Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 12) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25403)

Teddy 05.11.2011 14:20

Привеееееет мои хорощие.
как вы? Как поживаете. У меня что-то в последнее время не получалось с вами поболтать.

Feadin 05.11.2011 14:23

[QUOTE=Teddy;4192267]Привеееееет мои хорощие.
как вы? Как поживаете. У меня что-то в последнее время не получалось с вами поболтать.[/QUOTE]

Привет, Машуль!
Как вы? Как Асмик?

Teddy 05.11.2011 14:36

[QUOTE=Feadin;4192276]Привет, Машуль!
Как вы? Как Асмик?[/QUOTE]

У нас все нормально. Сейчас я у родителей. Ася спит. Муж уехал в Америку на 10 дней. Вот я и решила несколько дней побыть здесь. Хотя сегодня уежаю обратно. Получилось 3 дня. Но тоже не плохо. Ася уже наконец стала ходить. А то ей ползоть так нравилось , что даже пытаться ходить не хотела.
Вот поедем домой, завтра с утра начну дом чистить, к приезду мужа готовиться.
Из за работы еле еле успеваю домашние дела:)

Feadin 05.11.2011 14:38

[QUOTE=Teddy;4192313]У нас все нормально. Сейчас я у родителей. Ася спит. Муж уехал в Америку на 10 дней. Вот я и решила несколько дней побыть здесь. Хотя сегодня уежаю обратно. Получилось 3 дня. Но тоже не плохо. Ася уже наконец стала ходить. А то ей ползоть так нравилось , что даже пытаться ходить не хотела.
Из за работы еле еле успеваю домашние дела:)[/QUOTE]

Молодец Ася!
Муж по работе поехал?
Да я вообще удивляюсь, как ты еще и работать успеваешь! Устаешь, небось...

Teddy 05.11.2011 14:39

[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;4191880]Я к вам перестала вообще заходить.У нас просто жуть...
Я вам говорила, что 18 сентября умерла бабушка, а 16 октября умер мой папа...Просто жуть...Похороны...Разборка в крартире...Стася сегодня с 1,20 до 3 ночи не спала...Нервы..Я как выжатый лимон...[/QUOTE]

Мои соболезнования :( крепись :(

sashinatasha 05.11.2011 14:40

Девочки, всем привет, дорогие мои!!!

Юль, жалко так тебя! Но у тебя есть доченькая, твоя радость, а папа со временем поймет... скорее бы у вас всё наладилось.

Натуль, поздравляю вашу Аню с беременностью)))))) Ты там тоже хочешь, да? ;)

Надюша, это ужасно терять близких... Мои соболезнования. Крепись...

Мы поспали 45 минут за день.

sashinatasha 05.11.2011 14:42

Надюша, Феденьку с родинкой!!! "Я твоя мать" - ржака)))))))

Машуля, привет!!! Хорошо, что Ася бегает уже, поздравляю!!!

Наталюша1 05.11.2011 15:01

[QUOTE=Teddy;4192313]У нас все нормально. Сейчас я у родителей. Ася спит. Муж уехал в Америку на 10 дней. Вот я и решила несколько дней побыть здесь. Хотя сегодня уежаю обратно. Получилось 3 дня. Но тоже не плохо. [B]Ася уже наконец стала ходить[/B]. А то ей ползоть так нравилось , что даже пытаться ходить не хотела.
Из за работы еле еле успеваю домашние дела:)[/QUOTE]

Асмик умничка:))) :)))
привет Машуль:)
да совсем редко ты стала заходить:(

Наталюша1 05.11.2011 15:02

что то странно низ болит..хотя до М. еще неделя не меньше Оо

ЕкатеринкаЗ 05.11.2011 15:06

[QUOTE=Надежд@;4190331]спасибо:)

а какие варианты ты видишь? Я не знаю Катюш, но тебе грех жаловаться...ты сама писала, что Алину забирает на выхи твоя мама, что бабушка гуляет с ней одна много, свекровь очень помогает. Т.е. у тебя есть время отдохнуть....у меня такого нет((((((((((((( я стиснув зубы, держусь)))))))) и очень радуюсь деткам)))))))))))))))))))))))
давай держись)))) она же такая лапочка:girl_in_love: , а чем больше ты психуешь, тем больше она будет...в итоге ты дерганная и нервная и она с расстройством(( это никому не надо.:-/ [/QUOTE]

Надюш, все теперь изменилось сильно и я одна с ней целыми днями...%-0
не могу я так...

Наталюша1 05.11.2011 15:08

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4192422]Надюш, все теперь изменилось сильно и я одна с ней целыми днями...%-0
не могу я так...[/QUOTE]

Кать ну ты чего?
ты же мама ее что значит не могу.
мне вон тоже особо никто не помагает..девочки вон с двумя детьми одни справляются без бабушек и т.д. ты чего?давай уже бери себя в руки!

Feadin 05.11.2011 15:10

Наш папа сегодня, наконец-то, прикрепил зеркало в прихожей. Теперь Федор сможет смотреть на себя.

ЕкатеринкаЗ 05.11.2011 15:11

[QUOTE=Наталюша;4192432]Кать ну ты чего?
ты же мама ее что значит не могу.
мне вон тоже особо никто не помагает..девочки вон с двумя детьми одни справляются без бабушек и т.д. ты чего?давай уже бери себя в руки![/QUOTE]

не знаю...что-то меня перекрыло по страшному...:hysteric:

Feadin 05.11.2011 15:20

Катя, желаю тебе быстрее привести свои мысли в порядок! У тебя все хорошо! У тебя есть твое маленькое чудо, которое смотрит на тебя глазами, полными любви, нежности и полного доверия. Это самое дорогое в жизни женщины! Все остальное, по сравнению с этим взглядом - такая ерунда...

Юляшк@@@ 05.11.2011 16:14

[QUOTE=Feadin;4192441]Наш папа сегодня, наконец-то, прикрепил зеркало в прихожей. Теперь Федор сможет смотреть на себя.[/QUOTE]

О, зеркало!это наша страсть)))
у нас 2 зеркальных шкафа (в корридоре и в комнате) так она мимо них пройти не может, так и норовит глазки самой себе построить, а потом еще засмущается и глаза в пол, такая смешная :girl_haha:
а у мамы моей нет таких больших зеркал, так она ходит по квартире ищет, где бы зеркало найти и нашла, смотрится в дверцу духовки:-D

Заводная апельсинка 05.11.2011 16:15

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4192422]Надюш, все теперь изменилось сильно и я одна с ней целыми днями...%-0
не могу я так...[/QUOTE]

Катюнь, все могут, и ты сможешь :)

[QUOTE=Feadin;4192441]Наш папа сегодня, наконец-то, прикрепил зеркало в прихожей. Теперь Федор сможет смотреть на себя.[/QUOTE]

:)))

ЕкатеринкаЗ 05.11.2011 16:34

спасибо, Сашуль, за понимание))))

Feadin 05.11.2011 16:42

[QUOTE=Юляшк@@@;4192588]О, зеркало!это наша страсть)))
у нас 2 зеркальных шкафа (в корридоре и в комнате) так она мимо них пройти не может, так и норовит глазки самой себе построить, а потом еще засмущается и глаза в пол, такая смешная :girl_haha:
а у мамы моей нет таких больших зеркал, так она ходит по квартире ищет, где бы зеркало найти и нашла, смотрится в дверцу духовки:-D[/QUOTE]
Да что вы думаете, Федор тоже зеркала любит. Прилепится к нему и целует себя в уста сахарные ))))))))))

Feadin 05.11.2011 16:42

[QUOTE=Сашуля Счастливая;4192590][B]Катюнь, все могут, и ты сможешь :) [/B]

:)))[/QUOTE]

+10000
Здесь мало таких, кому помогают.

Юляшк@@@ 05.11.2011 17:13

[QUOTE=Feadin;4192638]Да что вы думаете, Федор тоже зеркала любит. Прилепится к нему и целует себя в уста сахарные ))))))))))[/QUOTE]

:) :) :)

Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT +3.