![]() |
Девочки, мы меня наверное неправильно поняли ))) я туда постоянно не лажу и ничего там не пытаюсь намыть внутри )) да и нереально это ) просто по совету неонатолога иногда может раз в 2-4 недели отодвигала без всяких там усилий и тд ) читала-смотрела много на эту тему, часто как раз из-за этого бывает моча плохая, а у нас как раз всега в моче бактерии были и крайняя плоть на кончике розоватая последние дни (как раньше было че-то не помню уже). Посмотрела еще раз Комаровского, больше не буду ))
|
[QUOTE=Неня;5736879]Всем привет!! У нас тоже на улице метель!!!
Мы писюн моем только сверху!!! Лин, с девочками проще!! про писюн!!! Кролика вчера разделала!! А еще купила мультиварку!![/QUOTE] С покупкой ))) и молодец, что кролика разделала )) я вот даже покупать не стала целого, т.к. не представляю как я его буду разделывать ) |
[QUOTE=Maxryutka;5736936]Девочки, мы меня наверное неправильно поняли ))) я туда постоянно не лажу и ничего там не пытаюсь намыть внутри )) да и нереально это ) просто по совету неонатолога иногда может раз в 2-4 недели отодвигала без всяких там усилий и тд ) читала-смотрела много на эту тему, часто как раз из-за этого бывает моча плохая, а у нас как раз всега в моче бактерии были и крайняя плоть на кончике розоватая последние дни (как раньше было че-то не помню уже). Посмотрела еще раз Комаровского, больше не буду ))[/QUOTE]
Не переживай, все будет хорошо, я сама иной раз не знаю, что лучше, а что хуже, у врачей даже разное мнение по одному и тому же вопросу. Удачи |
[quote=ALLLENNNA;5736108]Батут это классно, ооочень полезно деткам) Но где место взять для него? Жень. он легко складывается?[/quote]
Да, написано он легко складывается и убирается, допустим под кровать. Но нашу бабушку (свекровь) я еще не "окучивала" ))))) [B]Маш[/B], пусть поскорей ваши анализы наладятся!!! Я вообще писюнь Костин не трогаю. Ничего не отодвигаю. Красноты нет и ладно. А вот то что с девочками проще, не соглашусь. Я с Авророй уже намучилась. У нее и инфекция мочевыводящих путей была. И писюлька иногда красная и ей больно((( Сейчас у нее ужасная аллергия, все руки и ноги крсаные, даже уже в коросточках((( И опять красный писюнь((( И делать ничего толком не дает. [B]Оль[/B], с покупочкой!!! Готовила уже, делись, как тебе?? [B]Аэлиточку и Эмилия с датками!!![/B] |
[QUOTE=Бабуля;5736965]Не переживай, все будет хорошо, я сама иной раз не знаю, что лучше, а что хуже, у врачей даже разное мнение по одному и тому же вопросу. Удачи[/QUOTE]
Спасибо )) про врачей это да! Наш хирург придурковатый в поликлинике так вообще нам там все чуть не порвал - идиот, думала - убью нафиг Жень, мне тоже кажется с девочками в это плане не легче ) я как подумаю как им там какахи младенческие вымывать - мне плохеет )) но все равно дочу хочу еще :girl_haha: |
[QUOTE=Maxryutka;5737076]Спасибо ))
про врачей это да! Наш хирург придурковатый в поликлинике так вообще нам там все чуть не порвал - идиот, думала - убью нафиг Жень, мне тоже кажется с девочками в это плане не легче ) я как подумаю как им там какахи младенческие вымывать - мне плохеет )) но все равно дочу хочу еще :girl_haha:[/QUOTE] Хиии Маш а что там девочкам вымывать, главное правильно держать сверху в низ, чтобы в пипи кака не попадала))) правда ножки беречь надо. А что вам чуть хирург не порвал? Нам вроди никуда не лазили, просто смотрели и пощупали чуть. [QUOTE=ALLLENNNA;5736116]Опа))))))))))))) нам 6 месяцев и 3 дня....это как????))))))))))))))))))))))) а куда 2 дня нашей жизни дели???????))))))))))))))))))))[/QUOTE] Дааа классно посчитала линейка))) а вы все проспали)) *** Девочки, я уже замучилась Улька ноеит и выкручивается, спать хочет но никак все не так держишь не так, носишь не так перепеленала руки кричит, поела вроди... Во рту глухо как в танке:( |
Не проще с девочками мне кажется, и подмывать и синехии могут быть.
Оль, какую мультиварку взяла в итоге? готовила что нибудь? Тонь, а она будит себя руками? |
Привет девочки!
Всем большое спасибо за пожелания выздоровления. Только походу еще не скоро это будет. Сегодня вызывала врача на дом,т.к. температура не сбивалась. Подтвердила она мои догадки про бронхит:(. Назначили антибиотики. Напилась вот опять всяких таблеток,вроде полегчало. Но сказала,что если в течении еще 3х дней не пройдет температура,то в больничку,скорее всего уже в пневмонию перерастет:(. Но будем надеяться на лучшее. Саше капаю гриппферон с первого дня моей болезни. Теперь с ней муж постоянно,а я в основном валяюсь как бревно. Завтра моя мама приедет на выходные, т.к. мужу надо выйти на работу. Жалко,конечно,гнать ее за 200 ради одной ночи, но одна с Сашей не справлюсь |
[COLOR="Red"][SIZE="4"][I][B][FONT="Arial Narrow"]Аэлиточку с 7 месяцами ,а Эмилию с полугодием![/FONT][/B][/I][/SIZE][/COLOR]:)))
[QUOTE=ALLLENNNA;5736116]Опа))))))))))))) нам 6 месяцев и 3 дня....это как????))))))))))))))))))))))) а куда 2 дня нашей жизни дели???????))))))))))))))))))))[/QUOTE] Вот так вот быстро вы повзрослели:girl_haha: Всех с первым днем весны! По-быстрее бы уже тепло. Ванюшке не болеть и хороших результатов анализов! |
у меня вот такая мультиварка
[url]http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=342&t=12212[/url] |
купила мультю поларис 0517, понравилась, вчера молочную кашу готовила, сегодня пиццу, а сейчас плов!!!
|
Спасибо, Мариш )) ты уж там давай поправляйся по-скорей!!
У меня Panasonic мультя. Вот сейчас как раз готовит ))) Тонь, плоть крайнюю чуть не порвал, урод! Там мини-трещинка после него была, но ттт все ок было. Руки бы ему оторвать |
[QUOTE=ALLLENNNA;5737983]Не проще с девочками мне кажется, и подмывать и синехии могут быть.
Оль, какую мультиварку взяла в итоге? готовила что нибудь? Тонь, а она будит себя руками?[/QUOTE] А синехи, когда плохо моешь, я что то не помню из- за чего может зарости? Она не дает себя покачать, то соску вытаскивает то меня щупает) А так она по спокойнее)) Ужас Маш!!! Видать хирург у вас оч опытный:-E Лечись Мариш и поскорее выздоравливай!!! Я смотрю у на. У многих мульти. Я пока остыла, да и нет на нее. Вам нравится девочки? В ней и пиццу можно ,ничего себе))) |
Марин, выздоравливай. У меня пневмония 2 раза была, оба раз дома уколы кололи.
Синехии могут быть наоборот от того, что часто моющим пользуешься. Т.е со средством там мыть 2 раза в неделю. не чаще) я вообще свою мою на ночь, а днем салфетками влажными вытираю. |
[URL=http://plokna.ru/smajliki/][IMG]http://smayls.ru/data/smiles/animashki-nadpisi-7227.gif[/IMG][/URL], девочки!
совсем мы большие уже:girl_haha: про мальчиков говорили уже, что ничего не надо отодвигать, ох уж эти хирурги лишь бы оторвать и отрезать |
[QUOTE=ALLLENNNA;5738352]Марин, выздоравливай. У меня пневмония 2 раза была, оба раз дома уколы кололи.
Синехии могут быть наоборот от того, что часто моющим пользуешься. Т.е со средством там мыть 2 раза в неделю. не чаще) я вообще свою мою на ночь, а днем салфетками влажными вытираю.[/QUOTE] я тоже так делаю и особо тоже не лезу туда |
Марин, выздоравливай скорей!
Поздравляю с мутиваркой, Оль! |
[B]Тонь[/B], я балдею от мульти.
Там диеическая еда в основном получается. Как раз, то что нужно))) Тушу там, супы иногда варю. Курицу я разделываю и с замороженными овощами кидаю в мультю. Эх, лень матушка. Да здрасвует заморозка и мультя!!! |
Всем приветики!!! Что-то тишина на ветке.
Как спали??? Меня вчера с батутом обломали((( А еще я заметила, что без ребенка спится лучше))) Точнее Костя без меня спит хорошо))) Я если в кровать его беру, то он раз 6-10 за ночь просыпается. А если не ленюсь и в кроватку кладу, то 3 раза встает. Так что надо не ленится))) Сейчас мелкий порядки наводит. Папа с Авророй пошли прогулятся. Потом он комп займет и усе))) Ой, а у меня 4 наградка появилась, мама погодок. Я даже и не заметила когда.... Может уже давно ))) |
Всем приветик:)Я думала вы тут наболтали 50 сообщений,а нифига:girl_haha:
Жень,вы так часто ночью просыпаетесь?Я думала наши 3-4 раза это много :girl_haha:Хотя мне и их хватает%-0 Тоже дико хочу мультю,так как каши варить-вообще не мое,я постоянно забываю что у меня на плите кастрюля:connie_1:Да и супы я все чаще варю так-вода вскипела,все закинула,ушли с Улей заниматься:girl_haha: |
| Текущее время: 10:46. Часовой пояс GMT +3. |