![]() |
пойду,попозжА,спит пока моя звезда))))
|
[QUOTE=мурррзик;3620891]пойду,попозжА,спит пока моя звезда))))[/QUOTE]
Мой пока тоже дрыхнет :) Во сколько приблизительно? а то мы уже кормление проспали, так что думаю он еще не очень долго спать будет :) |
нинаю)))она ела около 9гдето,ща дрыхнет....через час полтора мож...нинаю...
|
[QUOTE=мурррзик;3620915]нинаю)))она ела около 9гдето,ща дрыхнет....через час полтора мож...нинаю...[/QUOTE]
Соберешься, звони, а мы кушать пошли :) |
ога
|
хочу хоть одно окно помыть...как бы с сыном договориться.....
|
[QUOTE=Львекса;3621088]хочу хоть одно окно помыть...как бы с сыном договориться.....[/QUOTE]
Попытка не пытка ;) попробуй может и получится :) |
сижу кормлю сына чувствую шмыгаю носом а оно течет, оказалось кровь...три влажных салфетки уже ушло а всё течет...взяла марлю....чё это хз
|
[QUOTE=Львекса;3621152]сижу кормлю сына чувствую шмыгаю носом а оно течет, оказалось кровь...три влажных салфетки уже ушло а всё течет...взяла марлю....чё это хз[/QUOTE]
Все что угодно, но часто бывает из-за давления. |
так быстро и так как попало я окно еще ни разу не мыла...даж говорить мужу не буду что мыла, а то стыдно
|
окс
как у вас с мужей то? |
щас нормально. почти. пару дней не разговаривала с ним и выгнала в маленькую комнату на маленький диван. и усё. понурый ходил, и давай все мои желания исполнять. рассказывала же что получила наконец я комод и тюль
|
вчера кста говорили что если б не деньги второго бы запланировали. а так разместиться негде. у Эдьки комната 5.5 кв всего. я в шоке. думала он больше не хочет дитев. а мне так вообще страшно, что я своему
Эдюше меньше времени уделять буду |
йа двоечница ленивая))))))))мне не перечитать)))))))))
|
девы, мой 2 раз за утро какашули мне выдает...сто лет не было чтобы после 2 кормлений аяяй делал))
|
Мурзь, как успехи с похудением?
|
а йа чет давно не взвешивалась.....
|
а я 5 кило уже скинула, давооольная как слон))
|
Ален, а вы на гв?
как скинула? |
[QUOTE=Alenka88;3621600]Мурзь, как успехи с похудением?[/QUOTE]
Похудела она, реально похудела, с момента нашей прогулки и до процедур, визуально очень заметно было :) |
| Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT +3. |