![]() |
[URL=http://bestgif.su/photo/prosti/35][IMG]http://bestgif.su/_ph/35/2/664021199.gif[/IMG][/URL]
|
всем приветики давно не была ту..проблемы с мужем..
|
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4686897]всем приветики давно не была ту..проблемы с мужем..[/QUOTE]
приветики пузик!!!! |
[QUOTE=Yulia87;4686940]приветики пузик!!!![/QUOTE]
как делишки?)) |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4686949]как делишки?))[/QUOTE]
нормик))) ждем М и иду сдавать гормошки)) как у тебя?? |
[QUOTE=Yulia87;4686953]нормик))) ждем М и иду сдавать гормошки)) как у тебя??[/QUOTE]
да с мужем выходные воевала достал пьянствовать....мама даже приехала успокаивать его... |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4686966]да с мужем выходные воевала достал пьянствовать....мама даже приехала успокаивать его...[/QUOTE]
да уж((( а из за чего пил то???успокоили хоть??? |
девули мои,всем приветик,пишу уже из больнички вам
|
[QUOTE=Yulia87;4686973]да уж((( а из за чего пил то???успокоили хоть???[/QUOTE]
да расслабится типа..а как дальше жить фиг знает... да спит...на всех орал посылал.... |
[QUOTE=Margo123;4686982]девули мои,всем приветик,пишу уже из больнички вам[/QUOTE]
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4686984]да расслабится типа..а как дальше жить фиг знает... да спит...на всех орал посылал....[/QUOTE] ооо зайка моя приветики!!!как ты там???все уже обосновалась??7:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: да уж.ну может проблемы какие то у него??ведь же не с того ни с сего напилсся? |
[QUOTE=Yulia87;4686997]ооо зайка моя приветики!!!как ты там???все уже обосновалась??7:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
да уж.ну может проблемы какие то у него??ведь же не с того ни с сего напилсся?[/QUOTE] какие у него проблемы???!!!!вчера говорит пивка попьет и все ага пришел с пивбара и с 2 бутылками вина и пьяный а сегодня решил опохмелится -получилось в ментовку забрали пьяного сейчас спит в 6,30 утра вставать ему на работу... |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4687013]какие у него проблемы???!!!!вчера говорит пивка попьет и все ага пришел с пивбара и с 2 бутылками вина и пьяный а сегодня решил опохмелится -получилось в ментовку забрали пьяного сейчас спит в 6,30 утра вставать ему на работу...[/QUOTE]
хм да уж(((( |
[QUOTE=Yulia87;4687021]хм да уж(((([/QUOTE]
вот такие дела мама приехала хоть легче мне)))а то вдвоем деньги требовали... |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4687024]вот такие дела мама приехала хоть легче мне)))а то вдвоем деньги требовали...[/QUOTE]
а кто еще?? |
[QUOTE=Yulia87;4687033]а кто еще??[/QUOTE]
брат мой...защищает его говорит что я на шее у мужа сижу...сам дома сидит...не работает.. |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4687046]брат мой...защищает его говорит что я на шее у мужа сижу...сам дома сидит...не работает..[/QUOTE]
да уж,муж то на что пусть и зарабатывает а жена тратит!:-E |
[QUOTE=Yulia87;4687058]да уж,муж то на что пусть и зарабатывает а жена тратит!:-E[/QUOTE]
он деньги мне отдает...я брату говорю не лезь в нашу жизнь..самому 29 лет ни работы ни семьи ни чего... завтра погворим с мужем посмотрим что будет0)) |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4687083]он деньги мне отдает...я брату говорю не лезь в нашу жизнь..самому 29 лет ни работы ни семьи ни чего...
завтра погворим с мужем посмотрим что будет0))[/QUOTE] да это точно:))) :))) :))) :))) |
всем приветы
|
[QUOTE=Котенааааа;4687101]всем приветы[/QUOTE]
приветик! |
| Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +3. |