![]() |
[QUOTE=LenoOK;3781247]И время тоже посмотри.[/QUOTE]
Мы никому об этом не скажем:connie_1: |
[QUOTE=Шоколадная;3781249]Мы никому об этом не скажем:connie_1:[/QUOTE]
Заметят... девчат, если что, то мы с Надей ууууумныееееее!!!!! |
[QUOTE=Шоколадная;3781248]Я подумала о том же:-D
Витамины пью Витрум пренатал, перебор будет.[/QUOTE] Не, что-нибудь, чтоб в волосы втирать. |
[QUOTE=LenoOK;3781252]Заметят...
девчат, если что, то мы с Надей ууууумныееееее!!!!![/QUOTE] Надеюсь, никто не сомневался?:connie_1: Лен, у наших детей и качели практически одинаковые. У нас такие [IMG]http://kidhome.ru/item_images/333/1305971504.4745.jpg[/IMG] |
[QUOTE=LenoOK;3781268]Не, что-нибудь, чтоб в волосы втирать.[/QUOTE]
Ааа... На ум приходит только масло, репейное, касторовое, или травы. |
[B]Надь[/B], качели абсолютно одинаковые. Только цвета разные.
Кстати, а репейное масло от линьки хорошо помогает. Я в душик. Сегодня не удержалась, купила себе гель для душа "Маленький марселец". Пахнет обалденно. Пойду косить под француженку. Тамбовского розлива. |
Доброе утро!
[B]Инна,[/B] с работой тебя! желаю легкого и быстрого восхождения по карьерной лестнице!! [B]Надюш,[/B] с волосами-это гормональное. У многих такая фигня через неск.месяцев после родов начинается. Потом пройдет. Можно только местно чем-нибудь помочь (типа маски и т.п.). все-таки решилась я сегодня в больницу ехать- надеюсь, осилим трех врачей за раз. |
[QUOTE=LenoOK;3781231][B][B]Инночка[/B][/B], поздравляем тебя!!!! Рассказывай, чего делать будешь!!
Рит, а я Лизу часто сыночком называю. Или Чарликом.:-D[/QUOTE] а у нас кошку Ксюша зовут,мы её Сюсей называет вот и Полинка у нас теперь Сюся:girl_haha: [QUOTE=Шоколадная;3781243]Дееевы!!! У меня проблема. Волосы лезут жутко, прямо охапками, они везде!!! Скорее всего, на фоне сильного стресса:( И ещё седых несколько штук было. Уже не распускаю, потому как совсем ничего не осталось. Что сделать можно, кто знает? Витамины для кормящих пью. Может, питание слабовато, однообразное, я ж ем только то, что для молока, в основном.[/QUOTE] у меня то же самое:( я тоже витамины пью,но толку нет,надо ждать пока гармоны устаканятся [QUOTE=Шоколадная;3781248]Я подумала о том же:-D Витамины пью Витрум пренатал, перебор будет.[/QUOTE] и я их пью [QUOTE=Галя;3781489]Доброе утро! [B]Инна,[/B] с работой тебя! желаю легкого и быстрого восхождения по карьерной лестнице!! [B]Надюш,[/B] с волосами-это гормональное. У многих такая фигня через неск.месяцев после родов начинается. Потом пройдет. Можно только местно чем-нибудь помочь (типа маски и т.п.). все-таки решилась я сегодня в больницу ехать- надеюсь, осилим трех врачей за раз.[/QUOTE] удачки с врачами. Нам к 6 мес. тоже надо всех пройти ох хо хо |
Добрый день, девочки!
Инночка, с работой тебя! Удачи во всем! Ты умничка! Надь, у меня на фоне стресса тоже с волосами такая же беда была. И вообще ничего не помогало, вот. Потом само прошло со временем, где-то через год, а так никто и ничто не смогли помочь моей беде. Галь, ну значит 24 сентября пойдешь в разнос? Ты там жениха лови себе, букет не стоит, он не всегда срабатывает. |
Девы, а я вчера диск получила с фильмом, наконец-то. Посмотрела и так грустно стало. ХОЧУ В ТУНДРУ:hysteric:
|
Не поедем в больницу мы, так и не спит с 6 утра человек...капец ))) то истерики закатывал, пришли с молочки, налопался творога с яблоком и бананом, сидит с горшком играет:girl_haha:
и +37 за окном:hysteric: [QUOTE=Маргошка22;3782606] удачки с врачами. Нам к 6 мес. тоже надо всех пройти ох хо хо[/QUOTE] пасиб, и вам! а вам кого нужно? [QUOTE=На.точка;3782609]Добрый день, девочки! Галь, ну значит 24 сентября пойдешь в разнос? Ты там жениха лови себе, букет не стоит, он не всегда срабатывает.[/QUOTE] вопрос в одном: даст ли мне Ники в разнос пойти:-D ??? а буктов я уже за свою жисть штук 6 ловила:-D [QUOTE=На.точка;3782635]Девы, а я вчера диск получила с фильмом, наконец-то. Посмотрела и так грустно стало. ХОЧУ В ТУНДРУ:hysteric:[/QUOTE] красота там:girl_in_love: я помню-ты фотки показывала:) |
Ники пополз вперед:girl_dance: !!!! как "взрослый":girl_haha:
|
[QUOTE=Галя;3783423]Ники пополз вперед:girl_dance: !!!! как "взрослый":girl_haha:[/QUOTE]
:))) поздравляю [B]Инна[/B] тебя с первой серьезной работой:))) |
[QUOTE=п@зитивн@я;3783541]:))) поздравляю
[B]Инна[/B] тебя с первой серьезной работой:)))[/QUOTE] спасибо! как вы к врачу съездили? |
Галь [B][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23337&page=68"]вот тут[/URL][/B] сожешь почитать;)
|
[QUOTE=Галя;3782739]Не поедем в больницу мы, так и не спит с 6 утра человек...капец ))) то истерики закатывал, пришли с молочки, налопался творога с яблоком и бананом, сидит с горшком играет:girl_haha:
и +37 за окном:hysteric: пасиб, и вам! а вам кого нужно? вопрос в одном: даст ли мне Ники в разнос пойти:-D ??? а буктов я уже за свою жисть штук 6 ловила:-D красота там:girl_in_love: я помню-ты фотки показывала:)[/QUOTE] нам надо хирурга(опять наверно 3 месяца записываться будем,уже позвонила.так она ещё и до 17 авг. в отпуске:-E ),отропеду,неврологу ну и к педе надо на 6 мес [QUOTE=Галя;3783423]Ники пополз вперед:girl_dance: !!!! как "взрослый":girl_haha:[/QUOTE] ура!!! с поползушками вас:))) [B]Инночку[/B] с работой:))) |
[QUOTE=п@зитивн@я;3783674]Галь [B][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23337&page=68"]вот тут[/URL][/B] сожешь почитать;)[/QUOTE]
я не Галя =),но тоже думала почитать,а там пароль:-[ ] а что там? |
[QUOTE=LenoOK;3781231][B][B]Инночка[/B][/B], поздравляем тебя!!!! Рассказывай, чего делать будешь!!
[/QUOTE] Спасибо!В бугалтерии,пока только отчеты,командировочные дали.Сегодня даже уже переговоры вела по телефону,если честно-это было для меня самое сложное,потому что я вообще не особо разговорчивая,но теперь уже зато не страшно.Вообщем пока мне нравится. [QUOTE=Шоколадная;3781232]Тогда вдвойне поздравляю! Пусть начало будет удачным, а продолжение перспективным:girl_in_love: Забыла, а кто ты по образованию?[/QUOTE] [QUOTE=LenoOK;3781235]ТОгда вдвойне поздравляем!!!! У тебя все получится, ты умничка!![/QUOTE] Экономика и управление на предприятии! [QUOTE=LenoOK;3781252]Заметят... девчат, если что, то мы с Надей ууууумныееееее!!!!![/QUOTE] Конечно УМНЫЕ.:-D :-D :-D [QUOTE=Галя;3781489]Доброе утро! [B]Инна,[/B] с работой тебя! желаю легкого и быстрого восхождения по карьерной лестнице!![/QUOTE] [QUOTE=На.точка;3782609] Инночка, с работой тебя! Удачи во всем! Ты умничка! [/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: [QUOTE=Галя;3783423]Ники пополз вперед:girl_dance: !!!! как "взрослый":girl_haha:[/QUOTE] МОЛОДЕЦ!ПОЗДРАВЛЯЮ!ТЕПЕРЬ УЖЕ СОВСЕМ БОЛЬШОЙ!:girl_pinkglassesf: [QUOTE=п@зитивн@я;3783541]:))) поздравляю [B]Инна[/B] тебя с первой серьезной работой:)))[/QUOTE] Спасибо! Свет,ну главное не похудел,а то я помню,ты говорила,что после больницы вроде сбросил,так что это он набирал с меньшего веса до своего.Хорошо,что у всех остальных врачей всё впорядке. [B]Галь[/B],а у нас сейчас +33 и это градусник в тени с самого обеда,у меня после обеда вообще солнце не попадает на градусник.А днём около 50 на солнце было! |
Доброго утречка:)
Я сегодня вообще не спала, у нас в комнате всю ночь держится 30,5 градусов. [QUOTE=Галя;3783423]Ники пополз вперед:girl_dance: !!!! как "взрослый":girl_haha:[/QUOTE] С поползушками вас!!!:))) :))) :))) |
Доброе утро!
[B]Надюш,[/B] а кондер? |
| Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT +3. |