![]() |
[QUOTE=ОлечКа09;3558870]а ХГЧ не хочешь сдать? или дождаться, когда будет задержка где-то дней 10 и сделать УЗИ. Сама то как чувствуешь?
я бы уже ХГЧ сдала или к Г сходила[/QUOTE] хочу подождать а потом уже анализы и врач сейчас все ровно рано!! просто не могу хочу у же знать что со мной:-! |
[QUOTE=К@тюfк@;3558888][B]Всем приветики!!!!!!!![/B][/QUOTE]
приветик!:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Lirika;3558885]да не как то раз во время планирования и за нервов 2 дня задержка была а потом как часы ![/QUOTE]
тогда стоит сдать хгч он точно скажет да или нет, держу @@@@@@@@@@@@@ удачи :girl_in_love: |
[QUOTE=К@тюfк@;3558888][B]Всем приветики!!!!!!!![/B][/QUOTE]
Привет:))) |
[QUOTE=Вероничка18;3558899]тогда стоит сдать хгч он точно скажет да или нет, держу @@@@@@@@@@@@@ удачи :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо!!!!!! |
[QUOTE=Lirika;3558890]хочу подождать а потом уже анализы и врач сейчас все ровно рано!! просто не могу хочу у же знать что со мной:-![/QUOTE]
ХГЧ самый верный способ узнать, есть Б или нет..так можно долго гадать...%-0 |
[QUOTE=ОлечКа09;3558907]ХГЧ самый верный способ узнать, есть Б или нет..так можно долго гадать...%-0[/QUOTE]
да надо ждать!!! |
[QUOTE=ОлечКа09;3558891]приветик!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Lirika;3558900]Привет:)))[/QUOTE] Как вы, мои сладкие? |
[QUOTE=К@тюfк@;3558927]Как вы, мои сладкие?[/QUOTE]
Привет все нормуль ! Как ты? :girl_in_love: |
[QUOTE=К@тюfк@;3558927]Как вы, мои сладкие?[/QUOTE]
я хорошо..вот жду поскорее вечер (мужаня с работы приедет)...поедем по магазинам:girl_pinkglassesf: погода не очень (ветер и дождь), а настроение всё равно отличное:) как ты, зайка? |
[QUOTE=Lirika;3558934]Привет все нормуль ! Как ты? :girl_in_love:[/QUOTE]
Тоже нормально, только второй день тянет низ живота, как при М, но они были недавно! |
Всем приветик!!! Как дела???
|
[QUOTE=К@тюfк@;3558950]Тоже нормально, только второй день тянет низ живота, как при М, но они были недавно![/QUOTE]
загадка природы:-[ ] у меня в обще их нет :-[ ] хотя именно в дни когда у меня болел живот как перед М я с милым бурно ПА а теперь задержка:-[ ] А ты что думаешь и за чего у тебя животик болит?? |
[QUOTE=Машутка;3558993]Всем приветик!!! Как дела???[/QUOTE]
Привет:girl_in_love: !!! все нормуль) как у тебя дела? |
[QUOTE=Lirika;3559007]загадка природы:-[ ] у меня в обще их нет :-[ ] хотя именно в дни когда у меня болел живот как перед М я с милым бурно ПА а теперь задержка:-[ ]
А ты что думаешь и за чего у тебя животик болит??[/QUOTE] И у меня задержка. правда не должно быть, жду субботы... |
[QUOTE=Машутка;3559016]И у меня задержка. правда не должно быть, жду субботы...[/QUOTE]
а почему тогда задержка?? |
[QUOTE=Машутка;3558993]Всем приветик!!! Как дела???[/QUOTE]
приветик!:girl_in_love: :girl_in_love: держу @@@@@@;) :girl_in_love: :girl_in_love: |
[B]ОлечКа09[/B],нормально, только второй день тянет низ живота, как при М, но они были недавно!
|
[QUOTE=К@тюfк@;3559096][B]ОлечКа09[/B],нормально, только второй день тянет низ живота, как при М, но они были недавно![/QUOTE]
возможно О на подходе:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Lirika;3559007]
А ты что думаешь и за чего у тебя животик болит??[/QUOTE] Тест делала??? Может овулька будет скоро, у меня как раз 13 ДЦ |
| Текущее время: 02:39. Часовой пояс GMT +3. |