Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23137)

~LúnaDea~ 10.06.2011 20:25

Привет кого не видела :girl_in_love:
[QUOTE=Siva;3638114]пока ВИтек спит шью ему кепку веселенькую:)[/QUOTE]
Какая ты умничка :girl_in_love:
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3638176]Привет девулечки!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Всех малышиков у достижениями :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

А вот что из нашего арсенала :)
Натулька стала хорошо различать свои игрушки, а именно кролика, жирафа, собачку и бегемота. Они маленькие и прячутся в стаканчиках. И когда просишь кого-то именно достать, она берет стаканчик и вытаскивает нужную игрушку

А еще начали говорить "ма-ма" Правда редко, но все же!!!

Натуське очень понравилось лопать мыльные пузырики. Она тянет к ним ручку и так смешно жмурится, когда она лопаются

Стали баловаться выключателем в ванной. Включит-выключит и смотрит, как свет то гаснет, то нет

И самое забавное - мы сами и только сами желаем пристегивать в стульчике Если вдруг кто-то желает это сделать за нее - сразу в крик. Сначала сама помучается, потом как бы сама (читай - с помощью мамы естестна) застегивает ремень.

И мы очень хотим гулять... в парк... Натка с такой тоской смотрит на улицу через окошко А потом на меня, словно спрашивая: "А мы скоро поедем кататься?"

Еще наш папа сегодня с самого утра и до обеда оставался с Натой :girl_in_love: Покормил ее кашей, уложил спать :girl_pinkglassesf: Отпустил мамочку проветриться, а то дома уж засиделась :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Натулю с достижениями :))) :))) :)))
[QUOTE=Наталюша;3638227]Натуля,умничка:))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

ой девочки я не могу...как не встречу жену этого чокнутого мужа так офигеваю....у нас сегодня теплынь...мне даже пришлось с Мишки снимать колготки и оставлять в одних штанах...встречаем ее.....ребенок в колготках,в носках и в пенетках,в вельветовых штанах теплых,в кофточке и сверху еще одна..плюс курточка,в шапке осенне-весенней Оо и она в джинсах и в свитере...интересно она понимает что он перегреться может Оо....а до этого они в вязаной шапке ходили%-0 может я чего не понимаю но по моему это жесть:bcool:[/QUOTE]
Да уж,одурела мать :-/

[QUOTE=Наталюша;3638270]а кто-нибудь дает деткам йогурты которые с 8 месяцев?[/QUOTE]
Я сегодня первый раз дала пюре йогуртно-фруктовое с клубникой,понравилось очень Мишеньке :))) Как раз такое которое ты написала Гербер.
[QUOTE=svetlanavik;3638309]нет,а что за йогурты я не видела

а [B][U]рыбу[/U][/B] кто дает???[/QUOTE]
Не понравилась Мишеньке,ещё банка стоит,выбросить придётся,и покупать,самой делать.
[QUOTE=Наталюша;3638465]мой ячмень почти рассосался:)))хорошо хоть без операции:)))[/QUOTE]
Как здорово Наталь,рада за тебя :))) :))) :)))
[QUOTE=Almari;3638891]посадила Никиту на пару минут в стульчик на кухне,дала ему лак для ногтей мой,он любит с ним играться,а он его как бросит!!!а на кухне плитка,в итоге флакончик разбился и вся плитка в красном лаке!ППЦ!!!оттирала жидкостью для снятия лака,но между плиткой зазор не оттирается(([/QUOTE]
Как обидно :(
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3638908]Девчат, а как вы даете малышам картошечку? :) Как ее варите? И сколько норма для детенка?[/QUOTE]
Я супчик готовлю,а в последние дни общий кушает.И не считаю я сколько,наливаю ему и всё.Сколько попадёт.
[QUOTE=Надежд@;3639063]:girl_haha: ну в моем понимании, когда ребенок сказал слово, не просто так, а уже четко знает что это, это и есть первое слово:) Многие говорят что первое слово было МАМА или ПАПА, но оно должно быть осознанно, именно обращение к родителю, а не слога ма-ма или па-па, вот тогда это и есть первое слово, верно же???:girl_haha:[/QUOTE]
Получается Миша первое слово сказал "Титя" :-D :-D :-D :-D :-D

Наталюша1 10.06.2011 20:33

[QUOTE=Almari;3639199]у тебя муж работает значит сегодня....понятно
а что с Мишуткой?плохо спал?[/QUOTE]
ага...поспал на улице..и вот сейчас задремал..сижу не шевелюсь:)а то точно покоя не даст:)
[QUOTE=Wild Angel;3639239]Всем доброго вечера))
В кое-то веки пишу))

смотрю вы все зубастики тут! молодцы)[/QUOTE]

привет Наталь...как дела?
не все еще..мы без зубов:)

Wild Angel 10.06.2011 20:34

[QUOTE=Наталюша;3639260]ага...поспал на улице..и вот сейчас задремал..сижу не шевелюсь:)а то точно покоя не даст:)

привет Наталь...как дела?
не все еще..мы без зубов:)[/QUOTE]

нормально. устала...
а у нас один зуб)

Наталюша1 10.06.2011 20:35

точно гербер..бейби кап :)я думала не их...
мы сегодня пробовали нестле говядину с овощами...съел гр 30 и все плеваться:(

Наталюша1 10.06.2011 20:36

[QUOTE=Wild Angel;3639263]нормально. устала...
а у нас один зуб)[/QUOTE]

с зубиком вас:))) такие вы красивые на фотках:girl_in_love: :girl_in_love:

Wild Angel 10.06.2011 20:41

[QUOTE=Наталюша;3639271]с зубиком вас:))) такие вы красивые на фотках:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо, Натали))))

Almari 10.06.2011 20:44

[QUOTE=Wild Angel;3639239]Всем доброго вечера))
В кое-то веки пишу))

смотрю вы все зубастики тут! молодцы)[/QUOTE]

у нас пока нет зубов)

[QUOTE=Lilichka;3639240]
Получается Миша первое слово сказал "Титя" :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

а мой уже осознанно говорит МАМА,например играется с кем-то,потом я захожу,он смотрит на меня улыбается и сам говорит-МАМА.......несколько раз уже было)

[QUOTE=Wild Angel;3639263]нормально. устала...
а у нас один зуб)[/QUOTE]

поздравляю)))

[QUOTE=Наталюша;3639270]точно гербер..бейби кап :)я думала не их...
мы сегодня пробовали нестле говядину с овощами...съел гр 30 и все плеваться:([/QUOTE]

а я завтра говядину герберовскую собралась дать первый раз)

Наталюша1 10.06.2011 20:45

блин попугай зараза орет на кухне так что у меня Мишка здесь в комнате морщится от него

Наталюша1 10.06.2011 20:46

Маш,мы пробовали говядину и индейку гербер...индейка лучше пошла.сейчас купила кролика:)завтра попробуем

Almari 10.06.2011 20:51

[QUOTE=Наталюша;3639306]Маш,мы пробовали говядину и индейку гербер...индейка лучше пошла.сейчас купила кролика:)завтра попробуем[/QUOTE]

ого!у вас попугай))))а мы кролика давно лопаем-нравится)

Наталюша1 10.06.2011 20:56

блин я уже и забыла как это одной дома сидеть:)мои все уехали на дачу на выходные,муж в час ночи только приедет.завтра папу нашего выписывают:)))

Almari 10.06.2011 20:58

[QUOTE=Наталюша;3639333]блин я уже и забыла как это одной дома сидеть:)мои все уехали на дачу на выходные,муж в час ночи только приедет.[B]завтра папу нашего выписывают:)))[/B][/QUOTE]

классно)

Siva 10.06.2011 21:05

всем еще раз привет...
сходили на прогулку...походили мал мал:))) вообщем ВИтюша так устал, что еще б чуток и уснул бы без купания и вечернего кормления...вообщем развлекали его вместе в мужем...быстренько искупали...пока чистили носик, мазали грудь, ноги и спину...детенок вообще вырубался - особенно когда я ступни ему мазала - вообщем сейчас покормила его полусонного - уснул!!!

Наталюша1 10.06.2011 21:10

а у меня Мишка отключился не на шутку...уже час 20 спит Оо

девочки.кто-нибудь смотрит сериалы?какие?а то я закончила свой смотреть теперь скучно:)

Юлия М 10.06.2011 21:11

[QUOTE=Наталюша;3638930]Юль,ты питьевой даешь????я ему купила обычный в коробочке.его как я посмотрю только с ложки реально есть[/QUOTE]а какой фирмы?

[QUOTE=Almari;3638937]сильно,тк плитка темно-серая,а зазоры между ней белые)))))))[/QUOTE]даааааааааааа....уж..:) :) :)

[QUOTE=Almari;3639315]ого!у вас попугай))))а мы кролика давно лопаем-нравится)[/QUOTE]читаеться, что Миша ест попугая, а вы домашнего кролика!!!Ахтунг - кровожадные какие)))))))))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Наталюша;3639333]блин я уже и забыла как это одной дома сидеть:)мои все уехали на дачу на выходные,муж в час ночи только приедет[B].завтра папу нашего выписывают:)[/B]))[/QUOTE]ЗДОРОВО!!! какие прогнозы?

[QUOTE=Siva;3639355]всем еще раз привет...
сходили на прогулку...походили мал мал:))) вообщем ВИтюша так устал, что еще б чуток и уснул бы без купания и вечернего кормления...вообщем развлекали его вместе в мужем...быстренько искупали...пока чистили носик, мазали грудь, ноги и спину...детенок вообще вырубался - особенно когда я ступни ему мазала - вообщем сейчас покормила его полусонного - уснул!!![/QUOTE]:-D :-D :-D :-D у меня Колька давно ТАК не вырубался.....:))) :))) :))) :)))

Siva 10.06.2011 21:13

[QUOTE=Наталюша;3639379]а у меня Мишка отключился не на шутку...уже час 20 спит Оо

девочки.кто-нибудь смотрит сериалы?какие?а то я закончила свой смотреть теперь скучно:)[/QUOTE]

а что смотрела?

Наталюша1 10.06.2011 21:14

Юль,Агушу купила йогурт.
прогнозы...хм..я знаю сколько ему дали врачи если он не будет лечится....а если будет все делать то не знаю сколько.

Наталюша1 10.06.2011 21:15

[QUOTE=Siva;3639387]а что смотрела?[/QUOTE]

"Черная лагуна"...очень понравилось:)))

Надежд@ 10.06.2011 21:18

Наташ с зубиком)))))))))))
Валюш, а чем ты мажешь после ванны?? мы давно ни чем не мажемся%-0

Я узнала печальную новость, недалеко от нашего дама, у супермаркета (мы часто туда ходим) таксист сбил насмерть девушку и ребенка, ребенок маленько в коляске-прогулке был.....:( :( :( :( :( :( :( :( :( У нас таксисты вообще дебилы все, носятся по городу как угорелые, твари.........

Надежд@ 10.06.2011 21:19

[QUOTE=Наталюша;3639333]блин я уже и забыла как это одной дома сидеть:)мои все уехали на дачу на выходные,муж в час ночи только приедет.завтра папу нашего выписывают:)))[/QUOTE]

это очень хорошо:)

мама моя звонила, дедушка вроде тоже лучше себя чувствует:girl_in_love:

Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT +3.