![]() |
Ой лисички это оч вкусно:) :puz:
Оксаночка, мож Эддюшке компотик из с\ф пупс тока смесь требует, показывает на банку на всё остальное головой вертит Викуле выздоровления:girl_in_love: |
[quote=Мирная;5290376]Ой лисички это оч вкусно:) :puz:
Оксаночка, мож Эддюшке компотик из с\ф пупс тока смесь требует, показывает на банку на всё остальное головой вертит Викуле выздоровления:girl_in_love:[/quote] ой малышок...понимает что пузик болит от еды,а от смеси нет... дреманула часик,прямо вырубилась...ловила на рыбу другую рыбу...поймала судака:girl_haha:,потом Димка проснулся...успокоила себя тем что к Б если руками ловить,а я на удочку:girl_haha: Юлик,что с твоими ручками...давай ремонтируй их и всю работу тока в перчатках. Мне тут подогнали телефон девочки ногти делает гелем покрывает и маникюр за 350 рэ и на дом приходит...главбушка делает у нее. Вот думаю звякнуть ей,а то я под корень обкорнала и прозрачным лаком покрыла и злит меня красить постоянно.... |
сижу на диване, воняет ссанками...проссал весь диван рррррррррр
|
[QUOTE=Мирная;5290376]Ой лисички это оч вкусно:) :puz:
Оксаночка, мож Эддюшке компотик из с\ф пупс тока смесь требует, показывает на банку на всё остальное головой вертит Викуле выздоровления:girl_in_love:[/QUOTE] вот тожо козявка мелкая :-/ сходили мы....там такой ветрище...пипец..у меня в коляске лежала мультифора с абонементами...ветром унесло как когда мы дорогу переходили...мужики суки идут переступают и никто не помог. а мне выход один был бежать за ними. а коляску то пришлось посреди дороги бросить. хорошо бабка какая то у коляски встала ..... поймала я абонементы...но х с ними было бы если б на них печати не стояли. без печатей это просто бумажки, а с печатями деньги. нам бы пришлось новые вообще делать....а в бассейн пришли там уже папа наш приехал за нами. |
[QUOTE=tlv1977;5290402]сижу на диване, воняет ссанками...проссал весь диван рррррррррр[/QUOTE]
:girl_haha: ты на моем что ль диване сидишь :-D |
[QUOTE=tlv1977;5290398]ой малышок...понимает что пузик болит от еды,а от смеси нет...
дреманула часик,прямо вырубилась...ловила на рыбу другую рыбу...поймала судака:girl_haha:,потом Димка проснулся...[B]успокоила себя тем что к Б если руками ловить,а я на удочку[/B]:girl_haha: Юлик,что с твоими ручками...давай ремонтируй их и всю работу тока в перчатках. Мне тут подогнали телефон девочки ногти делает гелем покрывает и маникюр за 350 рэ и на дом приходит...главбушка делает у нее. Вот думаю звякнуть ей,а то я под корень обкорнала и прозрачным лаком покрыла и злит меня красить постоянно....[/QUOTE] :-D :-D :-D |
Да нееее Танюш, у пупса животик бобо не от еды
а от болезней, питание у него диетическое + лекараства А маникюр за 350р на дому это ваще круууууутооооо) Оксаночка, ну такие щас мужики пошли, что не то что не помогут а ещё и помешают(((( я не допускаю зассатия, пупс всё время в подгузах на горшок категорически не хотит |
[QUOTE=Мирная;5290364]Всем хайнц)
пасмурно и серо за окном свёкра моя застудилась до чириев и герпеса:колхоз( всем пис)[/QUOTE] имунка у нее не алле [QUOTE=Мирная;5290417]Да нееее Танюш, у пупса животик бобо не от еды а от болезней, питание у него диетическое + лекараства А маникюр за 350р на дому это ваще круууууутооооо) Оксаночка, ну такие щас мужики пошли, что не то что не помогут а ещё и помешают(((( я не допускаю зассатия, пупс всё время в подгузах на горшок категорически не хотит[/QUOTE] потому и не хотит что в памперсах сухо и комфортно! пис Юлечка! |
Вообщем должны бли сег мы крестить пупса
я вчера готовила, всё делала, мыла а из за этих у....в всё сорвалось ща свёкра звонила типа какой крестик и цепь покупать я грю золотые хачу, а она типа мы можем дать 5штук если чё типа сможете добавить? а муж то мой дыбыл типа ненене 5штук это много богач хренов, я ему рукой машу типа заткнись он наверна не читывает что стол тож денюх стоит |
[quote=Нюта78;5290422][B]имунка у нее не алле[/B]
потому и не хотит что в памперсах сухо и комфортно! пис Юлечка![/quote] стааааарость не в раааадость:girl_haha: |
[QUOTE=Мирная;5290425]Вообщем должны бли сег мы крестить пупса
я вчера готовила, всё делала, мыла а из за этих у....в всё сорвалось ща свёкра звонила типа какой крестик и цепь покупать я грю золотые хачу, а она типа мы можем дать 5штук если чё типа сможете добавить? а муж то мой дыбыл типа ненене 5штук это много богач хренов, я ему рукой машу типа заткнись он наверна не читывает что стол тож денюх стоит[/QUOTE] :Wallbash: :Wallbash: :Wallbash: |
что со смайлами
|
а руки у мя точнее кожа сухие, колючие, местами в кровь лопнувшие
|
Юль, он у меня тоже постоянно в подгузах, но когда я дома пускай бегает хозяйство проветривает, просто в подгузе сложно понять что писать где попало это плохо...щас нассал лужу и пальцем тычет в нее и говорит айяяяяя...
|
[quote=Львекса;5290429]что со смайлами[/quote]
вот и я не поняла |
[quote=tlv1977;5290430]Юль, он у меня тоже постоянно в подгузах, но когда я дома пускай бегает хозяйство проветривает, просто в подгузе сложно понять что писать где попало это плохо...щас нассал лужу и пальцем тычет в нее и говорит айяяяяя...[/quote]
у мя то терь фобия на лужи из за подскальзвания на кухне |
я вот тоже думаю что чем чаще ребенок в подгузе тем дольше будем бодаться с ним из-за горшка...и главное он знает что ссакать нехорошо где попало, а всё равно на горшок не идет. щас заставила творожок скушать. слава богу съел. попозже еще заставлю выпить бифидокефир.
|
[quote=Мирная;5290434]у мя то терь фобия на лужи
из за подскальзвания на кухне[/quote] ковер постелила на кухне из-за этого:girl_haha:. Димка тоже падал,а потом просек что на луже падает,нассыт и отползает на коленках:girl_haha: |
[quote=Львекса;5290442]я вот тоже думаю что чем чаще ребенок в подгузе тем дольше будем бодаться с ним из-за горшка...и главное он знает что ссакать нехорошо где попало, а всё равно на горшок не идет. щас заставила творожок скушать. слава богу съел. попозже еще заставлю выпить бифидокефир.[/quote]
щас горшок притащил и бросил...посадила его аж спрыгнул с него и удрал:girl_haha: |
[QUOTE=tlv1977;5290447]щас горшок притащил и бросил...посадила его аж спрыгнул с него и удрал:girl_haha:[/QUOTE]
хочешь чтоб ребенок убежал из комнаты посади на горшок |
| Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +3. |