![]() |
[QUOTE=Milenna;3440766]я сейчас скачаю аську и сброшу номер[/QUOTE]
Да ладно, я себе уже на сервер сливаю этот фотошоп )) Подожди 5 мин, я ссылку дам |
Сашулечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=Мариша М;3440528]Девочки, а какой размер обуви у вас малыши сейчас носят?[/QUOTE] ой...у нас обувь разной фирмы...у "скорохода" 19 велик, причем сильно велик, у "Минимен" 19 как раз, и у "Зебры" 19 как раз ... ножка у на 11,5 см [QUOTE=НАТУСИК;3440763]Блин чего то хочу...но не знаю чего[/QUOTE] а я вот захотела пивасика с кальмарчиками открыла сидю пю....а ещё открыла вяленный сыр с чесноком ....мммм....:girl_in_love: а ещё к нам наконец то приходила наша крестная :))) :))) :))) и отдала приглашение на свадьбу:marriage: |
[QUOTE=Мариша М;3440664]Свет, а где находиться седьмой позвонок???%-0[/QUOTE]
на шее, сзади, самый выступающий :) (согни шею, он сам выступит) :) |
[QUOTE=Европа;3440847]а я вот захотела пивасика с кальмарчиками открыла сидю пю....а ещё открыла вяленный сыр с чесноком ....мммм....:girl_in_love:
[/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-4609767.html][IMG]http://s.rimg.info/e7b8b91afba4b12474aeef90708e66ec.gif[/IMG][/URL]я тож сидю пью пиво |
[QUOTE=I_r_i_s_h_a;3440791]Да ладно, я себе уже на сервер сливаю этот фотошоп )) Подожди 5 мин, я ссылку дам[/QUOTE]
и мне если можно! |
[QUOTE=Европа;3440847]Сашулечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой...у нас обувь разной фирмы...у "скорохода" 19 велик, причем сильно велик, у "Минимен" 19 как раз, и у "Зебры" 19 как раз ... ножка у на 11,5 см а я вот захотела пивасика с кальмарчиками открыла сидю пю....а ещё открыла вяленный сыр с чесноком ....мммм....:girl_in_love: а ещё к нам наконец то приходила наша крестная :))) :))) :))) и отдала приглашение на свадьбу:marriage:[/QUOTE] нет я что то хотела не из еды,а именно чем то занятся...уже придумала,занимаюсь приготовлением к ДР |
ЗАБОЛЕЛА..ТЕМПЕРАТУРА,НАСМОРК,ГОРЛО БОЛИТ..ЗАЛЕЗЛА ПОД ОДЕЯЛО И ДЫШУ ОТВАРНОЙ КАРТОШКОЙ,НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ ПРИХВАТИЛА ТУДА С СОБОЙ ВИЛКУ,ГРИБОЧКИ И ВОДОЧКУ,...НАДЕЮСЬ - ПОМОЖЕТ...
|
[QUOTE=Ольчик80;3440912]ЗАБОЛЕЛА..ТЕМПЕРАТУРА,НАСМОРК,ГОРЛО БОЛИТ..ЗАЛЕЗЛА ПОД ОДЕЯЛО И ДЫШУ ОТВАРНОЙ КАРТОШКОЙ,НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ ПРИХВАТИЛА ТУДА С СОБОЙ ВИЛКУ,ГРИБОЧКИ И ВОДОЧКУ,...НАДЕЮСЬ - ПОМОЖЕТ...[/QUOTE]
:girl_haha: класс |
[QUOTE=Ольчик80;3440912]ЗАБОЛЕЛА..ТЕМПЕРАТУРА,НАСМОРК,ГОРЛО БОЛИТ..ЗАЛЕЗЛА ПОД ОДЕЯЛО И ДЫШУ ОТВАРНОЙ КАРТОШКОЙ,НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ ПРИХВАТИЛА ТУДА С СОБОЙ ВИЛКУ,ГРИБОЧКИ И ВОДОЧКУ,...НАДЕЮСЬ - ПОМОЖЕТ...[/QUOTE]
:))) :))) :))) :girl_haha: |
[QUOTE=I_r_i_s_h_a;3440735]не дойдет, большой размер для почты[/QUOTE]
Ириш спасибо боьшое, устанавливаю, пока вроде все нормально, а офиса у тебя случайно нет [QUOTE=Европа;3440847]Сашулечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@ ой...у нас обувь разной фирмы...у "скорохода" 19 велик, причем сильно велик, у "Минимен" 19 как раз, и у "Зебры" 19 как раз ... ножка у на 11,5 см а я вот захотела пивасика с кальмарчиками открыла сидю пю....а ещё открыла вяленный сыр с чесноком ....мммм....:girl_in_love: а ещё к нам наконец то приходила наша крестная :))) :))) :))) и отдала приглашение на свадьбу:marriage:[/QUOTE] класс я уже недели две хочу чего то легкого выпить [QUOTE=НАТУСИК;3440906]нет я что то хотела не из еды,а именно чем то занятся...уже придумала,занимаюсь приготовлением к ДР[/QUOTE] а что именно готовишь? я сейчас фотошоп скачаю и плакатиками займусь, хочу еще сделать лист с пожеланиями, чтоб гости там пожелания для Эвочки оставляли |
[QUOTE=Milenna;3441001]Ириш спасибо боьшое, устанавливаю, пока вроде все нормально, а офиса у тебя случайно нет
класс я уже недели две хочу чего то легкого выпить а что именно готовишь? я сейчас фотошоп скачаю и плакатиками займусь, хочу еще сделать лист с пожеланиями, чтоб гости там пожелания для Эвочки оставляли[/QUOTE] Я тоже плакатами сейчас занимаюсь и ромашкой с вопросами касающихся Софии и ее развития в первый год,потом на кого похож это тоже плакат...ну и конкурсы |
[QUOTE=Milenna;3441001]Ириш спасибо боьшое, устанавливаю, пока вроде все нормально, а офиса у тебя случайно нет
класс я уже недели две хочу чего то легкого выпить а что именно готовишь? я сейчас фотошоп скачаю и плакатиками займусь, хочу еще сделать лист с пожеланиями, чтоб гости там пожелания для Эвочки оставляли[/QUOTE] ойой напомнила у нас есть фотокнига там как раз пожелания родственников- вот в др и заполнят пошла стикер напоминалку повешу |
[QUOTE=НАТУСИК;3441010]Я тоже плакатами сейчас занимаюсь и ромашкой с вопросами касающихся Софии и ее развития в первый год,потом на кого похож это тоже плакат...ну и конкурсы[/QUOTE]
прикольно, поделюсь тоже у нас будет сценарий перед тем как сесть за стол сказка на 5мин зверята за ширмой будут Эвочку поздравлять с ДР, ну а потом конкурсы всякие, для взрослых кто быстрее выпьет шампанское из детской бутылочки |
[/QUOTE] Офис надо поискать, может и есть, завтра уже, ок? :) |
[QUOTE=Milenna;3441055]прикольно, поделюсь тоже у нас будет сценарий перед тем как сесть за стол сказка на 5мин зверята за ширмой будут Эвочку поздравлять с ДР, ну а потом конкурсы всякие, для взрослых кто быстрее выпьет шампанское из детской бутылочки[/QUOTE]
классно,молодцы!!!!! |
[QUOTE=Milenna;3441055]прикольно, поделюсь тоже у нас будет сценарий перед тем как сесть за стол сказка на 5мин зверята за ширмой будут Эвочку поздравлять с ДР, ну а потом конкурсы всякие, для взрослых кто быстрее выпьет шампанское из детской бутылочки[/QUOTE]
Ага, я тож такой делать буду, и еще конкурс вот такой (Передай посылку!". (только играть будут взрослые и приз будет, наверно банка пива :)) "Перед тем как играть, надо приготовить "посылку" - взять конфету или маленькую игрушку и завернуть ее во множество кусочков бумаги или газеты (можно использовать липкую ленту, но не слишком много, а то детям будет трудно разворачивать). Дети садятся в круг и ведущий говорит: "Мы получили посылку, но я не знаю, для кого она. Давайте узнаем!". Дети начинают передавать посылку друг другу по кругу, разворачивая по одному кусочку бумаги. Кто развернет последний, тому и посылка. Я всередину положила мыльные пузыри. Но утешительные призы (такие же мыльные пузыри) получили все детки. Все остались довольны." "Фильм ужасов". Ведущий говорит, что в кассете пять яиц, одно из них сырое, а остальные - вареные. Необходимо разбить яйцо об лоб. Кому попадется сырое, тот самый смелый. (Но вообще-то яйца все вареные, а приз получает последний участник - он осознанно шел на риск стать всеобщим посмешищем.) Победитель получил медаль "Самый смелый гость". [B]А.. я еще медальки наделаю (любимая бабуля, любимый дед, классная нянька, и т.д) С одной стороны будут надписи, а с другой отпечаток ручки Алисы![/B] |
Уррааа...моя посылочка уже в Воронеж ушла:))) :))) :)))
|
[SIZE="6"][COLOR="DarkOrange"]Девочки, кому надо, вот ссылка на сценарии и плакатики к 1 годику!![/COLOR]http://www.solnet.ee/holidays/s701.html[/SIZE]
|
[QUOTE=Zlu;3440525]Нин, с посылочкой. Рада, что успела придти до твоего отъезда...А я вот ни разу не испытывала такого чувства, я ведь всегда знала от кого мне посылка. Но в этот раз нинаю:) Спасибо нашей Сашуле - помогла с адресочками:)[/QUOTE]
Спасибо за содействие, Танюш, правда классно очень:))) [QUOTE=Мариша М;3440528]Девочки, а какой размер обуви у вас малыши сейчас носят?[/QUOTE] 20 [QUOTE=Zlu;3441179]Уррааа...моя посылочка уже в Воронеж ушла:))) :))) :)))[/QUOTE] Поздравляю! |
Эхх девченки а Светик очень даже ничего девушка прям невеста вся красявая добрая и нежная
|
| Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +3. |