![]() |
Маш я вчера тоже Тимке купила домик,только шарики почти сразу убрали,а то волялись по всей квартире.Тимка в домике так здорово играет,все туда тащит и теперь там прячется,когда зову переодеваться:girl_haha:
|
[QUOTE=larchik;5378652]Маш я вчера тоже Тимке купила домик,только шарики почти сразу убрали,а то волялись по всей квартире.Тимка в домике так здорово играет,все туда тащит и теперь там прячется,когда зову переодеваться:girl_haha:[/QUOTE]
Классно!!!! :))) :))) :))) А мы когда перестановку перед ДР делали, мебель двигали, муж пеленальник разобрал - ящики повытаскивал из него, чтоб легче переносить было. Переставил и какое-то время он так простоял, так сына туда залез - мы его вытащить не могли, ему так понравилось в этом "домике" :))) :))) :))) Вот и решили купить. А сегодня вот время появилось всем вместе съездить :) Пока сына спит, потом поставим - уже постирали её и шарики перемыли, и будем играть :))) А вы какую взяли? |
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5378581#post5378581"][CENTER][SIZE="6"][COLOR="Magenta"][B]Девочки, приглашаю вас принять участие в игре подарок по почте ко Дню Матери[/B][/COLOR][/SIZE][/CENTER][/URL]
|
Всем привет,я на секундочку забежала)вся в делах...как электро веник)
У меня дети все спят беспокойно...по всей кровати ползают...малая седня прыгнуть собиралась во сне куда то)))сын вообще может упасть с кровати и спать дальше... Тоже хочу палатку)только мне надо большую для двоих...у нас все теперь для двоих...драки каждый день) |
Всем прривер)
Девочки моя спит вся вошкается, значит рано нам кроватку такую....но слазием и на кровать забираемся уже очень давно... Моя тоже как проснется ищет меня по квартире, идет на кухню и если меня там нет то в рев:girl_haha: Лариса как классно что Тим сам играет моя нифига:-/ , тоже хочу такой период:girl_haha: Света у меня так же и бленедерит со мной и все делает требует внимания и все тут, даже пол помыть не могу в ведро лезет, тряпку таскает...Алисоньке скорейшего выцздоровления. Танюша с выздоровлением! Девочки я уже не могу дождаться ДР Дашин, и в кухню хочу поиграть и в палатку :-D :-D :-D а то пока палатку не ставили еще, короче не знаю как Даша а я прям уже хочуууууууууууууу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Юля завтра у вас день Х, ждем фоточки пусть все пройдет как задумано! Девочки а кто какие книжки малышам читает, может кто знает что психологи говорят, я Барто, Чуйковского ей читаю, тут Незнайку купила, но поняла что сложновата книжка, повелась на картинки:girl_haha: , вобщем жду ваших соображений. |
Машуль, я бы просто с краю одеяло в примеру валиком клала, чтоб просто во сне не скатился деть....
книжки мы читаем колобка, и теремок, стишки потешки вообще не нравятся ему... теремок так себе.. а вот от колобка балдеет, смотрит, ржет... тольк я читаю быстро, дабы переворачивает страницы он, а сказку дорассказать то надо.... а так мы тож сами играемся... придет на кухню, поглядит что делаю и уходит.... ну или выклянчит сушку или печенько - тогда уходят вместе с собакой ))))) |
Честно так переживаю...)
Щас деток усыпим и будем украшать дом) |
Ларис,я уже не верю в такие периоды,это наверно моя ошибка я ее с малого носила с собой куда бы не пошла,теперь все делать так приходится,а когда плохо себя чувствует до сих пор приходится в кенгуру по дому носить...
Маш,ну как я могла умудриться)))шла с ним,наступила На Алисину игрушку и от неожиданности его уронила((((( Маш,мы тоже полы вместе моем,я тряпку в ведре полоскаю,а Алиса,как только я отворачиваюсь туда вои игрушки купать кидает)))) |
Маша(махони) домик купила не дорогой.Искала самый маленький.
Маша(матрешка) рано вам во взрослую кроватку перебираться,раз Даша вертится.А может снять спинку у кроватке и придвинуть к вашей кровати вплотную%-0 Книжек у нас много.В основном дешевые маленькие книжки с картонными страницами и крупными рисунками.В основном это стишки коротенькие,потешки,а вот сказки не очень любит,потому что они долгие и он устает слушать,да и не все понимает наверно. |
Юляш пусть завтра все пройдет как вы запланировали!!!!!
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;5379559]Ларис,я уже не верю в такие периоды,это наверно моя ошибка я ее с малого носила с собой куда бы не пошла,теперь все делать так приходится,а когда плохо себя чувствует до сих пор приходится в кенгуру по дому носить...
Маш,ну как я могла умудриться)))шла с ним,наступила На Алисину игрушку и от неожиданности его уронила((((( Маш,мы тоже полы вместе моем,я тряпку в ведре полоскаю,а Алиса,как только я отворачиваюсь туда вои игрушки купать кидает))))[/QUOTE] Скорей всего это от характера зависит.Я тоже своего везде за собой таскала и так же все вместе делали,видимо ему теперь и самому интересно играть стало. |
[QUOTE=larchik;5379972]Юляш пусть завтра все пройдет как вы запланировали!!!!![/QUOTE]
спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мы стараемся:))) я только капец как устала:girl_haha: |
[QUOTE=larchik;5380000]Скорей всего это от характера зависит.Я тоже своего везде за собой таскала и так же все вместе делали,видимо ему теперь и самому интересно играть стало.[/QUOTE]
я тебе завидую:girl_in_love: :girl_in_love: мне иногда прям нереально хочется,хоть 5 минут свободы:girl_haha: |
Стешеньку с днем рождения :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[SIZE="6"][COLOR="Red"]Стешу с первым годиком!!!!!![/COLOR][/SIZE][SIZE="4"][COLOR="DarkOrange"]Пусть радует маму с папой!!!![/COLOR][/SIZE]
|
Всем привет! :)
[SIZE="6"][COLOR="DarkOrchid"]Стешеньку с первым годиком!!! [/COLOR][/SIZE]Пусть растёт красивенькой хорошенькой девочкой! Радует своих мамочку, папочку и братика!!! И никогда не болеет!!! [url=http://mirgif.com/den-rozhdeniya.htm][img]http://mirgif.com/5/animacija24.gif[/img][/url] |
Ларис, я тоже недорогой маленький взяла, что влез в нашу комнату :)
А вообще мне очень пластмассовые нравятся!!! :))) :))) :))) Был бы свой дом! У меня сын, как по настроению видать - он может час один в комнате сидеть, играть, а может на ногах висеть. Но если я занята - я его не беру, он посидит, попросится и уходит играть. Потом хуже будет, если сейчас не научить ребёнка самостоятельно хоть какое-то время сидеть. Хотя у нас тоже были периоды, когда сына и в туалет со мной ходил, и в душ вместе - его в тазик сажала. :girl_haha: |
[QUOTE=mahoni;5380639]Ларис, я тоже недорогой маленький взяла, что влез в нашу комнату :)
А вообще мне очень пластмассовые нравятся!!! :))) :))) :))) Был бы свой дом! У меня сын, как по настроению видать - он может час один в комнате сидеть, играть, а может на ногах висеть. Но если я занята - я его не беру, он посидит, попросится и уходит играть. Потом хуже будет, если сейчас не научить ребёнка самостоятельно хоть какое-то время сидеть. Хотя у нас тоже были периоды, когда сына и в туалет со мной ходил, и в душ вместе - его в тазик сажала. :girl_haha:[/QUOTE] Домик купила самый маленький,но в квартире он все равно очень большим кажется:-D Тимоха в него еще немного поиграет и я его сложу на некоторое время.А на счет самостоятельности ты права конечно,надо чтоб привыкали самостоятельно играть:) |
Девочки хочу спросить,что говорят ваши детки?Я имею ввиду осознанные слова какие.Мой только 2 слова говорит.Мама и где.И что то я не вижу чтоб он изъявлял желание еще что то говорить.В 10 месяцев он еще мяу и ква-ква говорил.а сейчас нет.
|
[QUOTE=larchik;5380831]Девочки хочу спросить,что говорят ваши детки?Я имею ввиду осознанные слова какие.Мой только 2 слова говорит.Мама и где.И что то я не вижу чтоб он изъявлял желание еще что то говорить.В 10 месяцев он еще мяу и ква-ква говорил.а сейчас нет.[/QUOTE]
Алиска говорит мама,папа,баба(недавно опять стала говорить),дай,на,знай,мууу,ррррр(тигр),уууууууу(волк).но это давний словарный запас,сейчас она вообще меня игнорирует,когда прошу сказать что-нить.... я читала,что детки развиваются этапами,то физически,то умственно....и когда 1 этап усовершенствуется,второй может вообще затихнуть и даже забывают,что уже умели%-0 %-0 |
| Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT +3. |