Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 (часть 15) !!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22588)

Худышка 16.04.2011 19:27

всем привет!
[QUOTE=ulechka;3447651]А мы сейчас поедем покупать велик:girl_in_love: надеюсь мне понравится и там будет выбор!:))) снова по гостям пойдем:girl_haha: к бабушке, потом к прабабушке:girl_in_love: до вечера девы!:girl_in_love:[/QUOTE]
отличная новость)))
а я вот смотрю на ваших бабушек- дедушек, и мне немного грустно становится(((
наша бабушка(свекровь, мы с ней вместе живем), не подарила на день рождения внука ни-че -го!!!уже потом вечером, когда гости ушли, мне сказала ну я куплю что-нибудь нужное. нГоворю на лето футболочки нужны, она промолчала а потом ответила, ну я его летом на море свожу, это будет мой подарок....%-0 %-0 %-0
я вот не понимаю, почему так...Сначала она говорила, что подарит золотую цепочку с крестиком( мне было непонятно,зачем такому крохе, ну да ладно), потом - что велосипед. ЗА день до дня рождения показываю ей во дворе на кроху с велосипедом - типа, прикольно смотрится. Она отвечает, ну вы же Стасу коляску купили, зачем ему еще и велик, зря деньги тратить:-[ ] :-[ ] :-[ ]

я, конечно, допускаю вариант,что, возможно, дорогой подарок нет возможности купить...но блин хоть какую-то машинку можно же было купить???

обещала горшок купить от другой бабушки - родственница, к которой она недавно в гости ездила, типа, она денюжку на подарок передала..ДУмаете, купила? Ага, как же.Я сегодня сама пошла и купила...
как-то странно...может, я чего-то не понимаю:-/ :-/ :-/ но так обидно становится

дело не в деньгах, я сама малому все что нужно куплю, а в отношении...

а мой отец даже не вспомнил,что у внука день рождения.ему кто-то из родственников напомнил,так он уже в 9 вечера позвонил. про подарок я вообще молчу, он и Стаса-то ни разу даже не видел...Пьет он много, не до того видимо

а у вас какие отношения с дедушками-бабушками?кто что подарил?

Freya 16.04.2011 20:19

[QUOTE=Фанаточка;3447467]а у нас с мужем сегодня 3 года,как мы вместе:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Поздравляю Надюшка:))) :))) :)))
[QUOTE=Худышка;3448971]всем привет!

отличная новость)))
наша бабушка(свекровь, мы с ней вместе живем), не подарила на день рождения внука ни-че -го!!!уже потом вечером, когда гости ушли, мне сказала ну я куплю что-нибудь нужное. нГоворю на лето футболочки нужны, она промолчала а потом ответила, ну я его летом на море свожу, это будет мой подарок....%-0 %-0 %-0
я вот не понимаю, почему так...Сначала она говорила, что подарит золотую цепочку с крестиком( мне было непонятно,зачем такому крохе, ну да ладно), потом - что велосипед. ЗА день до дня рождения показываю ей во дворе на кроху с велосипедом - типа, прикольно смотрится. Она отвечает, ну вы же Стасу коляску купили, зачем ему еще и велик, зря деньги тратить:-[ ] :-[ ] :-[ ]

я, конечно, допускаю вариант,что, возможно, дорогой подарок нет возможности купить...но блин хоть какую-то машинку можно же было купить???

обещала горшок купить от другой бабушки - родственница, к которой она недавно в гости ездила, типа, она денюжку на подарок передала..ДУмаете, купила? Ага, как же.Я сегодня сама пошла и купила...
как-то странно...может, я чего-то не понимаю:-/ :-/ :-/ но так обидно становится

а мой отец даже не вспомнил,что у внука день рождения.ему кто-то из родственников напомнил,так он уже в 9 вечера позвонил. про подарок я вообще молчу, он и Стаса-то ни разу даже не видел...Пьет он много, не до того видимо

а у вас какие отношения с дедушками-бабушками?кто что подарил?[/QUOTE]

Да уж,обидно конечно:( :( :(
У нас все Ок,они любят очень,не пропускают ни одной даты,берут его в гости на несколько дней даже,вот и сейчас чтобы я все успела к празднику сделать,забрали на выходные и привезут в пон-к только(это я про своих родителей,про мужа могу в принципе тоже самое сказать,единственное что только не берут они его,так посидеть пару часиков могут,но там папа болеет без конца(после микроинсульта),а маме тоже одной тяжко,работает одна(но могу сказать хватает с лихуем,зарабатывает много,она стоматолог)Дарят подарки бесконца,вот и на ДР Макса,подарят что то из шмоток и основной подарок деньги,мама моя с папаой на велик дают 4 тыс. и подарочек,так что в этом у нас не проблем.:)
Не знаю,наверное ты права тут не в деньгах дело,а в отношении:( Хотя как они могут так,не понимаю,ведь ты живешь ради этого на этом свете:-[ ] Просто люди разные кто то души не чает,а кто то воспринимает это как должное к сожалению:(

ulechka 16.04.2011 21:30

[QUOTE=Тане4ка;3447662]Удачи!!! Хорошего дня)))[/QUOTE]
спасибо!:girl_in_love:
[QUOTE=Glare;3447743]Доброе утро! :girl_in_love:
А у нас 8-й зубик! Наконец то! :))) Еще сверху сразу 2 лезут, блин боюсь что опять с температурой будут...
Девочки, я вот начинаю переживать по поводу капризов Алены - она просто невыносима стала!!!! :hysteric: Чуть что не так - в слезы. А что то не так у нее постоянно! Ей вообще не угодишь. Я стараюсь не реагировать на такое, просто сажаю ее на пол к игрушкам и отхожу от нее. Она поревет и успокоится, потом все по новой. Это что?? Временные капризы из-за зубов, из-за кризиса одного года? Интересно, это пройдет? :([/QUOTE]Привет!поздравляю:)
я даже не заглядывала в рот пока лезут ли там еще:-! :girl_haha:
ой даже не знаю почему вас так все тяжело:-! почему Аленке нужно такое сильное внимание%-0 у меня Аделина конечно была маминой дочкой везде как хвост, но так не ныла, только капризы перед сном обычные, Анфисе так я вообще редко нужна:-! даже незнаю от чего так!

отличная новость)))

а у вас какие отношения с дедушками-бабушками?кто что подарил?[/QUOTE]Привет!
да бывают такие люди к сожалению, у меня есть такие друзья.. типа ой подарок за нами и забыли:-! или да я куплю вот это.. и на этом точка!
с моими родственниками все хорошо!

Вот седня купили велик какой я хотела это подарок бабушки и дедушки, когда мы приехали к прабабушке то она дала денюжки сказала купить Анфисе, моя бабушка давно из дома не куда не ходит, но подарок сказала чтобы я сама купила! еще крестная наша сказала когда мы мы поехали за великом если че хочешь купи сама я денег дам! я незнаю что нужнее Анфисе, вот мы купили коляску-люльку с лялькой как я хотела:girl_in_love: так что у мы уже собираем подарки:girl_haha:

Тане4ка 16.04.2011 22:12

отличная новость)))

У нас бабушки в другом городе, поэтому души не чают)) На ДР все поздравили денежкой, потому что говорят, что я сама лучше знаю,что надо, да и с выбором чтобы не пролететь.
У нас крестный (он друг семьи) не такой,как я хотела бы....но это скорее от того, что своих деток нет.

Freya 16.04.2011 22:12

А я вот теперь думаю нужен нам велик?(мы Лексус хотели)%-0

ulechka 16.04.2011 22:21

Муж ваще заотдыхался%-0 Хотел приехать начиная с пятницы! Вот не приехал, седня тоже, сказал теперь что в понедельник!! Кайфует значит тама... устала уже его ждать!

ulechka 16.04.2011 22:25

[QUOTE=Тане4ка;3449144]У нас бабушки в другом городе, поэтому души не чают)) На ДР все поздравили денежкой, потому что говорят, что я сама лучше знаю,что надо, да и с выбором чтобы не пролететь.
У нас крестный (он друг семьи) не такой,как я хотела бы....но это скорее от того, что своих деток нет.[/QUOTE]может и поэтому! а может и нет%-0

[QUOTE=Freya;3449145]А я вот теперь думаю нужен нам велик?(мы Лексус хотели)%-0[/QUOTE]
а сколько он стоит то?

Тане4ка 16.04.2011 22:27

[QUOTE=Freya;3449145]А я вот теперь думаю нужен нам велик?(мы Лексус хотели)%-0[/QUOTE]

А почему нет?
Я тоже лексус хочу, увидела в живую - понравился))) Другие не нравятся, потому что хлипкие такие, пластмассовые

Тане4ка 16.04.2011 22:28

[QUOTE=ulechka;3449153]Муж ваще заотдыхался%-0 Хотел приехать начиная с пятницы! Вот не приехал, седня тоже, сказал теперь что в понедельник!! Кайфует значит тама... устала уже его ждать![/QUOTE]

Можно позавидовать твоему терпению.

ulechka 16.04.2011 22:37

мы купили фирмы Family за 1600 руб. Мне нравится!
А как Анфисе понравилось:girl_haha: :girl_in_love:
[URL=http://radikal.ru/F/s11.radikal.ru/i184/1104/4b/f4caca6d7c90.jpg.html][IMG]http://s11.radikal.ru/i184/1104/4b/f4caca6d7c90t.jpg[/IMG][/URL]

ulechka 16.04.2011 22:39

[QUOTE=Тане4ка;3449170]Можно позавидовать твоему терпению.[/QUOTE]

:girl_haha: ага!
если бы он сказал сразу что до понедельника! а тут каждый день думает ехать или нет:-D
пусть один там будет, чем я туда поеду нафиг надо:-D

Pretty Vi 16.04.2011 22:40

отличная новость)))

%-0 :( мда...есть такие люди...у меня родители вообще поделили моих детей-Паша бабушкин мальчик, а Тая дедына радость-подарки суют наперебой. Свекровь далеко, да и зарабатывает очень мало, но все равно пытается детям моим что то дать, хотя мои дети, это все равно не дети от родных дочерей...
[QUOTE=ulechka;3449153]Муж ваще заотдыхался%-0 Хотел приехать начиная с пятницы! Вот не приехал, седня тоже, сказал теперь что в понедельник!! Кайфует значит тама... устала уже его ждать![/QUOTE]
Юль. я б уже сама приехала за ним:girl_haha:

ulechka 16.04.2011 22:42

[QUOTE=Тане4ка;3449167]А почему нет?
Я тоже лексус хочу, увидела в живую - понравился))) Другие не нравятся, потому что хлипкие такие, пластмассовые[/QUOTE]

вот у нас пластмассовый,но рама то металлическая:girl_haha: а кататься на нем не до школы же:girl_haha:
ага у нас еще амортизатор есть на сидении:girl_haha: вот прикол!

Freya 16.04.2011 22:44

[QUOTE=ulechka;3449162]может и поэтому! а может и нет%-0

а сколько он стоит то?[/QUOTE]
Да не дело не в деньгах,просто я думаю,что нам рановато еще,мы сами не ходим толком,только за ручку,да уже и места в квартире нет,все заставлено,я трость еще собираюсь купить,летом на море полетим она нам там очень нужна будет:bcool: вообщем я вся в раздумьях%-0
[QUOTE=Тане4ка;3449167]А почему нет?
Я тоже лексус хочу, увидела в живую - понравился))) Другие не нравятся, потому что хлипкие такие, пластмассовые[/QUOTE]
Да он вообще смотрится супер,по сравнению с другими это целое авто:girl_haha: но он тяжелый,таскать его еще надо будет%-0
[QUOTE=ulechka;3449183]мы купили фирмы Family за 1600 руб. Мне нравится!
А как Анфисе понравилось:girl_haha: :girl_in_love:
[URL=http://radikal.ru/F/s11.radikal.ru/i184/1104/4b/f4caca6d7c90.jpg.html][IMG]http://s11.radikal.ru/i184/1104/4b/f4caca6d7c90t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Ой какая лапушка и велик розовый.Она наверное от него без ума:girl_in_love:
А муж что то загулял,ты скажи ему когда он приедет,что твоя очередь пришла гулять.Пусть дома сидит с детьми:girl_haha:

ulechka 16.04.2011 22:45

[QUOTE=Pretty Vi;3449188]%-0 :( мда...есть такие люди...у меня родители вообще поделили моих детей-Паша бабушкин мальчик, а Тая дедына радость-подарки суют наперебой. Свекровь далеко, да и зарабатывает очень мало, но все равно пытается детям моим что то дать, хотя мои дети, это все равно не дети от родных дочерей...

Юль. я б уже сама приехала за ним:girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D может съездишь уже!!
он там охотиться, только говорит что все утки улетели:-D :-D :-D

Макса с днем рожденья!!!!!!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-52694727.html][IMG]http://s.rimg.info/bf6297cffdb3ba8dc17bc1e359e64982.gif[/IMG][/URL]

ulechka 16.04.2011 22:47

[QUOTE=Freya;3449196]Да не дело не в деньгах,просто я думаю,что нам рановато еще,мы сами не ходим толком,только за ручку,да уже и места в квартире нет,все заставлено,я трость еще собираюсь купить,летом на море полетим она нам там очень нужна будет:bcool: вообщем я вся в раздумьях%-0

Да он вообще смотрится супер,по сравнению с другими это целое авто:girl_haha: но он тяжелый,таскать его еще надо будет%-0

Ой какая лапушка и велик розовый.Она наверное от него без ума:girl_in_love:
А муж что то загулял,ты скажи ему когда он приедет,что твоя очередь пришла гулять.Пусть дома сидит с детьми:girl_haha:[/QUOTE]

конечно нужен тем более что вы не ходите!!! на нем же ездят:girl_haha:
спасибки!
конечно я буду нагуливать свое время:girl_haha:

Freya 16.04.2011 22:52

[QUOTE=ulechka;3449203]конечно нужен тем более что вы не ходите!!! на нем же ездят:girl_haha:
спасибки!
конечно я буду нагуливать свое время:girl_haha:[/QUOTE]

Ты думаешь? Ну тогда купим наверное,а то мама не поймет,сказала на велик,а велика нет.:girl_haha: Он у нас 4600 стоит:)[url]http://www.zelenograd.ru/img/catalog/900/41534.jpg[/url]

ulechka 16.04.2011 22:55

[QUOTE=Freya;3449214]Ты думаешь? Ну тогда купим наверное,а то мама не поймет,сказала на велик,а велика нет.:girl_haha: Он у нас 4600 стоит:)[/QUOTE]

он наверно вечный:girl_haha:

ulechka 16.04.2011 23:01

У нас седня весна! +20 было!
Мы седня первый раз в песке копались:girl_haha: у бабушки во дворе! Лопаткой по песку стучала. Прикольно, но в рот все таки успела его положить:girl_haha: но потом больше не брала видать не понравился:-D :) бегала за кошаками и все время к собаке лезла! поспали мы в коляске на улице:) А во еще .. упала моя детка с разбега через порог и носом бац и разбила:( в одной ноздри кровь пошла, правда немного я два раза вытерла и все. я так испугалась, ужас!!!!!! но она быстро забыла.

ulechka 16.04.2011 23:09

У нас седня весна! +20 было!
Мы седня первый раз в песке копались:girl_haha: у бабушки во дворе! Лопаткой по песку стучала. Прикольно, но в рот все таки успела его положить:girl_haha: но потом больше не брала видать не понравился:-D :) бегала за кошаками и все время к собаке лезла! поспали мы в коляске на улице:) А во еще .. упала моя детка с разбега через порог и носом бац и разбила:( в одной ноздри кровь пошла, правда немного я два раза вытерла и все. я так испугалась, ужас!!!!!! но она быстро забыла.

Текущее время: 00:52. Часовой пояс GMT +3.