Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011 (часть 23) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28902)

tlv1977 18.07.2012 10:17

[quote=Dizana;5141004]Всем привет. У нас твориться что то кошмарное, вчера даже с Машей не гуляли, в 9 вечера на улице было +42, дышать вообще нечем.Решила с утра погулять, вот собираемся, может там посвежее ща чем вечером[/quote]

Насть,крепись! вы южнее....у нас сегодня дышать хоть есть чем...правда ветрило ужасть какой,но это лучше чем жара....придет и к вам похолодание!
утром еле встала с кровати...Димка насрюкал так еле жопу смогла помыть, аж боялась выронить его... ощущение что поезд переехал меня...

Нюта78 18.07.2012 10:22

[QUOTE=Львекса;5141207]девы привет.
у нас тоже жарит. мляяяя....второй месяц безостановочно. если минимум 24 градуса было и типо прохлада.. вчера слышала что и август такой будет и Внимание! ОСЕНЬ. всё нах. на месте сибири пустыня будет.
а еще вот что у нас в городе творится...пожар в центре
По информации начальника департамента по чрезвычайным ситуациям и мобилизационной работе мэрии Данияра Сафиуллина, причиной пожара стал суицид. Женщина 1955 г.р. около 11 часов зашла в здание приемной «Единой России» и, облившись горючей смесью, подожгла себя. Женщина выжила, сейчас она находится в реанимации, сказал Сафиуллин. Также, по его данным, в ожоговом центре находится сотрудник приемной «Единой России».[/QUOTE]
ппц Оксан
че в стране то тварицца
у нас кстати завтра похолодание алиллуя
24 градуса вроде
[QUOTE=tlv1977;5141212]Насть,крепись! вы южнее....у нас сегодня дышать хоть есть чем...правда ветрило ужасть какой,но это лучше чем жара....придет и к вам похолодание!
утром еле встала с кровати...Димка насрюкал так еле жопу смогла помыть, аж боялась выронить его... ощущение что поезд переехал меня...[/QUOTE]
:girl_haha: засранец!
мы слава богу токо на горшок какаем
зато ссым везде
девы мы опять на пляж с викой
папа с алинкой дома остаются
у него сеня поезд в 11 так он не хочет рисковать

Ksu.D. 18.07.2012 10:31

[QUOTE=Львекса;5141207]девы привет.
у нас тоже жарит. мляяяя....второй месяц безостановочно. если минимум 24 градуса было и типо прохлада.. вчера слышала что и август такой будет и Внимание! ОСЕНЬ. всё нах. на месте сибири пустыня будет.
а еще вот что у нас в городе творится...пожар в центре
По информации начальника департамента по чрезвычайным ситуациям и мобилизационной работе мэрии Данияра Сафиуллина, причиной пожара стал суицид. Женщина 1955 г.р. около 11 часов зашла в здание приемной «Единой России» и, облившись горючей смесью, подожгла себя. Женщина выжила, сейчас она находится в реанимации, сказал Сафиуллин. Также, по его данным, в ожоговом центре находится сотрудник приемной «Единой России».[/QUOTE]

ой ужас какой(((((

капец у нас завтра 18 градусов((((((

Приветик всем))))))

МуммиМама 18.07.2012 10:34

девы. с 1 июля запретили повторное использование тары. бутылки стеклянные теперь нельзя сдавать. представляете что теперь будет на улицах? везде стекло. ненавижу. как примут закон так хоть стой хоть падай. катимся по наклонной вниз.

tlv1977 18.07.2012 10:42

[quote=Львекса;5141255]девы. с 1 июля запретили повторное использование тары. бутылки стеклянные теперь нельзя сдавать. представляете что теперь будет на улицах? везде стекло. ненавижу. как примут закон так хоть стой хоть падай. катимся по наклонной вниз.[/quote]
да пистец что будет...мы вчера с сыном на пляже ходили осколки собирали и выкидывали...люди свиньи такие, ну ты сука завтра придешь с ребенком или сам и гадишь...в песке окурки,семечки, жопки огурцов и стручки от гороха...фу...крупный то мусор убирают,а эту мелочь не просеивать же....ну жрешь ты и куришь,плять забери ты с собой на выходе выкинешь...наш народ только кнутом можно исправить...

Devi 18.07.2012 10:45

Девченки злёёёййй)))):girl_haha:
эх девоньки ничем их не исправишь(((((

Нюта78 18.07.2012 10:48

[QUOTE=Львекса;5141255]девы. с 1 июля запретили повторное использование тары. бутылки стеклянные теперь нельзя сдавать. представляете что теперь будет на улицах? везде стекло. ненавижу. как примут закон так хоть стой хоть падай. катимся по наклонной вниз.[/QUOTE]
че то не поняла? а почему? а куда девать теперь стекло то?бред какой то
у нас тоже на весь пляж три сука урны
и естественно уже к обеду вокруг них огромные кучи мусора
про песок вообще молчу канешно, и осколки и бычки и что хошь

Нюта78 18.07.2012 10:48

Девченки кстати, всем привет!

Ksu.D. 18.07.2012 10:49

Да блин самое противно, что люди то все равно нихера не понимают:hysteric:

Elenka248 18.07.2012 10:50

Привет , Девочки)))))

что у вас новенького??
все от жары мучаются?
а мне хооолодно(((

Вчера муж сутра начал меня звать с собой на работу, я ни в какую...неохото пол дня в пробках проторчать
ну он тогда пообещал что заедет только на один объект и поедем куда нить гулять...или зоопарк или манежная..
выбрали манежную..
ну он припарковался и мы пошли, через 10 мин сигналка сработала, муж пошел к машине, звонит, говорит забрали на эвакуаторе....вернее не говорит а орёт
там сразу мужчина подбежал, всего за три тыщи и он нас возит по гаи и штрафстоянкам....муж естественно согласился, орал всю дорогу что нафиг мы вобще пошли гулять.....его когда попустило, уже я на него наехала что он такой хитропопый , припарковался где нельзя и прогулку испортил.....а выбрались в культурное место первый раз за сколько времени(((
ему стыдно стало и мы пошли в ресторан...

вобщем у него все наши прогулки через одно место получаются
у меня потом голова разболелась страшно...ночью только отпустило

Valechka36 18.07.2012 11:01

Приветы усем... Я вот тож замеррррззззааааююююю...:-E Лето называется:hysteric: :hysteric: :hysteric:

freken 18.07.2012 11:15

всем привеет
а я кайфуууую
прохдааадно))))

freken 18.07.2012 11:21

Лен)))) во...это в духе моего мужа))))
у нас тоже все через одно место всегда
и ор постоянный

freken 18.07.2012 11:23

девы, вы не знаете
вот мы венчаться надумали
но мы ж уже 5 лет живем
и кольца у нас есть
мы их вообще не снимаем и они нас устраивают
нам надо для венчания новые кольца покупать? или эти сойдут?
брат мужнин был когда в храме...он все спросил
а про кольца канешн забыл

Ksu.D. 18.07.2012 11:23

я тоже мерзну :-E

freken 18.07.2012 11:25

и еще
там ж иконы нужны
у нас есть дома две как раз
моя мать нам дарила на свадьбу
Богоматерь и Иисус
вот они тоже пойдут или новые надо??? я че-та вчера только об этом подумала

Ksu.D. 18.07.2012 11:27

[QUOTE=freken;5141455]девы, вы не знаете
вот мы венчаться надумали
но мы ж уже 5 лет живем
и кольца у нас есть
мы их вообще не снимаем и они нас устраивают
нам надо для венчания новые кольца покупать? или эти сойдут?
брат мужнин был когда в храме...он все спросил
а про кольца канешн забыл[/QUOTE]

ну вообще можно и свои кольца)))

Ksu.D. 18.07.2012 11:28

[QUOTE=freken;5141466]и еще
там ж иконы нужны
Богоматерь и Иисус
вот они тоже пойдут или новые надо??? я че-та вчера только об этом подумала[/QUOTE]

да я думаю подойдут, если что там в церкви купите.

freken 18.07.2012 11:28

отличненько))

Elenka248 18.07.2012 11:31

[QUOTE=Valechka36;5141349]Приветы усем... Я вот тож замеррррззззааааююююю...:-E Лето называется:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
привет))
[QUOTE=Ksu.D.;5141454]я тоже мерзну :-E[/QUOTE]
хнык(((к нам лето не идёт(((
[QUOTE=freken;5141423]всем привеет
а я кайфуууую
прохдааадно))))[/QUOTE]
:girl_haha: хоть кому то хорошо)))
[QUOTE=freken;5141448]Лен)))) во...это в духе моего мужа))))
у нас тоже все через одно место всегда
и ор постоянный[/QUOTE]
вот я своему и говорю - это мужская натура...
только пожрать мой умеет нормально сходить:-D
[QUOTE=freken;5141466]и еще
там ж иконы нужны
Богоматерь и Иисус
вот они тоже пойдут или новые надо??? я че-та вчера только об этом подумала[/QUOTE]
я думаю что можно и со своими кольцами с иконами тоже своими...
конечно нужно уточнить у батюшки, но я на 98% уверенна что можно

Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +3.