![]() |
[QUOTE=Надежд@;3482760]Обычно дети веселые и игривые в первой половине дня, до 3 часов дня где-то, потом усталость, нытье, хныканье))) так что лучше встретится часов в 12.[/QUOTE]
+1 |
как здорово)))) вы тут встретиться решили?))) а хде?)
|
Лан, красотк, я вырубаюсь...попробую Кольку уложить - вродь дотянула "до кондиции"))))
Всем спок ночи!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
спокойной ночи Юль
Кать решили на Тульской |
[QUOTE=Almari;3482689]Лиль,с возвращением Данила)
у нас еще нет ботиночек,в носочках гуляли сегодня) мой стульчик не признает-на руках кормлю) позанималась на беговой дорожке-так здорово)[/QUOTE] Спасибо,Машуль :girl_in_love: Какая ты молодец,я так хочу в спортзал,надоел мне мой жир :hysteric: [QUOTE=Юлия М;3482785]Лан, красотк, я вырубаюсь...попробую Кольку уложить - вродь дотянула "до кондиции")))) Всем спок ночи!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спокойной ночи,Машуль :girl_in_love: |
[QUOTE=Lilichka;3482889]Спасибо,Машуль :girl_in_love:
Какая ты молодец,я так хочу в спортзал,[B]надоел мне мой жир :hysteric: [/B] [/QUOTE] +100000000 как меня мой живот достал!!!:-E :-E :-E |
[QUOTE=Almari;3482923]+100000000 как меня мой живот достал!!!:-E :-E :-E[/QUOTE]
Я сегодня решила не ужинать,поела чуть чуть салата,ну и что ты думаешь,сейчас 2 яйца заточила и кусочек колбаски,как перестать жрать :hysteric: |
[QUOTE=Lilichka;3482934]Я сегодня решила не ужинать,поела чуть чуть салата,ну и что ты думаешь,сейчас 2 яйца заточила и кусочек колбаски,как перестать жрать :hysteric:[/QUOTE]
ахаха))))))))))) а я днем вместо одной зефирки слопала сразу 4))))))))))))и еще конфетку Степ))балбеска:-E :-E :-E :-E :-E |
[QUOTE=Almari;3482941]ахаха)))))))))))
а я днем вместо одной зефирки слопала сразу 4))))))))))))и еще конфетку Степ))балбеска:-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE] Ах этот Степ,я сегодня их уже 5 штук слопала :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[B][U][COLOR="Blue"]Наташа[/COLOR][/U][/B],не уподобляйся Ксюше-выкладывай ноготки-сейчас ты точно дома)))))))))))))))
|
[QUOTE=Lilichka;3482948]Ах этот Степ,я сегодня их уже 5 штук слопала :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
муж вчера 1 кг купил вечером))) |
[B][U][COLOR="Navy"]все уже сделали первую прививку АКДС???[/COLOR][/U][/B]
|
Мы две,третью пора уже давно,в четверг пойдём,дай бог.
|
Сдала Алину папе, ух, ну и денек сегодня, ТТТ дай Бог завтра все норм будет...
|
А я что ни съем все видимо в молоко уходит, сейчас 6 печенек с чаем съела...))))
|
А еще, Алина перестала лепетать, это нормально?%-0
|
[QUOTE=Надежд@;3483034]Сдала Алину папе, ух, ну и денек сегодня, ТТТ дай Бог завтра все норм будет...[/QUOTE]
Дай бог. [QUOTE=Надежд@;3483038]А я что ни съем все видимо в молоко уходит, сейчас 6 печенек с чаем съела...))))[/QUOTE] Везёт тебе,у меня по идее тоже такой организм,вот только скинуть сначала надо,а потом уже есть можно,не скину ведь никак это злосчастные 5 кг.:-E [QUOTE=Надежд@;3483048]А еще, Алина перестала лепетать, это нормально?%-0[/QUOTE] Вообще молчит что ли?%-0 |
[QUOTE=Lilichka;3483133]Дай бог.
Везёт тебе,у меня по идее тоже такой организм,вот только скинуть сначала надо,а потом уже есть можно,не скину ведь никак это злосчастные 5 кг.:-E Вообще молчит что ли?%-0[/QUOTE] Ты офигенно выглядишь :girl_in_love: Мычит, визжит и смеется) |
[QUOTE=Надежд@;3483162]Ты офигенно выглядишь :girl_in_love:
[B]Мычит, визжит и смеется)[/B][/QUOTE] Спасибо,милая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Но я себе не нравлюсь,этот жирок на пузе совершенно не устраивает,я никогда такой не была :( ну клёво,не хочет она говорить,женщина-загадка :) |
[QUOTE=Lilichka;3483169]Спасибо,милая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Но я себе не нравлюсь,этот жирок на пузе совершенно не устраивает,я никогда такой не была :(
ну клёво,не хочет она говорить,женщина-загадка :)[/QUOTE] ))))))))))) свекровь говорит, мой муж до года молчал, а потом резко заговорил и даже р сразу выговаривал)) |
| Текущее время: 15:05. Часовой пояс GMT +3. |