Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в феврале 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28562)

Пушистый Катёнок 17.09.2012 10:17

всем привет!
Юль, с правами тебя вроде забыла поздравить! отмучилась))))))))))
Лен, у меня частенько на мочевой давит, так ещё и деть по нему скачет опять (Настя всю Б скакала по нему, она ещё и на попе у меня до родов сидела).
Юль, классно, что папку толкает! а я ещё и сама рукой не почувствовала. у меня толчки только по внутренним органам((( видимо из-за того, что плацента по передней стенке. зато вчера толчки акие прям явные-явные стали, а то всё по-тихонечку копошился, как пузырики.

Lampo4ka 17.09.2012 10:44

Приветик)))Юльчик,с правами тебя.Умничка...
А я как замуж вышла,так и не поменяла их...так и есть недействительные...Надо как-то собраться поменять.....

У меня тож зайченыш папу пихает)))

Юлия М 17.09.2012 10:53

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5293843]всем привет!
Юль, с правами тебя вроде забыла поздравить! отмучилась))))))))))
Лен, у меня частенько на мочевой давит, так ещё и деть по нему скачет опять (Настя всю Б скакала по нему, она ещё и на попе у меня до родов сидела).
Юль, классно, что папку толкает! а я ещё и сама рукой не почувствовала. у меня толчки только по внутренним органам((( видимо из-за того, что плацента по передней стенке. зато вчера толчки акие прям явные-явные стали, а то всё по-тихонечку копошился, как пузырики.[/QUOTE]пасяб)) теперь надо отмучится и поехать получить))) для этого хотя бы накрасить себя, крокодилу такую :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: у меня и Колька и этот пузожитель любят по прямой кишке давить и бить))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: для сравнения - гул стоит такой, как будто по трубе дома ударили (сравнение - жесть канешн)))) я между ног уже подушку для кормления укладываю (подкову) - получается мне удобно +если Колька к нам ночью переберется - мне подушка живот от пинков защищает)

[QUOTE=Lampo4ka;5293926]Приветик)))Юльчик,с правами тебя.Умничка...
А я как замуж вышла,так и не поменяла их...так и есть недействительные...Надо как-то собраться поменять.....

У меня тож зайченыш папу пихает)))[/QUOTE]менять надо))) я сейчас только и пошла, чтоб потом наездить опыт и не быть зависимой - схватила детей и поскакали по делам своим великим)) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Я что-то до сих пор ничО не ела....3 раза чайник уже ставила...да то Колька прокакается - отвлекаюсь, то полежать охота.... то стирку укладываю...так хочу всю эту неделю на работу не ходить)) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Взять думаю может больничный - типа устаааааааала (устала на самом деле - не реально...+еще вчера в Обнинск ездили - все для ремонта смотрели...(ванна, раковина, ламинат или паркетная доска - смотрели плюсы и минусы..... керамогранит - тож думаю - надо оно иль нет...еще родители, какашки - все на меня спихнули :connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1: А еще - я надеюсь это не моя очередная шиза - я хочу 2 наши комнаты в триколор выкрасить - детская - апельсин,лайм, лимон...а наша - оттенки бежевого с золотом (как пример - каробка конфет - линд))))) я ее (эту коробку) вчера подарила нашему прорабу (женщине) - как ориентир под цвет))))) +хамелеоном должен быть цвет....я извращенка, навер? как вам вариант детской такого окраса?

Алёнушка 17.09.2012 14:28

Юльк,а не слишком ярко?

Марина5 17.09.2012 14:38

Привет всем!!!!!!!!!
Мы сходили сегодня в басик, вот только уложила сына и сама жрать, РЕАЛЬНО ЖРАТЬ я вообще как траглодит стала, очень много кушаю)))))

Maria1702Z 17.09.2012 14:47

Привет!!!
[QUOTE=Юлия М;5293964]пасяб)) теперь надо отмучится и поехать получить))) для этого хотя бы накрасить себя, крокодилу такую :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: у меня и Колька и этот пузожитель любят по прямой кишке давить и бить))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: для сравнения - гул стоит такой, как будто по трубе дома ударили (сравнение - жесть канешн)))) я между ног уже подушку для кормления укладываю (подкову) - получается мне удобно +если Колька к нам ночью переберется - мне подушка живот от пинков защищает)

менять надо))) я сейчас только и пошла, чтоб потом наездить опыт и не быть зависимой - схватила детей и поскакали по делам своим великим)) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Я что-то до сих пор ничО не ела....3 раза чайник уже ставила...да то Колька прокакается - отвлекаюсь, то полежать охота.... то стирку укладываю...так хочу всю эту неделю на работу не ходить)) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Взять думаю может больничный - типа устаааааааала (устала на самом деле - не реально...+еще вчера в Обнинск ездили - все для ремонта смотрели...(ванна, раковина, ламинат или паркетная доска - смотрели плюсы и минусы..... керамогранит - тож думаю - надо оно иль нет...еще родители, какашки - все на меня спихнули :connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1: А еще - я надеюсь это не моя очередная шиза - я хочу 2 наши комнаты в триколор выкрасить - детская - апельсин,лайм, лимон...а наша - оттенки бежевого с золотом (как пример - каробка конфет - линд))))) я ее (эту коробку) вчера подарила нашему прорабу (женщине) - как ориентир под цвет))))) +хамелеоном должен быть цвет....я извращенка, навер? как вам вариант детской такого окраса?[/QUOTE]
По мне, так я обожаю оттенки желтого, тем более, что он умственную деятельность стимулирует и настроение поднимает :)) Главное, чтобы не очень ярко :))
У меня как у тебя: ремонт на пороге :)) Уже в ванную закупились, в комнату тоже, осталось только двери и потолок :)) А я как раз отпуск на возьму на пару неделек, хочу уехать, чтобы пылью не дышать, вот мстя-то моя соседям будет за шумные выходные :))
Тоже решила больняк взять, врача вызвала, сижу, жду :)) Г сказала, что надо, раз в обмороки падаю :))
А завтра на УЗИ!!! Жалко, что мама заболела и муж на работе будет, но надеюсь до сих пор, что они со мной сходят. При чем там 3 экрана больших, жалко будет, если не смогут :( Узнаю, наконец, кто там у меня толкается :)) Хотя, не знаю, он(она) так вертится всегда, что и не уверена, что не отвернется :))

Maria1702Z 17.09.2012 14:49

[QUOTE=Марина5;5294512]Привет всем!!!!!!!!!
Мы сходили сегодня в басик, вот только уложила сына и сама жрать, РЕАЛЬНО ЖРАТЬ я вообще как траглодит стала, очень много кушаю)))))[/QUOTE]

А у меня пицце-мания, особенно после прочтения обсуждения.:))) Сижу сейчас и думаю пиццу заказать, вот только странно будет, если курьер и врач одновременно приедут :-D Так что подожду :)

Блёсточка 17.09.2012 14:51

Привет, всем!!
Олю с неделькой! :)
Я все таки вышла на работу-к терапевту не попала....вот жду выхода моей врачихи из отпуска... Сходила к окулисту и стоматологу..все вроде норм...

Юлька, поздравляю тебя с правами!!!

Алёнушка 17.09.2012 14:57

у меня тоже жор)))

Maria1702Z 17.09.2012 14:59

[QUOTE=Блёсточка;5294565]Привет, всем!!
Я все таки вышла на работу-к терапевту не попала....вот жду выхода моей врачихи из отпуска... Сходила к окулисту и стоматологу..все вроде норм...

Юлька, поздравляю тебя с правами!!![/QUOTE]

С неделькой тебя!!!:)

Блёсточка 17.09.2012 15:03

[QUOTE=Maria1702Z;5294592]С неделькой тебя!!!:)[/QUOTE]

Спасибочки Зайка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Марина5 17.09.2012 15:04

Маша, а ты куда ан узи идешь????

Ох а у нас ремонт скорее всего нагрянет вместе с родами))))

Марина5 17.09.2012 15:07

Юля с неделькой!!!!!!!!!

Пушистый Катёнок 17.09.2012 15:08

[QUOTE=Марина5;5294512]Привет всем!!!!!!!!!
Мы сходили сегодня в басик, вот только уложила сына и сама жрать, РЕАЛЬНО ЖРАТЬ я вообще как траглодит стала, очень много кушаю)))))[/QUOTE]
привет. и я такая же:puz: че-то ем и ем, точнее жру и всё меня на вредности тянет. вот не поверите обычно колу совсем не пью, а тут меня прям распирает, хожу мимо неё в магазине и облизываюсь просто, а ещё пива так хочется, смерть просто%-0 но я держусь. зато закидываю себя колбасой, огурцами, селедкой и всякой другой гадостью. нет бы кефирчика да творожка поела, так этого совсем не охота.
[QUOTE=Блёсточка;5294565]Привет, всем!!

Юлька, поздравляю тебя с правами!!![/QUOTE]

[B]Юль[/B], приветик. ничего, чуть-чуть и декрет. перед ним ещё отпуск взять можно, я так с дочкой делала, из отпуска сразу в декрет.

[B]Юль[/B], ну это в твоем характере:) а чего в Обнинск вас занесло, это ж не ближний свет?

[B]Маша,[/B] хорошего УЗи! расскажи обязательно кто там у тебя сидит:)

Алёнушка 17.09.2012 15:11

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5294627]привет. и я такая же:puz: че-то ем и ем, точнее жру и всё меня на вредности тянет. вот не поверите обычно колу совсем не пью, а тут меня прям распирает, хожу мимо неё в магазине и облизываюсь просто, а ещё пива так хочется, смерть просто%-0 но я держусь. зато закидываю себя колбасой, огурцами, селедкой и всякой другой гадостью. нет бы кефирчика да творожка поела, так этого совсем не охота.

[B]Юль[/B], приветик. ничего, чуть-чуть и декрет. перед ним ещё отпуск взять можно, я так с дочкой делала, из отпуска сразу в декрет.

[B]Юль[/B], ну это в твоем характере:) а чего в Обнинск вас занесло, это ж не ближний свет?

[B]Маша,[/B] хорошего УЗи! расскажи обязательно кто там у тебя сидит:)[/QUOTE]

Кать,тады у тя точно пацан)))А меня сегодня Г отругала я целых 3кг наела...Сладкое дает о себе знать...Сказала худеть...Так вот только она сказала это,так меня с самого утра полощет(((

Блёсточка 17.09.2012 15:23

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5294627]привет. и я такая же:puz: че-то ем и ем, точнее жру и всё меня на вредности тянет. вот не поверите обычно колу совсем не пью, а тут меня прям распирает, хожу мимо неё в магазине и облизываюсь просто, а ещё пива так хочется, смерть просто%-0 но я держусь. зато закидываю себя колбасой, огурцами, селедкой и всякой другой гадостью. нет бы кефирчика да творожка поела, так этого совсем не охота.

Мариш, спасибо:girl_in_love:

Катюш,приветики!!! Да, вотя тоже думаю что через 2,5 уже уйду (с учетом отпуска перед декретом)..скорее бы уже!!!

Девочки, у меня начало болеть горло:( Приезжал сын мужа от первого брака-весь больной (с темп-рой и горлоу него болело) я старалась близко к нему не подходить, но видимо все равно заразилась..что можно принять при Б? или нам ничего нельзя?

Алёнушка 17.09.2012 15:26

Юль,с неделькой.Тантум верде можно.

Maria1702Z 17.09.2012 15:28

[QUOTE=Марина5;5294619]Маша, а ты куда ан узи идешь????

Ох а у нас ремонт скорее всего нагрянет вместе с родами))))[/QUOTE]

На пл.Балканская д.5, мне направление дали, сегодня Г говорила, что там вообще супер!!! :)
Не, мы решили сейчас ремонтом заняться, вернее я мужа "пинаю" :) А то подружка на месяц раньше родила, а дома ремонт в разгаре - не завидую ей...

Maria1702Z 17.09.2012 15:29

Спасибо! Скажу обязательно! :)

Пушистый Катёнок 17.09.2012 15:33

[QUOTE=Алёнушка;5294637]Кать,тады у тя точно пацан)))А меня сегодня Г отругала я целых 3кг наела...Сладкое дает о себе знать...Сказала худеть...Так вот только она сказала это,так меня с самого утра полощет((([/QUOTE]

с дочкой я тоже самое ела:) еда думаю тут не причем

Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +3.