Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2011 [часть 5] (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28082)

Tомочка 25.05.2012 14:06

Привет всем!
и у нас холодно, пасмурно, дождь идёт.... и +12 всего за окном. Мы с соней проспали до 11. папа наш в больницу ходил, больничный продлевал, уже больше 2-х месяцев он с нами дома. Теперь на дневном стационаре лежать будет.
А я сейчас съезжу в банк, надо за квартиры заплатить, когда же мы уже переедем, так дорого платить за 2 квартиры.....
Я бы тоже ругала того, кто хоть бы пальцем Соню тронул (обидел, я имею в виду).
По поводу видео, думаю, минут 5-7 - в самый раз.)

Fate 25.05.2012 14:58

Приветик девочки. Нюсенька, какие вы молодцы, так классно все сделали.
А тортик какой - суперррр. Мы обычный будем покупать

Кристинк@ 25.05.2012 15:08

Я вот сейчас за Киру заступаюсь, но когда подрастет перестану, считаю что дети сами должны разбираться между собой. Не люблю тех которые бегут и жалуются родителям "Мама меня Маша толкнула, у меня игрушку забрали"....

августинка 25.05.2012 16:06

Привет, девочки.
Отработала я на последнем звонке. за час 500р. немного, а приятно. фотки получились не бомбовские, но хорошие. вечером если инет позволит хвастанусь.
Насчет целлофана. два дня как сумасшедшая, копаюсь в горшке и вот наконец сегодня нашла этот проклятый кусочек. теперь хоть переживать не буду.....

Нюсенька 25.05.2012 16:06

Девочки привет!!! Сегодня встали в 10, погуляли и сын уснул только в 14.30, конечно же будет один сон, еще получили два почтовых извещения, пойдём получать после сна и обеда!!!

Нюсенька 25.05.2012 16:24

[B]Юль[/B], вот и хорошо, что вышел, хотя куда он мог деться, если он его съел ;)

[B]
Настя[/B] не волнуйся ты так, всё пройдёт хорошо, тем более вы не дома отмечаете, на природе места больше где развернуться ;)

[B]Кристин[/B] ну я тоже пока буду заступаться, пока он не соображает, что к чему, а потом пусть сам разбирается :)
Мы тут недели две назад гуляли на площадке, пришёл папа с двумя сыновьями, одному лет 8-9, другому 3-4, папа уселся далеко на лавочке, дело было около горки, Кирилл внизу ковыряет болтики, а этот маленький стоит сверху и говорит: "Я его ударить хочу", я в шоке от таких слов и так раза два сказал, я ему: "Зачем его бить", он: "Просто так" :-! , и тут старший брат говорит:"Не волнуйтесь, он не ударит", я ему: "Еще бы", я просто в шоке от такого была, стоит малыш, еле держится и его просто хотят ударить, что за воспитание такое, только бы пальцем коснулся, заеб...ла бы так, чтобы больше не полез никогда...:bcool:

Кристинк@ 25.05.2012 16:25

Юль, не много, но тоже приятно! За час хорошо, главное ты делаешь любимую работу)))

А мы дома весь день сидим, на улице дождь с ночи идет, у нас Всемирный потоп((( Да еще и папа наш задержится на работе, у них там ДР. Неизвестно когда приедет(((

Нюсенька 25.05.2012 16:27

[QUOTE=Fate;4998730]Приветик девочки. Нюсенька, какие вы молодцы, так классно все сделали.
А тортик какой - суперррр. Мы обычный будем покупать[/QUOTE]

спасибо Вер, да как-то без заморочек всё приготовилось :)))

Ghiaccio 25.05.2012 16:27

[B]Крис[/B],и я такого же мнения:girl_haha: Но как правильно себя вести в ситуации даже когда твой ребенок уже подрастет и его будут обижать%-0
[B]Юлек[/B],ну все равно немножко заработала детенышу на памперсы;)

Кристинк@ 25.05.2012 16:28

Нюсь, вот мы тоже гуляем и тоже такие встречаются, которые толкают и бьют просто так. Нужно Киру научить сдачу давать, она у меня вообще не дерется)))

Кристинк@ 25.05.2012 16:32

[B]Оль[/B], я помню когда гуляла во дворе и приходила жаловаться маме или папе, они мне говорили "не умеешь гулять, сиди дома, либо разбирайся сама". Но родители ни когда не разбирались даже если я кого то обижу, и приходили родители разбираться, папа ласково их посылал, а мама говорила что это дети и сами разберутся!
Но вот когда наступает тот возраст, что ребенок может сам разобраться, 2-3 или 5 лет. Вот это вопрос...

Ghiaccio 25.05.2012 16:43

Вот-вот про это я и говорю,когда наступает тот возраст,когда защищать не надо.А драться научить:надо ли?Правда меня не учили драться,но в детском саду разбивала все время одной девочке нос:girl_haha:

Кристинк@ 25.05.2012 16:52

Оль, драться учиться не обязательно, но постоять за себя нужно, если тебя стукнули не будешь же ты стоять и смотреть, нужно ответить!

Ranka 25.05.2012 17:08

Нюсик, я в шоке!!! Что за воспитание!!! Я думаю что буду заступаться лет до 3, когда сможет договариваться словами, то буду учить защищаться.
Посылочка наверно наша пришла)))

Нюсенька 25.05.2012 17:14

[QUOTE=Ranka;4999232]Нюсик, я в шоке!!! Что за воспитание!!! Я думаю что буду заступаться лет до 3, когда сможет договариваться словами, то буду учить защищаться.
Посылочка наверно наша пришла)))[/QUOTE]

и ваша и Тусика, ух буду вечером разбирать и кайфовать :girl_in_love:

Ranka 25.05.2012 19:17

Нюсик, твоя тоже пришла, я жду Тусину и Олину, всей кучей заберу))) отпишись потом как вам подарочек))) я в этот раз по- скромному, времени было мало совсем, поздно опомнилась...

Tомочка 25.05.2012 19:17

Девочки, Соню ещё никто на улице не обижал, но пусть кто-нибудь только попробует!!!!!! Хотя, я дралась, с девчонками, правда, лет в 13-14)))

Ghiaccio 25.05.2012 22:42

[QUOTE=Tомочка;4999600]Девочки, Соню ещё никто на улице не обижал, но пусть кто-нибудь только попробует!!!!!! Хотя, я дралась, с девчонками, правда, лет в 13-14)))[/QUOTE]

Ох,Тома,я бы на месте родителя обидчика тебя бы побоялась-так грозно ты написала:girl_haha: Все равно это неизбежно,т.к. в песочнице кто-то у кого-то будет что-то отбирать,в детском саду какую-нибудь игрушку отнимет;)

chinchilla 25.05.2012 22:58

Всем привет! Блин, у нас ливень(( Будем отмечать в помещении(( В отдельном кабинете, но меня смущает, что деткам нечем будет заняться. Потащу с собой из дома мешок игрушек)))

Кирюшу пока никто не обижает. Старшие мальчишки могут отобрать совочек (у нас в песочнице все общее, родители покупают и оставляют), Кир не расстраивается, только первые секунды такое недоумение на лице! А вообще - голову оторву, если кто обидит! Главное - не вырастить нытика, а то у нас во дворе младшие мальчики именно такие. Жадные и вечно ноют)))
Тортик уже у нас, красивый :)
Сегодня продала первого шиншиллёнка, второй забронирован с рождения)) Осталось еще трёх пристроить. Капец, цены на них упали. В полтора-два раза.

Юльчик, ты молодец! Ждем фоток!)
Кристина, у меня тоже голова болит( Ехали домой - думала отъеду от боли. Выпила опять никотинку с анальгином - все как рукой сняло! Давление балуется( Только теперь Кирюшу грудью ночью кормить совсем не буду. Мальчик мой, в праздник - без любимой сиси((( Хочу ему надуть шарики и в спальне на полу разложить. Проснется - а тут такая радость!)))

Fate 25.05.2012 23:03

Приветик.
Чет я не помню заходила сегодня или нет %-0 %-0 %-0
Мы завтра стричь Никиту будем. ДР 2 дня отмечать будем - с разными гостями
У нас тоже похолодало. Сегодня Никита в кофточке и в штаниках гулял

Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT +3.