Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки июля 2011(часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27733)

ЮJIИЯ 03.08.2012 18:29

ау, ну где все????
Света с Ксюшей вообще про нас забыли

Вилка 03.08.2012 22:32

Поздравляю с ходилками! Поменьше шишек вам!
Тоже в России куплю обычную щеточку с ограничителем ребенку. Силиконовой надоело, держать ее надо, из-за этого я ленюсь и пропускаю часто чистку зубов((( а тут дал и сама чистит. Красотень!

спелый персик 04.08.2012 00:55

Даню с шажочками!
А моя куда-то зашвырнула вчера щетку, я не нашла сегодня(
была силиконовая
завтра тоже хочу ей новую купить обычную)

Вилка 04.08.2012 01:10

моей нравятся силиконовые напалечники
она их так жует, но я боюсь отдавать самостоятельно, они для этого и не предусмотрены к тому же.

Кудесница Леся 04.08.2012 11:48

Даню с началом пешеходной жизни!!! ровных дорог!!!

а я сразу купили и силиконовую и обычную щетку, силиконовой мес с 6-7 не пользуюсь, прокусывал и через силикон, чистим обычной, но только на ночь. сперва я ему чищу с пастой, потом он сам пытается повторить))

Maniasha 04.08.2012 14:10

Снова всем привет! Хотела с вами поболтать, но несколько дней не могла сюда зайти, а потом опять с временем проблемы))) Итак: у нас полностью вылезших 6 зубов, 4 на подходе. Сам пока не ходит, держится за стены, ручки и т.д. У нас была история в 11,5 мес. Он уже сам стал потихоньку делать шажки, были уверены что вот-вот. Пошли с ним гулять вечером. Муж его поддерживал за руку. Вано увидел меня и щеманулся ко мне. Упал со всей дури! разбили нос, губу. смотрю, не становится на ногу, орет исторически. Пошли домой, ногу разнесло. В итоге, ночью поехали в травму, делали рентген. Слава Богу, перелома и вывиха не было, но был сильнейший ушиб, потом вся нога была в синяках. Потом он у нас неделю боялся даже вставать и ползать, я не говорю уже о ходьбе. Вот только сейчас снова осмелел. так что ждем-с.
А так весь деловой! Говорит "отдай", "дай", "уйди" и "дедай" - это он так деда называет. Остальный для него непонятно кто))) мама и папа - наверное мы ему и так понятны.
Год отмечали два дня, как свадьбу! 20 с лишним человек было! Ване понравилось!
Всех, кстати, с годиками! Огромного здоровья детишкам!

Кудесница Леся 04.08.2012 14:24

[QUOTE=Maniasha;5179217]Снова всем привет! Хотела с вами поболтать, но несколько дней не могла сюда зайти, а потом опять с временем проблемы))) Итак: у нас полностью вылезших 6 зубов, 4 на подходе. Сам пока не ходит, держится за стены, ручки и т.д. У нас была история в 11,5 мес. Он уже сам стал потихоньку делать шажки, были уверены что вот-вот. Пошли с ним гулять вечером. Муж его поддерживал за руку. Вано увидел меня и щеманулся ко мне. Упал со всей дури! разбили нос, губу. смотрю, не становится на ногу, орет исторически. Пошли домой, ногу разнесло. В итоге, ночью поехали в травму, делали рентген. Слава Богу, перелома и вывиха не было, но был сильнейший ушиб, потом вся нога была в синяках. Потом он у нас неделю боялся даже вставать и ползать, я не говорю уже о ходьбе. Вот только сейчас снова осмелел. так что ждем-с.
А так весь деловой! Говорит "отдай", "дай", "уйди" и "дедай" - это он так деда называет. Остальный для него непонятно кто))) мама и папа - наверное мы ему и так понятны.
Год отмечали два дня, как свадьбу! 20 с лишним человек было! Ване понравилось!
Всех, кстати, с годиками! Огромного здоровья детишкам![/QUOTE]

Спасибо за поздравления и вас с прошедшим!!
даа..упали вы конечно страшно..
бывает так что или падение или болезнь отодвигают самостоятельные шажки..я в 8, 5 пошла..к 9 хорошо ходила..в 10 бегала, а в 11 мес у меня полезли клыки и плюс инфекция..слегла очень сильно, нас упекли в инфекционку под капельницы..за две недели с 7 900 я дошла до 6 500..и ходить перестала и вставать и дышала через раз..просто исчезала и моя прабабушка сказала маме, хватай и ночью беги ко мне, выходим..мама в тапочках и рубашке из города в поселок бежала со мной, через окно ушла..так вот в 11 мес ходить перестала и только через полтора месяца снова начала потихоньку
мы тоже два дня гуляли, один день 17 человек было, а потом с друзьями и с моими родителями)) Годовасие - великий праздник!:)))

я Егора перестала за капюшон водить в конце апреля..он в первый же самостоятельный день упал и об борт фонтана расшиб губу и прокусил язычок..страшно было..представляю как ты с ума сходила:-/

Здоровья вам! и пусть скорее сынок становится пешеходом!!!

Ponchik 04.08.2012 15:28

Всем привет!
Девочки ,т.к. все наши малыши уже отпраздновали свои годовасия, предлагаю поиграть в подарки по почте!! Посылаем друг другу подарки на Год для малышей!! Кто за?!

А еще предлагаю пока тепло, всем встретится все же!!! Ну у кого есть такая возможность. Может обдумаем все, и например в начале сентября выберем датку.. Ну или в августе. Давайте обсудим!!

Олесь, давай дружить! Прости за негатив! Видимо мне уже нужен был отдых..

Иркис 04.08.2012 18:11

Приветище! мы чуток на поправку пошли! зубы лезут просто нереально, пачками....ребенок в истерике круглосуточно! сил уже не осталось...ну да не суть)
мы год тоже здорово отметили! мне очень понравилось отмечать др ребенка: поздравляют все-равно тебя, куча нужных вещей и подарков, а тебе от этого не грустно))))))

не успеваю вас перечитать, сорри, деть просто рвет и мечет. Буду по ходу дела с вами общаться!Даню с шажочками!ура-ура!!!
Ваню очень жалко! но без этого детки никак не растут...

щетка у нас давно с щетинкой. ре дико любит зубы чистить! каждый раз когда за день в ванную попадаем, просит щетку и начищает. раньше я сначала как следует прочищала, но последнее время не дает...я пока не настаиваю, а то вдруг испугаю его, нафиг нужно...выжду немного и потихоньку опять начну ему помогать:)
все.убежала.делов полно!
где Писин? учится чтоль уже???

Кудесница Леся 04.08.2012 22:16

[QUOTE=Ponchik;5179370]Всем привет!
Девочки ,т.к. все наши малыши уже отпраздновали свои годовасия, предлагаю поиграть в подарки по почте!! Посылаем друг другу подарки на Год для малышей!! Кто за?!

А еще предлагаю пока тепло, всем встретится все же!!! Ну у кого есть такая возможность. Может обдумаем все, и например в начале сентября выберем датку.. Ну или в августе. Давайте обсудим!!
[B]
Олесь, давай дружить! Прости за негатив! Видимо мне уже нужен был отдых..[/B][/QUOTE]

мир!
я в сентябре еду с сыном и мамой в Москву и в подмосковье, но т.к с мамой, то не уверена что смогу (читать отпустят) встретиться, мама считает что метро и электрички - вселенское зло и это не место для ре..и вообще общественный транспорт кладезь инфекций и бацил:( говорит, если сама хочешь - езжай, а ре не пущу:-/

Вилка 05.08.2012 00:40

а я шампанским балуюсь сижу
ляпота
сразу новый год вспомнился))
кто есть?

спелый персик 05.08.2012 00:52

я тут)
мы купили щетку зубную новую, нормальную)) (была силиконовая)
понравилась))
а я ногти навозюкала, сижу и радуюсь!
т.к. Алису теперь изначально хрен уложишь
тока в нашей кровати и то с боем
раньше хоть час в своей спала, потом к нам забирали....
я хоть помыться могла и там ногти накрасить, в инете посидеть)))
а теперь хренушки! сегодня повезло))

спелый персик 05.08.2012 00:52

а шампанского я на неделе бутылку уговорила)))

Вилка 05.08.2012 00:56

[QUOTE=peepeach;5180252]а шампанского я на неделе бутылку уговорила)))[/QUOTE]

я бы тож
но ночью гв ж:-D

спелый персик 05.08.2012 01:03

да уж)))))) захмелеет Робби))))
вам когда лететь?

Вилка 05.08.2012 01:04

--го)

спелый персик 05.08.2012 01:11

совсем скоро! готовы?)

Вилка 05.08.2012 01:16

аха)))
правда трусовато
сег посылка вещей ушла
чемодан собран почти
все готово

спелый персик 05.08.2012 01:19

представляю...волнительно такое дело!

Вилка 05.08.2012 01:20

ладно бы мало ехать
а то сутки в пути
дурь
но никак иначе

Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT +3.