Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки Декабря 2011( часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29276)

Annushka 84 25.12.2012 10:42

[QUOTE=natallial;5570610]конечно, куда ж ты денешься))) Я когда как езжу, иногда на машине, иногда на электричке, ориентируюсь на погодно-дорожную ситуацию)))

да уж...но вообще вам поговорить надо. Я понимаю, гордость и все такое, НО! прояви женскую мудрость, выведи его на разговор

всему свое время, тем более тебе дома есть кем заняться;)

ээээ нет! мое тоже летает периодически)))[/QUOTE]

ааа:-D мы тут как не подбор!:-D :-D
а я вот хочу освоить машину заново, права получила лет 5 назад, может даже больше, но потом так по городу и не ездила, только по трассе:girl_haha: а теперь думаю удобнее же на авто даже Дашу куда-то отвезти и прочее, а муж пусть на автобусе ездит когда мне машина нужна:-D но я чего-то побаиваюсь за руль садиться:girl_pinkglassesf:

Воробей 25.12.2012 10:44

а ещё забыла золото уши не приняли у неё ..так и носим пока лечебные..а у меня вот только золото уши принемают

natallial 25.12.2012 10:47

[QUOTE=Annushka 84;5570646]ааа:-D мы тут как не подбор!:-D :-D
а я вот хочу освоить машину заново, права получила лет 5 назад, может даже больше, но потом так по городу и не ездила, только по трассе:girl_haha: а теперь думаю удобнее же на авто даже Дашу куда-то отвезти и прочее, а муж пусть на автобусе ездит когда мне машина нужна:-D но я чего-то побаиваюсь за руль садиться:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

а я не боюсь ничего и никак, боюсь только ехать сама за рулем когда Даня в машине. У меня как ступор какой-то начинается. А так еще хуже, но ничего с собой сделать не могу, не могу расслабиться.

[QUOTE=NeyL@VImaia;5570653]а ещё забыла золото уши не приняли у неё ..так и носим пока лечебные..а у меня вот только золото уши принемают[/QUOTE]

и у меня такая песня, только золото...и лечебные

Солнце~В~Кедах 25.12.2012 10:48

[QUOTE=NeyL@VImaia;5570644]от него мне конечно сейчас нужна поддержка ,а я получаю вот что...:(
он считает наверно ,что ему хуже чем мне сейчас..[/QUOTE]

Маришка, просто вы сейчас в таком состоянии оба, что друг друга не слышите... Семейная жизнь и ссоры - это не соревнования, кому тяжелее или больнее... Сядьте и поговорите, и пусть разговор будет неприятным, но наберись терпения и разложите все по полочкам... %-0 Пусть он выскажет свои притензии, а ты свои. Поорете, потом поговорите. Сделайте это не ради себя, а ради Василисоньки...

[QUOTE=NeyL@VImaia;5570647]уши мы прокололи в августе нам было 9 месяцев...[/QUOTE]

И как прошло :-!

[QUOTE=Annushka 84;5570646]ааа:-D мы тут как не подбор!:-D :-D
а я вот хочу освоить машину заново, права получила лет 5 назад, может даже больше, но потом так по городу и не ездила, только по трассе:girl_haha: а теперь думаю удобнее же на авто даже Дашу куда-то отвезти и прочее, а муж пусть на автобусе ездит когда мне машина нужна:-D но я чего-то побаиваюсь за руль садиться:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Тебе просто надо, чтобы муж накат сделал, первое время с тобой поездил ;)

Солнце~В~Кедах 25.12.2012 10:49

Марин, а вы пистолетом кололи?

Annushka 84 25.12.2012 10:50

[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5570663]Маришка, просто вы сейчас в таком состоянии оба, что друг друга не слышите... Семейная жизнь и ссоры - это не соревнования, кому тяжелее или больнее... Сядьте и поговорите, и пусть разговор будет неприятным, но наберись терпения и разложите все по полочкам... %-0 Пусть он выскажет свои притензии, а ты свои. Поорете, потом поговорите. Сделайте это не ради себя, а ради Василисоньки...

Тебе просто надо, чтобы муж накат сделал, первое время с тобой поездил ;)[/QUOTE]

А ты думаешь я одна сяду и поеду?:-D я даже правил не помню:-D

[B]Марин[/B], твоя задача - спокойно с ним поговорить, сама подбери время, не заставляя его конечно силой. вобщем тут по другому никак.

Солнце~В~Кедах 25.12.2012 10:52

[QUOTE=Annushka 84;5570671]А ты думаешь я одна сяду и поеду?:-D я даже правил не помню:-D

[B]Марин[/B], твоя задача - спокойно с ним поговорить, сама подбери время, не заставляя его конечно силой. вобщем тут по другому никак.[/QUOTE]

Ой, как все серьезно запущенно :-D :-D :-D :-D

Annushka 84 25.12.2012 10:54

[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5570673]Ой, как все серьезно запущенно :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

а то:-D :-D :-D может перехочу скоро)))

*Pupsik* 25.12.2012 10:55

ну вы горячие женщины:girl_haha: Я кольцами не кидаюсь, вот еще, не для этого покупали:girl_haha:
а вообще мы с мужем вот пару раз о разводе говорили когда Ромаш мелкий был, 1 раз вообще сильно поругались, я его выгоняла, но потом помирились и все. Мы ттт редко ругаемся. Я ворчу, он терпит:) Умнее меня:girl_haha: Мы если и ругаемся, то так пустяк поворчим друг на друга и сразу забыли:girl_haha:

В ноябрятах Катюш многие девочкам ушки прокололи, все у всех вроде нормально:)
Если бы доча у меня была я бы пораньше проколола, мне кололи перед школой, я помню как ревела и как долго заживало все:-! :(

Ань, конечно подстригите волосики, будут аккуратнее лежать. Я вот своего сама стригу, надо будет к весне свозить его в парикмахерскую тоже, но там мы уже будем делать конкретную стрижку :girl_haha:

Annushka 84 25.12.2012 10:58

[QUOTE=*Pupsik*;5570682]ну вы горячие женщины:girl_haha: Я кольцами не кидаюсь, вот еще, не для этого покупали:girl_haha:
а вообще мы с мужем вот пару раз о разводе говорили когда Ромаш мелкий был, 1 раз вообще сильно поругались, я его выгоняла, но потом помирились и все. Мы ттт редко ругаемся. Я ворчу, он терпит:) Умнее меня:girl_haha: Мы если и ругаемся, то так пустяк поворчим друг на друга и сразу забыли:girl_haha:

Если бы доча у меня была я бы пораньше проколола, мне кололи перед школой, я помню как ревела и как долго заживало все:-! :(

Ань, конечно подстригите волосики, будут аккуратнее лежать. Я вот своего сама стригу, надо будет к весне свозить его в парикмахерскую тоже, но там мы уже будем делать конкретную стрижку :girl_haha:[/QUOTE]
я хотела написать, что из небуйных у нас вроде тока Танюшка и Олька, а ну и Вика наверно тоже)) не, много набирается, мож еще кого забыла)))

Солнце~В~Кедах 25.12.2012 10:59

[QUOTE=*Pupsik*;5570682]ну вы горячие женщины:girl_haha: Я кольцами не кидаюсь, вот еще, не для этого покупали:girl_haha:

Ань, конечно подстригите волосики, будут аккуратнее лежать. Я вот своего сама стригу, надо будет к весне свозить его в парикмахерскую тоже, но там мы уже будем делать конкретную стрижку :girl_haha:[/QUOTE]

Танюша, спасибо :girl_in_love: Будет Ромаш такой модняшечка :girl_in_love:

Девочки, а я тут поняла - я сына хочу... :-!

*Pupsik* 25.12.2012 11:03

[QUOTE=Annushka 84;5570690]я хотела написать, что из небуйных у нас вроде тока Танюшка и Олька, а ну и Вика наверно тоже)) не, много набирается, мож еще кого забыла)))[/QUOTE]

я не то что не буйная, мужчина просто рядом такой. До него я жила с одним ой чего только не было. Я взрывная очень, но отхожу быстро:)
Щас у нас вообще мир благодать:girl_haha:

[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5570694]Танюша, спасибо :girl_in_love: Будет Ромаш такой модняшечка :girl_in_love:

Девочки, а я тут поняла - я сына хочу... :-![/QUOTE]

Да, будет мужичонка:girl_haha: Жалко только шевелюру такую стричь!:girl_haha: Надо нам девочку такую же волосатенькую, будем косы заплетать:girl_haha:

Так в чем же дело;) Когда за 2?:girl_pinkglassesf: :girl_haha:

natallial 25.12.2012 11:04

[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5570694]Танюша, спасибо :girl_in_love: Будет Ромаш такой модняшечка :girl_in_love:

Девочки, а я тут поняла - я сына хочу... :-![/QUOTE]

а чего ждешь?

Воробей 25.12.2012 11:04

[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5570663]Маришка, просто вы сейчас в таком состоянии оба, что друг друга не слышите... Семейная жизнь и ссоры - это не соревнования, кому тяжелее или больнее... Сядьте и поговорите, и пусть разговор будет неприятным, но наберись терпения и разложите все по полочкам... %-0 Пусть он выскажет свои притензии, а ты свои. Поорете, потом поговорите. Сделайте это не ради себя, а ради Василисоньки...

Тебе просто надо, чтобы муж накат сделал, первое время с тобой поездил ;)[/QUOTE]
да блин просто он не понимает,что мне сейчас просто душевно плохо..он все дни даже когда бабушка в церкви ещё лежала доканывал и мы ругались целыми днями..ему пофиг ,что он доводил меня до слёз когда я только успокаивалась..я ему объясняла как человеку ,что эти 40 дней вообще ругаться не стоит..человеку там не спокойно,а тем более ругаюсь я её внучка:( а ещё он пьёт когда пить нельзя блин..это меня ещё больше бесит...но я молчала ничё не говрила последние дни ему..он думает только о себе..это же не его проблема:(
вот щас я подошла и что пошла нах*й я услышала...он спит ему плохо..он вчера встал в 15-00 и сегодня будет спать целый день..зпавтра на работу и опять пошло,поехало..
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5570667]Марин, а вы пистолетом кололи?[/QUOTE]

да писталетом,всё прошло хорошо..почти не плкакали..а вот наша подружка орала как резанная ещё только увидев врача:girl_haha:

natallial 25.12.2012 11:07

[QUOTE=NeyL@VImaia;5570708]да блин просто он не понимает,что мне сейчас просто душевно плохо..он все дни даже когда бабушка в церкви ещё лежала доканывал и мы ругались целыми днями..ему пофиг ,что он доводил меня до слёз когда я только успокаивалась..я ему объясняла как человеку ,что эти 40 дней вообще ругаться не стоит..человеку там не спокойно,а тем более ругаюсь я её внучка:( а ещё он пьёт когда пить нельзя блин..это меня ещё больше бесит...но я молчала ничё не говрила последние дни ему..он думает только о себе..это же не его проблема:(
вот щас я подошла и что пошла нах*й я услышала...он спит ему плохо..он вчера встал в 15-00 и сегодня будет спать целый день..зпавтра на работу и опять пошло,поехало..

да писталетом,всё прошло хорошо..почти не плкакали..а вот наша подружка орала как резанная ещё только увидев врача:girl_haha:[/QUOTE]

ты дождись удобного момента, когда будет трезвый и относительно споконый и сама начни с ним разговаривать, спокойно, без наездов. Я понимаю, что это тяжело, но ты попробуй сама морально пока подготовься к этому разговору

*Pupsik* 25.12.2012 11:08

[QUOTE=NeyL@VImaia;5570708]да блин просто он не понимает,что мне сейчас просто душевно плохо..он все дни даже когда бабушка в церкви ещё лежала доканывал и мы ругались целыми днями..ему пофиг ,что он доводил меня до слёз когда я только успокаивалась..я ему объясняла как человеку ,что эти 40 дней вообще ругаться не стоит..человеку там не спокойно,а тем более ругаюсь я её внучка:( а ещё он пьёт когда пить нельзя блин..это меня ещё больше бесит...но я молчала ничё не говрила последние дни ему..он думает только о себе..это же не его проблема:(

да писталетом,всё прошло хорошо..почти не плкакали..а вот наша подружка орала как резанная ещё только увидев врача:girl_haha:[/QUOTE]

послал прям?:-[ ] Ох блин, я бы ему за такие слова такое устроила бы:hysteric:
Я не знаю Мариш, я бы раз так терпеть не стала, послала бы его к черту и ушла, ну что за отношение... сейчас может и у него что-то творится в душе, но человеком близким надо дорожить. Накручивать не буду, поэтому помолчу, но я в шоке.%-0

Annushka 84 25.12.2012 11:11

[B]Танюш[/B], а такой это какой мужчина? у меня вот мега спокойный какой-то, но думаю другой убил бы давно))))
А стрижки мальчуковые такие красивишные есть модельные)))
Я тоже глядя на мальчонок наших (декабрьских) хочу, но если будут условия года через 3 будем делать)

[B]Марин[/B], а зачем подходить если он спит? пусть спит, вот проснется, приготовь ужин, позови к столу, и поговори аккуратно... чужая душа -потемки...

natallial 25.12.2012 11:12

[QUOTE=Annushka 84;5570718][B]Танюш[/B], а такой это какой мужчина? у меня вот мега спокойный какой-то, но думаю другой убил бы давно))))
А стрижки мальчуковые такие красивишные есть модельные)))
Я тоже глядя на мальчонок наших (декабрьских) хочу, но если будут условия года через 3 будем делать)

[B]Марин[/B], а зачем подходить если он спит? пусть спит, вот проснется, приготовь ужин, позови к столу, и поговори аккуратно... чужая душа -потемки...[/QUOTE]

ахаха)))) я вот тоже думаю, был бы у меня другой я бы как минимум битая ходила

Annushka 84 25.12.2012 11:14

[QUOTE=natallial;5570722]ахаха)))) я вот тоже думаю, был бы у меня другой я бы как минимум битая ходила[/QUOTE]

:-D :-D :-D хотя я иногда думаю - был бы другой может и я бы по другому себя вела.

natallial 25.12.2012 11:16

[QUOTE=Annushka 84;5570726]:-D :-D :-D хотя я иногда думаю - был бы другой может и я бы по другому себя вела.[/QUOTE]

и такие мысли были, держал бы меня в узде...хотя...что тут думать и гадать, мы выбрали тех, кого выбрали, значит так нам надо

Текущее время: 16:34. Часовой пояс GMT +3.