Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24187)

sashinatasha 06.09.2011 12:57

[QUOTE=Almari;3920385]Кирочку с умелками)[/QUOTE]

[QUOTE=Наталюша;3920357]ТАнюш привет:)))Кирочка умница такая:)))мы все в раздумьях насчет подарка:)
Машуль с посылочкой тебя:)))[/QUOTE]
Спасибо, девочки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Feadin;3920380]Всем привет!

Ир, какие ужасы рассказываешь. Мы камистадом пользуемся с января, все - ттт, никаких таких кашмаров ни разу не было

Не фига себе отстала ))) Кирочка - молодец, мы половину из перечисленного не делаем ))) [B]Умничка!!![/B]
Еще ничего не делали, только через неделю начнем.[/QUOTE]
:) :) :) Надюш, я не про то, что Кира отстала, я про то, что я отстала от вас, долго не захожу, уж и не знаю о чем вы тут болтаете, всегда друг другу новости и умелки говорите, а раз в месяц) Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Надежд@ 06.09.2011 12:59

Кирочка умничка такая)))))))))))))))
Мы еще не купили, наверное наберем всего по мелочи, деревянные игрушки развивалки, кукольный театр на руку (обязательно чтоб волк был))), колясочку легкую катать...это все рублей по 400 стоит, вот и наберем тысячи на 2 подарков))) нужные и много))))))))))))

С посылочкой, Машуль)))))))))) когда будешь раскрывать имя отправителя и подарок сам покажешь????

svetlanavik 06.09.2011 12:59

Машуля,покажи подарочки нам!!!!!!

Танюша и Надюша ПРИВЕТ!!!!!

а у меня Устиша сейчас градусник взяла и себе в под ручку засовывает-теперь сама температуру измеряет и с таким умным видом,как будто докторскую защищает,такая смешнуля:) :) :)

sashinatasha 06.09.2011 13:00

ООО, новость еще какая у меня: я на прошлой неделе в дет мире купила 2 банки пюре гербер и ложечку в комплекте. Счастливая была, страсть)))))))))))))))))))))

Almari 06.09.2011 13:02

Девочки,может создадите отдельную темку для того,чтобы посылочные подарки показывать,я тогда туда скину,а?

Almari 06.09.2011 13:03

Устиша умничка)

Надежд@ 06.09.2011 13:03

[QUOTE=svetlanavik;3920425][B]Машуля,покажи подарочки нам!!!!!![/B]

а у меня Устиша сейчас градусник взяла и себе в под ручку засовывает-теперь сама температуру измеряет и с таким умным видом,как будто докторскую защищает,такая смешнуля:) :) :)[/QUOTE]
+1, Никитке подаришь 13го, а нам сейчас покажи))))

Устиночка-лапонька:)))
[QUOTE=sashinatasha;3920438]ООО, новость еще какая у меня: я на прошлой неделе в дет мире купила 2 банки пюре гербер и ложечку в комплекте. Счастливая была, страсть)))))))))))))))))))))[/QUOTE]
)))))))))))) класс

svetlanavik 06.09.2011 13:04

девочки,представляете у моей знакомой ребенку 2 г. и 3 мес. он у нее до сих пор только пюре ел,кусочками давился,тут она к врачу пошла ей сказали,что у ребенка спазм жевательных мышц и он поэтому кушать норально не может и не говорит до сих,тепрь лечат,хорошо к врачу пошла,а то ей все говорили,что у нее сын ленивый

Надежд@ 06.09.2011 13:05

[QUOTE=Almari;3920453]Девочки,может создадите отдельную темку для того,чтобы посылочные подарки показывать,я тогда туда скину,а?[/QUOTE]

Светик, создай альбомник в группе))) а?;)

sashinatasha 06.09.2011 13:05

[QUOTE=Надежд@;3920427]Кирочка умничка такая)))))))))))))))
Мы еще не купили, наверное наберем всего по мелочи, деревянные игрушки развивалки, кукольный театр на руку (обязательно чтоб волк был))), колясочку легкую катать...это все рублей по 400 стоит, вот и наберем тысячи на 2 подарков))) нужные и много))))))))))))

С посылочкой, Машуль)))))))))) когда будешь раскрывать имя отправителя и подарок сам покажешь????[/QUOTE]
Ой, какая чудесная идея, Надюш!!! Как я раньше не догадалась)))))) Тоже так сделаем, чем одну покупать за 2, лучше 5, но зато в них играть будет ребенок! Умница! Спасибо за идею)))
[QUOTE=svetlanavik;3920425]Машуля,покажи подарочки нам!!!!!!

а у меня Устиша сейчас градусник взяла и себе в под ручку засовывает-теперь сама температуру измеряет и с таким умным видом,как будто докторскую защищает,такая смешнуля:) :) :)[/QUOTE]
))))))))))) будущий врач, может))))) молодец!

Надежд@ 06.09.2011 13:06

[QUOTE=svetlanavik;3920464]девочки,представляете у моей знакомой ребенку 2 г. и 3 мес. он у нее до сих пор только пюре ел,кусочками давился,тут она к врачу пошла ей сказали,что у ребенка спазм жевательных мышц и он поэтому кушать норально не может и не говорит до сих,тепрь лечат,хорошо к врачу пошла,а то ей все говорили,что у нее сын ленивый[/QUOTE]
ого%-0
Аля моя не давится, она большие куски выплевывает, а маленькие так заглатывает, но хлеб и печенье жует..значит у нас все ок???????????

Feadin 06.09.2011 13:07

[QUOTE=sashinatasha;3920412]Спасибо, девочки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

:) :) :) Надюш, я не про то, что Кира отстала, я про то, что я отстала от вас, долго не захожу, уж и не знаю о чем вы тут болтаете, всегда друг другу новости и умелки говорите, а раз в месяц) Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Ну, я не так поняла )))))
[QUOTE=Надежд@;3920427]Кирочка умничка такая)))))))))))))))

С посылочкой, Машуль)))))))))) когда будешь раскрывать имя отправителя и подарок сам покажешь????[/QUOTE]
Надюш, где можно купить игрушки на руку, я тоже Федьке парочку хочу - Кису и Медведя.
Забыла рассказать - ездили в супермаг, там маленькие детские тележечки. Федька с таким удовольствием катал ))))

Надежд@ 06.09.2011 13:09

Танюш, да не за что)))Мы так в Каришей практикуем, ребенку такая радость целый пакет с игрушками разбирать и главное все нужно)))) А на цену ребенку же все равно))))
Это мама так нам в детстве всегда делала, каждому по большому пакету с подарками)))))))))))

sashinatasha 06.09.2011 13:09

[QUOTE=svetlanavik;3920464]девочки,представляете у моей знакомой ребенку 2 г. и 3 мес. он у нее до сих пор только пюре ел,кусочками давился,тут она к врачу пошла ей сказали,что у ребенка спазм жевательных мышц и он поэтому кушать норально не может и не говорит до сих,тепрь лечат,хорошо к врачу пошла,а то ей все говорили,что у нее сын ленивый[/QUOTE]

%-0 офигеть.

svetlanavik 06.09.2011 13:10

[QUOTE=Надежд@;3920469]Светик, создай альбомник в группе))) а?;)[/QUOTE]
сейчас создам
[QUOTE=sashinatasha;3920472]Ой, какая чудесная идея, Надюш!!! Как я раньше не догадалась)))))) Тоже так сделаем, чем одну покупать за 2, лучше 5, но зато в них играть будет ребенок! Умница! Спасибо за идею)))

))))))))))) будущий врач, может))))) молодец![/QUOTE]
она просто повторюлька!!!!!!:-D :-D :-D
[QUOTE=Надежд@;3920474]ого%-0
Аля моя не давится, она большие куски выплевывает, а маленькие так заглатывает, но хлеб и печенье жует..значит у нас все ок???????????[/QUOTE]

да у тебя все норм Надь не переживай,наши еще маленькие,кто-то может жевать кусочки,кто-то еще нет,время покажет

Feadin 06.09.2011 13:13

Ого, бедняжка! Хорошо, что сходила.
Устишка - умничка!!!
Аля моя не давится, она большие куски выплевывает, а маленькие так заглатывает, но хлеб и печенье жует..значит у нас все ок???????????[/QUOTE]
Федька фрукты большими кусками отгрызает, ни разу не давился. Что-то там жует )))
Вчера кормила арбузом - так ему конкретно надо откусывать, кусочки в рот класть - не вариант. И кусает такие куски, что у него глаза на лоб лезут, сок изо рта хлещет, но кусок изо рта не выпускает.

Надежд@ 06.09.2011 13:13

[QUOTE=Feadin;3920477]Ну, я не так поняла )))))

Надюш, где можно купить игрушки на руку, я тоже Федьке парочку хочу - Кису и Медведя.
Забыла рассказать - ездили в супермаг, там маленькие детские тележечки. Федька с таким удовольствием катал ))))[/QUOTE]

я видела в кораблике у нас и в большом книжном магазине, в разделе все для творчества....Я вот тоже хочу Але купить несколько, они целыми сказками продаются)) буду ей спектакли показывать)))

О, а вчера Алинка реально меня достала:girl_haha: , мы сидели смотрели книжки, я ей показывала животный и рассказывала как они говорят, у меня уже голос охрип, час показывать всех и рассказывать, встала, сказала хватит уже, и пошла села на диван, а она взяла книжку и ко мне, "НЯ" говорит, типа дальше давай..и так много раз:girl_haha:

Feadin 06.09.2011 13:14

[QUOTE=Надежд@;3920487]Танюш, да не за что)))Мы так в Каришей практикуем, ребенку такая радость целый пакет с игрушками разбирать и главное все нужно)))) А на цену ребенку же все равно))))
Это мама так нам в детстве всегда делала, каждому по большому пакету с подарками)))))))))))[/QUOTE]
Ну и правильно ))
[QUOTE=svetlanavik;3920489]сейчас создам

она просто повторюлька!!!!!!:-D :-D :-D

да у тебя все норм Надь не переживай,[B]наши еще маленькие,кто-то может жевать кусочки,кто-то еще нет,время покажет[/B][/QUOTE]
+10000

sashinatasha 06.09.2011 13:14

[QUOTE=Надежд@;3920487]Танюш, да не за что)))Мы так в Каришей практикуем, ребенку такая радость целый пакет с игрушками разбирать и главное все нужно)))) А на цену ребенку же все равно))))
Это мама так нам в детстве всегда делала, каждому по большому пакету с подарками)))))))))))[/QUOTE]
)))))))) здорово! мы у вас идею перехватили))) отличная!

мы тоже большие кусочки плюем, руками вытаскиваем, а мелкие жуем. благо появилось чем))) только она хлеб в рот набивает, как голодающая,а потом давится, вытаскивает....

Надежд@ 06.09.2011 13:16

[QUOTE=sashinatasha;3920510])))))))) здорово! мы у вас идею перехватили))) отличная!

мы тоже большие кусочки плюем, руками вытаскиваем, а мелкие жуем. благо появилось чем))) только она хлеб в рот набивает, как голодающая,а потом давится, вытаскивает....[/QUOTE]

а моя откусит с таким деловым видом хлебушек и сидит чавкает, так сладко:girl_haha: потом ротик отрывает чтоб я ей супчик дала

Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +3.