![]() |
Привет Ксюша!
|
[QUOTE=kicik;5200611]Ага пасиб Ди :girl_pinkglassesf:
Да пипец, щас вот наоралась легла рядом и отрубилась, бедная моя Большой Ухххх:girl_haha:[/QUOTE] вот попик))):girl_haha: ой мне так нрав гап с начесом оочь хочу саше,но позже:girl_haha: |
привет ксюнь:girl_in_love:
|
Ди не могу найти, мне нужно мини плптье с широкими лямочками чтоб бюстгалтер носить можно было , с закрытой спиной короч
|
Купила себе торт " чародейка" , сняла весь шоколад с него( не люлю), сижу в тишине , наслаждаюсь, мммммм
|
[QUOTE=kicik;5200553]Привет:girl_in_love: , а она когда теБе отправила, от вас новосиб дальше, чем от нас или ближе?[/QUOTE]
8 августа отправила... [QUOTE=kicik;5200654]Купила себе торт " чародейка" , сняла весь шоколад с него( не люлю), сижу в тишине , наслаждаюсь, мммммм[/QUOTE] ух лакомка какая:puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=kicik;5200654]Купила себе торт " чародейка" , сняла весь шоколад с него( не люлю), сижу в тишине , наслаждаюсь, мммммм[/QUOTE]
мняка какая):puz: |
Всем хайнц)
За окном дождик с самого утра свежоооооооооо с утра муж отвёз каки на анализ и записал пупса к г\э:) на зафтрак опробывала тортик подружки, оч вкусно:puz: прыготовила паутинку с фаршиком мужу на ужин:) думала делать запеканку но пердумала всем пис) |
[QUOTE=Мирная;5200069]<iframe width="420" height="315" src="[URL]http://www.youtube.com/embed/GWtf1zBLY80?rel=0[/URL]" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Я ПОЮ:) <iframe width="420" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/-iqYo3bCGBw?rel=0" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) классно поешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=freken;5200355]:))) :))) :))) :))) :))) Юлька ты реально похудела!!! певица ты наша))))))))))))))) всем приветка Кэт с утра устроила шоу в 8 проснулась типа поесть муж принес бутылку ей она ее вышвырнула и лежит орет вот по честному мне кажется у нее какой-то из последних зубов лезет потому что она руки жует и так глубоко их сует что аж кашляет типа рвотного рефлекса(((( девки ну вот она реально с утра до веера плачет и ноет((( я так устала все не по ней все не так жизнь бардак кругом враги((((((( ну и карочи я грю не хошь не ешь но спи тогда ну потому то я вчера в 12 их уложила пока стирку дождалась...время уже пол-2 сама встать ну ващее не могу ну и она канешн ни в какую а спать хочет потом взяла насрюкала муж ушел спать в другую комнату:-D :-D :-D я попу ей помыла сижу горемычная думаю терь точно не уснет она ноги почесала ну ее в ножку два раза комар цапнул разнесло пинзес у нее реально аллергия на комариные укусы всегда опухает ооооооч сильно((( мажу а толку нет особо ну и вот ноги почесала потом смарю ну совсем ей дурно положила рядом с собой смарю начала дремать потом типа дай бутылку ща поела и спит ппц я поседею тут с ее нытьем бесконечным(((((((((((((((([/QUOTE] блин у меня вот у алинки тож такие шишаки после укусов и проходят оч долго вот по два месяца проходят и никак не пройдут зиртек ей давала чтоб быстрее прошли! моя тоже нытик но не из-за зубов она просто нытик:hysteric: [QUOTE=kicik;5200599]От мля ходила ныла подскользнулась о шмутки раскиданые и об край кровати ухом налетела, терь ухо как Большого Уха, не ребенок, а кощмар какой- то , ааааааааааааааааааа[/QUOTE] бедная зайка! целуй Ольча ей ушко:girl_in_love: [QUOTE=kicik;5200654]Купила себе торт " чародейка" , сняла весь шоколад с него( не люлю), сижу в тишине , наслаждаюсь, мммммм[/QUOTE] :))) вкусно!!!!!!!!!!! а мне теперь долго вкусняшки не жрать все бо-бо у меня сижу на таблах в инете вычитала какие надо дык полегче вродь еще хочу купить кукурузные рыльца эти и дюбажи поделать с магнезией приветик а у нас воды нет горячей с утра все сидим ждем когда датут чумазики такие с мужем никуда не выйти бошка ваще грязная:hysteric: |
[QUOTE=Юлианна;5200718]8 августа отправила...
ух лакомка какая:puz: :puz: :puz:[/QUOTE] А мну 6го%-0 , хде??????:hysteric: Ага вкусно, хотите кусочек?:connie_1: |
[QUOTE=Нюта78;5200735]:))) :))) :))) :))) :))) :))) классно поешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
блин у меня вот у алинки тож такие шишаки после укусов и проходят оч долго вот по два месяца проходят и никак не пройдут зиртек ей давала чтоб быстрее прошли! моя тоже нытик но не из-за зубов она просто нытик:hysteric: бедная зайка! целуй Ольча ей ушко:girl_in_love: :))) вкусно!!!!!!!!!!! а мне теперь долго вкусняшки не жрать все бо-бо у меня сижу на таблах в инете вычитала какие надо дык полегче вродь еще хочу купить кукурузные рыльца эти и [B]дюбажи[/B] поделать с магнезией приветик а у нас воды нет горячей с утра все сидим ждем когда датут чумазики такие с мужем никуда не выйти бошка ваще грязная:hysteric:[/QUOTE] енто че за зверь такой:-[ ] Прювейт:girl_in_love: Цалую конечно, всю зацаловала ужо:girl_in_love: Мирная ты как с паутинуой сделала? У мен котлета замороженая валяется, тож хочу паутинки:puz: |
[QUOTE=kicik;5200738]А мну 6го%-0 , хде??????:hysteric:
Ага вкусно, хотите кусочек?:connie_1:[/QUOTE] мне из новосибба за 4 дня посыля пришла |
[QUOTE=Нюта78;5200747]мне из новосибба за 4 дня посыля пришла[/QUOTE]
Ничо не понимаю, ужо должно в любом случае прийти по всем сроком, по тел хер скажут кошелки , а перется далекоооооооо%-0 |
Оль, это выпиваешь магнезию и на грелку на 2 часа ложишься
желчь прогоняешь, протоки прочищаешь чтоб не было застоя а то чревато восполением у меня у вики вот постоянный застой из-за этого перегиба вот тоже ей хочу поделать |
[QUOTE=kicik;5200750]Ничо не понимаю, ужо должно в любом случае прийти по всем сроком, по тел хер скажут кошелки , а перется далекоооооооо%-0[/QUOTE]
а по интернету то? по интернету если не пришло - значит не пришло |
[QUOTE=Нюта78;5200753]Оль, это выпиваешь магнезию и на грелку на 2 часа ложишься
желчь прогоняешь, протоки прочищаешь чтоб не было застоя а то чревато восполением у меня у вики вот постоянный застой из-за этого перегиба вот тоже ей хочу поделать[/QUOTE] [QUOTE=Нюта78;5200757]а по интернету то? по интернету если не пришло - значит не пришло[/QUOTE] У тя подтвердились черви? Дык смарю Нют, нетути, они могут вовремя не обновить, кстати:girl_prepare_fish: |
Спасибо за комменты к видео и за комплименты:)
Дианочка, вес свой не знаю, тока см-р мой друг:) Олик, паутинка это макарошки просто обжарила лук чеснок укроп потом добавила фарщ и всё пережар затем отвар паутинку и сразу туды добавила фарш и перемеш |
Катюшке вчера отварила грудку, но не супчиком, а кусочками крупными все закинула, морковь картоху кабачок, еще я дурында взяла вчера ее свеклой отварной накормила- она ж слабит, ну еесно та обосралась сразу, у Андрюхи чуть глаза не вылезли он думал кровь))), и смех и грех мля.....
|
[QUOTE=Мирная;5200769]Спасибо за комменты к видео и за комплименты:)
Дианочка, вес свой не знаю, тока см-р мой друг:) Олик, паутинка это макарошки просто обжарила лук чеснок укроп потом добавила фарщ и всё пережар затем отвар паутинку и сразу туды добавила фарш и перемеш[/QUOTE] Спасибо Юлькин:girl_pinkglassesf: , пойду котлетк достану пусь размораживается, тож так сделаю себе седне, мож доча поест:puz: |
[QUOTE=kicik;5200772]Катюшке вчера отварила грудку, но не супчиком, а кусочками крупными все закинула, морковь картоху кабачок, еще я дурында взяла вчера ее свеклой отварной накормила- она ж слабит, ну еесно та обосралась сразу, у Андрюхи чуть глаза не вылезли он думал кровь))), и смех и грех мля.....[/QUOTE]
оо дааааа помню тож реакцию нашего папы:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
| Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +3. |