![]() |
Я тут) ношусь) надо все до нг доделать, а то после сразу куча всего а потом уезжаем!
Я все читаю! Фотки отличные с утренников, мы идем завтра, подруга наша бровь рассекла - зашивали( деник ее жалеет, нацеловывает ! Подарки всем купила) елка стоит) Пробки у нас пипец( сегодня стояла пол дня в них( Что еще рассказать... На нг купила дени костюм, никогда не любила малых в костюм одевать, но этот стильный, и прям как влитой на нем сидит! А костюмы карнавальные мой оч любит) часто просто дома одевает и бегает играет) Обувь носим 26 , подходит, нога не маленькая ...хотя не в кого, у меня 37 к мужа 41 ... А еще поСтриглась сегодня всей семьей)) |
На ночь я не укладываю , днем если спим то сказку рассказываю)
Малому кстати подарили каску Боба строителя) радости нет предела) |
А еще вспомнила, на нг идем в ресторан все, после 12 свекор с дени домой поедут спать, а мы дальше погуляем!
У свекра ставили подозрение на рак( но Ттт ошиблись ! |
не купаться нельзя.
вик, ну деня крутяха! люблю мужчин в костюмах:) но пашку пока в них не представляю.. по крайне мере еще не видела того стиля костюм который подошел бы паши. ооойй :( здоровья твоему свекру, Слава Богу что не подтвердили! а что за каста Боба? я не в теме:( а с размером ноги у нас так же. у моей подруги сыну 3,5 и нога 29!!! хотя мама и папа небольшие.. неуж у нас такая лапа будет через полгодика?! |
утренник у нас прошел, половину он просидел рядом со мной на лавчке, потом разбегался и даже стих рассказал, деду морозу обрадовался)
фотки покажу, как на комп скину, пока что тоже ношусь, у меня зубы друг за другом начали сыпаться, осталось последний запломбировать, по вечерам до компа редко дохожу, а с телефона не заходится. завтра буду НГ календарик в подарок делать родителям с фотками, заодно и сюда загружу) Наташ, вы прикольные, я смотрю у вас деток немного в саду? Кать, у вас все по высшему разряду прошло, и стол накрывали у нас Антон неуправляемый стал, много капризничает, любимое слов я хочу, а если ему скажешь что сделать, то говорит "не хочу", если мы все 3е дома, то папу совсем не слушается, и постоянно меня теребит, если мы 2ем дома, то он сам играет и я ему не нужна особо. Не знаю как с этим бороться, это какой-то очередной кризис? |
Вик, как подстриглась? Хорошо, что со свекром все обошлось) вы когда улетаете? что там с ремонтом вашим?
ДА)это кризис 3 лет(( его нужно пережить.... у нас такой же жопс((((( |
Всем приветик)
Вик, слава богу все обошлось) Перенервничали все небось((( Галя, у нас 22 человека, но ходят не все) Ждем фотки))) Ален, мне кажется у нас этот кризис лет с 1,5((( Щас такие финты выдаеи...тоже хочу-не хочу...я тут ему говорю: Дед мороз подарок не принесет тебе... Он: Почему? Плохо себя ведешь! Егор подумал, взял телефон и говорит: дедушка мороз, мне подарков не надо-я плохо себя веду...вот и разговор) |
были на елке...
ох сначала как всегда пашу разбудить не могла! я его принесу на кухню пока завтрак сделаю убегает в кровать и так час:( в сад с опозданием пришли, благо всех ждали:) но не все пришли:( родители в актовом зале были, а дети сами с воспитательницей пришли под музыку . ой я чуть слезу не пустила;) ой фото покажу наверное даже не знаю когда... было 2 фотографа пока они сделают фотки... вот с телефона [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i640/1212/a6/b09f49068d55.jpg[/IMG][/URL] а тут уже размыто- паша деру дал из сада! подарок получил и все домой[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i607/1212/a5/8fa7473aedc2.jpg[/IMG][/URL] что девочек тут мало... как юля себя чувствует?! наверное к д.р. готовится варьки нет:( надюшки, наверное заказов много на фото перед новым годом:) |
Привет девочки! У нас ночью снова землетрясение было, 5,5 балов , у нас оч ощутимо потому что высоко ( пару дней назад вообще паника была в городе, люди офигели от 6 бальных толчков(
Что за фигнЯ происходит( Алена поСтриглась хорошо) мужчины мои тоже красавчики) Вчера нам уже мягкую мебель привезли. Оч долго потому что на заказ из Италии, а там уже давно праздники! Мягкий сет очень красивый, я прямо от восторга завизжала) Ядвига, Боб строитель мультик такой, там мужик в желтой каске) У нас с поведением тоже пиздец! Даня дерзкий очень, со мной дружный, а со всеми остальными хамит... Даже папе ! Портит все, на стенах рисует, шторы порезал ножницами ... Ходит всех учит жизни... А еще хвастун стал... Говорит всем какие у нас машины, что у него дома есть, типа " а у меня дома еще больше КАМАЗ" , странно мы никогда на этом акцент не делаем ( Где Юля? |
Наташа, к нас тоже такие разговоры , говорит деду и бабушке - я не ваш мальчик! Ваш мальчик Федя, а я викин!
А дед смеется мол - тогда мы будем Федю любить и подарки ему дарить! А Даня не задумываясь ни секунды - любите кого хотите, а подарки мне! Причем Федя это вымышленный персонаж) |
Ядь, Паша стиляга)
Вик, Может у них периодами...меня еще как-то слушает, а вот муж к сожалению ему не указ((( Блин, землетрясение стремно так((( |
страшно.. нет разрушений?!
а про хвастать это мне кажется от людей.. сначала они спрашивали , ребенок говорил и смотрел реакцию..потом понял что это круто вот и ходит говорит уже сам. всмысле хорошо?! какая длинна у тебя теперь?! Вик, вы уже в новую квартиру переезжаете?! что с этой будете делать?! а мы мультик такой еще не смотрели... у нас пока аэротачки. от винта. лис и пес. фиксики. |
[QUOTE=Tusia;5573532]Ядь, Паша стиляга)
Вик, Может у них периодами...меня еще как-то слушает, а вот муж к сожалению ему не указ((( Блин, землетрясение стремно так((([/QUOTE] у нас пока папа это все! т.к. даже в когда не слушается говорю" сейчас папе позвоню!" все как шелковый. а я могу хоть оборатся он все равно не будет делать что я скажу. а папа на него только взглянет так все тут же с надутыми губами идет все делает. |
Я короче не знаю что лучше...вот такие фривольные отношения или чтобы боялся папу/маму...т.к. сомневаюсь, что у них в 3 года есть такое понятие как Уважение) жесткая позиция-если в голову втемяшилось что, то фиг переубедишь...спорить будет до последнего...а еще он пофигист...ему хоть обкричись-по херу...может по нашей жизни это и не плохое кач-во...фиг знает...я чет уже устала заморачиваться над его поведением...
|
будем надеятся что это временно и уважение к родителям у них появиться.
мой правда лисенок...я ему говорю все не слушаешься я на тебя обиделась! паша: ну маммм я тебя люблю мяууу. [B]девочки, еще вопросик: вы по мимо того что складывались в саду на подарок воспитателю что еще от себя дарили? что?![/B] |
Ядь, у нас этим род. комитет заниается...сдали в начале года деньги...от себя глобального дарить не буду...сегодня в сад зайду за вещами и подарю конфеты...я против "одаривания") вот такая вредная...)))
яа еще предупрежу что у нас ДР и после праздников придем всех угощать) у нас щас в группе ерунда какая-то...мальчику (другу Егора) подарок на ДР так и не подарили-сказали денег нету...мне вот не ясно...сдали 17 человек по 2 тыщи...куда ушли 34 штуки за 2,5 месяца? я бы не сказала что они рисуют-лепят-вырезают каждый день...в группе игрушек не так много...в основном что родители приносят...+ всякую мелочь мы покупаем сами...вот посмотрим как нас поздравят))) |
Капец отправила сообщение а оно не сохранилось(
Короче разрешений нет но реально стремно( Папу мелкий боиться тока если папа а гневе, и если честно я в эти моменты тоже его боюсь) его трудно довести но мы справляемся! Ремонт еще не доделан, думаю переедем мы к моему др не раньше ! Учитывая что начало года у нас расписано! Наташа я тоже рада некоторым качествам дени- упертый, хитрожопый , бескомпромиссный ) это хорошо в жизни) Мы простакИ с мужем, может хоть дени похитрее будет )) ЯдЬ я длину не стригла, форму поменяла и все) я уже хорошо отрастила волосы) |
Привет)
Может Юля у родителей, там инет тупит она писала. папа у Эвелины не авторитет((( ор по любому поводу( просит мам дай яблоко. муж стоял ближе он дает....пипец....ор мама дась и до истерики. и так по любому поводу((( Паша модник) И ава супер) мы в сад не ходим, ничего никому не скажу))))))))))) Муж елку принес) сегодня наряжать будем. У нас за окном ноль и дождь, но я рада))) ненавижу мороз( Вик, я как погоду слышу, что у вас плюс 15 сразу хочу к вам)))))))))) |
Ядвижка, что лучше гелевый лайнер или подводка? Кроме мас кто нибудь гелевый выпускает?
Или может кто еще мне ответит))) |
Я из парикмахерской...и честно в шоке...от своего цвета...
|
| Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +3. |