама тоже чушь несёт! В ваших мыслях ветер! Дурачок и тот поймёт, Как берутся дети!!! Вобщем так: хочу сестру! Объясни же маме, Что детей заводят все - Лёжа на диване!!! |
[QUOTE=yuliacha1;3292545]Галь,организм ослаблен после родов,да и малой все полезное забирает......здесь не только закалка,но и витамины,правильное питание нужны[/QUOTE]
Ослаблен, ага ((( Я и видеть хуже стала, вообще абзац:girl_prepare_fish: Витамины я пью постоянно, есть стараюсь вроде все, и овощи, и хрукты. Хотя в них щаз какие витамины:-/ |
[QUOTE=yuliacha1;3292550]я тут стишок надыбала
[/QUOTE] :-D :-D :-D устами младенца.... |
Галь,это тебе
Мама, ты не плачь, что он нас бросил. Разве в этом есть твоя вина? Пусть в окно дождем стучится осень. Ты же знаешь, что придет весна. Будем в парке мы гулять под солнцем, Я не буду плакать и кричать. Как устанем - мы домой вернемся, Ты меня положишь на кровать. Ты споешь мне ласковую песню И к тебе прижавшись, я усну. Мы всегда с тобою будем вместе. Ты же знаешь - я не обману. Не грусти и не мечтай о мести, Очень быстро вырасту, поверь! Не роняй же материнской чести, Отойди, закрой в больницу дверь. Не гневи, пожалуйста, ты Бога: Ведь ребенок - это не позор. Я прошу, не преступай порога И не делай, мамочка, аборт. Не губи убийством свою душу. Вдруг я буду у тебя один? Мое сердце ты в себе послушай. Это я, твой нерожденный сын. |
Свет, стих классный
|
[QUOTE=Галя;3292571]Ослаблен, ага ((( Я и видеть хуже стала, вообще абзац:girl_prepare_fish:
Витамины я пью постоянно, есть стараюсь вроде все, и овощи, и хрукты. Хотя в них щаз какие витамины:-/[/QUOTE] Потерпи,летом восстановишься,у вас наверно все с огорода будет,свое. А зрение у тебя какое сейчас? |
Свет,а Галка у нас умница вообще. одна стойко все терпит.да и вообще родила одна вон какого красавца
|
[QUOTE=nyrka_12;3292594]Свет, стих классный[/QUOTE]
да,чет меня на лирику потянуло....сына с 8 вечера спит,время появилось |
такс:
у нас были друзья, наболтались мы все...нам подарили стульчик клевый, завтра сфоткаю, нам постельное белье клевое, мне мыло тоник шикарные, ане набор витражных красок... все довольные... |
[QUOTE=nyrka_12;3292601]Свет,а Галка у нас умница вообще. одна стойко все терпит.да и вообще родила одна вон какого красавца[/QUOTE]
и замечу,не жалуется на жизнь |
[QUOTE=yuliacha1;3292588]Галь,это тебе
[/QUOTE] Спасибо, аж слезы навернулись... [QUOTE=yuliacha1;3292600]Потерпи,летом восстановишься,у вас наверно все с огорода будет,свое. А зрение у тебя какое сейчас?[/QUOTE] Ага, огород у нас есть, и все сажает мама. Я конечно, типа на подхвате была с помощью, но землю НЕНАВИЖУ просто! Мне лучше весь день готовить и убирать, чем в огороде ковыряться. А зрение ХЗ... Просто перед родами была 1, я видела отлично. а щаз иду, на вывески смотрю, и реально мелкие буквы метров с 10 не могу прочесть (((. А раньше видела. [QUOTE=nyrka_12;3292601]Свет,а Галка у нас умница вообще. одна стойко все терпит.да и вообще родила одна вон какого красавца[/QUOTE] спасибо, Натусь! Нуууууу не всегда стойко, иногда даю слабину:girl_haha: |
[QUOTE=yuliacha1;3292618]и замечу,не жалуется на жизнь[/QUOTE]
пошти,да,Гал?:-D :-D :-D :-D :-D |
| Текущее время: 03:10. Часовой пояс GMT +3. |