![]() |
[QUOTE=Valechka36;3418133]Девочки, а нам (кто на ГВ) можно куриную пеонку есть???%-0[/QUOTE]
милая все можно кушать,НО надо пробовать по чуть чуть и смотреть на реакцию твоего малыша,кому то ничего а кому то нельзя будет. |
[quote=Арусяня;3418150]милая все можно кушать,НО надо пробовать по чуть чуть и смотреть на реакцию твоего малыша,кому то ничего а кому то нельзя будет.[/quote]
короче узнаем ближе к ночи.. или ночью..:girl_haha: |
ляха муха... доча ночью перестала спать по 4-5 часов... :hysteric: и днем часик поспит и орет давай жрать... а мы ж на смешанном... в общем жуть кака-то:-E
|
[QUOTE=Valechka36;3418133]Девочки, а нам (кто на ГВ) можно куриную печонку есть???%-0[/QUOTE]
Привет Валь,я ела..котлеты из курин.печени...но я не показатель...я все кушаю..:girl_haha: |
[QUOTE=Valechka36;3418155]короче узнаем ближе к ночи.. или ночью..:girl_haha:[/QUOTE]
точняк))):-D [QUOTE=Valechka36;3418160]ляха муха... доча ночью перестала спать по 4-5 часов... :hysteric: и днем часик поспит и орет давай жрать... а мы ж на смешанном... в общем жуть кака-то:-E[/QUOTE] мы спим ночью часа 3,потом кушать. :( понимаю мы тоже на смешанном,но благо именно ночью могу кормить только грудью,а днем в ней редко что бывает толковое,ее можно после смеси дососать,так как сисю больше любим)))) |
[QUOTE=ElDi;3418179]Привет Валь,я ела..котлеты из курин.печени...но я не показатель...я все кушаю..:girl_haha:[/QUOTE]
привет,частливая,а я все никак не решусь все пробовать,муж ругается чтоб ела,а я боюсь. |
Привет девочки...я вчера ночью зашла и жаловалась,что сынок весь день спит...а ночью наверняка не будет...фигня...и чудеса...спал отлично...покушает и опять спать...я довольна как таракан...всегда бы так)))сейчас капризничал...пришлось полы мыть с ним на руках...вот посапывает у меня на сиське...муж че то разошелся...время первый час,а он все дрыхнет)))[B]Арусянь[/B],молоко все таки ушло???млять...
|
[QUOTE=Арусяня;3418186]привет,частливая,а я все никак не решусь все пробовать,муж ругается чтоб ела,а я боюсь.[/QUOTE]
Я сразу начала все кушать...правда по немножку...и прибавляла порции день ото дня)))))У меня зато дерматит...мать его на лице...аж до гноя...ничего пить и мазать(то что помогает)нельзя...какой можно крем-не помогает:( :( вчера начиталась народ.рецептов..примочки из тертой картошки...и о чуда...за ночь все в 2 раза уменшилось и не зудит так)))урааа:girl_in_love: |
[QUOTE=ElDi;3418212]Я сразу начала все кушать...правда по немножку...и прибавляла порции день ото дня)))))У меня зато дерматит...мать его на лице...аж до гноя...ничего пить и мазать(то что помогает)нельзя...какой можно крем-не помогает:( :( вчера начиталась народ.рецептов..примочки из тертой картошки...и о чуда...за ночь все в 2 раза уменшилось и не зудит так)))урааа:girl_in_love:[/QUOTE]
не то чтоб ушло просто очень мало:( и плохо прибывает.ничегоне помогает. :hysteric: мляяяяяя дала на свою голову в пршлое кормление эсумизан в бутылочку,в это отказался без него есть:hysteric: ну ты умочка лечись,это просто гормональное все пройдет |
[QUOTE=heartless;3417766]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: родственники!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
:-D :-D :-D :-D Всем доброе утро!Продолжаем веселиться на погоду:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] Жень у мення один как с жиру сбесился, орет и орет орет и оерт:-/ не могу больше это выносить:-E |
блин погулять охото а мы как то не в настроении,и как блин одеваться.
|
[QUOTE=Пузяка;3418243]Жень у мення один как с жиру сбесился, орет и орет орет и оерт:-/ не могу больше это выносить:-E[/QUOTE]
это все погода...я тоже жду начала ора,у нас малек все сдвинулось,сейчас досыпаем прежнее время до 11 и начнется котовасия часов до 6:hysteric: :hysteric: :hysteric: ничего там про погоду не слыхать?когда-нибудь этот дурдом закончится???? |
[QUOTE=Арусяня;3418130]:girl_haha: нюта у нас что то пропала))))):girl_haha:
эх когда же нам мона будет аа))):flirt: :girl_drink3:[/QUOTE] :girl_haha: усе, самантуит мама чоли:girl_haha: :girl_haha: отстрелялась [QUOTE=heartless;3418283]это все погода...я тоже жду начала ора,у нас малек все сдвинулось,сейчас досыпаем прежнее время до 11 и начнется котовасия часов до 6:hysteric: :hysteric: :hysteric: ничего там про погоду не слыхать?когда-нибудь этот дурдом закончится????[/QUOTE] пипец - а не погода!!!!!!!!!!!!!!!! |
Спсибо девочки за комплименты
|
[quote=Арусяня;3418182]точняк))):-D
мы спим ночью часа 3,потом кушать. :( понимаю мы тоже на смешанном,но благо именно ночью могу кормить только грудью,а днем в ней редко что бывает толковое,ее можно после смеси дососать,так как сисю больше любим))))[/quote] А у меня наоборот... Днем че-то в сисях есть... а ночью они спят... :girl_haha: Типа кухня закрыта...:-D Слушай, а я наоборот, сначала сисю даю, а потом смесь...%-0 Типа с голодухи пусть всю грудь съест, а доедает смесью... |
[quote=ElDi;3418179]Привет Валь,я ела..котлеты из курин.печени...но я не показатель...я все кушаю..:girl_haha:[/quote]
Здоровки!!! Да я тож стараюсь все есть... %-0 |
[QUOTE=Valechka36;3418384]А у меня наоборот... Днем че-то в сисях есть... а ночью они спят... :girl_haha: Типа кухня закрыта...:-D
Слушай, а я наоборот, сначала сисю даю, а потом смесь...%-0 Типа с голодухи пусть всю грудь съест, а доедает смесью...[/QUOTE] у меня так не ест сися нужна после смеси наоборот не возьмет тогда смесь:( а в сисе мало что есть,он смесь ест так символически,но сися нужна в тряпки обе порвет высосет,только с ними засыпает. мы погуляли мин 40,там дубак ветер,наладится обещают погода в начале след неделе. |
ой ща карпа жаренного налупилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
эхххх завидую нют,хотя обычно я не люблю речную рыбу,но ща слупила бы.
блин я раньше и печенье не любила а ща за здрасте))))) ааааа завтра к специалистам,что то меня трясет. |
а мы нагулялись и я опетит нагуляла)))пришла печенек овсяных наелась)))
|
| Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT +3. |