![]() |
[QUOTE=WhiteKis;5365456]
Свет, не кушать после 6 быстро привыкнешь! и муж тоже! у нас я не ем, и Катюша, брата жена. так когда мы собираемся посидеть вечерком на выходных, мы кушаем, а у мужей глаза по 5 коп - кааааак, ты кушаешь..... Ну собираемся мы регулярно, так что они уже и к этому привыкли. [B]Чего еще расскажу. ребята купили такую клевую штуку - пожключается к телеку сенсор и игровая приставка, ты входишь в поле действия и на экране появляется аватар. ты прыгнул - и он. ты присел - и он. тааак клево, там разные игры, препятствия, детям так нравится! да и взрослых не оторвать. а вчера муж купил себе новый смартик, и туда скачал аналогичную игру - сидит кот и реагирует на прикосновение к экрану - типа ты почесываешь его или стукаешь - потешное ай-ай тож смешно. и еще он реагирует на звуки. Данил начал с него смеяться, он отвечает тем же, причем что интересно - если ты говоришь, то и он говорит. если смеешься, то и он смеется, характерные движения делает. клевая вещь, мы вчера весь вечер игрались. ну а что, смех - лучшее лекарство!![/B][/QUOTE]Я то уже не хочу сама кушать вечером-даже самой легче стало-а то объемся на ночь и тяжко:girl_haha: [B]какая интересная штука-тоже хочу. [/B] [QUOTE=Nyuta;5366012] Я тоже вчера не ела после 6. Муж еще торт принес. Тоже хочет, чтоб я похудела, а сам торты носит. Я есть не стала, решила утром до 12 слопать:girl_haha: а по поводу не жрать - [U]наша няня 53 года, стройная. Вот она не жрет поэтому и стройная, сегодня небольшой кусочки тортика отрезала, она съела только половинку, сказала потом доест. И так во всем. Обедать сядет, как курочка поклюет, и я рядом с хорошим аппетитом - даже если раньше казалось, что ем немного, становится понятно, что и не мало[/U][/QUOTE][U]она наверное питается часто но по чуть чуть:) [/U] муж у тебя бяк)))тортики таскает и одновременно хочет чтоб ты похудела:girl_haha: [QUOTE=..Katushka..;5366073]Приветы! Бодифлекс- действенная весчь. Надо будет и мне заняться, когда в садик вернемся.[/QUOTE]расскажи пожалуйста поподробней что это такое? |
[QUOTE=Malinka U;5366280][B]Теперь мне кажется, что и не так уж заметно, хотя вес тот же. :) [/B]
[B]Светик,[/B] конечно Варе будет удобно в таком комбезе, он ведь ей не маленький,если бы мы не выросли из сплошного, носили б не задумываясь![/QUOTE] [B]а ты как худела?[/B] да я чего то отвыкла от сплошных)а теперь как раз пригодился):girl_in_love: к нему ещё овчинка есть-но на зиму у нас раздельный удобнее) |
Пока я отвлеклась-Варя открыла все фломастеры и из колпачков собрала пирамидку-изобретательница блин)))
Девочки а у вас детки сидят на прогулке в колясках или в велосипедах?мы в коляске отказались сидеть уже этой весной.а в велосипеде сейчас уже и минут 10-15 не можем....прям вот когда надо подальше пойти в поликлиннику например-еле сидит-вся из бесится-а пешком долго долго-пока мы в каждую лужу зайдём,пока все бычки и камешки оттуда повыкидываем))))))а до санок ещё далеко..... |
[QUOTE=@SVETIK@;5366214]давно в таком не ходим-у вас детки ещё в сплошных комбезах ходят?
И за одно покажу костюм который мы на зиму купили за 650р.(я писала),куртка прям объёмная,но лёгкая)[/QUOTE] У нас сплошной Комбез был только до года. В прошлом году я покупала раздельный костюм из соображений практичности- чтоб можно было в магазин или гости одевать курточку с брючками, а не с теплыми штанами, ну и чтоб стирать штаны отдельно. Но вообще комбезы продаются и для совсем больших деток, для прогулок это наверно удобно. Тем более Варе он не мал. Костюм вы купили замечательный и очень выгодно!:) Варя на этой фотке вообще вылитая ты:) [QUOTE=@SVETIK@;5366302]Я то уже не хочу сама кушать вечером-даже самой легче стало-а то объемся на ночь и тяжко ) [/U]?[/QUOTE] А мне не тяжко, что самое интересное, а вполне себе хорошо, сытненько так:girl_haha: но надо завязывать, ребенку скоро два года, а я еще к добеременному весу не вернулась. |
[QUOTE=Nyuta;5366349][I]У нас сплошной Комбез был только до года. В прошлом году я покупала раздельный костюм из соображений практичности- чтоб можно было в магазин или гости одевать курточку с брючками, а не с теплыми штанами, ну и чтоб стирать штаны отдельно. Но вообще комбезы продаются и для совсем больших деток, для прогулок это наверно удобно. Тем более Варе он не мал.
[/I] [U]Костюм вы купили замечательный и очень выгодно!:) Варя на этой фотке вообще вылитая ты:)[/U] А мне не тяжко, что самое интересное, а вполне себе хорошо, сытненько так:girl_haha: но надо завязывать, ребенку скоро два года, а я еще к добеременному весу не вернулась.[/QUOTE][I] Ну тогда ещё лучше пойдём сегодня в нём гулять)[/I] [U]Ой мне тоже очень нравится костюм на зиму)Спасибо[/U]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А я вот как раз на ночь когда кушаю-прям тяжело.Я тоже в доберенный вес пока невернулась-хотя после родов стремительно вес спадал-наверное расслабилась блин с этими заготовками-то компот попробовать,то варенье джем и прочее..:girl_haha: |
[QUOTE=WhiteKis;5365456]Кэти, привет! как самочусвтвие?[/QUOTE]
спасибки, да вообще как не беременная, только сиси, блин, опять огромные и тянет их сильно, не самое приятное когда трогаешь:( Дааааааааа, мало я походила с сисями, которые и в лифчик поменьше впихнуть можно :) :) :) устала от них страсть как [QUOTE=Malinka U;5365739]Доброе,доброе! Ты просто МЕГА позитив!:) [/QUOTE] да чота и правда хорошо мне, вот уж сама не знаю откуда чего берется? [QUOTE=@SVETIK@;5366214]Девочки приветик! А мы сегодня вспомнили что у нас ещё прошлый сплошной комбез остался-сейчас вот ходить,а та куртка которую сейчас носим мала стала.вот думаю удобно Варе будет в сплошном?давно в таком не ходим-у вас детки ещё в сплошных комбезах ходят? И за одно покажу костюм который мы на зиму купили за 650р.(я писала),куртка прям объёмная,но лёгкая)[/QUOTE] у нас совместный, ваще прикольный и мы любим его, удобный обалдеть, ты главное смотри когда Варя на корточки садится, чтоб спинку ей не сильно тянуло, а то неудобно и шейку перетягивает, мы комбез Керри в том году поэтому не доносили, раздельный купили. Фотки замечательные, Варя тож так выросла:girl_in_love: [QUOTE=Nyuta;5366349] А мне не тяжко, что самое интересное, а вполне себе хорошо, сытненько так:girl_haha: но надо завязывать, ребенку скоро два года, а я еще к добеременному весу не вернулась.[/QUOTE] хи-хи, я тож люблю сытая спать:girl_haha: :girl_haha: |
Девченки, ржу в другой темке, малышке в пузе 18 неделек, мама с доктором отжигает
Мож это мне просто близко, но таааак смешно чота "Вчера была у врача. Говорю:" доктор, понимаете, мне с ребенком общаться тяжело. Я не знаю как к нему обращаться - сэр или мэм)))" он мне: " да рано еще..." я ему: " ну, вот назначите вы мне три де узи, опять он будет попой повёрнут, опять не определят мне кто там и что?... Когда я об этом узнаю, через год?" он: "нет, ну, когда в сад пойдете там то точно уже надо будет с полом определиться))))" я ему: " ну, Николай Анатольевич, миленький, ну взгляните хоть одним глазочком, пожалуйста..." он, намазывая мое пузо гелем:"я, конечно, не гинеколог, но посмотреть могу))))))))))" В общем опять долго морщил лоб и говорит:" ну вроде бы девица, но понимаешь, может лежит (писюн) не так, это же мягкие ткани, такой метод определения не слишком четкий". Я:" вы знаете, у нас по генетике с мягкими тканями все в порядке, если торчало бы что-то, то вы бы мне давно определили эту мягкую ткань)))" в общем поржали, решили пока остановиться на том, что там у меня девица " |
Анют, как ваше лечение продвигается? Как Марк себя чувствует?
|
Ой а у меня после качания пресса терь всё тело побаливает-долго я спортом не занималась...))))
[QUOTE=Ket;5366416][B]у нас совместный, ваще прикольный и мы любим его, удобный обалдеть, ты главное смотри когда Варя на корточки садится, чтоб спинку ей не сильно тянуло, а то неудобно и шейку перетягивает, мы комбез Керри в том году поэтому не доносили, раздельный купили.[/B] Фотки замечательные, Варя тож так выросла:girl_in_love: [/QUOTE] [B]У нас комбез олдос,я как раз её просила нагнуться-поднять заколку-специально положила-нигде не тянет-даже ножки ещё подворачиваю)[/B] Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Ket;5366443]Девченки, ржу в другой темке, малышке в пузе 18 неделек, мама с доктором отжигает Мож это мне просто близко, но таааак смешно чота "Вчера была у врача. Говорю:" доктор, понимаете, мне с ребенком общаться тяжело. Я не знаю как к нему обращаться - сэр или мэм)))......[/QUOTE]Мне это тоже близко=)))))врачей замотала с полом-моя ж закрывалась все узи-кроме последнего- вот ржака сер или мэм:girl_haha: :-D |
[QUOTE=Ket;5366577]Анют, как ваше лечение продвигается? Как Марк себя чувствует?[/QUOTE]
Ну обструкцию мы сняли, если она была. Так по схеме нибулайзер нюхаем пока, сам теперь берет и говорит дышать. И в нос капаем капли противоаллергические, и внутрь тоже. Однако кашель не проходит, ощущение, что вернулись к тому, с чего начали. Ночью не кашляет, но в течение дня время от времени кашляет. С носа не течет, но чувствуется, что периодически как закладывает. Пузо тоже сухое и не проходит. Педя пришла сказала ковры все нафиг - а у нас один единственный коврик на котором ребенок играет, шторы либо убрать, либо стирать раз в месяц, цветы в подъезд, из еды ничего цветного даже морковку. Так мне его тогда вообще непонятно чем кормить. Мне вообще кажется, что у меня реально чистая квартира, кафель светлый - вся пыль видна, что ж ему вообще стерильность обеспечивать? Короче пока все непонятно, вроде чувствует себя неплохо, но сердце мое неспокойно. |
[QUOTE=Nyuta;5366734]Ну обструкцию мы сняли, если она была. Так по схеме нибулайзер нюхаем пока, сам теперь берет и говорит дышать. И в нос капаем капли противоаллергические, и внутрь тоже. Однако кашель не проходит, ощущение, что вернулись к тому, с чего начали. Ночью не кашляет, но в течение дня время от времени кашляет. С носа не течет, но чувствуется, что периодически как закладывает. Пузо тоже сухое и не проходит. Педя пришла сказала ковры все нафиг - а у нас один единственный коврик на котором ребенок играет, шторы либо убрать, либо стирать раз в месяц, цветы в подъезд, из еды ничего цветного даже морковку. Так мне его тогда вообще непонятно чем кормить. Мне вообще кажется, что у меня реально чистая квартира, кафель светлый - вся пыль видна, что ж ему вообще стерильность обеспечивать? Короче пока все непонятно, вроде чувствует себя неплохо, но сердце мое неспокойно.[/QUOTE]
Да уж ну и бяка у вас,может тебе попробовать к какому нить нейтральному (в плане не из поликлинники вашей-а к платному)врачу Марка показать?что то здесь странное очень.опять же сейчас к стерильности приучишь-и чего добъёшся-на улицу выйдешь-и будет полная антисанитария... |
[QUOTE=Nyuta;5366734]Ну обструкцию мы сняли, если она была. Так по схеме нибулайзер нюхаем пока, сам теперь берет и говорит дышать. И в нос капаем капли противоаллергические, и внутрь тоже. Однако кашель не проходит, ощущение, что вернулись к тому, с чего начали. Ночью не кашляет, но в течение дня время от времени кашляет. С носа не течет, но чувствуется, что периодически как закладывает. Пузо тоже сухое и не проходит. Педя пришла сказала ковры все нафиг - а у нас один единственный коврик на котором ребенок играет, шторы либо убрать, либо стирать раз в месяц, цветы в подъезд, из еды ничего цветного даже морковку. Так мне его тогда вообще непонятно чем кормить. Мне вообще кажется, что у меня реально чистая квартира, кафель светлый - вся пыль видна, что ж ему вообще стерильность обеспечивать? Короче пока все непонятно, вроде чувствует себя неплохо, но сердце мое неспокойно.[/QUOTE]
Блин, Анют, тебя б в Москву, нашли б докторов умных, но то что вернулись к тому с чего начали, то это уже не плохо. Из моего визита к дерматологу (для бассейна) тож много интересного узнала, они теперь многие параллельно учатся и на аллергологов и диетологов. Так вот, кашу с молоком только в нашей стране едят, а так зерновые и молоко не совместимы. Многозлаковые кашки до школы не надо нашим деткам давать. молоко тож не самый важный продукт, творожки и йогурт вполне заменяют молоко. Мясо индейку (из птиц), говядину, телятину. Я думаю у вас дело не в необходимости обеспечить стерильность, тут другое что-то. Издалека трудно судить конечно. Я по-тихоньку выправитесь, не похоже что у вас прям алергия алергичная на квартирное что-то, иначе лучше не становилось бы, прально Женя-Киса говорила, это дело только множится и накапливается. Вот собу и цветуйки, я б пока убрала всё ж. Собачий корм, тож знаю , что может давать аллергию, именно его присутствие. У племяшки аллергия тяжелая была на попугайкин корм, пока разобрались, ребенок страдал. Но ктож придумает такое? Я ещё подумаю. Буду в поликлинике, то возьму и отсканю тебе всю инфу по питанию, поведению, гигиене алергиков и т.д. Мож там само у тебя и вычленится что может мешать вам жить?от сухой кожи малыша мне напомнила докторица недорогой крем F 99 (его и мамы любят сухую кожу попитать) деткам полужирный и Мустелу крем-эмульсия регенерирующая. |
[QUOTE=@SVETIK@;5366309][B]а ты как худела?[/B][/QUOTE]
Да не ела практически ничего. Пила кофе,кефир,чай, творог, картошку в мундирах, рыбу. Очень мало. Так где-то неделю, потом жестко во всем ограничивала себя. Ну и баня. Чем мне понравился бодифлекс, так это тем, что там не надо сидеть на диете., всего 20 минут занятий с утра натощак и все... Почитай в инете. Очень хорошо объясняет и показывает Марина Корпан. [QUOTE=@SVETIK@;5366333]Девочки а у вас детки сидят на прогулке в колясках или в велосипедах?мы в коляске отказались сидеть уже этой весной.а в велосипеде сейчас уже и минут 10-15 не можем....прям вот когда надо подальше пойти в поликлиннику например-еле сидит-вся из бесится-а пешком долго долго-пока мы в каждую лужу зайдём,пока все бычки и камешки оттуда повыкидываем))))))а до санок ещё далеко.....[/QUOTE] Мы уже тоже от коляски отказались. Дала объявление на продажу. Тоже вот так мучаюсь, если пешком, то все как ты написала, чаще на руках, если куда-то надо, пытаюсь всю дорогу что-то говорить, отвлекать, чтоб на "пол" (так Ваня говорит) не просился. [QUOTE=Ket;5366416]да чота и правда хорошо мне, вот уж сама не знаю откуда чего берется?[/QUOTE] Ну тык ясно откуда:girl_haha: :puz: Так держать!!!:) |
[QUOTE=Malinka U;5366960]Да не ела практически ничего. Пила кофе,кефир,чай, творог, картошку в мундирах, рыбу. Очень мало. Так где-то неделю, потом жестко во всем ограничивала себя. Ну и баня.
Чем мне понравился бодифлекс, так это тем, что там не надо сидеть на диете., всего 20 минут занятий с утра натощак и все... Почитай в инете. Очень хорошо объясняет и показывает Марина Корпан. [/QUOTE]и как результат много скинула? |
В плане питания я что-то тоже уже про каши думаю. Мы последние три месяца едим овсянку каждый день. Она самая быстрая и ее удобно готовить сразу и папе и Марку. И вот пошла сыпь по животу. А ведь она тоже может давать аллергию. Хотя педя наоборот сказала каши не убирать, но я купила теперь разных хлопьев - гречку, рис, пшено, постараюсь месяц не давать овсянку, посмотрю. Молоко для каши я всегда пополам разбавляю водой, там и молока то немного выходит, в остальном смесь до сих пор пьем. Вообще не знаю на что думать. Врачу говорю, может и правда надо было до трех лет грудью кормить, она говорит, что не помогло бы. Фиг знает.
А чего к нам Матрешко не заглядывает? |
[QUOTE=Nyuta;5367121]В плане питания я что-то тоже уже про каши думаю. Мы последние три месяца едим овсянку каждый день. Она самая быстрая и ее удобно готовить сразу и папе и Марку. И вот пошла сыпь по животу. А ведь она тоже может давать аллергию. Хотя педя наоборот сказала каши не убирать, но я купила теперь разных хлопьев - гречку, рис, пшено, постараюсь месяц не давать овсянку, посмотрю. Молоко для каши я всегда пополам разбавляю водой, там и молока то немного выходит, в остальном смесь до сих пор пьем. Вообще не знаю на что думать. Врачу говорю, может и правда надо было до трех лет грудью кормить, она говорит, что не помогло бы. Фиг знает.
А чего к нам Матрешко не заглядывает?[/QUOTE] я тож молоко разбавляла, нам сказали нафиг его вообще, нет настоящего, лучше смесь снова, но послушала наш рацион и сказала и смесь нам не надо, нам хватает питьевых йогуртов и творожка |
[QUOTE=Nyuta;5367121]А чего к нам Матрешко не заглядывает?[/QUOTE]
Матрешку в Одноклассниках видно:) |
[QUOTE=..Katushka..;5366073]. А что это за приставка у вас такая интересная? Я вот давно хочу такую, с которой можно было бы в подвижные игры играть. Типа тенниса или бадминтона.[/QUOTE]
во-во и теннис с бадминтоном там есть!!! узнаю у ребят, напиу ка зовется. но недешевая точно. [QUOTE=@SVETIK@;5366214]Девочки приветик! А мы сегодня вспомнили что у нас ещё прошлый сплошной комбез остался-сейчас вот ходить,а та куртка которую сейчас носим мала стала.вот думаю удобно Варе будет в сплошном?давно в таком не ходим-у вас детки ещё в сплошных комбезах ходят? [URL=http://keep4u.ru][IMG]http://ib2.keep4u.ru/b/2012/10/11/bd/bd35e5bf979f022274cf55ce8cba46cf.jpg[/IMG][/URL] И за одно покажу костюм который мы на зиму купили за 650р.(я писала),куртка прям объёмная,но лёгкая) [URL=http://keep4u.ru][IMG]http://ib3.keep4u.ru/b/2012/10/11/17/1712827c534f44061493f3785a704b99.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ой заайка,Ю как выросла!! красавица! мама вылитая. [QUOTE=Ket;5366443]Девченки, ржу в другой темке, малышке в пузе 18 неделек, мама с доктором отжигает Мож это мне просто близко, но таааак смешно чота "Вчера была у врача. Говорю:" доктор, понимаете, мне с ребенком общаться тяжело. Я не знаю как к нему обращаться - сэр или мэм)))" он мне: " да рано еще..." я ему: " ну, вот назначите вы мне три де узи, опять он будет попой повёрнут, опять не определят мне кто там и что?... Когда я об этом узнаю, через год?" он: "нет, ну, когда в сад пойдете там то точно уже надо будет с полом определиться))))" я ему: " ну, Николай Анатольевич, миленький, ну взгляните хоть одним глазочком, пожалуйста..." он, намазывая мое пузо гелем:"я, конечно, не гинеколог, но посмотреть могу))))))))))" В общем опять долго морщил лоб и говорит:" ну вроде бы девица, но понимаешь, может лежит (писюн) не так, это же мягкие ткани, такой метод определения не слишком четкий". Я:" вы знаете, у нас по генетике с мягкими тканями все в порядке, если торчало бы что-то, то вы бы мне давно определили эту мягкую ткань)))" в общем поржали, решили пока остановиться на том, что там у меня девица "[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну надо же....мэм....:girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Ket;5367316]Матрешку в Одноклассниках видно:)[/QUOTE] матрешка-партизан. а чего она, интересно? мож обидел кто? |
а нам сегодня попробовали отопление дать, так все новые батареи потекли и трубы плохо заварены. Отменили подачу тепла. Мож завтра придут переделывать. Вот засада
|
[QUOTE=WhiteKis;5367382]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну надо же....мэм....:girl_in_love: :girl_in_love: [/QUOTE]
я тож посмеялась, особенно , что к садику определиться с полом надо:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D А вообще милицию в полицейских переделали ведь. У нас страна парадоксов, чего ждать? |
| Текущее время: 05:15. Часовой пояс GMT +3. |