![]() |
Машунь,спасибо :girl_in_love:
Наталь,кстати да,Мишутку с игрушками для ванной :))) :))) :))) |
[QUOTE=Наталюша;4105643]кстати в этом магазе есть еще железный конструктор который в детстве был :)[/QUOTE]
Терпеть его не могла. Зато у мужа - любимое занятие было. У него, похоже, уже руки чешутся - ждет, когда Федька подрастет, чтобы поиграть ))))))))))) |
Сходили мы в поликлинику,народу было мало,подождали очередь минут 15,мы 3е были,зашли,измерили и взвесили нас,10 кг ровно и 78 см)
манту сказали приходить во вторник след делать вместе с Лизой-ей тоже надо) 11 ноября пойдем всех спецов проходить,у нас в поликлинике детки после года в первую субботу месяца.но так как праздник,то 11го пойдем потом мы пошли в Кораблик,стала мерить и рассматривать Куому)подозрительного ничего не увидела)сегодня мерила ножку нашу-13 см,выбирала между 22 и 23 размером,в итоге взяла 23й,вот только цвет оставался бордовый,ну ничего страшного я думаю вот недавно только домой зашли буду вас читать |
Лиль когда у Дани каникулы?
|
[QUOTE=Siva;4102635]Лар, вы ранюшки смотрю))))[/QUOTE]
не, это мы позднюшки))) [QUOTE=Siva;4102715]угу..и чёлки с начесом:girl_haha:[/QUOTE] ага [QUOTE=Маня;4103449]еле уложились:) скоро ужк вставать....на физ.процедуры.... Надь хорошей прогулки вам!!! Никите @@ @@ чтоб тт не было!!! Нату с папиным выходным!!!!! ДЕВОЧКИ, А НА НГ ПОДАРКИ, КАК НА ДР, НЕ ХОТИТЕ ОТПРАВИТЬ?[/QUOTE] Я хочу))) [QUOTE=Юлия М;4105039]Привет,красотки!!! Опять ношусь... Колька сегодня стоял без поддержки САМ :))) тормозим мы, канешн, но я не тороплю... Вся в запарках по поводу квартиры - завтра едем в банк - согласовывать Ипотеку - держите кулачки за нас!!!))) + по работе тож много вакансий.... вообщем как-то так.. Все, у кого пропустила ДР, праздники, датки - ПОЗДРаВЛЯЮ!!!:girl_in_love: Вообще -мысленно - я с вами каждый день))) Колька второй день днём сам засыпает - кладу в кроватку - ухожу..спустя мах 10 минут - спит))) Вы как?[/QUOTE] Приветик!!! @@@@@@@@@@ кулачки [QUOTE=Наталюша;4105643]кстати в этом магазе есть еще железный конструктор который в детстве был :)[/QUOTE] И сейчас его в школе используют) Лиля, а для чего тебе эта программа? Вчера обнаружила, что у меня на обоих компах стоит фотошоп, на одном 3, на втором 4. Никогда им не интересовалась и не знала, что он у нас установлен)) Знала, что если попрошу - мне друг наш установит))) |
[QUOTE=Almari;4105683]Сходили мы в поликлинику,народу было мало,подождали очередь минут 15,мы 3е были,зашли,измерили и взвесили нас,10 кг ровно и 78 см)
манту сказали приходить во вторник след делать вместе с Лизой-ей тоже надо) 11 ноября пойдем всех спецов проходить,у нас в поликлинике детки после года в первую субботу месяца.но так как праздник,то 11го пойдем потом мы пошли в Кораблик,стала мерить и рассматривать Куому)подозрительного ничего не увидела)сегодня мерила ножку нашу-13 см,выбирала между 22 и 23 размером,в итоге взяла 23й,вот только цвет оставался бордовый,ну ничего страшного я думаю вот недавно только домой зашли буду вас читать[/QUOTE] Привет, Машуль! С удачным днем!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Almari;4105683]Сходили мы в поликлинику,народу было мало,подождали очередь минут 15,мы 3е были,зашли,измерили и взвесили нас,10 кг ровно и 78 см)
манту сказали приходить во вторник след делать вместе с Лизой-ей тоже надо) 11 ноября пойдем всех спецов проходить,у нас в поликлинике детки после года в первую субботу месяца.но так как праздник,то 11го пойдем потом мы пошли в Кораблик,стала мерить и рассматривать Куому)подозрительного ничего не увидела)сегодня мерила ножку нашу-13 см,выбирала между 22 и 23 размером,в итоге взяла 23й,вот только цвет оставался бордовый,ну ничего страшного я думаю вот недавно только домой зашли буду вас читать[/QUOTE] Никиту с прибавочкой!!! |
с прохождением педиатра вас, Маш и сапожками!
Наверное у нас самая маленькая стопа...11,5 см:)+ |
[QUOTE=Маня;4105710]с прохождением педиатра вас, Маш и сапожками!
Наверное у нас самая маленькая стопа...11,5 см:)+[/QUOTE] У Никиты такая же)) У Наты еще маленькая ножка) |
манту сказали приходить во вторник след делать вместе с Лизой-ей тоже надо) 11 ноября пойдем всех спецов проходить,у нас в поликлинике детки после года в первую субботу месяца.но так как праздник,то 11го пойдем потом мы пошли в Кораблик,стала мерить и рассматривать Куому)подозрительного ничего не увидела)сегодня мерила ножку нашу-13 см,выбирала между 22 и 23 размером,в итоге взяла 23й,вот только цвет оставался бордовый,ну ничего страшного я думаю вот недавно только домой зашли буду вас читать[/QUOTE] Машуль,ну наконец то вы нормально в поликлинику сходили :))) :))) :))) Рада за вас,с прибавочкой Никитку :))) И с новыми сапожками :))) :))) :))) [QUOTE=Маня;4105694]Лиль когда у Дани каникулы?[/QUOTE] В начале ноября по-моему %-0 [QUOTE=VesnuchkA;4105700]не, это мы позднюшки))) ага Я хочу))) Приветик!!! @@@@@@@@@@ кулачки И сейчас его в школе используют) Лиля, а для чего тебе эта программа? Вчера обнаружила, что у меня на обоих компах стоит фотошоп, на одном 3, на втором 4. Никогда им не интересовалась и не знала, что он у нас установлен)) Знала, что если попрошу - мне друг наш установит)))[/QUOTE] Хотела попробовать фотки там обработать,я обычно фоткала в JPEG,но сегодня попробовала в RAW и хочется попробовать их в лайтруме обработать,интересно что там можно делать,поэтому спросила :) [QUOTE=Маня;4105710]с прохождением педиатра вас, Маш и сапожками! Наверное у нас самая маленькая стопа...11,5 см:)+[/QUOTE] Ой и правда маленькая,прям мини :girl_in_love: |
[QUOTE=VesnuchkA;4105700]
Я хочу)))[/QUOTE] Будем вдвоем;)если никто больше не захочет. |
Лиль а ведь раньше были доп.каникулы у первоклашек осенью.теперь нет?
|
[QUOTE=Lilichka;4105741]Машуль,ну наконец то вы нормально в поликлинику сходили :))) :))) :)))
Рада за вас,с прибавочкой Никитку :))) И с новыми сапожками :))) :))) :))) В начале ноября по-моему %-0 Хотела попробовать фотки там обработать,я обычно фоткала в JPEG,но сегодня попробовала в [B]RAW[/B] и хочется попробовать их в лайтруме обработать,интересно что там можно делать,поэтому спросила :) Ой и правда маленькая,прям мини :girl_in_love:[/QUOTE] это ты на фотоаппарате формат задаешь или переводишь из одного в другой? |
[QUOTE=Маня;4105759]Лиль а ведь раньше были доп.каникулы у первоклашек осенью.теперь нет?[/QUOTE]
у наших в феврале были) [QUOTE=Маня;4105746]Будем вдвоем;)если никто больше не захочет.[/QUOTE] ага:girl_in_love: |
[QUOTE=VesnuchkA;4105766]у наших в феврале были)
ага:girl_in_love:[/QUOTE] Я уже знаю что Никите можно подарить:))) Может доп.каникулы в разных городах в разное время? |
[QUOTE=Маня;4105759]Лиль а ведь раньше были доп.каникулы у первоклашек осенью.теперь нет?[/QUOTE]
я о таком даже не знала %-0 [QUOTE=VesnuchkA;4105763]это ты на фотоаппарате формат задаешь или переводишь из одного в другой?[/QUOTE] В фотоаппарате задаю такой формат :) |
мне психолог сегодня сказала, что Веруня очень жизнерадостная и эмоционально положительно реагирует на все новое на занятиях :)
|
[QUOTE=Маня;4105781]Я уже знаю что Никите можно подарить:)))
Может доп.каникулы в разных городах в разное время?[/QUOTE] ничего себе, как интересно!! Думаю, еще кто-нибудь поттянется))) [QUOTE=Lilichka;4105782]я о таком даже не знала %-0 В фотоаппарате задаю такой формат :)[/QUOTE] Мой фотик о таком не слышал :-D |
Ой девчата с вами хорошо,но задумала сделать оладушки с кабачками,пойду делать,пинаю себя на кухню :girl_haha:
Верочка умничка :))) |
Лиль потом угости нас;) спасибо:)
|
| Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +3. |