Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Самомамы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=142)
-   -   Самомамы: обо всем и ни о чем - 10 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24635)

Siren* 24.01.2012 17:29

Я вчера на сапоги все ходила облизывалась, дорогие гады хоть и со скидкой. Бюджет свой посчитала даже, а с утра пошла к Г и заплатила за анализы 2800, теперь точно нна сапоги денег нет, только на подешевле. Г обещала что вылечит мне мою шейку с эрозией, только нужно все инфекции замочить, а еще сказала надо домашних животных проверить. для верности, точно сапоги пролетают...эх...

Фиорина 24.01.2012 17:44

[QUOTE=Siren*;4545832]Я вчера на сапоги все ходила облизывалась, дорогие гады хоть и со скидкой. Бюджет свой посчитала даже, а с утра пошла к Г и заплатила за анализы 2800, теперь точно нна сапоги денег нет, только на подешевле. Г обещала что вылечит мне мою шейку с эрозией, только нужно все инфекции замочить, а еще сказала надо домашних животных проверить. для верности, точно сапоги пролетают...эх...[/QUOTE]

а что за инфекции? Думаешь от животных заразилась?

Siren* 24.01.2012 17:48

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4545939]а что за инфекции? Думаешь от животных заразилась?[/QUOTE]

Я не думаю еще я только сдала анализы на ифекции, жду результатов. Врач посоветовала проверить живность в доме.

Lolly 24.01.2012 18:40

[QUOTE=Siren*;4545608]Инна, что за страсти, после обеда ложки гноя меня чуть не добили. А вообще меня и брата выдавливали, брат аж вылетел пулей. И Софу когда рожаламне рубашкой которая была на мне передавливали живот и толкали.

Мил, а проблема заключается в том что запасы дома кончаются/???[/QUOTE]
и это тоже,да и вообще не могу уже,что-то угнетает меня это сидение в 4 стенах.
Мне тоже на живот давили когда я Мишу рожала,помогали чуток и сгибали меня

Олеся-Лесенька 25.01.2012 00:09

Девочки, я вас потеряла. Давно не появлялась((( Забыли наверное про меня?
Болталку успели поменять))

Siren* 25.01.2012 14:04

привет! И тишина.... ку-ку девочки?!
[QUOTE=Lolly;4546321]и это тоже,да и вообще не могу уже,что-то угнетает меня это сидение в 4 стенах.
Мне тоже на живот давили когда я Мишу рожала,помогали чуток и сгибали меня[/QUOTE]

А куда идти, на улице мороз же? У нас сейчас -17 я готова на работе ночевать лишь бы на мороз не отправляться, ну или дома можно;)
Кстати нашла документы и узнала сколько босу лет, 39 ндааа:girl_sigh:
А вообще утром я сдала кровь в поликлинике, пришла на работу и было у меня отстойное настроение, делится я им не хотела (у меня в плохое настроение жадность обостряется;) ), сейчас поела, вроде даже запела себбе под нос, значит отпустило и стало лучше:)
Вчера все ходила по магазинам смотрела сапоги, опять ничего себе не купила, но присмотрела вариант подешевле. А вообще з\п маловата у меня, не хватает:girl_haha:

Галя 25.01.2012 14:14

Привет!
Мы наконец-то гуляли:))) , уррааа! -16 и [U]нет ветра[/U], и солнце!! 50мин погуляли, и уснул сразу вот. Так хорошо после улицы, а то уже дома не могу:hysteric:
побежала обедать, потом приду, вас почитаю и отвечу

Lolly 25.01.2012 15:30

[QUOTE=Siren*;4550274]привет! И тишина.... ку-ку девочки?!

А куда идти, на улице мороз же? У нас сейчас -17 я готова на работе ночевать лишь бы на мороз не отправляться, ну или дома можно;)
Кстати нашла документы и узнала сколько босу лет, 39 ндааа:girl_sigh:
А вообще утром я сдала кровь в поликлинике, пришла на работу и было у меня отстойное настроение, делится я им не хотела (у меня в плохое настроение жадность обостряется;) ), сейчас поела, вроде даже запела себбе под нос, значит отпустило и стало лучше:)
Вчера все ходила по магазинам смотрела сапоги, опять ничего себе не купила, но присмотрела вариант подешевле. А вообще з\п маловата у меня, не хватает:girl_haha:[/QUOTE]
у нас -21 и это нормально для нас,ближе к теплу.идти хоть куда,хоть прогуляться....на людей посмотреть.да и продукты заканчиваются,много всего надо ....%-0 Щас вот в аптеку сбегала за лекарством....а так мы просто только [U]вдвоем[/U] сидим уже с пятницы да и еще и только дома,ладно бы гуляли...видно что мишке надоело уже всё и игрушки и я с утра до ночи, одно и то же,никакого разнообразия даже малейшего:-/
ну ничего я не унываю,скоро кончится наша болезнь,не навечно же это!:)))
Оль а что у тебя с настроением?;)Мне тоже сапоги надо,но когда это осуществлю-неизвестно.Да и с /Мишей много не намеряешься
[QUOTE=Галя;4550348]Привет!
Мы наконец-то гуляли:))) , уррааа! -16 и [U]нет ветра[/U], и солнце!! 50мин погуляли, и уснул сразу вот. Так хорошо после улицы, а то уже дома не могу:hysteric:
побежала обедать, потом приду, вас почитаю и отвечу[/QUOTE]
классно молодцы:)

Lolly 25.01.2012 15:50

Седня врача вызывала чтоб Мишу послушали,пришла какая-то врачиха,у меня такое негативное впечатление осталось.К другим Миша сам идет,а от этой убегал,такая резкая,какая -то грубоватая...
Сказала что ребенок ДОЛЖЕН ументь полоскать горло уже,в таком тоне ппц,я говорю с чего ему это уметь,если он горлом не болеет никогда,а кашлем и подавно?Потом я хотела ей карточку нашу отдать(я ее брала т.к. думала поедем на прививку в другой платный центр.А она мне говорит нет я ее не возьму,а вы принисите её СРОЧНО в поликлинику сегодня до 18.00!Я сказала что никуда не понесу,вот Миша выздоровет и привезем,она потом еще меня долго отчитывала что карта должна быть в поликлинике,но не стала ее брать:-/
Но самое главное у миши хрипов нет,кашель из-за стекающих по гортани соплей.так что продолжаем лечение:bcool:

Siren* 26.01.2012 15:11

Привет! Ну где все тоооо???
Мил, ну это же временное явление -зима)) скоро кончится, надо потерпеть и болезни кончатся и настроение улучшится и вообще главное настрой)

Олеся-Лесенька 26.01.2012 15:17

[QUOTE=Siren*;4556514]Привет! Ну где все тоооо???
Мил, ну это же временное явление -зима)) скоро кончится, надо потерпеть и болезни кончатся и настроение улучшится и вообще главное настрой)[/QUOTE]
Привет, это точно;) :girl_in_love:

ymni4ka 26.01.2012 15:49

Гыгыгы....все замерзллиииии :-D
Я опять ленюсь писать :) да чего то ничего интересного ничего не происходит. Ну только если...еще чуть чуть и Ромыч встанет на колешки, сейчас башка пока перевешивает. А еще уже может сам сидеть без поддержки. :))) Растет мой Пузырик

Алёнушка 26.01.2012 16:51

[QUOTE=ymni4ka;4556707]Гыгыгы....все замерзллиииии :-D
Я опять ленюсь писать :) да чего то ничего интересного ничего не происходит. Ну только если...еще чуть чуть и Ромыч встанет на колешки, сейчас башка пока перевешивает. А еще уже может сам сидеть без поддержки. :))) Растет мой Пузырик[/QUOTE]

Молодцы какие:))) :))) :)))

Siren* 26.01.2012 16:56

Я опять ленюсь писать :) да чего то ничего интересного ничего не происходит. Ну только если...еще чуть чуть и Ромыч встанет на колешки, сейчас башка пока перевешивает. А еще уже может сам сидеть без поддержки. :))) Растет мой Пузырик[/QUOTE]

Прямо сам уже садится??

Не обязательно чтото интересное произойти должно, можно мыслями поделится по любому поводу например

ymni4ka 26.01.2012 17:58

[quote=Алёнушка;4557029]Молодцы какие:))) :))) :)))[/quote]
[quote=Siren*;4557066]Прямо сам уже садится??

Не обязательно чтото интересное произойти должно, можно мыслями поделится по любому поводу например[/quote]
Гыы...не, сам еще не может, а вот если подтянутся за что-нибудь:)
у нас в болталке у девочки малыш месяцев с 3-4 сидит уже%-0 т.е. сам садится

Фиорина 26.01.2012 18:02

[QUOTE=ymni4ka;4557513]Спасибо :)

Гыы...не, сам еще не может, а вот если подтянутся за что-нибудь:)
у нас в болталке у девочки малыш месяцев с 3-4 сидит уже%-0 т.е. сам садится[/QUOTE]

ну и что, моя Рита села месяцев в 7. что она теперь, хуже других? бред это все, на других равняться;)

ymni4ka 26.01.2012 18:03

[quote=Юля, мама Маргоши;4557540]ну и что, моя Рита села месяцев в 7. что она теперь, хуже других? бред это все, на других равняться;)[/quote]
Неее...мне кажется в 7 как раз самое то. А некоторые совсем не садяться....а сразу ходить начинают....у меня есть таких несколько примеров.

ymni4ka 26.01.2012 18:04

Оооо.....Я все спросить хочу....а когда надо первые башмачки покупать???? нам рано еще или пора уже7????

Lolly 26.01.2012 18:47

[QUOTE=ymni4ka;4557550]Неее...мне кажется в 7 как раз самое то. А некоторые совсем не садяться....а сразу ходить начинают....у меня есть таких несколько примеров.[/QUOTE]
вот мой как раз так.сначала стал вставать у опоры а потом плюхаться на попу и сидеть.И раньше сидел,но тока когда я посажу;)

[QUOTE=ymni4ka;4557555]Оооо.....Я все спросить хочу....а когда надо первые башмачки покупать???? нам рано еще или пора уже7????[/QUOTE]
когда ходить начнет,вам пока рановато:)

Всем приветик!

Инок 26.01.2012 18:51

Всем привет! И у нас -20.Сейчас из садика 20 минут шли,точнее я шла,а Вера на санках ехала!:-D

Мил,не везёт вам с болезнями что-то!Но ничего и правда скоро тепло уже будет.

Молодец!
[QUOTE=ymni4ka;4557555]Оооо.....Я все спросить хочу....а когда надо первые башмачки покупать???? нам рано еще или пора уже7????[/QUOTE]
Я своей на улицу именно настоящие ботиночки купила как пошла,март тогда только начался.

Текущее время: 03:36. Часовой пояс GMT +3.