![]() |
Ну пролетарка это вообще недалеко )) я оч часто бываю в тех краях )))
у нас крестный там живет ) по поводу домика...ну идея прикольная ))) Сью, а ты с дитями забухать хочешь или как? )) |
А почему бы и нет ))))
Даже можно не домик и какой то пансионатик не дорогой ))) Домик наверное дорого получится ))) А вот пансионат можно и на скидках поискать ))))) |
[QUOTE=Luka;4596159]Ну пролетарка это вообще недалеко )) я оч часто бываю в тех краях )))
у нас крестный там живет ) по поводу домика...ну идея прикольная ))) Сью, а ты с дитями забухать хочешь или как? ))[/QUOTE] Ну да! С дитями конечно!!! |
[QUOTE=Luka;4596159]Ну пролетарка это вообще недалеко )) я оч часто бываю в тех краях )))
у нас крестный там живет ) по поводу домика...ну идея прикольная ))) Сью, а ты с дитями забухать хочешь или как? ))[/QUOTE] Ой, ну надо бы вам к нам в гости заглянуть, когда в очередной раз будешь в этом районе! Мы с дочей спим где-то с 14 до 16, а в остальное время бездействуем сидя дома))) Будем очень рады гостям!!!! А домик или пансионат хорошо бы с детями, им же тоже будет интересно друг с другом общаться! |
Всем привет!
Усе,празднование ДР закончилось :))) Фотоотчет здесь [url]http://vk.com/feed#/album34433452_151952601[/url] |
[QUOTE=ЮльчикК;4596202]Всем привет!
Усе,празднование ДР закончилось :))) Фотоотчет здесь [url]http://vk.com/feed#/album34433452_151952601[/url][/QUOTE] Привет! Ооо, какие вы классные!!!!!!:girl_in_love: А торт самодельный??? Зачем вам прогулочная коляска, если есть велик? |
Девочки, добрый вечер)
Что-то у нас у Димки не одно, так другое:( Во рту на слизистой вскочила какая-то белая хрень, стоматит? На язвочку не похоже стоматитную, хз что такое...Завтра пойжем к стоматологу. Вроде чувствует себя норм, играет-бегает, но не ест сегодня весь ден практически вообще:( С температурой и то больше ел. То ли больно кушать из-за этой хрени, то ли еще что. Хорошо, что у нас есть ГВ, молоко пьет. [QUOTE=Lana;4595138]Приветы девочки мои дорогие!!! Ну из наших новостей вылезло 5 зубов одновременно! И!!! Тадам мы 3 дня являемся пешеходами!!!!!!!! Ура!!! Стиль наших ходунков павлин :) так как ходит грудь колесом!:) Щас идет упорная подготовка к ДР![/QUOTE] Ого, 5 зубов это круто! Поздравляю! Сколько у вас теперь зубиков? С шажочками тоже поздравляю!! [QUOTE=Lana;4595165]Ксю как там ваша ручка? Димасика чмокни от нас! [/QUOTE] Ручка зажила, спасибо, вчера сняли повязку:) [QUOTE=Калинка-Малинка;4595670]Всем приветы!!! А мы тоже стали по несколько шажочков делать, но бутузькин боится еще.Стоит думает - отрывать ножки от пола или нет. как чарли чаплин топает))) [/QUOTE] И вас с первыми шажочками поздравляю! |
[QUOTE=..Katushka..;4596198]Ой, ну надо бы вам к нам в гости заглянуть, когда в очередной раз будешь в этом районе! Мы с дочей спим где-то с 14 до 16, а в остальное время бездействуем сидя дома))) Будем очень рады гостям!!!!
А домик или пансионат хорошо бы с детями, им же тоже будет интересно друг с другом общаться![/QUOTE] ну мы чаще по делам бываем )) так что пригласите как нить - мы специально приедем ) |
[QUOTE=..Katushka..;4596236]Привет!
Ооо, какие вы классные!!!!!!:girl_in_love: А торт самодельный??? Зачем вам прогулочная коляска, если есть велик?[/QUOTE] Спасибо!торт заказывали,а велик нам только сегодня крестные подарили,тот который я и хотела,хотя им и не говорила |
[QUOTE=Luka;4596263]ну мы чаще по делам бываем )) так что пригласите как нить - мы специально приедем )[/QUOTE]
Хорошо! |
[QUOTE=Ксаночка;4596262]Девочки, добрый вечер)
Что-то у нас у Димки не одно, так другое:( Во рту на слизистой вскочила какая-то белая хрень, стоматит? На язвочку не похоже стоматитную, хз что такое...Завтра пойжем к стоматологу.[/QUOTE] Привет!У Малинки по-моему так было,они тоже к стоматологу ходили.Сказали,что зуб так лезет |
а мне не удается фотки посмотреть...пишет ошибка доступа...
|
[QUOTE=Luka;4596320]а мне не удается фотки посмотреть...пишет ошибка доступа...[/QUOTE]
в одноклассниках тоже есть |
[QUOTE=ЮльчикК;4596281]Привет!У Малинки по-моему так было,они тоже к стоматологу ходили.Сказали,что зуб так лезет[/QUOTE]
Хмм, не подумала бы на зуб, не около корней бяка появилась, а с обратной стороны щечки... Фотки классные у вас! Имениник супер! |
[QUOTE=Ксаночка;4596373]Хмм, не подумала бы на зуб, не около корней бяка появилась, а с обратной стороны щечки...[/QUOTE]
Привет! У нас было подобное но у нас явно молочница была и начиналась вроде с языка но на внутр поверхности щечек и губ тож такие штучки были А ты водичкой с содой не обработала? Это безвредно совершенно и вообще это как метод лечения подобных бяк ну и как профилактика |
Юльчик, я в одноклассниках посмотрела. Фотки веселые такие. Димуля уж совсем повзрослел.
|
[QUOTE=ЮльчикК;4596274]Спасибо!торт заказывали,а велик нам только сегодня крестные подарили,тот который я и хотела,хотя им и не говорила[/QUOTE]
Крестные молодцы!!! А как ты велик выбирала? Почему именно этот? Чем они там отличаются вообще? |
Кать а ты не рулишь?
|
Сью предложение супер, но у меня их двое!!! Старшего не куда деть!!! А с собой не вариант.
|
[QUOTE=Lana;4596554]Кать а ты не рулишь?[/QUOTE]
Нет. Я давно за рулем не сидела. А теперь если с ребенком, так вообще заочкую. Была у нас с мужем идея купить весной вторую машину, но я решила, что пока не стОит. |
| Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +3. |